X



今日は百鬼異聞録なるものをやってみる 6992

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:05:24.49ID:RwoM3Xojp
■職業安定所等
https://www.arknights.jp/
https://shinycolors.idolmaster.jp/
https://genshin.mihoyo.com/m/ja/home
https://www.azurlane.jp/
https://www.marv.jp/special/game/sakuna/
https://www.monster-strike.com/
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/
https://unkore.jp/


※前スレ
追い出し部屋6989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1606336127/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1606377579/
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:13:29.57ID:4450dnafa
スレタイが職業安定所に指定されてないんだが
もしかしてクソゲーか?
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:14:36.68ID:rWm6XrCR0
百鬼の人が来るんじゃね
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:15:39.71ID:vkMaV2/Q0
百鬼初めて1時間だけど今のところ楽しいです
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:16:00.71ID:pM/KuUyN0
百鬼サクナヒメアークナイツさいこおおおおおおおおおおおおおおお
シャドバ?すまんwアンインストール済みw
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:16:03.66ID:gaAAi+4Ap
あのー、ディナーに招待された万華の鳳凰という者ですがー
あら…騎士さん、こんばんは
この前みたいに煮立った鍋だけ置いてあったら帰ろうと思っていたんですが(笑)
んっ…これ美味しいですね!私を敬う心を感じる味です…ってこれガチョウの飼料なんですか?はあ…

ふぅ…油っぽいのもあって、もうお腹いっぱいです
きゃっ!?私に触れる権利まで授けた覚えはないですが…
いいでしょう!騎士さんなら…私は…んっ…なんですか?そのチューブは!?ふごごごごっ

んっ…ぷはあっ!
げふっ、こんなに食べさせてどうするんですか?デブ専だったんですか?
もう、私の神力をもってしても肝臓が肥大して息が苦しくなっちゃいますよ?
って騎士さん?どうして舌なめずりして笑ってるんですか?
あっ…やめ…チューブ差し込まないれっ…ふごっ
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:16:46.06ID:WvGIagsed
今年のスレタイ大賞決まった?🤔
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:16:58.45ID:LlU7qChB0
環境的に各種乗り物やら馬やら見るけどやっぱどれもダサい・・・
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:17:42.80ID:vkMaV2/Q0
次弾は何が来るかな🛩とか来そう
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:19:05.94ID:m4G3zG6W0
今なら屈辱もらえる
すれば流行るかもね百鬼は
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:20:11.43ID:7qlhhqSFd
エンジン、主翼、胴体、尾翼、コックピットのアミュレットを融合させて大型乗り物を作るんだよ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:20:49.03ID:UH+YeHP70
ぷぉ〜んwwwwww
じゃねえよ列車呼び出しても一切かっこよくねえわ
んでそれがなんで全消滅なんだか

今回は本当につまらんテーマだった
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:22:26.73ID:LlU7qChB0
さっき軽く遡ったら『世界受けたくない授業』で笑った
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:23:05.16ID:NlNl4rzK0
機械って種族だして合体ってギミック出さない糞無能センス0のカードデザイン班が作ってるゲームだぞ?
そらかっこよくならんよ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:23:24.52ID:wat2lmX4d
ほらまたロキサスからばきばきアミュレット出しやがって!

くだらね〜〜−!!

何が打ち手の小槌だきめえな
すぐ疾走疾走で勝負決まるの本当にきめえわ
そんなズルして楽しいか?
くそエルジ共がよ!🤬
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:23:28.63ID:oiIUpaBU0
バグパイプ167cm屈辱147cmは草
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:23:52.75ID:vcfqf1jUa
変じゃな〜い?
no変じゃな〜い
変じゃな〜い?
no変じゃな〜い
変 変 変変変
そーれーがー
本能寺の変♪本能寺の変♪
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:13.26ID:tbI20l0yd
脳死のイナゴ、運だけチー牛、それがお前よ 6879

