水煮>>ベルエンジェルオタク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:12:27.51ID:f2zzdjba0
この際いっそ異形も墓守もプレシオもダミアンもトリモンもゼルガもみーんな戻そう
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:12:34.96ID:q9GF5wPS0
ハースみたいに託宣3コスにすればいいな
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:13:17.47ID:+CfMCvKh0
今年の知恵遅れワードは多様性か?
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:13:42.03ID:f2zzdjba0
>>265 大会って一戦やってリタイアしていいんだっけ
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:14:01.23ID:hfitlWcM0
抜刀ディオネって守護1枚で積んでね?
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:14:14.56ID:+CfMCvKh0
>>276
プレイングとか多様性とか言ってそうw
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:14:24.16ID:ylLlCyZE0
ワードは流動性だろ
去年だけじゃまだ活躍し切れてないぞ
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:14:57.89ID:vcuosZYhp
>>280
猛虎バフもうちょい強くして欲しかったわ
1が10になったくらいには強くなったけど環境デッキが100くらいあるからやっぱりついていけん
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:15:03.05ID:QeKcbUCD0
>>277
ただ2託宣してるだけだな
ミラーだらけの今乗り物やるの相当なガイジだと思うわ
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:15:10.85ID:3xl/xECm0
これ明らかに調整ミスでしょ
テーマである十天が空気でアグロゲーになるとか
テーマだけは守ってたもんなこれまでは
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:15:17.22ID:B756RHkfa
シャドバト新弾後に不遇クラスをバフしたついでにアンリミでもバフ反映はありそう😥
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:15:21.83ID:tI6QrlCTa
怪文書でバカにされるのがそんなに嫌なのかね
お前らが弄るから悪いとか本気で思ってそう
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:15:46.60ID:ae5rsyNx0
託宣知恵
ここらへんのローテ落ちしない未だに使われてるカードはそろそろなんかしたほうがいいと思うけどな
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:16:05.97ID:I/WJ7dvm0
いやゼルガは帰ってこなくていいわあれも心底つまらなかった
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:16:45.61ID:FfbWAp9O0
>>288
ほんとにするんだったら援護3コスとか?
流石にイカれすぎか
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:16:50.40ID:PQlMr8ts0
>>284
終わるまで参加していないとダメらしい
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:16:50.71ID:Zp+krvULa
ドラジとネクが強いのは対面がアグロかどうかの判断によってマリガン時点で有利つくからだからな
インパルスで全デッキタイプ成立するネクロ
ランプで全デッキタイプ成立させるドラジ
ドラネク環境の元凶はココだろ
乗り物レジーのブンパターンとケア不能レベルのインパリーサルを無くせばデッキタイプ絞れる
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:16:55.91ID:DC5M+Umb0
末尾rネガドラはこめんなさいしないの?
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:17:07.56ID:yElFfsi00
>>290
パックの売りにしたテーマカード全く使われてないとか初だよな
ナーフやバフで無理矢理使わせるだろうな
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:17:10.81ID:rUc/Dv5/0
まあアグネクはさすがにナーフされるだろう勝率60%くらいはありそうだし
インパルスはアグロ以外にも使われてるから骨魚か語り部あたりがナーフされそう
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:17:24.99ID:N6EkrCXQ0
ここまでレジェンドが使われなかった環境ないもんな
大失敗だよ
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:18:00.67ID:hfitlWcM0
>>298
それ引きの要求値もフェインAFより上って終わってね?
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:18:07.50ID:f2zzdjba0
>>296 じゃあ一回やったら放置でいいのか ありがとう
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:18:11.03ID:I/WJ7dvm0
インパを5コスにしてアグロから取り上げつつ冒険者と語り部とゲオルのスタッツ下げろ
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:18:27.97ID:itoFYr1a0
アンリミの無茶苦茶なバフ止めて欲しいんだけど
昔のカードで遊ぼうとしたときにむちゃくちゃすぎて萎えるわ
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:19:10.26ID:hdT57iIJa
>>265
セララ荒らしだから追放していいぞ
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:19:34.01ID:N6EkrCXQ0
ドラ
1コス
2バイク
3山田

これでランプ出来るからね
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:31.43ID:iXeWWIBC0
みんなたくさん連勝してるけどそれってアタリマエのことなの?

