X



サクナヒメに負けたシャドバト 6976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:39.80ID:iV6acnOCd
結局10年もたなかったねえ
ポテンシャルはあったからまともな運営すれば10年やれるコンテンツではあったけど運営が無能すぎたな
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 11:58:48.41ID:WGMRJQRDd
>>197
ファミリー車に積むの前提だからな😢
一人暮らしなんて無視よ無視😰
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:04.37ID:P2+/Hpar0
>>208
文字小さくて読みたくないつらい
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:12.12ID:s0TlZMaCp
>>200
スパチャしてくれるなら配信してやるわ
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:26.07ID:hr+cqHDb0
>>197
俺いつも4つ入りのやつ買ってる
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:11.43ID:ZbQR+f/jd
おじさんずっと藤井君に負けてたから1つ苦手意識払拭出来たらいいな
来週は谷川先生とさいたろうか
見逃せないな🤗
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:01:26.97ID:6W22m2Fv0
ネクロよわくておもんない��
今日のプロリにネクロ の出番ありますか?��‍♂
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:01:28.45ID:s0TlZMaCp
>>217
お前金無さそうだもんな〜
タダで観れるほど世の中甘くないんや
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:01:31.37ID:igPXaAEvd
にぼっしーの配信見たい人おりゅのか?🤔
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:01:45.86ID:Ms8969e+0
ヴァルフリードロイヤル面白いけど他のクラスがクラス特性()ガン無視のクソパワカで暴れてるのに
未だに兵士指揮官だのクラス特性に縛られてるロイヤル悲しいな
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:19.68ID:6uo/0D+Ja
基本一番近い薬局に徒歩で買いに行くけど持ち帰るまでに持つところがビヨンと伸びて千切れそうになって後半は抱えて持ち帰る
これもムカつく
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:04.97ID:WGMRJQRDd
にぼっしーの配信求めてる奴はいねえだろ😇
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:05.07ID:OJK0AhVO0
>>223
生協で頼んでる俺っち有能
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:12.37ID:ZbQR+f/jd
囲碁やろうと思ったけど将棋以上に難しくて挫折した
シャドバに脳溶かされたのもあるけど将棋でいっぱいいっぱい
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:13.64ID:M+HMpOAXa
トリニティのスタッツ戻して
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:17.24ID:s0TlZMaCp
>>222
何シャドバの話ししてるんや?
頭障害者か?スレから消えろや
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:03:55.58ID:XUWsUOtE0
シャドバの話やめてくれないか?
スレの質が下がる
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:02.25ID:/LvjqCWSa
エロ駅伝きちゃーーー
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:24.51ID:DaAgxrAJd
にぼっしーは仮に軽蔑してなくても8.22だっけ?あれで致命傷だったからどのみち無理でしょ😇
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:04:53.28ID:J/c+DClm0
我慢の限界ならシャドバやめて、ライバルズとかの他のゲームやった方がいいぞ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:24.04ID:xfmVWpZma
鶏胸肉チャーシューにしてうまお
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:05:27.39ID:WGMRJQRDd
態度のデカい荒らしが住み着いてるな
Steam総合雑談スレを荒らすなよソシャゲ厨ども 
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:00.23ID:mC3X3fln0
>>235
だからみんな移住済みなんだ��
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:15.57ID:LqCX2wR7p
いなそつ😇がにぼっしーより強いとはな😇👉
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:16.33ID:Vr9bWAhd0
シャドバの話しまーす