このスレタイすき
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:40.91ID:yiBQjyUgd
おにねこしゃんががんばって描いたいかつい列車はかっこいい😡
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:24:51.31ID:70EhFjpJd
>>23
織田くん…見損なったぞ…😢
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:25:40.16ID:wat2lmX4d
>>26
人形いれてる連携ネメシスだ
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:25:55.55ID:fe5S/r/E0
路傍の石、転がる糞、それがシャドバよ💺🎁🎁🎁
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:26:48.02ID:qcZ1Tw+50
🤞🥺領域展開
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:27:54.45ID:zi3PoBj9p
>>17
そろそろ今年のベストスレタイ賞を決めないとな😇👉
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:24.02ID:UH+YeHP70
こいついっつも文句垂れてるの草はえる
全クラスに負ける偉業達成できそうじゃん
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:39.66ID:XoieG2NCa
>>30
この時はまだまともなスレタイあったのにどうしてこうなった
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:55.90ID:vNUE7mnu0
パラリンピックに失礼と指摘されてスレタイにしなくなったエピソードすき
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:29:10.76ID:vOC3YF+h0
名士になったから百鬼の質問何でもしていいぞ😁
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:29:28.23ID:U5Wmrn+wM
>>40
覚ちゃん強い?
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:29:34.52ID:OD8dCy5FM
>>31
去年はアルティメットガイジコロシアムが優勝
今年はあんまいいスレタイないな
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:29:34.74ID:NO4UNhUSd
機械も合体とかなかったしな
自然はナテラ伐採数
レビヨンも捨てられたテーマ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:21.22ID:fe5S/r/E0
谷間無し説明無し補填無し 6920
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:31.22ID:70EhFjpJd
>>36
この頃はアンアンがまだ現役だったから…😇
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:51.70ID:RwoM3Xojp
何択か選出しといてくれ😇👉
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:00.78ID:HGe/j1yL0
もう30スレ以上もスレタイ戻ってないのか
2回まともなスレタイが続いたのは200近くも前だし
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:32:07.31ID:OD8dCy5FM
>>47
まともなスレタイはシャド速かアンアンだろ?
お前らが鶏だの俊介だのいってたら消えたな
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:32:16.48ID:fe5S/r/E0
Isabel Lives Matter 6919日目
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:05.23ID:vNUE7mnu0
アンアンがアフィ管説は結局どうなったの
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:31.19ID:fe5S/r/E0
キム辻無惨の粛清 16967
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:47.43ID:sRYRLvqUd
アンアンはツイ垢爆破したのに誰も弔ってくれなかった話すき
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:54.25ID:UH+YeHP70
ロレーナかシコモリーにするかでスレタイで争ってロレーナが勝利したの好き
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:57.05ID:zi3PoBj9p
ここまで続いたら改変するのが正式なスレタイなんじゃね?🤔
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:33:57.92ID:4wbjqiF7d
にわとりあたりがノミネートまとめる枠やれ
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:16.34ID:kVgGMzv7p
そういや大会終わったの?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:29.09ID:1KFcUTvEM
アナルアナルに罵倒されたい
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:47.94ID:BgZIOFvX0
アンアン今日もイチャラブえっちしよ
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:55.58ID:NeF/GyCZa
ゲームで遊べねえ代わりにスレタイで遊ぶんだ
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:51.01ID:/+QszvNed
せめてアンアンは男か女かだけ教えてくれよ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:55.08ID:3c3FogcfM
スレ番がちゃんと進んでるうちは崩壊に入らん��
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:35:56.82ID:wat2lmX4d
ほらまた相手だけゴブクイ進化だよ
つまんねえなこのゲーム
俺のゴブクイは進化権なくなつてから来るくせによ!!
つまんねえつまんねえ!!
やめちまえ!🤬
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:04.12ID:U5Wmrn+wM
>>50
相手の手札観れるのに?
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:13.68ID:1KFcUTvEM
世界一受けたくない授業すき
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:36:54.00ID:PEKX/DZQ0
最近だとルナアナルが好き
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:05.52ID:/UPiAHdo0
>>63
ちゃんと進んでるか…?
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:58.91ID:OD8dCy5FM
もう俺は寝るから明日までノミネート選んどけよ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:38:03.41ID:oiIUpaBU0
殿堂入り スマホアプリ板時代

【糞ャ糞糞糞ー糞】
【無能詐欺糞運営】
【精神病棟】
【怪盗ロワイヤルコラボ】


VIP時代 改変がなかったので該当なし


DCG板〜現在
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:38:28.97ID:UH+YeHP70
キムへの想いが燃焼する

好き
言葉に出したくなる良さがある
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:41.47ID:/UPiAHdo0
ガヴリールドロップアウト総合スレPart○○○○【糞運営 ぱんだロイヤル けものフレンズ インテグラル KMR 詐欺 イージス Shadowverse シャドウバース】
↑これすき
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:40:34.53ID:vOC3YF+h0
>>65
相手の手札見れるつってもターン1だしそれを活かせる除去カードないと弱い😅
形態でドレインしようにも体力5だから鳳火でとられるし素の攻撃2だから判官に殺される😆
レベル3までいって覚醒形態うてば強いけどレベル3ならもっと強いやついる🤣
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:40:48.24ID:Zywo+aCX0
糞ャ糞糞糞ー糞
これ殿堂入りで良いと思うくらい美しい
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:41:49.80ID:vOC3YF+h0
ビショビショ黄金都市っこジョバジョバース 5736

