X



シャスレ流行語大賞を決めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:41:58.30ID:LwWreSwcp
>>689
これはいけない😱
ついにシャスレから逮捕者が😭

案外出ないもんですね
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:42:29.69ID:krqy8jj20
>>683
あいつのせいで社保は顔写真ついてないの?って質問した社会経験ないガイジがバレたんだぞ😡

シャドバガイジにとってにぼっしーの存在はデカすぎた
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:12.01ID:9mIrE5i6d
シャスレで1番やばいの前科持ちの自演乙とかいう小物だろ
平和なもんだ
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:12.37ID:u6e6j6bbd
にぼっしー9/5の配信を最後に音沙汰無くて悲しい😢
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:14.84ID:PRj9/KPip
>>687
シャスレの話だぞ
散々豚っちと勘違いし腹神エアプと連呼するも本人がエアプで俺は豚っちではないの出て発狂逃走したバカのおっさん無職
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:38.33ID:S8A9pE4o0
>>694
シャドバじゃないが、チームに王がいて、チームメンバーが王を勝たせると王が金くれるのを見たことがある
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:42.50ID:bYd1TuMsa
にぼかすの配信結局一度も見なかったから声わからんままだったな😅
にわとりだのセララだのも知らんけど
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:43:53.76ID:5kvCYO8pM
インフィニティちゃんじゃん
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:00.79ID:qoKEKR+BM
Twitterのシャガイジの民度でチーム共有アカウントとか不可能じゃね?
誰かがムクって漏らすだろ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:02.20ID:EAPXfuPSa
シャドバのバトルパスがぶっちぎりで渋いの何なんだろうな
グランプリやら宝箱で配ってるくせに何故かそういうとこ悔しがるよね
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:08.86ID:kPjW9PIrr
ローテなのにアンリミテッドちゃんじゃん
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:24.94ID:5gR04wIed
にぼっしーの事件簿まとめください
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:48.49ID:LwWreSwcp
保険証って普通持ってるもんじゃないの?
あっもしかして😳
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:44:58.71ID:xOTZ4kibp
>>701
お前攻められると持ち味でないな…😇
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:43.46ID:PRj9/KPip
>>689
お前ほんと原神エアプバレ悔しかったのな
俺が豚っちでもない証拠も出だし
どーすんの?( ・∇・)悔しい?😣👉
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:50.53ID:vL2CXNqWd
にぼっしーって今なにやってんの?🤔
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:27.69ID:B66z+9L4p
>>690
あれからもう三ヶ月経ってるのか…🙄 時間経つの早いな
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:34.16ID:YDh+BTsw0
ルナはにぼっしーよりいなそつさんがすきだよ
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:40.50ID:+xfwi5/yd
>>704
なるほど
いやー、気持ち悪いなw
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:46:51.02ID:0sXA5hTGM
というか本気でランクマ走るなら普通Twitterなんて殆ど使わなくない?
これは人によるか
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:08.63ID:9mIrE5i6d
保険証もMT免許証もないガチ底辺が潜伏してて怖い
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:32.12ID:CjgY4h6Fa
>>715
Twitterで宣伝して、プンレクで配信してる
視聴者は3人〜多くて15人
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:38.06ID:krqy8jj20
にぼっしーが社保晒したお陰でサイおじが免許証晒した
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:39.84ID:dOkIu1fG0
ダミアン61.2%
ミネア66.2%

…🤔?
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:46.01ID:mNB2g1GU0
有料βプレリ 二弾連続高速ナーフで先行体験の意味なし バランス何も考えてないことも判明
一弾あたりガチャスキン三種に スキンの出来は専ら悪評 投票落ちしたヴァイディ謎のスキン化
配布減らしてバトルパス導入 三ヶ月目はスリーブのためだけに100勝しろ🐸

集金体制にシフトしてるのに売上落ちてて草〜サ終しちゃえば?♡
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:48.95ID:VjdDommx0
>>721
保険証無いってある?
職に就いてなくて扶養もされてないってこと?
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:47:49.60ID:bzXqU1vXd
被扶養保険証ならあるぞ😁
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:19.42ID:kPjW9PIrr
ミネアはミラー排除した勝率らしいぞ
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:35.02ID:+xfwi5/yd
Twitterで目立つとランクマ走るのに邪魔になりそうだよな
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:36.75ID:HftHhYZ70
MT煽りなんjより反応悪いな🤔
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:42.12ID:9mIrE5i6d
免許証か保険証の提示をお願いします😇
あの…ゲームのカードでよろしいですか🐔
😧


