X



💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:20:50.21ID:giw8KrPg0
ここまで長く続くセラ雑も珍しいな
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:21:10.28ID:/P+BnwkXd
>>445
井の中のセララ大海を知らず
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:21:14.56ID:4pjWIYGma
>>434
あのさあ
ポナがトップデッキじゃないのはみんなわかった上で虚無期間になんとか盛り上がろうとしてたわけ
それをお前が空気読まずにポナは雑魚連呼して大暴れしてたんだけど自覚ある?
リアルでも周りが馬鹿にやって盛り上がってるときにマジレスして空気ヒエッヒエにして疎まがられてそうだなお前
あの件は許してねえぞ😡
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:21:39.22ID:PZD56WH0F
承認欲求って実力で満たさない限りただのピエロだよな
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:21:39.39ID:M0zA4U56p
飲みに行きてー😣
まじどーすっかなー
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:21:43.02ID:4vRDH5090
結局正義マンなんてこんなもんなんだよな
正義を建前に人を叩きたいだけ
シオンは紛れもなくクソコテだけど「正義マンきっしょ」はすごい核心を突いてるわ
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:22:09.91ID:/P+BnwkXd
>>448
自分を白人だと思ってるセララさん鏡見たら不細工なイエローが写し出されて発狂しそう
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:22:14.90ID:TzKvq5Emd
シオンに唯一負けた男セララ
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:22:35.92ID:/ZWb3RMPd
>>425
なんかあの動きするやつ多くね?
Bot疑うわ
いつも死ねって思ってる
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:23:43.87ID:W4/dT+FHd
さすがに糞門店は次で落ちるよな?
……落ちるよな??
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:05.86ID:gomZpw3bp
>>453
不要不急の外出はするなって言われてるだろカス
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:22.11ID:NAXDkBhNp
>>448
死刑存置国ってイランとかサウジアラビアとか中国とか北朝鮮だけどそいつらに日本が肩を並べてんのやばいって思わないのお前
団藤重光の「死刑廃止論」って本オススメだよ
別にマウントじゃないから良んで当然とは言わんけどな
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:32.81ID:Xksob2gMp
ネトウヨはウキウキでレスバしてるしセララってネトウヨには餌を与えてそうじゃない人を不快にする過去最悪のネームドだよな
すぐ発狂して長文レスするのやめなきゃお前を叩くやつだけがどんどん増長するぞ
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:33.66ID:nK9m7trBr
風俗いきたいよお🥺
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:46.82ID:Nc4uMbTFd
1-100レスまでは連投荒らし
100-はずっとセラ雑

頭おかしくなりそう😵
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:53.34ID:GQf0koIH0
自己正当化のために差別を持ち出す一方で
自分が気持ち良ければ朝鮮人なんてどうでもいいと放言するセララ
二枚舌のエセリベラルははやくスレから消えろ😠
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:25:42.83ID:NAXDkBhNp
>>457
ありがとう
読むわ
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:26:09.16ID:W4/dT+FHd
風俗こわくて行けない
勇気がないんだ😢
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:26:17.55ID:Nc4uMbTFd
>>466
ありがとうって言葉使ってて草
セララもお礼言えるんだな
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:27:14.42ID:V1rYjtkH0
まるでネトウヨだな
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:27:15.70ID:TzKvq5Emd
ふと考えてほしい
セララのネトウヨや朝鮮人をシャドバやキムに置き換えたらまんまシャスレ民であると
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:27:43.35ID:74zUoTjKd
あ、あ、あ、あ〜……
コホン……うむ、声の調子よしっと

あ〜〜

ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!

あガガイのガイwwwwあそれガガイのガイwwwwあよいしょガイジガイジガイジwwwwwww

あロロイのロイwwwwあそれロロイのロイwwwwあよいしょロロイのロロイのロロイのロイwwwwwww

ふぅ、今日もシャスレ楽しむか
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:27:50.57ID:WMsmgbaf0
クソが落ちても新しいクソが追加されるだけだろ
今まで何を見てきたんだ
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:27:59.73ID:STwFSq+Ad
朝鮮ゴキブリきえた?
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:28:01.98ID:TzKvq5Emd
セララって普段ゴミのように扱われてるから人の好意に弱そう
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:28:16.63ID:74zUoTjKd
そもそも誰だよ
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:28:24.51ID:GQf0koIH0
やい!オレにレスしろセララ😡
自分が不利な論点にレスしないとはつくづく卑怯者だな😠
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:28:34.82ID:hxQd0K3f0
小説でもSSでもいいけど、文章ってのは書き切ることが大事なんだ😇
99割に人間は書き切るというスタート地点に立つことができないから、書き切ることができる時点で上位1%に入るんだ😇👉
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:28:38.29ID:MiJUmNCR0
>>464
って安価つけとるやないかーい👆💦
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:29:07.44ID:giTBZ4JDd
専門店落ちたら今度は進化時に専門店を出すフォロワーが追加されるよ

