X



��13871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:48:37.82ID:UVy8f9PZd
ロイヤルのアミュが連携に数えられるやつイリにくれよ��
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:48:41.97ID:bVTi7fOk0
ネメシスひでえな
清々しいほどの負け当番
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:48:53.30ID:bnapUc0+0
>>876
ほーちゃんした後にこいつ進化してフォロワー殴るの2回したら勝ちってマジ?
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:03.83ID:RbKjNMAq0
カーニバルがめっちゃ強くなったね
1コス葬送2種類
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:19.48ID:yaPD8A0J0
>>893
そこにバハムートぶん投げるわ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:24.10ID:/wAzE6wG0
ヴァンプなにこれなにがしたいの
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:31.56ID:nRYJ6Q4a0
フラッフィエンジェルちゃんかわいいねぇ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:31.60ID:1UUVL5+hd
ガンダゴウザ一応盤面取りながら8点だけどゼルガあるし微妙かな

でもゼルガで返すなら弱いターンだし3点バーンしてるし結構ガイジな気もする
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:38.54ID:I4u4mloz0
メンテ前にミッション消化しようと思ったら
6戦連続後攻でw

次パックでも自動進化しまくりで先攻有利加速するし
サイゲは後攻1戦当たり500円払えよ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:42.40ID:XFVgUClJ0
🦎まあまあ強くて草
ガンダゴウザつえ〜w
竜の育成も普通につえ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:47.10ID:Ki7XgpBb0
アクセラ対空きてないじゃん
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:50.32ID:3BIEklbK0
葬送できてもソルコンないとハンドもたねえよ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:56.08ID:3RsF2LLQp
ヴァンプは狂乱させたいみたいだな💩
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:57.13ID:ixQsfp37x
ほーちゃんからコールゴウザしてもいいし深海で走らせてワンパンもいける?
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:59.44ID:M/3cdzaRa
ロイ雑に抜刀ディオネ強化されてるじゃん
庭園骸スカフェといい、くだらんコンボデッキしか環境にいないのやばすぎる
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:16.02ID:qtjrEBqL0
>>771
ソウルイーターちゃんがかえってきた…!
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:23.97ID:pyVu+cbH0
ユアンクソゴミで草
何がしたいの
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:34.99ID:Dp1PpwmQ0
ウィッチは普通にスペブ強化なんだな
進化軸ウィッチが来ると思ってたからなんか拍子抜けだわ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:34.99ID:Z0dS8C780
ウィンドフェアリーくっっそ強い事かいてないかこいつ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:35.02ID:ldeymzxCM
エルフゴミしか追加されてなくてワロタ
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:35.18ID:332PK5zTa
ネメってパラダイム軸以降落ちるカードほぼないからテンプレ構築変わらないまま継続だろ
モデスト落ちる代わりにアイシィ疾走させるだけ
先攻ならスパイダー後攻なら肉球が強いからこの3枚入れてAFかレジェ使った人形軸疾走otkやる感じでしょ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:44.52ID:42hzMPMur
何もさせたくないんだろ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:46.57ID:Awg80/Zi0
今回はニュートラルが強めに見えるな
まぁ最近の低コストカードは便利なの多いしインフレか
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:52.80ID:2mEUNjWN0
全体的にはデフレしてんなこれ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:54.58ID:K7eHvr9t0
十天衆の話題なし
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:57.96ID:Qu7q2PZhd
イルガンノナーフで最弱になったあげく追加も糞ゴミのネメさんw
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:25.33ID:V7CQqCh7r
エルフとドラゴンがかなりやってそう…後者はそもそも現状弱いからアレだけど
ネクロもまぁまぁ強い
後のクラスは💩
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:30.63ID:adDpRrpK0
ソウルガイドちゃんエッチですこなんだ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:40.02ID:z7B7T1CG0
どう?アクティブ増えそう?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:43.96ID:IG6kt1CB0
肉球シュート��EP条件なかったら最強だった
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:47.98ID:0vTcPvz30
竜の育成やばくない?
