X



原神、モナのプリケツ16973プリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:35:47.23ID:uaE/C3pIdHAPPY
ここ?🥺
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:38:15.26ID:8S9enqDWaHAPPY
前スレ
久々にグロレス見たわ
やっぱりみんなあれ嫌いなんやな
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:40:53.43ID:4HLXvUNk0HAPPY
ネクロなーした結果環境最弱になるとか調整能力なさすぎて草なんだ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:41:39.55ID:lXW1c8I5rHAPPY
ルナは死んだ
なぜだ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:42:02.39ID:m5fJirfbaHAPPY
加藤純一はgm
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:45:00.07ID:liC07d4edHAPPY
>>13
おほほwww
ガイジのくせにやるやんww
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:46:14.68ID:7aPbjaBX0HAPPY
>>13
意外とお胸あるのね
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:46:30.01ID:e7y15rwc0HAPPY
ネフティスまだガチカードになってないんか、早く特殊勝利バースさせてくれよ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:47:03.33ID:jYjUbNzXMHAPPY
>>1
すまん
スレタイにそう付けるならエロ画像も張ってくれよ😍
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:47:22.70ID:C+jkG8Td0HAPPY
今さらルナの弱さにきづいたの?ナーフ下手くそすぎだよ!😡😡😡
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:47:55.08ID:C+jkG8Td0HAPPY
>>16
無理だ、あんなゴミみたいな効果じゃ🤨
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:01.28ID:uKG21u2i0HAPPY
順調にエルフ増えてきたな
くすきの影響か………🙃

今のオールレンジ連携ネメシスに勝てるとは思えないんだがなぁ
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:22.20ID:8SuuEU9B0HAPPY
働きたくね〜
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:49:03.16ID:jYjUbNzXMHAPPY
>>22
20万貯めたら
競馬で食べていけるよ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:53:43.36ID:JjNr53oN0HAPPY
競馬で稼いだ後とかあんまりいい話聞かないけどな
職場の先輩とかそれで買ったもの全部おじゃんにしてるし
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:54:48.41ID:liC07d4edHAPPY
>>23
ガイジとガイジが舞い踊る!
あそれ、ガイジとガイジが舞い踊る!
あヨイショ、ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:54:56.77ID:9CEDbscn0HAPPY
工事士1種2種余裕で受かってた
技能も一通りしてるし圧着も余裕だしこれがプレイングか
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:55:15.19ID:DUl/9MXJpHAPPY
>>11
ランクマも弱い、BO2も弱い、なにが残ってんだ?
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:55:47.98ID:L9WWr3AQaHAPPY
アグロだらけになったからルナが弱いのは仕方ない
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:56:38.92ID:C+jkG8Td0HAPPY
>>31
序盤が弱すぎなんだよ😠
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 22:59:35.62ID:lhH1CsWc0HAPPY
ルナはアグロしてもイルガンノに殺されるしシコモリーしても無限列車貫通できないし詰んでる
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:20.98ID:UZq62E+bdHAPPY
やつはとんでもないものを盗んでいきました👮

貴女のシャドバのアカウントです👮
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:54.22ID:9CEDbscn0HAPPY
お前らって普段シャドバとオナニーしかしてなさそうだな
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:01:47.57ID:0+oppLdrdHAPPY
>>35
何でショートになったの?😭
彼氏に振られたの?😭
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:02:11.10ID:jYjUbNzXMHAPPY
>>35
酷いレイプにあって欲しいね
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:02:24.70ID:QTACKj1e0HAPPY
シャドバやってねぇよ😨
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:19.16ID:Sx8tzvK20HAPPY
シャドバつまんねぇじゃんね
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:18.22ID:8ctfOK1+0HAPPY
今のタイアー1て何?
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:54.90ID:e7y15rwc0HAPPY
>>36
そこでネフティスの特殊勝利ですよ
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:15.07ID:iVEAz85ZdHAPPY
>>45
冬場に備えたスタッドレスタイヤがtier1
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:40.92ID:05T0tM4epHAPPY
カリオストロ見てたら絵も古いし可愛く見えないのに最後まで見たら可愛く見えて来た
はやり中身なんだなー
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:41.60ID:tuHLZHXp0HAPPY
カリオストロ面白かった
名作は何度見ても面白いね
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:31.25ID:05T0tM4epHAPPY
🐸見てるか?