みんなどんなデッキ使って連勝してるの?
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:38.06ID:vcuosZYhp
>>295
アンリミのバフは

フェイン>>>ミント≧シオン>ヨルムン>>>>>>>>>>猛虎

って感じだからそんくらいしてもいいと思う
ドロソ少ないしな
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:43.39ID:3xl/xECm0
>>306
スカフェバフは意味わからんな
ただ環境ぶっ壊しただけや
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:00.15ID:E1drNjSlp
新カードほぼ使われずに前弾のカードばかり使われてるとか
このままじゃ新弾引く意味全くないし
ナーフは確実だろうな、十天がマジでゴミだし
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:07.48ID:UYiu1IPZd
クオンのスキン当たったんだけどローラのほうがいい
交換して交換して交換して!!
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:17.08ID:DC5M+Umb0
機械三姉妹は最初使われてなくないか
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:33.66ID:AWAFZjIg0
ネクロ以外勝たん
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:13.26ID:px1iVWbQ0
>>290
「我らこそ、この空にて最強」 にまじで笑うわ
公式ヘッダーとか、ジャンプ裏みたいな広告に書かれてるけどさ
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:19.09ID:wUY2AyGx0
アディショナルゴールドに新ルリアが来て覚醒を3進めるから安心しろ��
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:19.38ID:tcUBC81q0
スーパーマリオワールドやってたら5時間半もやってたよ…
一応お楽しみコース全クリしたよ
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:35.54ID:DC5M+Umb0
やっぱStrの方が酷かったわ
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:10.63ID:FfbWAp9O0
>>310
3援護出来れば流石にフェインの盤面とかにも張り合えるか
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:08.12ID:N6EkrCXQ0
ダヤンさん
エルフ強いのばれて、自分が下手なだけなのまた広めただけじゃん
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:12.55ID:uwYbIPgfp
>>318
シャドバの1000倍面白いからな💩
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:15.06ID:Zp+krvULa
十天とかロイジしか使ってないレベルだしな
奥義はともかく解放奥義とかホンマお笑い
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:33.95ID:QeKcbUCD0
STRはガチでおもんなかった
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:40.52ID:O2/6UYJLp
ここまで失敗なパックってALT以来か?
あれも新カードほとんど使われてないデフレパックだし
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:55.20ID:K9nHyPzo0
ベスト8ネクロよりエルドラのが多いの何?
いやマジで何?

これ隠してたのか?
ドラはともかくエルフ謎なんだが
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:13.37ID:uwYbIPgfp
>>321
それ毎弾やってるよね長考ガイジ💩
長考する間にもう少し頭動かせ馬鹿💩
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:27.96ID:QeKcbUCD0
エルフはわかんねえ
対戦してて強かった試しがない
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:51.28ID:HfUY2L3Za
16000勝ネクロとかあぴって配信してたやつ
ネクロで全然勝ててなくてビビったわ
あんな下手なやつなかなかいない

YouTubeの専とか名乗ってるやつどいつも雑魚すぎ
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:17.58ID:AWAFZjIg0
声がいいハゲりん🦲
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:19.01ID:uwYbIPgfp
>>326
ダヤンが検索の邪魔だったけどぼいーんとかがアクセラエルフ使ってたよ
長考ガイジが邪魔しなきゃもっと流行ってたね💩
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:39.08ID:0bEz8jEQd
ダヤンさんはうるさいし下手だけど良いところもあるよ!
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:56.67ID:Zp+krvULa
〇〇専みたいなガイジよりも色んなクラス触って弱点知ってるオタクさんみたいなシャドウバーサーの方が強いわ👊🤣
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:27:00.02ID:VlXgMqrBa
アクセラエルフは輪廻からエリン出るせいで絶対無視出来なくて実質守護みたいになる
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:27:06.85ID:AWAFZjIg0
vioさんのリスナーキモすぎるからおすすめ
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:27:08.17ID:2MkJI77H0
エルフはなかなかカスタマイズ性あって楽しいよ
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:27:13.60ID:N6EkrCXQ0
ダヤン、ネクロのやつとウィッチの秋は本当に見る価値のない雑魚
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:28:23.82ID:DC5M+Umb0
クラス専嫉妬民さぁ
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:28:43.42ID:PQlMr8ts0
>>337
ロイヤル勝率9割ののあいつは?
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:29:01.90ID:uwYbIPgfp
>>333
オタクと屈辱はtier1しか使わないから弱いわ
あと自分が最強の武器持ってるのに運負けでキレすぎだよきしょいから死ねやゴミ💩
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:29:21.51ID:Zp+krvULa
つるりんさんはシャスレ公認ハゲだぞ😁
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:29:22.51ID:I/WJ7dvm0
クイーンエリンルヴァンのお陰でアグネク耐性だけはそれなりだけどラスティナ受けきらなくて即死するわ
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:31:01.59ID:QeKcbUCD0
vioはマジできっしょいから見ないほうが良いぞ
他の放送のコメント欄に現れて放送者に対戦をしつこく要求したり自分のデッキ使わせようとしたりプレイ全部書いて指導(笑)したり怖かった
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:31:46.97ID:e8p/5CxA0
ラスティナもゲオルギウスもきつい
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:32:36.09ID:Zp+krvULa
消滅のビショネメさんが死んでるせいでラスティナとかいうムチムチオバケが調子乗ってるんだ😭
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:35:13.73ID:/a8s+h5X0
JCGの結果出たな
クラス先攻が優勝したらしい
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:35:18.40ID:tI6QrlCTa
>>343
シャドバ配信者ってちょっと健常入ってるよな
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:35:39.66ID:AZ1SH2WCd
ダヤン久々に見たら長考からの意味不明なプレイで安心したぜ😂
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:36:15.37ID:FfbWAp9O0
シャプロってもうちょいまともな人間は取れんの?
問題起こす奴ばっかり過ぎるんだが
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:38:19.44ID:tXkc7+5K0
今の環境先行勝率7割超えてるだろ
最悪ナーフとかもうしなくていいからルール変えてくれや
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:39:04.67ID:HfUY2L3Za
あー、ネクロのそいつ思い出したわ
凸った先でレスを読まれたのに、リスナーのこと無視するんですねって言い始めてやばかった
障害もってるよ
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:39:36.92ID:c9iKsvMbd
ドラゴンってヴァイディのスキン影薄いよな