みんなの今日の昼飯何?
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:34.81ID:PQRkYLcgr
シャドバの話にキレるとか
スマアプ板時代に逆戻りしてきたな😇
相対的ハジバなんだ🤪🤪🤪🤪
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:06:57.25ID:OJK0AhVO0
>>240
ルナはね・・・チャーハン作るんだよ!😤
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:05.80ID:jdKXX45z0
>>240
昨日ママが作った鳥と大根煮たやつ🙋
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:06.94ID:hr+cqHDb0
実際シャドバの話しない方が平和だからな
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:35.78ID:wJZ3skQxd
8.22までは自分の好感度は高いと思ってた説すき
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:49.64ID:BEYmavr20
お前はルナではない
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:53.73ID:XUWsUOtE0
今日の昼は劣化二郎と言われてる生ラーメン作るつもり
セブンのあれよりはうまいと思うけど
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:03.04ID:rFvBtCf0p
>>240
エヴァのカップラーメンとシュウマイ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:30.89ID:Ctb25kax0
ルナだよ。とりあえずプロリ見るよ。
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:31.36ID:hr+cqHDb0
てかいい加減シャドバの話したい奴らはおんJ行ってくれないか?
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:31.36ID:wJZ3skQxd
にぼっしーの配信は興味ないけど豚っちになりすましてるにぼっしーの配信は面白そう
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:39.68ID:pDcuozMF0
ルナはね、いまおきたよ
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:11.24ID:rFvBtCf0p
期間工ルナ来なくなったな
止まって死んだか?シャドバに課金しすぎて借金破滅とかあるんだなぁ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:20.50ID:jdKXX45z0
プロリなんてみるなら純のポポロ見る方がいいよね😅
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:26.78ID:WGMRJQRDd
ただの馴れ合いスレならこのスレいらないよね?🤗
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:27.31ID:wJZ3skQxd
2週間以内におんJにスレ番抜かされそうだから盛ってくれないか?
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:35.31ID:D0jfZ0ind
>>245
あの人それまで自分を批判してるの赤ペンだけだと思ってた節があるからな
セララもだけどアンチが全部同一人物だと思い込む現象何なんだろうな
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:53.79ID:3TFs2+ry0
>>256
次スレは13871まで盛っとくか🥺
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:11.89ID:MKYT0JMX0
そろそろ寒い季節になってきたが
ぬる燗におすすめの日本酒なんかないか?
パックと醸造入りはNG
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:35.69ID:pDcuozMF0
プロリなんて見るならじっくりことこと煮込み料理した方がいいよね
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:11:51.30ID:XUWsUOtE0
>>260
出羽桜
コスパ最強
冷やしても良いけどぬる燗でもイケる
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:06.61ID:Oe/UAiyQ0
まーだ2pickやってらww
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:21.95ID:WGMRJQRDd
社会不適合者しか残ってないから会話すらまともに出来てないじゃん
なんだこのスレ
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:12:49.41ID:pfalnssJa
>>253
特に書き込むことも無いから大人しくスレオンしてるよ🥺
これからは健常者として生きていくんだ😀
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:14.00ID:SA0Z03TY0
ロイヤルは兵士、指揮官の時点でくっころ
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:14.98ID:Pr4zVHGSr
腹減ってきたな🙂
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:17.87ID:NjKYJLZIp
プリコネ界のオタクさんことヴァッシュ💩も低評価は極少数の荒らしだって思い込んでたし配信者ってそういうもんなんだろうな
良くも悪くもポジティブで自己顕示欲の塊
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:30.45ID:PQRkYLcgr
スレ番抜かされそうになったら桁を増やせばいいとかいう発想まじでガイジで草
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:13:46.90ID:1/tyzHjJp
今のプロリの2pick見る方もやる方も辛いだろ😇👉
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:03.52ID:rFvBtCf0p
>>264
シャ信dイライラでワロタ
社会不適合にすら相手にさへない底辺のシャ信は辛そう
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:26.58ID:OJK0AhVO0
>>269
当たり前だよなあ!?🤪
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:27.80ID:hr+cqHDb0
冷凍庫の鶏肉使いたいし今日はカレーにするか……
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:30.35ID:JiLsGEyHr
にぼっしー「俺は嫌われてない」
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:37.64ID:D0jfZ0ind
連休はどこにも行かないし積みゲー消化するわ
ルフランの地下迷宮と魔女の旅団楽しみ
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:41.27ID:/eu3Z9oa0
>>197
トイペとかティッシュみたいなかさ張るし緊急じゃないもんは深夜にドラッグストアで買うのオススメだぞ
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:58.26ID:dkK39KbV0
12時になってプロリ開くとpickが始まってそっ閉じを毎回やってる
これで視聴者減らしてるだろ
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:16.28ID:akA8ywNpd
スレ番も勢いも抜かれたら本スレとは言えないからスレ番だけでも死守しないといけない
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:28.57ID:Vr9bWAhd0
ラーメン二郎食いに行きたいのにコロナのせいで外出られない
だから仕方なく梅茶漬けと昨日の残り物の煮物食うわ