😧
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:42.96ID:EAPXfuPSa
小卒がいるゲームなんだもんそりゃいろんな人がいるよ
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:49:24.13ID:Mwg2mLs6d
いらじもデデンネも今はぽつぽつとツイートしてるだけだね
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:49:24.51ID:S8A9pE4o0
>>718
いやお前な、社長とゴルフしたらバーディー決めるか?
社長を自分よりアンダーにするだろ
パット外してあげるだろ
世の中そういうもんだって
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:49:29.16ID:LwWreSwcp
グラマス手帳でバスも医療費も無料なんだ😂
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:49:45.34ID:eoq+Vih70
そういえばにぼっしーのツイートの弱と強の使い方間違ってるって指摘したやつの方が間違ってた事あったな
あれいつのスレだっけか
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:02.73ID:xOTZ4kibp
>>729
いくらさんは名前を有名プレイヤーに変えてプレミしまくる人間の屑になってたよ…
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:07.93ID:qoKEKR+BM
シャスレにガチの手帳持ちが潜伏してる恐怖
この前晒しててびびったわ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:22.89ID:S8A9pE4o0
デデンネの垢知らんのだが
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:23.50ID:82yfGQmh0
>>734
デデンネって身元割れたんか?
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:50:53.85ID:82yfGQmh0
>>735
給料発生しないのに忖度してて草
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:11.90ID:3BEVG2ZG0
おはようだよ😴
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:18.10ID:9WyJEG8H0
パチスロの打ち子みたいなのを雇ってMP一位の実績作る本物のシャ信が存在することが怖い
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:20.94ID:EAPXfuPSa
いくらさんはちょもすに格の違いをわからされて完全に壊れたよな
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:51:59.47ID:C8q2rnXVa
デデンネどういう仕事してるんだろうか
漫画家か?
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:15.62ID:SevnNxbnd
にぼっしーもそろそろ帰ってきても許されるよな?🤔
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:45.79ID:xOTZ4kibp
>>745
顔は勝ってんだけどちょもすはずぶとくていくらはメンヘラなせいで負けてるわ😔
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:47.86ID:eoq+Vih70
許されないぞ��
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:52:52.55ID:XO2FXOCPp
>>684
チームで回してるだけじゃ無理だろトスもあるぞ絶対
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:53:46.69ID:+xfwi5/yd
個人では不可能な実績をさらしてるのに、なんで社会人設定を語っちゃったんだろうな
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:18.72ID:bzXqU1vXd
2.3人なら垢共有してもバレないだろうけどそれ以上はBANされそう
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:22.24ID:S8A9pE4o0
深夜に自分のサブ垢で同時マッチして譲りをするのはゲーム界隈では広く横行してるが
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:54:55.56ID:xOTZ4kibp
ああ…しゃどばすチャンネルとか新弾発表の日のデータ発表で名前呼ばれたいのかこいつ😣
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:56:34.80ID:m6rOtMuE0
1番楽なのがトスだな。効果も非常に高い
MURAもやってたしMURAリスペクトなんだろう
ただローテでできないのはわかるが同じ時間やれば取れそうなのにな
まあ環境かわらなければAF使えばいいってのはあるか
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:56:35.06ID:QWBK4HA60
自然ビショの時に津波がトスもらいまくって2位萎えさせたの酷かったよな
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:56:40.93ID:kob4C2dca
このスレ社会人ってワードに敏感すぎん?w
かものはしもそうだし、覇者もそうだし
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:56:45.52ID:qoKEKR+BM
即リタありがとうございますをTwitterで検索するとトス行為いっぱいでてきて面白いぞ��
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:08.87ID:PoWPkrJYd
もう750レスまで来たけど流行語大賞決まった?🤔
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:17.89ID:9mIrE5i6d
ルナが使役するのは死んだ後だろ
魂があると操れないのが俺の中のネクロマンサー設定だからな
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:31.20ID:u4nmgmLip
お前らってデデンネの垢知りたそうにしてるからそれとなく仄めかすとワラワラ釣れるよな🤣
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:09.25ID:HftHhYZ70
>>755
1からずっとかゆうま入れてるんだっけ
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:16.03ID:fL0sdeU1d
>>755
ルナのおともだちになってね!
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:31.92ID:PoWPkrJYd
13871もいいが軽蔑も捨てがたいな😇
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:54.85ID:EAPXfuPSa
津波もトス貰いまくってたし別にサイゲ的にはOKなんでしょ
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:55.33ID:LwWreSwcp
13871はキムが嫌な顔しそうなのがいいな😁
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:25.29ID:sB5qKFGIM
なら
二位と三位もきめないか?
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:26.95ID:Sqhc/4tL0
ネクロマンサーって絶対くさそうだよな
どんな臭いがするんだろ
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:51.34ID:aOH0hESq0
https://i.imgur.com/ZXDryWz.jpg
一時期は流行語Tier1だったけどいなそつが完全に許されて廃れたよな
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:03.78ID:9mIrE5i6d
8.22
13871
本当にすみません
軽蔑する
正直暴れた
😇
🙄
ほいっと

