X



ルナの便所16986

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:11:51.18ID:ULMscs5i0
■公式サイト
https://unkore.jp
■よくある質問(公式サイト)
https://www.marv.jp/special/game/sakuna/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://www.pizzahut.jp/order/pizza?gclid=EAIaIQobChMIjLrwzJSL7QIVGqmWCh20RQVDEAAYASAHEgKSPfD_BwE
■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/mujol_sv?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
■攻略wiki(有志作成)
http://livetubestar.xyz/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


💩 6985
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1606199023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:12:34.33ID:mZkK6nPs0
テンプレ助かる��
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:13:09.80ID:Sp2OSdEr0
このピザうま
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:13:10.52ID:sC0Xa3+0M
テンプレの攻略wikiすっげぇわかりやすい!
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:13:26.25ID:f9+lTikYp
テンプレがあるとスレの治安が守られる😤
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:14:00.62ID:f9+lTikYp
>>5
シャアン荒らしやめろ👎
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:14:21.88ID:sC0Xa3+0M
これにはテンプレガイジもニッコリ��
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:14:22.35ID:yFQOnoxj0
なんで虚カスさんは戸郷と菅野しか先発いないのに万が一でも勝てると思ったのか
難しい議題だ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:16:14.23ID:kmB2T2/A0
>>5
これって木村唯人氏?って人のwiki風個人ブログ?
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:17:15.97ID:Sp2OSdEr0
>>11
かわいそうなのは抜けない
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:17:38.03ID:VoCr3kZ80
ピザハットすき
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:17:52.91ID:10bfm8lpp
乙😇👉
最近スレ消化早いな😇👉
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:17:56.71ID:yFQOnoxj0
これリザちゃん?優しくて純朴な娘がズタズタになってる姿かわいい🥰
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:19:35.68ID:asppZmsMd
アニシャド観たらルシア格好良くなりすぎて草
もう主人公こいつでいいだろ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:19:35.73ID:nQHUb2dR0
シャドバの2次SSなんか🐸がどれだけブチギレるか分からなくてとても手は出せんわな
カードゲーム題材はマジで希少なんで書けたらそれなりに個性はあるだろうなとは思うが
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:20:03.31ID:9LPtIq3Cd
虚カスがズタズタにされたしリザズタズタにされる画像で抜いて寝るか😇
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:20:05.79ID:usBLPtSQM
>>1
テンプレありがとう
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:20:26.60ID:6j7GZD1D0
《アディショナルカードリリース》
「レヴィールの旋風」のアディショナルカードから新リーダースキン「ツバキ(CV:伊藤静)」登場!!
今始めると新カードパック10パックを含む【合計50パック】もらえる!
#シャドウバース #レヴィールの旋風

▼今すぐダウンロード▼

6件のリツイート 26件のいいね

https://twitter.com/shadowverse_jp/status/1329014854024261634?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:20:48.77ID:7QW6X9oV0
シャの二時が4んでるのって普通にシャが不人気なだけ?
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:20:54.56ID:usBLPtSQM
>>12
気持ち良さそうだけど😳
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:21:03.69ID:gpmj4jMu0
稲作殺法!!が散魂鉄爪!!みたいでかっこいいね
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:22:21.40ID:mZkK6nPs0
>>12
陵辱と羞恥物でしか抜けないの😜
>>15
リザちゃんだね
純粋な娘はレイプに限る😍
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:30.83ID:sW8j3Lgy0
今のルシアは相手の事情に配慮しながらゆっくり落ち着いた会話ができるコミュ力の塊みたいなキャラだから

