X



キム辻無惨の粛清 16967
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/18(水) 21:33:24.24ID:s9EecxXX0
はい
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:00:26.21ID:+Smg64U5p
13000本も売れたぞ😤
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:00:39.04ID:JULDGjfSp
今日は武器庫東かよ😇👉
ここやたら難易度高い気がするんだよな😇
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:00:40.90ID:mobe/SzIa
🐸鼻糞ほじくりながら適当にカード投げてれば勝てるよ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:01:16.76ID:insRa+Aq0
��ガチでシャドバ好きそうだからあそこでシャ下げはできない
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:01:25.53ID:sWwL5niCa
688 #774-UNKNOWN[sage] 2020/11/19(木) 07:23:08.61 ID:D7OlqEQl0
デモンズソウルリメイク 1万8千
スパイダーマン 1万8千
シャドバト 1万3千
…🤔
シャドバト爆売れじゃん!😳


まあ
実績といえば
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:01:50.14ID:3GZ4mKajp
>>848
2020年Switch1300000本売れて世界も認めるEスポーツなんだが?悔しい?
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:02:41.46ID:sWwL5niCa
デモンズソウルリメイクに食らい付いてるのは驚いたね
ps5で買うゲーって実際アレしかないのに
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:03:16.20ID:PspHOUkup
アークナイツに避難出来るからよかったわやってて
テラがあるからって他手つけてなかったらやばかった��
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:04:04.51ID:DIVuypJj0
ビショレジェ今見たけどクソゴミじゃね?
今回のアディ頭悪そうなカードばっかなのにビショだけおもちゃで可哀想
ウィッチもあやしいけど破壊耐性2/2の自体は強いよな
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:06:05.57ID:wlUSZ41h0
>>858
右2つおかしくね?
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:06:40.23ID:sWwL5niCa
わかりみが深い
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:06:45.93ID:4l7Mq19ta
あれがおもちゃ? そのへんの石ころみたいなもんだろ なにして遊ぶんだよあれでよ
もうデザインとか完全に放棄してる
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:07:05.41ID:sWwL5niCa
新カードっていつ?
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:07:26.17ID:So8zLKwM0
>>858
日本以外では普通にテラ人気あるんだよな
日本はシャドバとか言うのに侵されてまともなDCGが流行らない
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:08:11.15ID:y4wxgbdh0
なあ?俺前にアディショナルスキンはどうせヴァイディ、ラティカ、ムニャールと同じ使い回しのツバキって言ってて叩かれたけど当時俺を叩いてた奴今いる?
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:10:07.10ID:y4wxgbdh0
>>858
こう言うのに萌豚ゲーである原神が選ばれるのって初めて?
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:10:11.44ID:3GZ4mKajp
>>859
え?シャドバしてるのお前だけだぞ
大丈夫かニートくん
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:11:54.83ID:3GZ4mKajp
困ったら原神に移住すればいいんだ
シャドバと違って覇権だし面白い
俺も毎日やってるよ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:11:55.14ID:vbvg5hUfd
寺も百鬼も日本以外じゃ人気があるっていうの意味わかんねぇ
まるで日本だけズレてるみたいじゃん
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:12:30.15ID:3GZ4mKajp
>>872
それ以上はいけない
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:12:35.54ID:BjjWo24P0
ルーンテラがまず前提にLOLの認知がないと取っつきにくいからな
ゲーム後進国の日本はハースもLOLも認知が低いから仕方ない

ワールドスタンダードならテラとLOLとハースが最強なんだ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:12:42.65ID:KGatb35ta
>>858
誰かこれのテラのとこシャドバに加工してくれ 頼む🙏
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:12:53.21ID:fXaNaX6v0
なんで世界で同じゲームやらなきゃアカンねんばーか🤗
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:12:56.78ID:PspHOUkup
日本人は脳死ぽちぽちゲーに脳溶かされてるからな
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:13:33.08ID:QFnU2gm2d
シャ信ってシャドバは高度なプレイングが要求される高尚なゲームって思ってるのが本当きっしょい
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:14:16.03ID:nyG5wFplM
昨日のシャスレイベント

超弩級闇情報公開
スーツ着ない一般人登場
イレイナガイジ死亡
原田いすか先生クビ


盛り沢山だったね
今日も盛り上がるといいな��
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:14:16.37ID:BjjWo24P0
ソシャゲでガチャ回して人気とか世界からみたら異様なんだよ
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:14:33.35ID:vL9JBO/Z0
>>878
シャプロの前でそれ言えんの? 仕事やぞ
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:14:35.62ID:3DGz/1Ktd
LOLはともかくハースの元ネタは日本語対応してないから認知度低いのは当たり前だろ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:14:41.94ID:SqROXywlM
百鬼って何?またdcgふえたの?
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:15:01.90ID:wlUSZ41h0
運ゲーが仕事とか可哀相
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:16:04.65ID:BjjWo24P0
>>876
世界で不人気のシャ世界で人気のLOLテラハース
日本で人気のシャ日本で不人気のLOLテラハース