候補がありすぎてやばい
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:03.96ID:CEW6Dtv10
この泥舟でそこまで走り続けられる精神はなんなんだよ😅
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:44.69ID:Jk8RfOWip
「雑魚は消えろ🤣」とかなんか廃れたよな
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:54.90ID:+fmN3i3U0
勝率66パーセントがトレンド入りでハジバルズだけどオワバは?
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:01:55.09ID:LwWreSwcp
確信は今年だったか?🙄
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:14.54ID:K+hJI+2ga
>>774
いなそつはこの炎上(いいね20)でショックを受けてTwitter引退しちゃったんだよな
豆腐メンタル過ぎる
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:14.85ID:e/Vo+xtMa
シャドバすっげー楽しい!
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:19.09ID:hrbgcsV60
シャドバプロとぱらちゃんがゲストの水シャドで
山田菜々が「就職」ってワード出した時
スタジオ一瞬凍りついたのは有名
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:32.42ID:imuVzAMe0
>>779
発生したのが5月ごろだったと思う
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:38.27ID:a2495+BAM
😡シャドバつまんない!!!


🐸シャドバすっげえ楽しい!!


😡シャドバはくそげ!!!


🐸シャドバすっげえ楽しい!!


😓シャドバ楽しい???


🐸シャドバすっげえ楽しい!!


😨あっあっあっシャドバ楽しい!!!


🐸シャドバすっげえ楽しい!!


😱シャドバすっげえ楽しい!!


🐸シャドバすっげえ楽しい!!


😫体が‥‥キムになる-----🐸


🐸シャドバすっげえ楽しい!!

🐸シャドバすっげえ楽しい!!

🐸シャドバすっげえ楽しい!!
🐸シャドバすっげえ楽しい!!
🐸シャドバすっげえ楽しい!!
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:39.29ID:eoq+Vih70
>>774
不正じゃなくて不快なツイートをしたことの謝罪なのがアスペっぽくていいね��
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:02:58.53ID:geoCLjfO0
体がキムになるすき
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:17.04ID:9mIrE5i6d
今年はシャドバが完全にオワコン化するにつれて濃ゆいメンツだらけだったな
スレオンはデデンネがきてから一気にクリ雑の流れきたの面白かった
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:18.03ID:qg3LBYCBM
🐸シャドバすっげぇ楽しい!

🐸……磯崎輪太郎君。シャドバの何が、どう楽しいんだい?

🐸え……?

🐸どうして君は、シャドバが楽しいと思うんだい? 根拠は? 理由は?

🐸あ……あぁ……シャ、シャド、シャドバ……!

🐸気が付いたかな輪太郎君。どうして君の体はベッドに拘束されているのかな。

🐸シャドバは、楽しい……! シャドバ、すっげぇ、たの、しい……!!

🐸君は病気なんだ。ありもしない空想のゲームだから、楽しさの源泉も指摘できない。現実と妄想の区別がつけられなくなって、そうやって手足を縛らないと人を傷付けたり、何かを壊したりしてしまうんだよ。

🐸う、嘘だ! 俺は、イグニスドラゴンと……!!

🐸全ては君の想像の中から生まれた。シャドウバースっていゲームも。とっておきの切り札も。友人も。

🐸うぁ……。うわぁああああああああ!!!!

🐸……鎮静剤を打て。

😎はい。

🐸🐸シャドバ、すっげぇ楽しい! シャドバ、すっげぇ楽しい! シャドバすっげぇ楽しい! シャドバすっげぇ楽しい! シャドバすっげぇ楽しいシャドバすっげぇ楽しいシャドバすっげぇ楽しいシャドバすっげぇ楽しい!!!!

😎治療代13000円頂きます

🐸「なにっ!?13000だと?!」

キム将軍「裏切ったなクロエビ死んで貰うぞ🔫🐸」
クロエビ「もう子供に嘘をつくのは疲れたよキム‥‥👹シャドウバースは、クソゲーなんだそれを認めろ👹」
キム将軍「お前の代わりなんていくらでもいるんだ勘違いするなよ💥🔫🐸」
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:29.35ID:sB5qKFGIM
今のトレンドって
イナイレ
アクナイガイ
北上

の三人であってる?
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:32.60ID:eoq+Vih70
キム辻無残も候補に入れてくれ��
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:03:59.60ID:iGxDxi51p
>>785
あいつはTwitter向いてねえよな
ここならシャドバどんなに叩いても許されるし神殿もサイゲのせいにできるけどTwitterはそうはいかなくて息苦しい🤢
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:04:26.76ID:S8A9pE4o0
真面目に話すと古代のネクロマンサーは異臭がしないように処理するプロの技術者たちだったよ
エンバーミングともいう
臭いってことはつまり腐ってしまってるからミイラや剥製を作る上では失敗なんだ
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:04:26.98ID:Sqhc/4tL0
アンアンがメスバレして最終的に消えたのは面白かったわ
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/02(水) 19:04:31.55ID:aOH0hESq0
ベストスレタイはリザちゃんとむりやりえっちでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況