お前らとは違うんだ🤗
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:40.84ID:yFQOnoxj0
稲卒殺法!翻刀弐・墨魔閃!
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:25:21.76ID:f9+lTikYp
絵がよくても和姦では抜けない🥺
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:26:11.66ID:Kd3MoDv2d
ラブラブえっちは現実だけでいいだろ😅
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:26:23.94ID:nQHUb2dR0
拙僧はとりあえず触手さんが出演してくれないとどうも・・
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:27:22.12ID:asppZmsMd
>>27
今までの見てないんだけど、主人公ルシアきゅんのためだけに見るわ
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:29:25.22ID:ULMscs5i0
今日ってお前ら抜くの早すぎるわ
普通に今から抜くよね
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:30:17.89ID:yFQOnoxj0
一緒に抜いて欲しいの?🥺
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:46.82ID:qUwA+68nd
なんでお前らと連れシコしやきゃいかんのだ?😫
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:04.92ID:J0Q5zcz10
イリュコネダウンロードしたか?
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:21.09ID:CgzWaQJe0
連れオナですか😳
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:25.48ID:ioZuMysop
このスレほんとキモオタチー牛ニートしかいないよね
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:27.68ID:iwTTXN1Ld
自分の絵でシコれたらどんなに幸せなことか😑
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:32:33.79ID:R61SbuCp0
レイプなんて全然気持ちよくないんだよなぁ
耳元で叫ばれてうるさいし暴れられると想像よりずっと入れずらいし気絶させようと殴るのは可哀想だし手は痛いし何よりすごく疲れる
結局普通のエッチが一番気持ちいいんだ
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:11.71ID:YCvb8kphd
HJさんこんばんは😃
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:21.14ID:9W36Wbb+d
>>42
もしかしてガチプですか?
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:26.64ID:yFQOnoxj0
>>12の画像思ったより抜けるとみたから
線だけはっきりするよう高解像度に修正しとくか
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:31.72ID:wgXt9kXG0
>>42
北条さん!?まずいですよ!😱
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:08.20ID:9W36Wbb+d
画像では抜けないけど異端なのか?
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:33.79ID:r26eXFVed
ほーちゃん?!😲
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:39.21ID:1Ie3BYi+M
小カエル「原神えっちだし楽しいなぁ‥‥😆パパもう帰ってこなければいいのに😖」
キム「なにをしてるんだ🐸」
小カエル「ごめんなさいパパ😭シャドバトいまからやるから許してください😭」
キム「当たり前だろ🐸」
小カエル「えっ😰」
キム「次に原神なんて教育に悪いゲームやったら家から追い出すぞ🐸」
小カエル「でもクラスのみんなも原神やってるよ😢」
キム「キッズに大人気のシャドバトはやってないのか?🐸小エビもか?🐸」
小カエル「小エビくんはサクナヒメやってるよ😥」
キム「じゃあパパはケジメをつけに行ってくるから🐸」
小エビ「うん😞(二度と帰ってこないでねパパ😣)」

キム将軍「裏切ったなクロエビ死んで貰うぞ🔫🐸」
クロエビ「もう子供に嘘をつくのは疲れたよキム‥‥👹シャドウバースは、クソゲーなんだそれを認めろ👹」
キム将軍「お前の代わりなんていくらでもいるんだ勘違いするなよ💥🔫🐸」
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:41.82ID:TSjoDeTCp
>>11
すまんこれなんのキャラか教えて🙏
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:35:42.61ID:oYaj3qFM0
確かに一般目線でもレ○プは楽しくなさそう
くっ殺せとか嫌悪されている状態で大好き!!!みたいな催眠レイプならたのしいと思います
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:36:19.43ID:ioZuMysop
黒海老はもう逃げたんだ
健全者になって社会の一員となったんだ
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:36:31.27ID:1Ie3BYi+M
シャドバト買ってちょうだい🔫🐸

もっともぉーとキムもっと😎🎹

ランクマしてちょうだい🔫🐸

もっともぉーとキムもっと😎🎹

そのとぉ〜〜〜〜〜り👌🐸

シャドバト買ってちょうだい🔫🐸

みんな木村とシャドバトしよう😎🎹

ランクマしてちょうだい🔫🐸

みんな木村とシャドバトしよう😎🎹

そのとぉ〜〜〜〜〜り👌🐸
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:37:34.31ID:/CwZPo2G0
>>52
🔫🐸来るもの拒まず去るものは消すそれがシャドウバースの掟
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:38:09.07ID:M+9mmO4/0
リグゼ桃鉄やってんじゃん
逃げる気満々だな
シャが落ちぶれてる今こそ支えろよ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:38:19.66ID:ROrvN4sbM
シャドウバース!!!😎🐸👹

うんちを相手の顔面にシュゥゥゥーッ!!🐸ノ===💩

シャドバすっげぇ!楽しい!!!🔥🐲👦

本格カードバトル!😭😱😨

シャドウバース、サイゲオリジナルから🐸🐸🐸

シャドバト、switch版でも出たぁ🔫😜👎
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:38:27.72ID:f9+lTikYp
🐸シャドバから逃げるのは…許せないな
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:38:41.09ID:ROrvN4sbM
🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸👹🐸🐸木村に産まれたこのいのちー
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸😎🐸🐸ワワワワー
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸👹🐸🐸キムッと咲かせて見せいましょう
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸😎🐸🐸ワワワワー
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸👹🐸🐸シャドッバたのしいー!シャドッバすっげぇったのしいー!!!
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸😎🐸🐸ワワワワー
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸👹🐸🐸シャドッバたのしいー シャドッバすっげぇたのしいー!!!
🐸🐸🐸🐸🐸

🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸😎🐸🐸ワワワワー
🐸🐸🐸🐸🐸
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:39:02.75ID:HaE2i2RtM
🐸キームラー🐸キームラー🐸たっぷりキームラー🐸
🐸キームラー🐸キームラー🐸キム🐸キム🐸キームラーがやって来る🐸

