X



スカルフェイン最強w 16975
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 20:25:41.24ID:gziIwHe60
ほいっと
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:29.54ID:EnWw3kqcM
>>409
めっちゃ悔しそう
仲間はずれはつらいねぇ😢
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:03.29ID:XpaeLQ2N0
>>400
そもそもスカフェ食うための超越じゃね
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:08.52ID:hkTdIAhB0
さっきから5厳しくない?
めちゃくちゃ上振れないと無理かやっぱ
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:56.72ID:yrhdyD2B0
普段なれ合ってるのに大会始まったら顔真っ赤にするの素直に草だ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:26.20ID:3yXkNAdTd
グリザイアきたらシャドバから逃げていいよね?
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:28.00ID:BcnsmKkX0
😡😡😡😡
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:49.24ID:7j6k255C0
こんばんわ、元ドラジの末尾rです、クソザコトカゲ皆さん使ってますか?
https://i.imgur.com/kTNLvQl.jpg


僕はゴミ雑魚最弱汚物腐れトカゲをやめてからmp盛れまくりです。
https://i.imgur.com/4bNuoGZ.jpg


アディショナル後のトカゲ誰も使ってないみたいでもはやトカゲの存在がギャグですねw
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:17.12ID:hkTdIAhB0
普通に殴り勝つのやめろ😡
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:24.10ID:XpaeLQ2N0
え、何?
なんかやってるの?
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:26.54ID:EnWw3kqcM
普段のお前ら「セララがさーにわとりがさー」

大会に間に合わなかったノロマ「は?馴れ合いとかくそだわ」
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:03.96ID:7ypsmXvs0
気色悪いスレだな
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:39.80ID:BcnsmKkX0
スペル:イザパイのいざない
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:12.41ID:wy+SQQXF0
おっアグエルやるやん
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:17.56ID:j+ugvnQDa
アンリミロイヤル安らぎの女王採用されてるやん😇
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:02.33ID:QJqvZW46r
キムのちんちんたべたい
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:52.57ID:oUQz5zhbd
>>424
そんなタイトルの映画あったよな?🤔
忘れたけど😔
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:11.42ID:ClDHdUBD0
リーサル逃し😭
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:19.73ID:7ypsmXvs0
>>426
君の膵臓を食べたい
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:41.53ID:i2ASsOIEp
ネクロってひたすら耐えて耐えて耐えきれなくなって負けるよね
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:33.72ID:a+OPAhCKF
>>429
っていうよりリーサルが全然届かないのよね
3点から2点は天と地の差がある
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:07.22ID:CxmXpeXo0
シャドバ触らないとストレス溜まらんな
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:19.40ID:1k8Pekqjr?PLT(13001)

シャドバのGoogleレビュー

星1 クソカード乱発してるゴミゲー


星5 シャドバは最高なんだ!低評価つけてるやつは死ね!←何故かレビューのレビュー



社員、アホ、ニート、クズがレビューしてるってハッキリわかんだね
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:30.09ID:ELKjs4kza
オタクさんロキサス下手すぎだろ
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:23.27ID:OaIJHWKVa
ローテロイヤルに勝てるデッキあんの?
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:30.61ID:wy+SQQXF0
アグエルストレート負けで草
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:48.58ID:E23zbhmz0
寒いいいいいいいいい
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:23.53ID:BcnsmKkX0
酔っ払った勢いで適当簡単創作料理するのすごいたのしいルナだよ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:39.87ID:n7UkYh2Kp
こんなときにぼっしーがいれば配信してくれるのになぁ…😇
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:08:38.63ID:YtiXLynJ0
ネームド全員くたばれよ
誰もモブになんか興味ないわ
匿名掲示板だぞここは
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:39.88ID:MJ+elqH50
>>440
でもお前もネームドじゃん
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:55.58ID:2uYERAxY0
>>439
かわいい
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:10:31.07ID:UIbQGHpTd
ネームドが嫌いなイレイナさん好き
鬱陶しいよな
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:06.65ID:Eklmd6mj0
>>430
どうしてルーニー3点なの2点にしろなの🍮
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:59.94ID:MJ+elqH50
俺も5つぐらいネーム持ってるわ
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:12:01.06ID:hkTdIAhB0
ルーニィは選択でダメージ飛ばせ😡
選択できなかったら回復するな😡
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:12:38.16ID:4vbBNUIVr
https://i.imgur.com/LjvLZJ0.png
↑🖕🖕🖕🖕🤪🖕🖕🖕🖕