ん?いうほど日本でシャ人気だっけ・・・?
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:16:35.47ID:tg3Ag+sMa
>>883
韓国産覇権DCGが出た もうアクティブはシャドバに追いつきそう
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:19:10.61ID:SqROXywlM
>>886
はえー
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:20:03.63ID:HRZDcw090
>>872
世界は日本の敵なんだ🇯🇵
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:20:04.84ID:QFnU2gm2d
>>881
運で勝敗決まって下手だの上手いだの言われて恥ずかしい仕事してるよね
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:20:14.68ID:uy9MsZco0
日本で人気のシャドバ(スイッチの売り上げ13000)
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:20:18.92ID:sWwL5niCa
百鬼の人気凄いな
リリース前からやるって言ってるやつも多かったし
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:20:42.07ID:SqROXywlM
>>890
四面楚歌なんだ😭
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:21:00.65ID:insRa+Aq0
百鬼はシャの有識者がどんどん移住してるしまずい
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:21:01.52ID:3GZ4mKajp
>>881
集団生活させられてチーム企業から給料ピンハネされてシャドバのストレス与えられるプロって😂
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:21:19.11ID:Ko4eMYPc0
臆病者のキム辻がスマホアプリ板を消そうとしたというのはマジなのですか?
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:23:11.14ID:sWwL5niCa
百鬼プロリーグも近いうちに始まりそう
屈辱がプロ一号かな
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:23:55.81ID:5uA+eS7Ap
百鬼って海外だとどうなの?
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:24:15.22ID:/qAVpJtBa
もう誰もシャドバトしてなくて草
ランクマ過疎すぎなんですけど
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:25:24.73ID:vnJq0eyda
おめえら…
たとえ命を奪われ、尊厳を踏みにじられても、
シャドウパンサーとしての誇りだけは…決して失うんじゃあないよ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:25:46.68ID:uy9MsZco0
>>901
このレジェンドオブルーンテラってゲームクソゲーっぽいな
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:26:01.74ID:vL9JBO/Z0
>>901
うおおおお!! 世界に認められるeスポーツ!!ハジば!!はしば!
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:26:59.99ID:5uA+eS7Ap
シャドバはひび割れたビー玉さ
覗き込めが現実が逆さまに映る
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:28:34.02ID:qHt3lelxM
シャドバトに勝てるゲームなくね?

■PS5パッケージ発売予定
12/03 イモータルズ フィニクス ライジング
12/10 ぷよぷよテトリス2
12/17 Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re★Verse
12/17 Maneater

2021年
2/02 OUTRIDERS
3/26 バランワンダーワールド
4/09 GUILTY GEAR -STRIVE-
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:31:21.12ID:PspHOUkup
>>906
コラだとすぐ分かるようにあえてサイズずらしました��
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:32:13.00ID:TzuKMYXj0
>>901
一瞬、騙されたわ
シャが選ばれるわけないのに馬鹿だな俺
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:32:22.89ID:+GlMnQ1e0
「虚数大海戦イマジナリー・スクランブル」読了☺
最後のゴッホちゃんの1枚絵てぇてぇな😍

「引く」か😏
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:32:34.33ID:0xFugGlP0
シャスレの何がやばいって、ここで聞いた情報を鵜呑みにして騒ぐところだよなあ
原田いすかの件だってちょっとTwitter見に行けば真相がわかるのに
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:32:41.25ID:DKuv5LBVd
サクナヒメまだアマランはいってんのすごいな

シャドバトとか発売一週間足らずで圏外だったろ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:33:09.24ID:xeco5C2Vp
Twitter辿ってもメンテ時間書いてねえやこいつら
無能😇👉
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:35:14.92ID:+GlMnQ1e0
>>912
サクナヒメ面白いの?😲
えーでるわいすのゲームって昔やった時コンボが大味でつまんなかったけど🤔
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:35:34.93ID:nbB5xjnCa
百鬼のサイズでかくない? 4ギガあるんですけど😅 DLあくしろよ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:36:06.95ID:xeco5C2Vp
■商品内容
「レジェンド確定!レヴィールの旋風カードパックセット」
※おひとり様3回限り、1回1000クリスタルで購入できます。