俺はシャドバに詳しいんだ🤗
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:29:32.74ID:NAXDkBhNp
>>477
もう疲れたわ
普通に時間の無駄だし
DMくれたら付き合うよ
それが嫌ならそこで終わりだな
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:29:39.48ID:N6ndaI+Mr
>>480
うーん、君カードデザイナーとして働いてみない?
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:30:07.08ID:cSUg1T5/d
今思ったけどエルフとウィッチだけアナルが弱そうなスキン無くね?

ロイ ツバキ
ドラ フォルテママ
ネク アイシャ
ビ ブローディア
ヴ エクセラ
ネメ シルヴァ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:30:17.02ID:GQf0koIH0
>>481
終わりでいいよ☺
二度とスレに来ないでね🥺
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:30:26.06ID:giTBZ4JDd
>>483
ミモリちゃん弱そうじゃない?🥺
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:30:39.87ID:PZD56WH0F
>>480
残念だけど次はアニシャドパックだから7回スペル撃ったらワンキルするんだ😊
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:30:48.03ID:ig3XCmlT0
>>483
カシオペア
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:30:57.33ID:FZHJIZ360
碑文早く進化時に建てろ
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:30:58.83ID:hXCXJtVHd
セララさんの敗北宣言いただきましたー🏳
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:31:15.03ID:s1BUzg6md
よくわかんないけど俺も叩いとくか

>>481
さっさと死ね
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:31:27.65ID:hxQd0K3f0
🐷ブローディア🐽は不細工だからジャンヌにして😇👉
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:31:35.59ID:Uy9Ihj7Vp
死刑があーだこーだ言ってるやつってなんなん 死刑あるの分かってるんだから犯罪しなきゃ良いだけだろ 
シャドバがクソゲーなのわかり切ってるのにプレイしてクソゲークソゲー喚いてるガイジと同じやぞ
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:31:49.73ID:PZD56WH0F
>>487
あの子は開ききった瞳孔でこっち見つめてきながらアナルぎっちり締め上げてくるぞ😨
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:04.48ID:NAXDkBhNp
>>485
俺の悪口があったら余裕でくるけどな
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:30.31ID:uWj4OjL7d
>>480
いや、そんなゴミみたいな追加をするゲームあるわけないだろ……
なんのためのローテ制なんだよ
センスないね、君
サイゲにでも就職したら?w
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:36.13ID:TzKvq5Emd
殺人鬼みんなに餌をやるほど日本に余裕は無いので
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:51.77ID:FZHJIZ360
セララに食いつかれた奴は反省するべき
論点に"穴"があるから突いてくるんだぞ😎
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:52.11ID:QwrLXXTD0
あロロイのロイの顔文字付きのやつ誰か持ってないですか?🙋
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:56.03ID:VSRPBUE7d
>>498
敗者は祖国に帰りな
お前は負けたんだよ
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:33:38.06ID:GQf0koIH0
>>498
セララさん
負け癖😍ついちゃった?
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:34:17.43ID:TzKvq5Emd
疲れたからTwitterに逃げるセラァ
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:34:59.64ID:hxQd0K3f0
>>496
💩バース踏まないように頑張ってても身に覚えのない💩バース投げつけられる可能性があるだろ?
そういう無残な悲劇が産まれないようにすることが大事なんだ😇👉
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:35:03.00ID:o4YhIO3Bd
ここにセラ雑の終結を宣言する🏳

この勝負我々シャスレの勝利に終わった
同志達よ!あの忌まわしき朝鮮人に勝ったのだ!
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:35:08.43ID:ZJx1praq0
土曜の夕方らしいスレだな😎
キムもお喜びだ🐸
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:35:18.45ID:cSUg1T5/d
>>489
なるほど😃
カシオペアおったな

ウィッチがいねぇな
テトラ待ちか
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:36:20.51ID:+shPTDIAa
セララの今日の晩飯肉じゃがだって
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:37:20.83ID:XkeNSaV3d
セララ「ざーこ♥�Zラアンネトウヨ低学歴♥�、国者♥�刑賛成派♥�v