シャドバのレビュー未だに3.0切ってなくて草😠
おら、星1〜2のレビュー消すがいじ運営、星4〜5つけるくそ外字もろとも今すぐしばかれろや😡🖕


……またくそシャ信共がこぞって星4〜5つけに来やがってるな…🖕😜🖕
「普通に面白いです」じゃねえよタコ
毎度毎度、運ゲーなのはカードゲームだから仕方がないからの低評価してる奴はカードゲーム向いてないのコンボは最早高評価レビューの定番だな🤣🤣🤣
おら、くそシャ信共そんなにこのクソゲーが面白いか?😜👉🤳
そんなにシャドウバースが好きならシャドウバースと結婚すればいいんじゃないですかね笑😜
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:13:29.53ID:YtiXLynJ0
ここは自由帳だからこれからも書きたいこと適当に書くぞ〜!
とりあえず誰かの配信でも見るか〜
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:13:51.40ID:E23zbhmz0
>>444
続きさんは生えてきてないんだよ!ごめんね?あまあまちょうだいね!
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:05.35ID:UIbQGHpTd
>>446
テンプレガイジと北条かい?
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:27.88ID:UIbQGHpTd
北条ではないか
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:00.02ID:g1f4nH1Fd
>>440
でもお前イレイナさんじゃん😅
最近ロレーナで抜きすぎだぞ😡
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:07.44ID:ClDHdUBD0
超越 vs アグロエルフ

結果: 超越が無限に先行引いて虹連打した結果超越の勝ち!
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:19.57ID:BMDSyemf0
キリライターの人は消えてから10年経ってるしな
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:59.45ID:LdNBSYeca
てかマジ話題無いんだなって
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:08.79ID:g1f4nH1Fd
そろそろアディショナルか
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:29.66ID:BcnsmKkX0
シャドバの話題よりも

シャドバトの話題完全になくなったな
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:18:27.02ID:e3UMnjSbd
今公園行ったら、小学生が2人でシャドバトやってたわ
すげー
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:05.28ID:hkTdIAhB0
>>454
おーーい
無限カムラかかってこい😡
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:00.65ID:BMDSyemf0
>>459
また1人持ってかれたな😱
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:38.52ID:2n6JL8tz0
>>439
この先割れスプーンみたいな変な形の農具実在すんの? ムカつくんだけど
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:00.91ID:ClDHdUBD0
>>460
よそ見してた
カムラでいいの?
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:10.31ID:YtiXLynJ0
>>459
とうとう疑問符すら付かなくなって草
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:43.12ID:4k3nRZfba
院長は原神に逃げた
にぼっしーはapexに逃げた
アンアンはシャニマスに逃げた
セララはアークナイツに逃げた
豚っちはモンストに逃げた
サイおじはプリコネに逃げた
デテンネはポケモンに帰った

お前らはまだシャドバ続けるの?
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:01.83ID:hkTdIAhB0
>>463
なんでもいいけどフェアリードラゴンをお見舞いしてやるよ🥺
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:08.21ID:1k8Pekqjr
プリコネスレでシャドバはプロから搾取してるだの、外国人実習生並みだの、関わった人間皆不幸になるだの言われてて悲しい
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:09.93ID:YDZylW9np
シャスレと同じこと言ってるだけやん😂
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:28.75ID:yOBcBmKs0
事実陳列罪で逮捕します!
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:40.87ID:Br8DOcexx
見ちゃった人いるのか
次はお前が深夜の公園でシャドバトする番だぞ
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:04.25ID:hBVeOyh0M
新生しろ!!くそげー!!!!!!
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:12.39ID:YtiXLynJ0
都市伝説みたいになってて草
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:34.32ID:qnpyNTvoH
一般的には超越相手ならアグロ有利だろうけど、やはり糞雑魚トカゲでは誰もやりたがらんよなw
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:16.70ID:NLYfPpzA0
このゲーム今から始めてもいいですか?
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:31:46.29ID:yOBcBmKs0
>>477
はい!できますよ(ニコニコ
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:32:24.84ID:XzopblzJa
みんなクソクソ言いながらでもアンインストールはしてないからこのゲームは神ゲ
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:26.32ID:YDZylW9np
🐸シャドバトすっげぇ楽しい!
🐸シャドバトすっげぇ楽しい!

😨なんだあれ…

🐸シャドバトすっげぇ楽しい!
😱く、来るなァァァァ!
🐸シャドバトすっげぇ楽しい!

