X



【無免許・AT限禁止】 13871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:24:39.32ID:FapcFCyI0
俺たちにはシャドバト2があるんだ😁
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:26:04.78ID:h0OYWBB+r?PLT(13001)

原神公式配信者マグロヘッドが鐘離の使い方上げてるよ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:53.97ID:qRM2uUHHa
最近他の板でもシャスレ化進んでて恐ろしいわ
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:38:50.93ID:stGdaOy+a
シコってネットで荒れるだけの日々とかすげえ情けねえな
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:39:19.35ID:TowiM7oQ0
サクナヒメまじでおもろいわ
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:40:00.36ID:owwTwiaKp
マグへさんの動画普通にいいじゃん��
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:40:24.12ID:GhPfNzID0
シャドバつまらないゲームになっちまったな
低ランは効果の複雑化、インフレ化で取っ付きにくい上に勝ち難い糞ゲーに
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:42:20.69ID:XOz+X+hx0
トカゲの自然落ち後は全自然砕いても良いよな?
自然ブックみたいなの来ても強くないし
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:44:32.07ID:n8IsTno00
なんで砕く必要があるんですか
新参か無課金キッズかな?
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:51:30.75ID:GHf49IwOp
>>160
これがシャスレ避難所でよくないか?🤗
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:53:13.41ID:mKDCxQ7Z0
アグロもミッドもコントロールもキーカードを序盤に引けないと結果が見えるターンが4ターン目位で同じというね
昔みたいにトップ鯵みたいな盛り上がり方しないよね
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:55:36.68ID:GHf49IwOp
トップ疾走リーサルもしょうもなかったけどそれ以上にしょうもなくなるとは思ってなかったよ😔
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:56:11.95ID:L3IHYuyx0
>>160
ここ使うか
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 01:57:34.58ID:h0OYWBB+r?PLT(13001)

そうだな、廃墟だし居心地良さそう
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:01:58.96ID:GhPfNzID0
まだこんな糞ゲーに命燃やしてるヤツがいるの驚きだわ
こんなにつまらないならVCでブサ子相手にしてる方がまだ有意義でふ
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:01:59.11ID:GhPfNzID0
まだこんな糞ゲーに命燃やしてるヤツがいるの驚きだわ
こんなにつまらないならVCでブサ子相手にしてる方がまだ有意義でふ
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:13:18.96ID:n8IsTno00
ロキサスなんとかしろよと思ったけど次の糞出てくるだけだから別にどうでもよかったな
ロキサスとか連携ネメのしたはロイジOTK清浄とかだしな
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:14:29.51ID:oY6gyn7s0
別にロキサスナーフしなくても次で自然落ちるんで
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:15:07.18ID:n8IsTno00
次落ちるからっつってナーフ渋ってたから今があるんだろ
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:15:46.95ID:p3IGYUdha
ロキサス普通に実力デッキだしな
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:17:20.41ID:hYdt2K3p0
次でナテラ落ちるからロキサスは今期でいなくなるよ
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:19:08.65ID:TowiM7oQ0
ナテラてほんとくそデザインだったな
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:21:14.03ID:n8IsTno00
何でもいいけどロキサスは適正ロイヤルに匹敵すると思うわオワコン進めた度合いで言うと
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:23:37.51ID:woGhBfJ10
マナのpp回復で得してんのエルフだけだからな
インチキもいいかげんにせえよ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:24:37.92ID:ldeNFd7I0
次のスタン落ちカードって歴代でもかなりの害悪だらけだからな
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:33:40.11ID:fL0sdeU1d
エルフの新カード考えたぞ
1/1/1 ゴールド
必殺
ファンファーレ このバトル中、自分のリーダーは「自分の場にアミュレットが出るたび、プレイ回数を+1し、PPを1回復する」を持つ。リーダーはこの能力を重複して持たない。

