X



原神の植民地1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:14:43.24ID:PeACFWZdp
イリュコネの東文さん好き
生天目の好きな時の声してる💩
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:15:27.24ID:MisG/UCA0
>>349
行くか🧐
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:15:45.61ID:KSYIpwjh0
彼女に起こしてもらえよ紅茶さんよ
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:17:14.40ID:A72touUix
>>306
シャドバ最強で草
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:20:47.04ID:PeACFWZdp
>>351
これは父さんじゃなきゃ無理だな💩
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:05.07ID:XKc7oxiE0
>>351
コレで
ルナも多い日も安心だよ🥺
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:26.45ID:1hrolE4f0
乗り物ドラ使ったら何も考えずにグラマスなれたわ
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:25:38.25ID:219T5rCg0
シャの話ほとんどなくて草
いつものシャスレに戻ったな
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:26:54.80ID:MisG/UCA0
200で揃った
まあボチボチか🤔
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:32.98ID:MisG/UCA0
グランプリまでシャ雑は温存してるんだぞ😎
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:33.37ID:YKfylQ+50
ルナちゃんってデンジャラスデイあんの?
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:50.86ID:b8P09iV/p
>>351
このアニメ意外と面白かった
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:28:14.06ID:Zk7vImPtM
アグロとか乗り物みたいなアホ向けデッキないとみんなやめてくからな
誰でもグラマスになれる敷居の低さがこのゲームの長所
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:29:16.54ID:9pGdH0EbH
乗り物ドラゴンはアグネクよりは弱いけど、要求勝ち垢度がアグネクよりは低いから使われやすい
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:31:26.29ID:SDGbm2p00
紅茶行動ってワードが懐かしい
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:03.10ID:5IkPK3T00
>>368
これだから紅茶さんすこはやめられねぇんだ😍
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:15.47ID:dmy929n1a
しょうごシャドバなかったらどうやって生きてたんだろ
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:20.29ID:r81Mfbr7r
アグネクには相性良くないだけでアグネクより強いと思うわ乗り物ドラゴン
インパルス引けないとかいうイラつきが少なめなのも気が楽
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:33.71ID:R92ehHWm0
RAGE遅刻といい、
指定時間に起きる練習の方が必要で草
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:32:41.11ID:MisG/UCA0
シャドバの世界王者に対して不敬過ぎないか?😠
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:33:31.06ID:ecV8LEyL0
小卒といいシャカパチガイジといいシャきめすぎたらおかしくなるのか?
おかしいからシャきめてるのかもしれないな
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:34:31.45ID:IEW/HLfQ0
紅茶さんプレイの指摘コメントにブチ切れてて草
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:34:58.05ID:A72touUix
ほんと紅茶さんってすげぇわ
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:09.46ID:nuQbJRdr0
王者とか関係なしに約束時間を守れないのは最低だと思うわ
アスペの典型的な特徴だよな遅刻するの
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:35:44.06ID:BdUKeLd10
フラッフィー、アーサー、ユカリ
この辺陰キャ御用達カードな
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:20.50ID:GaRYuntDd
え〜?僕シャドウバースの世界王者ですよ?w
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:47.13ID:b8P09iV/p
紅茶さんはすこか?
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:55.27ID:Sg3sPX0+M
社会不適合者😅
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:47.82ID:r81Mfbr7r
紅茶さんと比較するとツナちゃんですら相対的健常者に見えるからな
世界王者は格が違うわ
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:23.82ID:CWRQswmUp
遅刻連発とか、プロどころか普通の仕事も無理だろ紅茶
もこうですら遅刻は気をつけてるぞ
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:26.17ID:c40ejwyY0
何か面白いゲームない?
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:38.41ID:Qg15jiAAp
ふぇぐとかササムルは健常過ぎる
シャドバ以外の全てを犠牲にしてる紅茶さんを見習え��
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:56.18ID:XLiGJERl0
>>390
シャドバト
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:40:00.95ID:qt8IVsbQ0
ヴァロとかCSGOのエース選手はあがめられてるのに
なんでシャドバは馬鹿にされるんだ
悔しいよキム……w
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:40:17.40ID:lZpfmOie0
紅茶さんシャドバの時は冴えてるのに普段くそなのなかなか他のカードゲーム界隈で見たことないタイプだわ
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:40:36.16ID:5IkPK3T00
おーい、世界王者〜?←積極的に利用していきたいね😉👍
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:41:04.78ID:PmOoQX6Zr
すまんそろそろレイジに備えてギガキマルーニィの回し方復習したいから指南頼む
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:02.40ID:9pGdH0EbH
>>390
スレタイぐらい読もうぜ
19時からいっぱい残業出来るぞ
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:43:23.34ID:Fhte/0WeM
>>398
「ギガキマやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」
コメント『ルーニィ2枚でいい気がする』
「…………………ルーニィいねえとギガキマ回んねえから」
「は?なに?ルーニィ2枚にする意味ある?」「ギガキマだよな?」「ギガキマでルーニィ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルーニィ減らす意味あんのかよ!!」
コメント『わかったわかった、オタクさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『オタクさんどうした』
「ギガキマにルーニィ2枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」
コメント『わこつ。なに荒れてんの?』
「………なんかさぁぁぁぁ、ギガキマにルーニィ3枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」
「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「ギガキマにルーニィ必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:43:34.59ID:5IkPK3T00
刻晴ちゃんと甘雨ちゃんに挟まれてたくさん残業するぞ💪😤
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:44:05.01ID:6iN/nw/S0
スチームでP4Gとかシレン5買うのが一番コスパ良い
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:44:40.02ID:b8P09iV/p
>>398