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸😭🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:10.88ID:/CwZPo2G0
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸😭🔫🐸🐸🐸🐸シャドウバースは楽しいと言いなさい
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:40:29.90ID:ULMscs5i0
58がわからんのなら他のもわからんだろ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:42:21.14ID:lqw4xj3F0
木村劇場正直好き
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:42:55.37ID:kmB2T2/A0
黒エビ小エビは好き
シャドバすっげー楽しい!の連投はガイジすぎて嫌い
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:43:14.40ID:CsM6jdXsa
大きな木村はまだですか?
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:45:13.29ID:g8CEnLC/0
ツバキ煽りの流れもう終わった?
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:45:52.00ID:usBLPtSQM
>>67
シャドバやってるアピールなんかしたら笑われるから
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:45:56.67ID:yFQOnoxj0
キム=ラは自己繁殖できるからエージェントスミスよりタチが悪い
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:46:11.76ID:Sp2OSdEr0
>>68
いきなりシャドバの画像貼んな死ね
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:47:10.68ID:f9+lTikYp
😎キムラさーん、どうしてそんな大きくなっちゃったんですか?
🐸なんでやろなあ
🤓真面目にやってきたからですよ

🐸😎🤓ギャハハハw
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:05.20ID:HUsf6cP70
いつのまにロキサス環境入りしたんだよ😅
みんなごめん、今回はグラマスいけそうにありません。
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:06.61ID:kmB2T2/A0
4フェインできたら勝てるけど出来なかったらアミュビショは庭園にボコられるぞ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:35.11ID:wgXt9kXG0
劣等民族シャドッパリを殲滅だ👊
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:51:59.74ID:sW8j3Lgy0
>>68
あのくだらないデッキ不快なだけで弱いよな
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:52:12.27ID:/YAOdliE0
スカルフェインとか骸とか初期にゴミだったレジェだけ今でも一線級なのまじなんなん
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:52:58.42ID:Z0FpJ9Tg0
スカルフェイン引けてるだけの画像は草
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:53:28.13ID:6I3GyzE20
ミスリルゴーレムもさっさとバフしろ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:56:09.34ID:Sp2OSdEr0
シコろうと思ったらティッシュ買うの忘れてた
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:56:52.38ID:gpmj4jMu0
ルナの便所で汲んだ肥料で田植えをするよ
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:57:19.20ID:ngR1z/vI0
普通ティッシュなんか使わず飲むよね
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:57:31.95ID:wgXt9kXG0
うんちして寝るわおやすみ😌🌃💤
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:39.12ID:c0y3GvzCH
>>85
寝る前にシャドバするな😡
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 22:59:52.14ID:ngR1z/vI0
シャ信だった頃は夢の中でもシャドバしてたわ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:01:25.78ID:LYrx6fq70
骸デスタイラント冥府運命超越スカフェ庭園リノセウス

シャドバは最初から壊れてたな
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:03:00.96ID:usBLPtSQM
>>85
いいプレイングだな
ホットミルクも飲んどくんだな
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:07:42.13ID:CMIvlfPOd
もう寝るとかおじいちゃんかよ😅
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:22.33ID:QF2FkUoy0
リグゼ盛大にやらかしてんじゃん

バグとか言ってるけど本当にそんなバグあるんか?
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:27.78ID:tuX4fD0Tp
ロリアン「グレアのしっぽの方がぱぉーんってしてたー」
ロリグレア「はずかしいからジッとみちゃいや・・・・」
ロリアン「かっこいいよーグレアのしっぽ?」
ロリグレア「そんなことない・・・・」
ロリアン「絶対かっこいい!!」
ロリグレア「アン・・・・」
ロリアン「なーに?グレア!」
なおぼくは尻に太くて逞しいグレアの尻尾をとらぶるinして意識を飛ばしていた。
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:08:41.25ID:Cr3K8exUM
【✨デッキ紹介✨】
「冥府を彩る徒花デッキ」は「冥府エルフ」と呼ばれる、かなり難易度が高い上級者向けのデッキ🌟
手札に貯めた「フェアリー」を「新たなる運命」で捨てて大量に墓場を増やし、「冥府への道」の能力を発動させましょう‼

#シャドバト

https://i.imgur.com/kA2ePIu.jpg
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:43.82ID:BoQ82csjp
思ったんだけど運営からしてイナゴだよな
明らかに想定外なデッキをユーザーが開発したと思ったらそれに便乗するってカードデザイナーとしては最低だろ


それはそうとデッドリーエルフちゃんしゅき😘😘😘
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:11:39.47ID:yFQOnoxj0
デデンネってダブルバトルじゃ今も強いのか?
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:13:21.86ID:JunKXEPR0
>>97
「今も」ってまるで昔は強かったみたいな口ぶりだな
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:37.75ID:kmB2T2/A0
スカルフェインは昔も強かったんだが
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:50.05ID:ioZuMysop
>>68
うそだろw
シャドバしてるニートなの?😨
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/24(火) 23:14:52.88ID:f9+lTikYp
シャドウバースいっぱい出た🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況