■販売期間
2020年11月19日 メンテナンス後 〜 12月1日 23:59

メンテいつなんだよ👊😡
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:37:26.75ID:73LqetmYd
メンテは13時から17時だよエアプか?🤗
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:38:27.59ID:BVv7qPWyM
メンテ時間13時30分から17時だけど誰も把握してないじゃん��
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:39:37.18ID:+GlMnQ1e0
>>917
軽快なだけで爽快感ない辺り何も成長してないな😨
もっとズババババッサリ感が欲しい👹
0921ユウイチロウ
垢版 |
2020/11/19(木) 09:41:07.35ID:0G8/MxpA0
>>910
いいですね😌
僕はまだ第二海域です😵
イベント終了までにたどり着けるかどうか😨
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:41:42.50ID:bESwzsjaM
友達いないけど桃鉄買おうかな
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:43:46.40ID:d+Gg8iLGM
スカルフェインバフくるけどどのくらいヤバそう?
セリーナと合わせてパニッシュメントクソゲーしてきそうなんだが
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:43:52.52ID:TsFzX1EXM
🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸👹🐸🐸木村に産まれたこのいのちー
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸😎🐸🐸ワワワワー
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸👹🐸🐸キムッと咲かせて見せいましょう
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸😎🐸🐸ワワワワー
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸👹🐸🐸シャドッバたのしいー!シャドッバすっげぇったのしいー!!!
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸😎🐸🐸ワワワワー
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸👹🐸🐸シャドッバたのしいー シャドッバすっげぇたのしいー!!!
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸😎🐸🐸ワワワワー
🐸🐸🐸🐸🐸
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:44:16.39ID:Et+qqzpE0
一人でやる桃鉄とか寂しいだけだろ😇
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:44:30.06ID:TsFzX1EXM
🐸キームラー🐸キームラー🐸たっぷりキームラー🐸
🐸キームラー🐸キームラー🐸キム🐸キム🐸キームラーがやって来る🐸

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸😭🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:45:00.96ID:3DGz/1Ktd
>>911
ソースを見るなんてめんどくさいことするわけないじゃん
捏造でも面白ければOKなのがシャスレのスタンスだから
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:45:35.59ID:i4Y1024Ra
シャキッとコーンとかお前30歳くらいだろ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:46:02.24ID:bESwzsjaM
>>925
NPCとやるか5ch同士でやる予定
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:46:05.80ID:qytxBE7v0
桃鉄もちろんオンラインで出来るんでしょ?🥺
でもオンラインなら顔見えないから切断するまでクソハメコンボとかありそう🥺にわかだけど
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:46:17.32ID:51MEDl8T0
>>924
カウント軸じゃパニッシュの打点なんか伸びんぞ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:47:01.20ID:KOT7D3s3a
シャキッと歯ごたえ🥺
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:47:50.14ID:DKuv5LBVd
桃鉄はスレの者を募れば集まりそう
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:47:55.15ID:xeco5C2Vp
はごろもふーずのコーン🌽まずいよな
安い他社のが美味かったわ😇👉
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:48:07.45ID:TsFzX1EXM
シャドバト買ってちょうだい🐸

もっともぉーとキムもっと😎

ランクマしてちょうだい🐸

もっともぉーとキムもっと😎

そのとぉ〜〜〜〜〜り🐸

シャドバト買ってちょうだい🐸

みんな木村とシャドバトしよう😎

ランクマしてちょうだい🐸

みんな木村とシャドバトしよう😎

そのとぉ〜〜〜〜〜り🐸
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:48:11.65ID:5uA+eS7Ap
今月のサイゲの売り上げ

プリコネ 現在43位 売上2.44億
グラブル 現在53位 売上2.02億
デレマス 現在79位 売上4.63億
プロセガ 現在100位 売上4.04億
バンドリ 現在210位 売上3.08億
シャドバ 現在231位 売上7300万
ワーフリ 現在350位 売上4890万
ドラガリ 現在583位 売上3456万
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:48:26.46ID:Et+qqzpE0
>>932
フレンド限定だから切断などしたら晒されるぞ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:51:33.77ID:2ZEUOwG/d
>>937
このくそCMなんで何十年もやってるんだよ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:52:14.33ID:i4Y1024Ra
歌ってる人とっくに亡くなってるのにな
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:53:10.96ID:MxkiyJ6ja
最近のだと元旦内樋のCMがやたら耳に残る
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:53:30.59ID:5uA+eS7Ap
>>940
>>941
お前らいい歳だろ?35から40歳くらいか
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:53:54.90ID:+E3RnMgWd
イラストナーフで引退してたけど
ここはいつも通りで安心した
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:55:03.28ID:nguPB6bYd
ソースはゲームアイ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:55:38.38ID:WMV3dJW40
桃鉄NPCとやっても虚しいだけだぞ 3dsの買ったけどすぐに飽きた😣
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/19(木) 09:56:30.12ID:+GlMnQ1e0
>>921
今回聖杯まで長過ぎるんだ😞
海域は箱開けと強敵優先でやっていかないと自然回復だとツラいね🥺
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況