まず構築がこれ
https://i.imgur.com/w13I8AR.jpg


んで回し方書いたけどクッソ長いから3,4レスに分けるけど頑張って読んでくれ

○マリガン ・ギガキマ 絶対に1枚キープ。こいつがいないと勝てない

・ゴーレムの錬成 絶対に1枚キープ。2ターン目にこいつを出さないと3tに精神統一を撃つ隙が作れない。 ゴーレムの錬成*2+ルーニィなら3tの動きとしても使ってルーニィで手札補充できるので全キープしていい。

・マナリアの知識 後攻なら1枚キープ。後攻2tで一番強い動きができるカード。 先攻でキープはしないけど、引いてしまった場合は2t防陣出せる可能性に賭けて1t撃つ。 対ビショはヘヴンリーを守護で防ぐのが重要なので、防塵を引いた場合は大事に使う。

・マジックオウル ゴーレムの錬成が引けていないなら1枚キープ。スペブは出来ないものの、2tに2/2を出すというのが大事。 ただしキープした場合でも、
2tの段階で手札がオウルに進化を切ることで多大なメリットを得られるようなら出さずに温存する(例:手札がギガキマ、フレデス、キマイラ、握撃、オウル)

・精神統一 先攻なら絶対に1枚キープ。後攻の単キープした方がいいかは正直自信ない。2/2/2とセットなら後攻でもキープしていい気がする。2tに2/2を出さないと3tに撃ちづらい。

・ルーニィ 後攻なら1枚キープ。先攻はちょっと怪しくて、2/2/2をキープ出来てるならキープしていいと思う。そうでない場合は微妙。

・ゴーレムアサルト 先攻かつルーニィとセットで2/2/2が引けてないときはキープ。対ビショップ後攻は4tに亀を取るためにキープしていい気がする。 エンハを狙うのは基本的にキマイラか握撃と同時に使える時と、
リソースが完全に枯れてるときぐらい。 対ビショップではヘヴンリーを守護で防ぐのが重要になるので大事に使う。

・フレイムデストロイヤー 後攻なら1枚キープするのはありだと思う。先攻単キープはさすがに事故るか。
ゴーレム統一フレデスまでそろってれば先攻でも全キープだと思う。 6t〜8tあたりにこいつを出せるかどうかで9tギガキマまで持ちこたえられるか、またギガキマ1枚でリーサルを取れるかどうかが変わってくる。
特に対ビショップでヘヴンリーを出される前に圧力をかけていくのが重要。

・ノヴァフレア 対ネクロ、エルフはキープしていい。対ネメシスもキープしたいけどどうだろう。対ヴァンプはアグロが多かった頃はキープしてよかったけど、最近復讐も多いから微妙か。
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:44:55.12ID:b8P09iV/p
知恵の光 先攻でかつスペブ先とセットならキープしていいと思う。。 後攻かつウィンブラとセット相手がビショドラゴンではないときはキープ。
それ以外は後攻は基本返す。(後攻1tはマナリアの知識を撃ちたいため)

・ウィンブラ 後攻かつ知恵とセットで相手がビショドラゴンでないときはキープ。それ以外にも、序盤に自然な流れで使えそうならキープ。

・キマイラ 対ロイヤル後攻はキープ。それ以外は基本返したい。

・マジックミサイル 2ターン目は2/2を出したいので基本キープしない。エンスナが入っていないので、相手の場に2/2がいる時でもマジックミサイルを顔に撃つことはよくある。盤面に撃つこともあるけど。
対ヴァンプのみは、2tにバフォメットが出てくる可能性があるのでキープありか? 貴重な除去札の1枚なので、とっとと顔面に撃つよりは他のカードを使っておいてマジミサを温存する方が良い場面は結構ある気がする。

・炎の握撃 対ビショ後攻は1枚キープしてもいい気が最近してきた。それ以外は基本返す。

○序盤の理想ムーブ 先攻時の理想ムーブは2tゴーレム3t精神統一4tルーニィ5tオウル+何か。
もしくは4t除去5tルーニィ+知識or知恵。 後攻時の理想ムーブは1t知識2t防陣or魔弾3t精神統一or除去4tルーニィもしくは4tオウル+ウィンブラ。
どちらも5t〜7t辺りにかけてフレデスキマイラ握撃を使ってテンポを取っていきたい。

○ルーニィのチョイス 9割5分以上導きを選ぶ。対ギガキマウィッチミラーだけは滅亡選ぶ場合が6割ぐらいある。対ドラゴンも滅亡選ぶ場合が2,3割ある。
それ以外は基本導き。 導きを5スペブできそうなときは勿論狙うけど、5スペブできなそうなら溜まる前に即使うことも割とある。特に先攻。