ごり押しシャドバト、アニメシャドじゃないんだ、カリオストロでも見てこい🐸
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:31.64ID:BQihWC/i0HAPPY
>>48
つまり見た目も中身も一級品のイザベルは最強ってこったな
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:08:18.31ID:bGQmkNZzdHAPPY
アニシャドを批判するのはやめろ
キムの夢、なんだぞ😡
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:08:54.57ID:05T0tM4epHAPPY
>>52
せやな
そうだったら良かったな😦
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:09:05.18ID:hs4TpTQq0HAPPY
連携ネメはその内背徳バアルやら後ろに寄せたロイに弱いのがバレて数減らしそう🤔
SOR初期のロイみてーなもんだよね
あれもここじゃオールレンジとか言われて持ち上げられてたな🙄
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:09:09.58ID:Rzz7YA5v0HAPPY
やっぱビショが環境にいると駄目だな
過疎も納得だわ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:09:14.37ID:joNd6qeVrHAPPY
面白い物は時代が変わっても面白い、木村、お前の作ったゲームはどうだ?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:10:03.55ID:JjNr53oN0HAPPY
魔女のなんちゃらほいってどんなストーリーなん?
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:10:23.10ID:05T0tM4epHAPPY
来週ナウシカか
アレも面白いよな〜
なぁ🐸キム?シャドバに足りない物がそこにあるじゃないか?ステマばっかりしてる場合じゃない
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:10:40.94ID:9CEDbscn0HAPPY
日本でも「ステマ」や「特典商法」が周知されて
もうサイゲの真っ当なやり方じゃ通用しなくなってる
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:11:09.39ID:uKG21u2i0HAPPY
>>58
超かわいいイレイナちゃんが旅をするお話だぞ🙃
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:11:21.53ID:jYjUbNzXMHAPPY
>>56
強化いちゃ行けないクラスだね
ただただ遅延してるだけ
ドローと除去が強いこのクソゲーじゃ強くしちゃダメだ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:11:31.15ID:VEC7QwQAdHAPPY
>>59
ナウシカは年末だぞ😤
来週はルパン3Dのやつ😌
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:11:42.15ID:9/Rqoe8h0HAPPY
キムの夢そのものが終わりを迎える時が来たのだ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:12:12.65ID:9CEDbscn0HAPPY
魔女の旅旅はイレイナが好きなら楽しめる
そうでもないならつまらないっていう分かり易いアニメ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:12:44.20ID:FwUsC9BJ0HAPPY
ネガキャンとかじゃなくてマジでつまらんからなw
ジブリでいうとコクリコ坂並につまらんわシャドバ
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:12:46.01ID:hs4TpTQq0HAPPY
>>66
イカ娘みたいなもんか🤔
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:12:56.96ID:YERjpvww0HAPPY
ルナちゃんの新カードまだ見てない
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:24.57ID:uKG21u2i0HAPPY
でも………清浄イリはまさに「ビショップ」といっていい最高のデッキだと思うんだよ
遅延して、回復して、だらだらしながらバーンで勝つ

