X



ラジコングラブル焼き直し13871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:57.05ID:8s6MU4iQ0
マグヘの原神動画って多いのは30万再生とかいってるんだな
そりゃシャドバの動画作ってる場合じゃないな
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:03.27ID:US3ykzK80
まさか兄さんで最低更新するなんて
前もかw
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:06.75ID:4LfSQ4sw0
バトルパス買ってないからムニャールスキンからスキンコンプ途切れた
多分もう課金しないから確定パックも買わない
バトルパスとイラストナーフで俺の最後のダムが崩壊した
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:08.40ID:+CWoTWwL0
もう終われば?
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:14:34.28ID:mFaRWO9s0
>>256
それナテラ崩壊じゃね?🤔
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:18.17ID:eA68QVB90
Twitterでは好評だな
もうゲーム内容なんか誰も興味無いんだ
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:18.71ID:UNFyRo630
でも、今から百鬼やるより、テラやった方がまだ生き長そうだしいいよね🙄
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:18.95ID:BbMCtnaP0
グラブルやってないから知らんけど十天衆ってスケベなん?
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:20.03ID:VejoE2XH0
BOSは歴代最悪の糞環境だったが今回更新ありえるな🤔
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:01.13ID:nR4a5wTMa
ガルミーユのナーフ解除待ってるぞ😁
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:20.62ID:kk2GX/0K0
本家が死体なのにアニメとswitchで夢見てんの草
もう取り返しのつかないところまで来てますよ😅
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:21.01ID:iTB6E2+h0
オールスター
13871
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:46.08ID:IkXEQZ0M0
>>267
テラはもう半年くらい何もしなくてもデッキ作りまくれるくらい資産あるわ
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:46.73ID:iTB6E2+h0
>>270
ラブソングシンガーとヨルムンガンドで無限ループ発生するからダメでーす
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:50.11ID:xqUYxs7P0
十禍絶傑ってぶっ壊れまみれのゴミパックだった記憶しかねえんだけど
しかもキャラクター性について語るやつなんかほぼいなかったし
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:02.83ID:h1i9qWks0
いやマジでサイゲはグラブルプリコネシャドバをさっさと切り捨てて原神撃のバハムート作った方がいいぞ
もうポチポチゲーとか紙芝居じゃ無理だって
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:54.92ID:4Cq4vv8kd
オワトラのメンテ長えな😂
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:15.11ID:iTB6E2+h0
OOTは遅延ロイヤル一強のつまらないゴミ環境の流れを変えたいいパックだぞ
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:20.44ID:PU1VSRGgM
…消えろ
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:27.05ID:71Uh+nxC0
十天衆ってのはグラブル勢には人気なのか?
キャラデザ見ただけだといまいち印象に残らないが
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:58.38ID:knE9jKEt0
スカスカエロ紙芝居で楽に金儲けしてリリンク放置してたら中華に一瞬で潰されたウンカス会社
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:21.65ID:xqUYxs7P0
>>282
それなりに人気だよ
こっちの十傑と同じかそれ以上くらいには
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:39.24ID:8s6MU4iQ0
2ドローするトカゲがナーフされたことは覚えてる
今思うとコストダウンも無料進化もないなんてかわいいもんだな
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:39.41ID:kk2GX/0K0
十禍はゴミと壊れが極端すぎた
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:44.36ID:ZcUx/CN+0
>>280
ヴァンプゲーだったんだがエアプか?😅
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:49.11ID:pGpeFPzQa
>>278
そんな簡単にCSゲーができたら苦労しないんだ
プラチナ切ってなけりゃ今頃グラブルくらいは出せてたかも知れないけどね
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:02.54ID:VejoE2XH0
OOTはルナが最強という、いい環境だったんだよ😤
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:03.19ID:nR4a5wTMa
BOSのナーフ
白黒決闘ワルツ天狐法典イピリア
天狐帰ってこい
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:34.55ID:HOdvNIos0
世界は進むんだねぇ…
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:36.86ID:WxMdBGLw0
正直今回のPVあんまり盛り上がらなくない?
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:20:46.37ID:71Uh+nxC0
>>285
へーそうなのか
ゲームやってれば特徴は見えてくる感じなんかね
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:20.98ID:AGQpyXoi0
BOS環境が酷すぎたからな
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:21.75ID:OYz44dxX0
シルヴァククルシロウ昏きヴァンプ並みに嫌いだったわ
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:24.42ID:4/Kxpv7t0
ルナの絶傑ギルネリーゼさんは大活躍だったんだよ🤗
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:26.79ID:iTB6E2+h0
>>288
日本語読めるー??

OOTの前の話なんだけど?