進化時 相手のフォロワー1体に3ダメージ。従順な駿馬1つを出す
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:36:34.07ID:LHVp3kds0
害悪だらけか?
アンリミしかやってないがVECのカードなんてカオスギルトムニャミュニエコールくらいな気がするが
ハゲハッピーセットを害悪扱いするなら確かに多いが
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:37:38.16ID:X1clpSgt0
ローテもアンリミもコスト詐欺シコシコオナニーデッキがTier1で草生える
そりゃ人消えるわ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:38:16.05ID:hYdt2K3p0
自然軸のデッキとかどれも💩オブ💩じゃん
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:40:48.75ID:sXYAi8dk0
謎のアンリミ専目線とかいらんから
ローテゴミだと新規が来ないんだ
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:42:26.81ID:n8IsTno00
俺は両面だけど
ゴミ箱専の意見なんか万年マスターのフリマ勢の愚痴より参考にならないから
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:43:52.94ID:mKDCxQ7Z0
ナーフの仕方も最近は雑すぎてネクロが消え守護ビショが消えネメシスエルフたまにロイヤルバアルその他5%みたいに極端になるというね
調整班がシャドバトに出張してただけと信じたい
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:44:47.30ID:+X+qhSaz0
ナーフ前の守護ビ七並べよりはマシな環境にみえる
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:48:18.76ID:zhEYDcoCp
ローテが糞環境の場合の逃げ場として調整しといて欲しいわ
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:50:23.84ID:n8IsTno00
多様性だけはゴミ箱あるからなあ今
AFが糞だけどAFでもきつい盤面を序盤に作る奴らも強くてアグロもガイジ入ってて気持ち悪いところでバランス取れてる
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:55:30.35ID:J/eoCcTt0
背徳ヴの存在が地味におもんなさすぎる
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:58:09.01ID:zhEYDcoCp
今はビショだらけでアグロ死んでね?
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 02:59:41.23ID:izvSu9YU0
スレ見る限り多様性はありそうだな
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:00:28.62ID:n8IsTno00
死んでるは言いすぎだろ結局4まで盤面触らないから乗り物エルフが通用してるわ
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:05:00.99ID:bJ33CM+Kd
マナ系落ちるの本当に嬉しい

強い弱い関係なく1ターンの間に10プレイ20プレイしてるの見せつけられるのウザすぎ
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:11:18.49ID:euUEH4dW0
tps://i.imgur.com/pb0vFhL.jpg
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:14:21.55ID:S93nXP4Sa
プレイヤー少なくてプロも居ないから研究されてないだけ
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:16:21.61ID:XTQEY28q0
>>202
Otherデッキのシェアたけーな
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:17:16.16ID:sXYAi8dk0
プロがシャドバを研究しているようには見えない
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:22:04.82ID:izvSu9YU0
プロは営業奴隷だから時間ないだろ
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:23:38.87ID:n8IsTno00
シャドバプロがシャドバ研究してる時間あるわけ無いだろ…
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:26:04.89ID:/zhF1rkza
ロキサス難しそうだから今期のシャドバ触りたくねえ
バリアフリーに七並べメンコさせてくれ
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:30:11.07ID:JrdZDQmb0
研究されてるからメタが移り変わるんだよなあ
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:39:37.91ID:J/eoCcTt0
そういやラインハルト出してくるロイばかり見るけど誰か公開した?
シャってマジで流行すると誰かが公開したと分かるのおもしろすぎる
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:40:30.84ID:q+Frgjsfr
死ねシャドバガイジ
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 03:46:46.46ID:n8IsTno00
シャアンプルプルで草
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:01:49.54ID:GHf49IwOp
シャプロがシャやってなかったら何やってるの?😳
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:02:56.31ID:gRQh7cXf0
ワンパンマン更新
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:05:23.39ID:n8IsTno00
>>215
営業と事務だけど寝ぼけてんのか?シャアン
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:09:36.45ID:oLTYKp3M0
天使の泉ちゃんかわいいね
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:09:36.78ID:hYdt2K3p0
最近は桃鉄やってたりするよね
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:10:16.07ID:gRQh7cXf0
>>178
何とかも何ももうすぐ終わるデッキじゃん
リストほぼ変わらず使えるのネメとあとビショくらいだぞ
ロイヤルもほぼ変わらんけど虎落ちるから使用感が全く違い物になるし

マナ対空休息ワンコ落ちるからロキサスはほぼ死ぬ
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:12:52.31ID:n8IsTno00
悠長な事言ってんなお前な
この先一月続く神環境を「どうせ落ちるから」とかいう頭MYSTの思考で切り抜けようとしてるからこのクソゲーはオワコンになったんだろ
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:14:37.02ID:GHf49IwOp
>>217
シャプロはスレ民がゴロゴロしてる間に職歴を積んでるんだなあ😳
見習わなくちゃ😊
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:15:38.44ID:n8IsTno00
>>223
流石だよなシャプロ
素直に尊敬できる
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:17:13.72ID:hjP61EuH0
😎🤏

😳🕶🤏
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:19:04.93ID:FvTwwmJga
どうせ落ちるから
あと一ヶ月で新弾だから
RAGEあるから