あれは最高峰のデッキだと思う
クソだけど
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:33.95ID:9/Rqoe8h0HAPPY
>>67
全部のデッキが寺のつまらねぇ時代のデッキだからな
マジでつまらん
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:36.50ID:+yfTULfedHAPPY
深夜アニメでシコってるやつって女と手繋いだだけで射精してそう
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:41.62ID:tuHLZHXp0HAPPY
>>58
キノの旅に似てる
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:19.07ID:lhH1CsWc0HAPPY
ラーゼルガユカリって陰キャの極限みたいなコンボが不快過ぎる
運だけセリーナとか疾走アグロの方がまだマシ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:40.75ID:05T0tM4epHAPPY
カリオストロ見る前のワイ

絵フル草wヒロインぶっさw
台詞回しくっさ

終わった後のワイ
なんで銭形のあんなセリフでいいなぁとかヒロイン可愛く見えてくるんや😭

結論
中身だよなぁ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:15:23.05ID:C+jkG8Td0HAPPY
>>69
パワーはあるよ😤
でもルナには遅延した先にお手軽フィニッシャーいないからょゎぃょ…🥺
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:16:33.06ID:9/Rqoe8h0HAPPY
>>72
でも恋人つなぎでするセックス気持ちいよね
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:16:34.10ID:05T0tM4epHAPPY
シャドバにもし少しでも運営やキムに作品愛があったらこんなにならなかったのだろう、グラブルもプリコネもだ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:16:40.43ID:9CEDbscn0HAPPY
キムの旅は永遠に終わらない🐸
これからもよろしくな🐸
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:17:10.41ID:05T0tM4epHAPPY
>>77
絵とセックスは出来ないんだ😭
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:17:38.59ID:tuHLZHXp0HAPPY
キムの旅旅
もう終わりそうですね🤣
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:17:45.65ID:9CEDbscn0HAPPY
恋人セックス最高!シコシコシコシコシコ…ピュ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:18:13.02ID:05T0tM4epHAPPY
でもカリオストロのアンチになるは

本物見せられたら今期のアニメ見たらゴミに思えるから止めろ
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:18:47.45ID:5O6gWR6V0HAPPY
ヴァルフリートロイヤル強すぎて草
クイブレとペイン確定でほとんど8キル
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:18:47.88ID:5JiYZ9Z/0HAPPY
キムはとんでもないものを盗んでいきました…
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:19:23.07ID:nNwB6hzs0HAPPY
キノの旅テイストだけどキノと比べて主人公がポンコツで高慢な感じがある
あとキノはあまり深く介入しない傾向にあるけどイレイナは深く介入したりしなかったりする
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:20:20.33ID:uKG21u2i0HAPPY
ポイヤルはとりあえず進化ターンに5/5突進ってわかってるからそこで止められるかどうかだな

まあヴァルフリは重複するから意外とやれるよね
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:20:56.39ID:05T0tM4epHAPPY
>>85
シャドバガイジの人生です👨🏻✈
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:24:17.33ID:+gLaeC5g0HAPPY
ロキサスエルフ最初どうやってこのデッキ勝つのロキサス引けねぇって思ってたけど
ルヴァンくんの5点で勝てるようになったわ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:39.29ID:76/Fw6D00HAPPY
ロキサスは効果発動するたびにオープンオープンうるさいから使いたくない
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:43.64ID:DUl/9MXJpHAPPY
そろそろプレシオ戻そうか
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:55.54ID:9/Rqoe8h0HAPPY
>>90
おおおおオープンwオープンwオープンアップだぜぇwwツツツタは寄られたwwww
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:37:19.85ID:XB6Di9UadHAPPY
>>94
お兄様はどこだよ😠
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:37:46.51ID:uKG21u2i0HAPPY
>>93
うおおおおおおおおおおお
スカルフェイン様、最強じゃんねぇ!🤣
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:25.52ID:t0LpXodo0HAPPY
>>95
femaleの文字が読めないガイジ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:33.61ID:uKG21u2i0HAPPY
>>94
やっぱり
《イレイナちゃん》
なんだよなぁ………
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/20(金) 23:39:27.02ID:c6dHR9fbaHAPPY
>>94
海外はなろう系好きだよな
中国とかは特に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況