一年くらいずーーーーーっとロイヤル蔓延っててうざかったんだよ
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:32.84ID:eA68QVB90
絵で食ってたのに絵師を消耗品扱いして終わった会社
消耗品は中華ゲーで看板絵師になりましたとさ
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:33.54ID:FKg/XUz/a
ていうかそもそも十傑人気じゃなくね?リーシェナ以外
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:36.17ID:joPTners0
すまん過疎すぎてルムマミッションすらできないんだが
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:46.25ID:mm2TzeHz0
またグラブルかよいい加減にしろ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:58.08ID:8ZVyclA30
ベリアルスキン来たら復帰するわ
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:04.67ID:eR21K0H90
オクトら始め時なんか?
詫び石くる?
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:04.79ID:8s6MU4iQ0
フェリギルネリーゼで3連続攻撃させるのが流行ってたな
ギルネリーゼ本当好き
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:07.78ID:xqUYxs7P0
いっつも環境ひでえなこのゲーム
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:09.40ID:iTB6E2+h0
PV見たらまた本格スマホEスポーツに戻ってて草なんだけどw

いい加減諦めろよっていう
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:11.55ID:jxiPL+oK0
奥義とかUBとか身内ノリをシャドバしかやってない奴らにまで押し付けてるのキツいわ
効果同じなら名前統一しろや
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:15.36ID:zBsVoPEZ0
前情報だけでつまらないってわかるのすごいな
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:26.49ID:IkXEQZ0M0
>>302
リーシェナとガルミくらいか
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:27.27ID:y28La4Ov0
4コス天狐とかもはや健常者すぎる
後4で置いたらpp回復しろ
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:22:51.24ID:8+Na+ShQ0
技術のサイゲなのになんでクソみたいなソシャゲしか作れないん?(泣)
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:08.07ID:mFaRWO9s0
次 十天覚醒
次の次 東洋の旋風
次の次の次 二十禍絶傑
次の次の次の次 レヴィール崩壊


うおおおおおおおおおおおおおおおおお👊👊👊🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:08.22ID:Rr8KAIsa0
ギルネリーゼって誰?ルナの絶傑は詩だよ
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:11.19ID:WxMdBGLw0
>>312
いやそうはならんだろ
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:15.21ID:NTi2PibX0
今回新カード1枚だけ?
しかも新キーワードとかいって中身はただのユニオンバースト?

とうとうやばいなこのゲーム
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:23.68ID:VejoE2XH0
OOTといえば1億ポセイドン😌
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:32.61ID:uKoFVZ090
もうホントにネタ切れなんだな😥
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:37.48ID:AGQpyXoi0
中身で勝負出来ないからバラマキで誤魔化してるだけの会社
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:38.07ID:tCkVSJXxd
>>290
OOT2ヶ月目はかなり長くにわたって歴代最低アクティブの記録を保持してたんだよ
その時はどうやらあるクラスの1強環境だったらしい
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:59.77ID:knE9jKEt0
e-sports界のパラリンピック
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:00.56ID:qtKuqHwA0
UB焼き直しはやめてほしかった
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:20.87ID:8+Na+ShQ0
キャルちゃんからパチンコ代ぶんどるオクトーはどのクラスになるんだ
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:21.43ID:5DxTEXKh0
密室セックスは導入にプレイング出るな
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:32.61ID:kk2GX/0K0
ガルミはお手で空気になっちゃった😭
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:39.97ID:ZcUx/CN+0
>>300
OOT前にロイヤルが蔓延…?🤔🤔🤔
七並べのクソネメシスにどうやってロイヤルが勝つんだよ😅
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:43.80ID:WxMdBGLw0
テーマ焼き増し
効果焼き増し
PV劣化

褒める要素がないんだ��
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:46.14ID:3qIc2Rif0
>>300
極端な話スケベな絵をガチャにして売るだけでゲーム性一切ないコンテンツだからな
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:19.52ID:08Zk4sVYp
>>300
ロイヤル雑魚過ぎてワルツ戻されたの忘れたか?
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:28.36ID:pGpeFPzQa
>>311
流石にナテラ崩壊ほどじゃないわ
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:36.88ID:4LfSQ4sw0
もうユニオンバーストもアップデートで奥義にしろよ
新規が覚えれねえよ
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:43.38ID:IkXEQZ0M0
>>332
フィルはいまでも見るけどガルはだいぶ見なくなったな
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:17.46ID:Xm8ZYR610
なんだよ十点衆ってよ
十刃(エスパーダ)のほうがオサレだろ!
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:26:52.98ID:y28La4Ov0
結局強くないと人気つかないからな
ガルミーユはナーフされたし
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:04.92ID:xqUYxs7P0
>>329
いやセックス大好きじゃんこの女
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:18.43ID:5DxTEXKh0
ガルミーユとケルベロスの友情コンボは美しかったな
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:34.36ID:mFaRWO9s0
十天のこいつだけはダントツで抜ける😍😍😍
スキン化はよ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

http://gb.nakadashi.pw/pic.php?http://i.imgur.com/9rPpvC8.jpg
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:43.73ID:4Cq4vv8kd
十なんとかの顔ブサイクとブスしかいねえな
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:26.93ID:CxKz4H/h0
天狐流行る→メタで聖獅子流行る→メタでロイ流行る 勝率で天狐ロイナーフ
ロイヤル弱すぎて即ナーフ解除

こんなんだったな
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:27.41ID:QuUv8hJR0
なんか需要なさそうなんでもうやめときます
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:44.82ID:wL8/0pWYd
ネメシスはオーキス度高いは
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:02.45ID:pGpeFPzQa
>>347
まぁ知らんキャラ出てる分ポカーンって置いてけぼり食らった感はあるな
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:09.40ID:Fv81g/r50
だれじゃゲンツキ貼っとるやつは��
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:14.92ID:knE9jKEt0
>>349
こんなんに突かれたら確実におまんこ壊れちゃうやん…
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:35.44ID:5s5U3kf70
グラブルに頼るのは構わんよ
プリコネよりは世界観あってるし
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/11(金) 22:29:39.30ID:954i4wtq0
>>352
もっとやれ😠
シャ雑より有益だ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況