ダークジェイルとかの適当な疾走にあわせて使えば1コスで2打点増えて手札も減らないって
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:51:51.76ID:yaPD8A0J0
新環境始まる前のこの時間が面白さのピーク
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:00.87ID:RV7cCImcd
接近ガンダ進化で20点ワンパンじゃね?🤔
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:08.37ID:hJR+33iI0
連携イリの時代来たってマジ?��
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:08.37ID:fHB7K6kgM
>>933
ゾンビランドサガ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:13.27ID:3QcTRgWy0
UB5とかほとんど見ないし解放奥義は無理だ
ということで解放奥義でレジェ2枠潰されてるネメは負け当番です
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:25.50ID:q65LuPi4M
>>933
魔法未亡人プリティイザベル
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:29.79ID:0g4UkpJd0
>>934
アディショナルまで寝るのが正解
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:42.00ID:3RsF2LLQp
ヴァンプまた弱いね💩
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:54.61ID:Z1YdreSU0
ネメシスに親殺されたのかってくらいゴミ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:09.46ID:5mAKelVG0
せめて貫通ダメージにしろよガンダ😰
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:12.30ID:vvTmbZS40
解放扇使うの無理じゃね?
ニュートラルの自動進化するゴミ入れてまでやる必要ないだろ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:12.35ID:/wAzE6wG0
背徳バアルはもうダメだな
ネクロ面白そうだからそっちやるか
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:24.07ID:BPUKYTzZ0
イルガンノ戻していいレベル
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:28.80ID:7ev5vun00
奥義本格化は
アでルリアあたりが来てからっぽいな🤔
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:29.82ID:WBdO9nqw0
>>938
・・・��
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:40.86ID:VNifiQNrr
最不人気クラスのネメが強いと人減るからね、仕方ないね😭
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:53:57.99ID:qtjrEBqL0
疾走ほーちゃんドラゴン組めそうね
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:08.32ID:1UUVL5+hd
イオで教会壊れるやろ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:17.40ID:KRRKl3aWp
イルガンノ戻して突進付けようぜw
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:21.59ID:3RsF2LLQp
ヴァンプに素直に
ナハト・ナハト、ラインハルト、ガンゴウザ返してよ💩
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:29.52ID:IG6kt1CB0
>>938
フォロワーほーちゃんとガンザだけのOTKデッキ来たな��
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:35.07ID:56AqVj650
機械化歩兵とかいうカスは自動進化じゃないの頭おかしいわ
進化時効果とかいらねえしこんな雑魚が次のターンまで残ると思ってるのか
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:00.32ID:5mAKelVG0
トカゲに強化倉木やるとかアホだろストール糞メガネ😠
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:04.95ID:3BIEklbK0
とりあえず教会進化ロまみれで🐜🦎かチラホラという初日になりそう
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:11.58ID:BPUKYTzZ0
欲望大天使デスブリ使い回しの陰キャネクロでも使おうかな
蓋少ないし
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:19.15ID:nRYJ6Q4a0
アグロ相手に323守護ラスワ2回復でイラスト良しはなかなかいいなと思ったけど
cvドラえもんじゃねーか萎えた
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:27.56ID:Z0dS8C780
ウィッチ今回ガッツリスぺブ強化されてるな
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:34.79ID:vvTmbZS40
>>961
いつものピック専用カードだろ
あのフォーマットだと出禁になるスペックしてるぞ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:35.35ID:WBdO9nqw0
すまん無料進化どこ?