毎月調整しろ😡
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:21:20.85ID:hrbgcsV60
桃鉄まで最悪のクソゲーだとこきおろす屈辱
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:21:29.27ID:M59wwQuIM
最近のミヤシタはどうせゴミ環境でもシャガイジはやるからに進化したぞ
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:21:48.24ID:3E/b70zYa
でも調整したとこですぐ新パック来るよ🥺
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:22:06.92ID:YDh+BTsw0
クイーンヴァンパイアの恩恵受けているヴァンピィちゃんの年収
死んだパパとママの上流階級貴族の相続金がっぽり受け継いでいるルナちゃんの年収
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:22:31.25ID:hYdt2K3p0
ワンチャン7日のメンテで調整入る
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:22:41.98ID:Eq6RSGXdr
年末のソシャゲ商戦とかもあるし新パックまでにこのゲームどれだけ落ち込むのか楽しみでもあり怖くもある😔
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:26:17.55ID:Eq6RSGXdr
ナーフっていうイベントは既存のプレイヤー向けだし緊急自殺が緩慢な餓死に変わったくらいの差でしかないんだ😔
例えばゼルガネイアとかに文句言ってやめていった人たち
彼らは今オープンアップしてないよね多分😔
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:26:27.36ID:gRQh7cXf0
>>227
どうせボコボコにされたんでしょ?
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:30:28.30ID:3BEVG2ZG0
>>231
6日でちょうど世界大会の1次予選も全部終わるしな🙄
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:33:45.96ID:euUEH4dW0
サイゲはゲーム業界の癌だな

10年前のmihoyo
https://imgur.com/Y7Y9gVN.jpg
8年前のmihoyo
https://imgur.com/6SGkcOo.jpg
4年前のmihoyo
https://imgur.com/ylmXsoJ.jpg
今のmihoyo
https://imgur.com/U1F7LVp.jpg


9年前の和ゲー
https://imgur.com/07lT1VX.jpg
6年前の和ゲー
https://imgur.com/H0KxuFj.png
5年前の和ゲー
https://imgur.com/nqptCSX.jpg
2年前の和ゲー
https://imgur.com/ZDUU4sp.jpg
1年前の和ゲー
https://imgur.com/yftn6tW.jpg
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:34:45.89ID:hrhBBShdd
>>237
遊園地みたいや!
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:36:00.30ID:GHf49IwOp
>>237
宝箱開催してプレイしてもらわないと😳
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:37:04.39ID:Vd90j8oj0
余計に減りそうw
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 04:40:42.05ID:euUEH4dW0
宝箱だけはすんじゃねーぞ
ミッション報酬二倍なら良い
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 05:37:12.34ID:X1clpSgt0
無限宝箱で過疎誤魔化すぞ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 05:40:21.90ID:hrhBBShdd
お前らの1時間は90ルピだ🐸👌
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 05:40:52.31ID:M59wwQuIM
バトルパス作って売り上げ下がったゲームマジで初めて見たわ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 05:46:50.48ID:pdGt6H+mp
まぁ無いと思うが万が一ロキサスナーフなんてことになったら一部から暴動が起きそう
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 05:47:07.17ID:QOGT0zu/0
普通さ
今までのBP報酬そのままにして課金して購入したらプラスアルファでチケットとか貰えるよってのがバトルパスだと思うんだけど
今までの報酬減らして課金したらゴミスキン貰えるよってそれはおかしいだろって誰か会議で止めなかったのか?
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 05:50:50.39ID:8SOkId9Fp
>>251
シャドバは赤字な
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 05:53:16.71ID:8SOkId9Fp
そういえばシャプロさんシャドバやらない時間は営業とか無償でしてるらしいねw
さらに給与はピンハネでブラックすぎ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 05:56:08.63ID:Vd90j8oj0
������東京大学卒業したけどお前らは?
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 06:01:35.47ID:csVLaoHbM
ハースがウケたのを見て
神バハのイラストでパクったろってした頃のキムは東大卒の有能だった
e-sports言い出した頃からガイジ化が始まった
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 06:08:25.55ID:2bli5oX10
ああ次猛虎落ちるのか
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 06:11:16.43ID:FapcFCyI0
キムMTGにハマって大会出たりもしてたし競技に憧れはあったんだろうな
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 06:19:56.24ID:oY6gyn7s0
シャドバがウケたのはエロメンコであってe-sportsじゃないんだよなぁ
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 06:20:29.40ID:LfEYVzjl0
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 06:23:13.81ID:QOGT0zu/0
そもそも神バハが何故売れたのかを考えたらシャドバに求められてる物も自然と分かるはずなんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況