コロナマジで死ね
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:39.06ID:wo+eG0uwM
>>268
ちょっと待って


















もしかしてお前
闇堕ちマツコ?
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:40.03ID:BXsHtABjp
>>269
現実的と言ってくれ😅
シャドバが復活して本スレの勢いが上がることなんてありえないんだからそうするしかない🥺
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:15:44.16ID:rFvBtCf0p
>>275
連休はどこも行けないし友達も金も無いからキモオタゲームで引きこもるだろ?言葉間違ってますよ
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:37.05ID:OJK0AhVO0
ダヤンさんブチギレてて草
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:37.82ID:CKkGqNOY0
今出前館クーポンで1500円クーポンやってるけど使わない情弱おる???🤪🤪
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:16:53.10ID:akA8ywNpd
ピックやめるとピックプロを転向かクビにしないといけないから無理だろうな
構築でも強いフォレストとかは別だが
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:30.15ID:kvULfzJH0
2ピックという誰もやっていないフォーマットのプロ
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:36.30ID:akA8ywNpd
今のスレ番はスマゲ板とVIPの分入ってないから一応盛ってもセーフだと思います
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:41.31ID:pfalnssJa
>>284
あれ初回限定じゃん
新規垢作ろうとしたら弾かれたし既存ユーザーは使えないんじゃないの🥺
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:47.83ID:Vr9bWAhd0
言うて友達居ても都心住んでたら外出られないだろ今週末は
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:49.28ID:1/tyzHjJp
日曜日はガイジが勢ぞろいするんだな😇👉
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:17:50.00ID:hr+cqHDb0
シャドバプロとかいう誰もやってないゲームのプロ
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:00.95ID:Wlriu/pd0
>>284
どうせ初めての利用限定だろ😔
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:07.00ID:XUWsUOtE0
プロリーグとかいう誰も見てない番組の話するのやめないか?
スレが汚れる
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:39.73ID:z+wDAJu60
唯一の実況スレなんだが?
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:57.79ID:1/tyzHjJp
プロリって聞いてもYouTubeすら開いてないよ😇
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:59.16ID:rFvBtCf0p
>>290
待って








豚っち飛んだ?
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:18:59.66ID:OJK0AhVO0
ガイジ一覧見せてよ、俺3個くらいあった気がする
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:30.56ID:MKYT0JMX0
>>262
出羽桜美味しいよね
ぬる燗もOKならこれにするわ
ありがとう
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:19:36.40ID:1/tyzHjJp
俺は2つ分類されてた😇👉
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:06.10ID:OJK0AhVO0
てか最近アクナイさん2人くらいいるよね
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:10.83ID:xbrSRUuO0
2pickとかいうゴミまだやってんのか😅
ナオユキのオナニーフォーマットだから消せないんだろうけど😱
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:16.40ID:wo+eG0uwM
>>299
なぁお前


















闇堕ちマツコだよね?
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:20:45.01ID:s86K3BFnx
出前館で寿司食うぞ��
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:21:02.81ID:Pr4zVHGSr
ゴミ箱消すくらいならピック消すべきだったよ😪
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:21:07.74ID:PQRkYLcgr
でもお前らプロリ期間になったら外野の煽りそっちので実況しだすじゃん😆
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:21:57.99ID:1/tyzHjJp
>>300
なんかいるな😇👉
俺も言うほど今アークナイツの事言ってないし😇👉
早くガチャ更新してくれ😇
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:22:03.51ID:mC3X3fln0
というか
シャドバの存在を消した方がいいのでは?
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:22:14.06ID:JvmPv8S5a
ピック糞つまんねえ😇👉
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/22(日) 12:22:40.60ID:s86K3BFnx
スルトはよ����
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況