解放奥義格差どうするの?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:44.48ID:Z1YdreSU0
このまま引退しとくわ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:47.02ID:hJR+33iI0
イリのアミュ軸連携軸教会軸領域軸進化軸渇望軸だよ
変幻自在なイリに震えろ��
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:50.60ID:bnapUc0+0
>>955
��盤面から打点が出ないという声があったのでモルディカイをドラゴンにも配っておいたぞ
��ついでに疾走もつけときました
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:53.31ID:3RsF2LLQp
ナハト・ナハト(ユヅキ)
ガンゴウザ(倉木)
ラインハルト
ヴァンプに返してよ💩
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:02.10ID:qtjrEBqL0
今回はラストワードでもう一回出てくる奴多いね
ルナのお株が奪われているよ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:05.94ID:bECeMd9M0
機械化歩兵なのにタイプ機械ついてないの何なの
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:09.27ID:fHB7K6kgM
ネメヴロイが負け当番なのか?
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:17.48ID:Z0dS8C780
スぺブ強化きたのにフォリアにスぺブマイナス1がない謎
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:27.35ID:HUlrMxhf0
>>938
疾走付与って10コスのみじゃなかったっけ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:38.77ID:uvzuxx1Z0
>>918
抜刀ディオネとかいう環境に存在出来ないゴミ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:41.28ID:5mAKelVG0
>>974
もうクラス特性めちゃくちゃだな😂
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:56:44.04ID:KRRKl3aWp
久々に頭悪そうなアヘアヘランプドラ組めそうだけどアグネクに勝てねーなこれ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:01.05ID:M9PSAeexa
現在更新作業中のため、「Shadowverse Portal」にアクセスしづらい状況が発生しております。
状況が改善しましたら、あらためて告知いたしますので、今しばらくお待ちください。
お客様にご迷惑をおかけいたしますことを、深くお詫び申し上げます。
#シャドウバース

11:50
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:01.46ID:SIoRf2c/0
無料進化あんまないのな
解放奥義は書いてあるだけでほとんどのクラスが使えない感じだな
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:16.66ID:8b4kjdZfp
ロイヤルは前期に十天突っ込むだけで強いが
ネメシスはもう駄目だわ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:33.02ID:hrxqPctvp
エリの財宝盗まれたましたああああ😭
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:40.67ID:K7eHvr9t0
十天衆wwwww
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:40.89ID:/aryydUn0
ポータルがバグってるのか、上のデッキ作成タブからデッキ作ろうとしたら新しいカードが表示されないな
トップのクラス選択からだと行ける
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:52.68ID:+seShBged
無料進化くるとか言ってたやつおりゅ?wwwwwwwww
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:58:02.26ID:Mizg8z0BH
ナハトとおじさんはともかくラインハルトは今でもピィに返して欲しいんだよ!😠
蜘蛛背徳はほぼキツくなったし来期はシスに全てを託すしかないんだよ…
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:58:04.20ID:qtjrEBqL0
探偵さんはフニカルみたいな使い方できそうだけど入るデッキあるかな
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:58:10.07ID:3RsF2LLQp
>>985
ユリは強奪されっぱなしなんだよ!💩
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:58:19.83ID:z2itse8/p
ゴミ箱ラインハルトでワンチャンあったロイがイリの0コス確定消滅追加でノーチャンになって草
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:58:24.19ID:1qkeWZG7a
ネメがゴミって騒がれて環境入りする流れもう3連続くらい見てる気がするんだけど
お前らコンボデッキの評価するセンス無いよな
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:58:26.77ID:j2POS1sq0
前回負け当番だったウィッチが今回は勝ち当番なんで
スキンも課金してグレアとクオン使えってことだよ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:05.04ID:zlrpP+4f0
>>991
イリの特性全部奪った罪だよ😡🖕
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:11.49ID:WBdO9nqw0
スペブ強化はゴミ箱もやばそう
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:18.72ID:56AqVj650
イルガンノナーフ解除あるなこれ
ルナールが進化効果じゃないのEP消費せずに進化を付与があるからだと思ってたがシンプルにゴミなだけだったとは
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:33.85ID:zlrpP+4f0
>>993
ネメつええ!って言われたこと滅多にないからな😅
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/28(月) 11:59:46.28ID:3RsF2LLQp
>>995
消滅とか未だに貰えないんだよ💩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況