レスバ後

セララ「お゛っ゛♥�、国おちんぽやっべ♥�Cグっ…!♥♥�v
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:37:23.00ID:fjRvUIasd
スキンがとことん俺の好みを外してくるの不快すぎる
ジャンヌとヘクターとマーリン、それにオーレリアとヴァイト君のスキン寄越せ
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:37:31.67ID:Jz7l+yZ9r
どんだけ寂しい生活送ってたら5chで半コテになれるんだろうな
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:37:46.99ID:hxQd0K3f0
>>508
なんで白旗立ててんだよ😡
朝鮮人討伐成功記念に誇り高きわーくにの旗を立てておくぞ😇👍🇨🇳
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:38:01.05ID:PZD56WH0F
そういえば朝アンリミドラゴンと戦っててダゴン疾走付与されたから安息の領域展開したら「おう、サンキュ!」って煽りながら熾天使で割ってダゴンで9点だけ削って返しで爆発したサイタマ可愛かった
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:39:21.57ID:rlfR5aVad
>>515
おまえもしかして










アクナイガイジ?
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:39:24.00ID:nbHxiQQdr
セラ雑終わった?
そろそろアクナイ雑談に戻していい?
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:39:33.57ID:gomZpw3bp
この在日が1番嫌いだわ不快感がヤバい
何したとかじゃなくただただ不快
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:39:39.01ID:EDTcRKki0
うおおおおお!!!!!
挑戦戦争に勝ったのは我等大日本帝国だぁぁぁぁ!!!!!!😭😭😭😭😭
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:39:53.55ID:k8IBZEEad
回線切り替えて「お前もしかして〜ガイジ?」っていう自演もうやめない?
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:40:11.17ID:N6ndaI+Mr
スキンは声優人気投票とガチめのカード人気投票と見た目投票がないまぜになっててどれが一位でもどこかから不満が出る格好だよね🤔
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:40:30.96ID:tkQxKl50d
シャスレで朝鮮戦争の歴史再現とはたまげたなぁ…
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:40:41.50ID:OCQoG8dz0
論破されたら勝利宣言して逃亡するまでがセララ
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:40:41.50ID:RbawWSCya
セララさん祖国の顔に泥塗っちゃったねえ…w
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:41:08.19ID:4vRDH5090
>>481
死ねゴミ
時間の無駄だと思うなら二度と来んなよ
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:41:18.99ID:gNHcun8Xd
>>522
もしかしてお前















闇堕ちマツコ?
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:42:04.06ID:dWPXlosua
一週間前に勝ったps5セッティングしたけどディスク入れる方逆にしてたルナだよ🥺
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:42:16.92ID:S51BTgJld
顔になるキャラなら誰でもいいわ
今回だとクオンとかエイラは良いと思う
誰だよお前って奴がスキンに選ばれるの本当に不快通り越して萎えるんだよ

てめえらのことだよユヅキとララミア
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:42:55.25ID:PZD56WH0F
ララミアは華あるだろ😡
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:43:18.36ID:cSUg1T5/d
ヴァンプはユヅキもアナル弱そうでいいと思う
ララミアとかいらん
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:43:22.76ID:JLTMR86Xr
>>531
ちゃんとシャドバアンインストールしてるな
偉いぞ😉
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:43:34.08ID:40fhCOSgd
朝鮮戦争に勝った後のタバコうんめぇ〜😃🚬💨
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:44:05.50ID:jkFAw+f1a
瀬良雑もすっかりシャスレの一大コンテンツになったな��
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:45:02.38ID:S51BTgJld
ララミアのこと2コス2/1突進としか認識してないわ
ユヅキは自分のPP喰うだけのリッチ
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:45:09.92ID:8PMD7fARp
お前らがセラ雑するからデデンネ来なくなってんだぞ😡
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:45:55.68ID:7ipAia7Id
>>542
朝鮮人が蔓延ってたらお迎え出来るものも出来なくなるだろ😠
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:46:39.27ID:hxQd0K3f0
環境デッキの中核とかじゃないどころか、パーツとして見掛けた期間すらそんなになかった雑魚カードのスキンはほんと萎える😰
そりゃツバキとかいうゴミなんかスキンにしたら毎回セルラン1桁は行ってたアディがいきなり23位まで落ちぶれるわな😰
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/05(土) 17:46:41.26ID:hO4czQRU0
ジャップ英語読めないの雑魚すぎだろ
なんで日本語廃止しないんだよ
無能な日本人同士で話すことなんてねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況