これが最強だと思うんだが🙃
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:42:32.71ID:0FrgnWU2d
スレタイ遡ると当時の大まかなイベント思い出して泣けてくるな😂
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:42:42.05ID:zi3PoBj9p
>>68
下4桁が残ってるうちはまだセーフ🥺
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:22.57ID:x28Hnnur0
ロキサス君のデッキに連携のネメシスって相性最悪じゃないの?
異形の融合まで進められたら死兆星が輝く
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:23.87ID:T3zo31L70
サクナヒメいいよ
ドンキーコングリターンズ/トロピカルフリーズみたいな横スクロールアクションもの好きには心地いい
あと稲作ブラーちゃん
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:43:54.69ID:HOnshSwj0
津波は低評価
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:44:29.62ID:RwoM3Xojp
>>79
なによりそのゲームが愛されて作られてるからいいよな
シャドバお前は?😇
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:45:07.96ID:gRWhNSwad
シャドバには製作陣の愛がないから全ゲームに煽られ続けるの草
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:45:49.43ID:zi3PoBj9p
ゲームよりスレタイの方が面白い🤣
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:45:59.14ID:HGe/j1yL0
アンチ乙ドーナツに拘ってるから
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:04.86ID:3c3FogcfM
最近は綺麗すぎる
シャドバのスレタイは汚い方がいい��
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:12.76ID:pM/KuUyN0
個人的にはこの辺が好き

ナオユキ×ユウイチロウのア◯◯◯◯ナル大公開6322
魔法少女キューティーイザベル 第6140話
くこはルナのおうち�� 6649
【車道】車道バース 6758【Drivewayverse】
ルナアナル 6865
体力を14以下にしないゲーム 6867
3年半分の売上を3日で原神に超えられたゴミ6873
脳死のイナゴ、運だけチー牛、それがお前よ 6879
100の申請1秒で断る6912
【神運営】神ャ神神神ー神 6916
液晶保護フィルムスレ 6939
エッチ中の催眠解除はレイプ 16997 (使われなかったスレ)
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:29.44ID:de6P6XDx0
>>81
ここでシャドバはもう死んでたんだな
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:46:55.81ID:Gq7lTb2+a
>>81
この時マジでクソムーブ過ぎたからしょうがない
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:47.05ID:HGe/j1yL0
何が重大発表だよ死ねやゴミゲーが言いたいこと言ってくれてて好き
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:52.59ID:x28Hnnur0
博愛の翼人やほーちゃんは描いてる人の性癖が伝わってきてそっちの愛は感じられるんだ
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:47:52.60ID:T3zo31L70
でも序盤で肉類腐りまくるんだ…
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:48:04.68ID:W4Kn+/4Nd
>>78
連携に微有利〜有利ついてるよ
今エルフが一番つええし
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:48:40.37ID:UPGXbJ/d0
構築力が凄すぎる・・・これからは"自然進化ロイヤル"

もろりん🍏You Tube@mororin1
【”34戦30勝”自然進化ロイヤル】
https://pbs.twimg.com/media/EnwQgs6VoAAOR1c?format=jpg

★7ターン目にロキサスより簡単に、楽しい盤面を作ることができるようになりました。
ライノス→デッキ圧縮と2c確保、躓き不採用で、アンリ強化
ガンナー→ 舞踏+守護が強く、アンリ後も大型守護を作れる
【詳しい解説紹介はこちら↓】
https://www.youtube.com/watch?v=sVesKgOo_sU
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:49:28.61ID:/UPiAHdo0
アンアンアンチスレとか懐かしいな😉
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:49:32.53ID:vNUE7mnu0
>>81
アニメ発表で初めてシャドバで殺意が芽生えた
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:51:18.22ID:zi3PoBj9p
シャニメシャドバトイラストナーフ🤮
この流れマジでゴミ😢
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:51:56.63ID:0FrgnWU2d
シャドバにも悲壮感はあります😇
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/11/26(木) 23:52:27.84ID:vNUE7mnu0
アニシャド無かったことにして今からでもゲームを改善してくれ
それだけでアニシャドの件だけは忘れてやってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況