🐸シャドバトすっげぇ楽しい!
🐸シャドバトすっげぇ楽しい!
🐸シャドバトすっげぇ楽しい!
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:11.81ID:kLUwX4RZ0
ロレーナちゃん前の絵の方が良くない?
これ両方えなれいんさんのなのかな
新しい方は前と比べてデフォルメされすぎな気がする
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:04.43ID:npbX43LQ0
スカルフェインの戦績眺めたら過去30戦で4敗で草
ナーフ来るかもしれんな🤣
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:22.97ID:E23zbhmz0
翌日。高田は面接に向かったが、4人のイマキヨさんが面接会場で待ち構えていた。たまらず逃げ出す高田だが、イマキヨさんはその数をどんどん増やし、牌を混ぜる手つきをしながら高田を追い詰めていく。
完全に取り囲まれてしまった高田。
「もう追い出したりしない!ヒドイことも言わない!今までごめん!許してくれ!」と土下座して、最後のルールも破ってしまった。
これまで無表情だったイマキヨさんが、一斉に笑顔になっていく。
そしてどんどん高田に近づいていき…


大学の教室で、吉井は友人にイマキヨさんのルールの話をする。
「ばあちゃんが言うには、追い出したり傷つけたりすると、増えちゃうんだって」
「引っ越しの話をするとね、離れたくないってつきまとっちゃうらしいよ」
「謝るとね…」

晴美が部屋に帰ると、黒い頭巾の男が、1人テレビを見ていた。
男の腕にはブレスレットが光っている。

「謝ると、その人が新しいイマキヨさんにされちゃうんだって」
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:54.66ID:PHj7gx1Xp
>>482
そしたらシャドバトもそれに合わせてナーフな😇👉
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:38:51.14ID:7j6k255C0
>>482
今後旧ボロレジェンドが強化されるから今だけだぞ

次はファフニールが4コスでバハムートして疾走しつつゾーイバリア貼るぞ
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:08.63ID:YVq1PpXBM
Twitchの原神ガチャ配信で同キャラ7凸するまで回し続ける枠で今1670連してるけど最大4凸なの草しか生えない
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:19.56ID:fOznj9RH0
さっさとスタン落ちの全ナーフ解除しろ
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:40:14.06ID:BcnsmKkX0
プリコネとReゼロコラボ見ると、シャドバって本当クソだなと思う
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:41:40.90ID:6GTf6ulBa
なんかシャドバすっげぇ楽しくなってる夢見た


夢でよかったわ
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:29.41ID:PHj7gx1Xp
シャドバ「コラボしまーす」




スキン売っておしまい
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:30.73ID:wlQAp0c40
久しぶりにアンリミ潜ったらさらにやばさが増してたわ
ロイドラも息を吹き返しててまじで安パイ不在のカオス環境だわ
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:48.91ID:TAFdS3YM0
1ヶ月かけて8400まで盛ったMPが6000まで溶けたので糞ゲー認定です
マリガンのクソ事故から初手のクソ引きにクソ上振れ被せられたらプレミ以前の問題なんだワ

てか先攻取れねぇ! fuck!! 取れてもキーカードがデッキのボトムに沈んでるクソパターン来るし
シャドバと真剣に向き合おうという姿勢に対してこの仕打ち、やはり糞のモンブランだ
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:56.50ID:Rhbmqb6n0
夢でたまに出てくるカエル男の正体って知らない方がいいやつ?
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:06.31ID:dnRHW6dzd
なんだよ大会やってたのかスレオンのタイミングが合わないと見れないな
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:52.29ID:otjnCW120
2000溶けってマジで病みそうだな
どんまい
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:32.78ID:7ypsmXvs0
シャドバトスレ地獄みたいになってて草
やっぱりシャドバやってるの皆ガイジなんだ
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:44:33.65ID:JyJ1CpVl0
15分だと短かったか
30分の方がいい?
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:10.41ID:YtiXLynJ0
すまん、未だにグラマスですらないのはちょっとヤバいんだワ

という冗談は置いといて、適当にアニメ見ながら環境デッキを回せば自然と盛れるよ
大切なのは根気じゃなくて、回数
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:27.98ID:6GTf6ulBa
シャ信きんもー
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:31.87ID:Rhbmqb6n0
巨人ぼっこぼこでワロタ
原カスははやく辞めろ
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:54.33ID:yrhdyD2B0
トカ縛りでグラマス行けたよ😉
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:08.08ID:7j6k255C0
>>504
神、どんなデッキ?最弱でよく頑張れるな😳
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:59.82ID:yrhdyD2B0
普通にほーちゃんディスカだよ
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:50:19.30ID:HnOigDGm0
>>133
いいね🥰
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:50:19.50ID:Swjpy50/d
マグロヘッドシャから逃げてるじゃん
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/21(土) 23:50:21.93ID:ivRT6v5g0
>>503
巨人にぼっこぼこにされてるセリーグが情けなるからやめろ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況