顔もキモいし仕方がないか…😭
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:39:37.04ID:IfVWkHsm0
教会でjcg出たかったけど落ちちゃったんだ😢
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:39:57.00ID:LyWenmUs0
大会誰か来て🥺
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:39:57.10ID:+vr0GvXLp
シャドバやってるやつは基本ガイジだけど
その中で配信者やってたらもうひまわり学級だわ
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:40:11.82ID:AWAFZjIg0
vioさんハゲりんまでとはいかないけどかなりの頻度で長考するからなぁ
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:41:17.10ID:dDxjBT7Wp
シャドバ三大長考ガイジ
ダヤン
もろりん

あとだれ?
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:02.20ID:dDxjBT7Wp
知名度あるやつにして
れいじ優勝したやつ名前なんだったけ?
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:12.29ID:ATZ9/5eS0
>>356
スレ曲解ビショップ開祖にこの構築を添削してもらいたいんだが一向に現れないんだ🥺
教会置いた状態で料理人進化イリスキンタマ友情スペルのコンボは馬鹿強いぞ😁
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:44:52.92ID:FfbWAp9O0
>>363
元々働いてたビデオ屋に出戻りしたのかすらわからず行方不明になったSOSだぞ
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:45:55.95ID:dDxjBT7Wp
>>365
俺は教会で戦えるか?って聞いてこのリスト引き出したけどあの人とまた会うのむずいやろ💩
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:46:04.86ID:wdINbyF+H
人の配信見ていて思うのは、何でこんなに弱い相手しか居ないんだ?っていう疑問
何でも持っている相手なんて10回に一回ぐらいだし、逆に十数回に一回の微妙ムーブが4、5回に一回ぐらい出てくる
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:47:37.69ID:K9nHyPzo0
ベスト4のビショ見たけど遅延全振りなのかよ
ここまでターゲット絞りに来たデッキ見るの珍しいな
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:48:16.25ID:zLIBf60Mp
エルフ、もう''バレた''のか?
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:48:21.85ID:wUY2AyGx0
教会より連携ビショの方が楽しい��
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:49:28.23ID:N6EkrCXQ0
エルフで勝てなくて愚痴っていたエルフ専…
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:49:51.71ID:LyWenmUs0
来てくれたバアルの人ありがとー🙏
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:50:18.03ID:vf3rIKI7d
勝てるエルフのデッキ教えてよ🥺
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:50:23.91ID:AWAFZjIg0
ダヤンさんが情報撹乱してるからね
ランクマのエルフ全員ダヤンの手下
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:50:50.55ID:f2zzdjba0
>>374 ラミエル引きすぎやぞ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:51:29.72ID:LyWenmUs0
>>378
すまんな🥺最近のニュートラル強すぎなんだ
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/06(水) 22:51:30.11ID:dKU9Qno20
進化ネメシス楽しいけど絶対ネクロに勝てないから弱いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況