○対3強 ・対ロイヤル 2tパスするとテンポ取られてほぼ負けるのでそれだけは避けること。 アーサー前は全処理しなくていいことが多い。便器で打点追加されるのはきついので8t前は全処理を心掛ける。
フレデスはモモやトランプ進化で処理されるので注意。

・対ビショップ ヘヴンリーを守護で防ぐのが大事。安易に守護を吐かない。 こっちのフレデスを取る手段が教会+苦罰進化、ヘヴンリーを処理に使う。黒ケリュネイア進化、礼賛を割るぐらいしか無いので、フレデスをうまく使うのが鍵。
体力5が多いので微妙にキマイラで除去しづらく、握撃の価値が高い。

・対ネメシス 2tパスすると序盤にずらっと並べられてノヴァフレアが無い限りそのまま殴り負けるのでそれだけは避けること フレデスは加速装置によって簡単に取られるので過信しない。
ノヴァフレアを引けるとAFの横並べを返しやすい。
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:45:45.98ID:R92ehHWm0
原神は2次創作もどっさり来そうだな
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:45:55.60ID:Rq47lKBa0
今読むとなんて単純で簡単なプレイング理論なんだろうと思う
いまのシャドバ複雑過ぎる
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:18.10ID:PeACFWZdp
懐かしいコピペだぁ💩
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:35.02ID:doSyJNnBp
○基本的なこと 先ドローを忘れない。
スペブによるコスト軽減の計算に慣れてそのターンや2ターン後3ターン後にどこまで手札を吐けるか把握できるようにする。 次のターンどう動くかまで見越して手札を切っていく。
(例:次のターンはキマイラを出したいのでこのターンちょっと無理してでもスペブする) 相手が出来得る最大限の行動を予測して、処理されない盤面を作る。
ギガキマを出すまでに除去札を枯らして何もできなくなるタイミングを作らないようにする。 どこかのタイミングで一度でも全処理ができる、というのが大事。
ライフがあるなら目先の1体除去より後先の全処理。 トップから何を引けたら嬉しいか常に意識して、ドローカードをいつ使うべきか間違えないこと。
時にはトップを信じること。
(例:次のターン開始時のドローと精神統一を合わせて3ドローでデッキに3枚残ってるマジックオウルを引ける可能性が結構あるのでこのターンは進化せず温存する) 相手の最大打点を常に計算して死なないように除去しつつギリギリで相手の顔面も詰めていくこと。
今は超先攻有利環境なので、後攻はフレデスキマイラ握撃のコストを下げてどこかでテンポを取り返さないとまず勝てない。 また導きの予言も、
後攻なら極力5スペブを狙う。 逆に先攻ならなあなあに処理しつつギガキマまで持ちこたえれば勝てたりする。
進化はなるべくオウルに切れるように立ち回る。ルーニィは切れたら嬉しいけど1スペブだけなので無理はしすぎない。

○リーサルの仕方 6t〜8tにフレデスを1体以上出して1回顔殴って9tギガキマでリーサルってのが一番美しい。
0コス握撃orキマイラ+ギガキマは顔面ダメージを稼げて強いので、狙えそうなら安易に吐かずに温存しておく。 いくら手札が少なかろうと勝てればいいので、リーサルが狙えそうなときは手札消費を恐れないこと。
あと顔面詰めておくのも大事。
9tギガキマでリーサル取れるかどうかは常に意識してダメージ計算しておくこと。 9tギガキマ出して相手が処理できない盤面作って次の10tに勝つってパターンも割とあるので意識する 9t以降にギガキマ複数枚連打して勝つことも多い。
9tにギガキマが出せても出さずに温存して更にスペブを溜めに行くパターンもある。
初手にギガキマが無くても諦めない。中盤に引ければ間に合うパターンはよくある。それまではしっかり盤面で戦ってある程度相手のライフを減らしておくこと。
中盤でフレデスを上手く守護裏などに出せるとギガキマ無しでリーサルを取れることも多い。 滅亡のみでのリーサルは相当稀で、かなり遅いデッキ相手にしか通用しないのであまり狙わない。
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:53.10ID:doSyJNnBp
連投規制かかったわ死ね😡
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:54.56ID:YKfylQ+50
ギガキマコピペNGにしてたわ
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:47:41.69ID:TJl6bSwi0
画像荒すぎて笑うわ
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:48:27.47ID:vn0Z+dUq0
原神とかゼルダパクリの2Bちゃんもパクリのクソやん
そんなに面白いのか?
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:49:16.43ID:8xfwaNkUM
世界一のアプリなんだから面白いに決まってるだろ😅
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:49:16.89ID:MisG/UCA0
ギガキマコピペももう3年経とうとしてるのか😱
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:50:06.44ID:doSyJNnBp
>>414
草 これそんな昔だっけか😰
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:50:07.40ID:lZpfmOie0
>>412
そんな話をまだしていたら取り残されたよ
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:52:33.69ID:219T5rCg0
こんなに盛り上がってるのはほぼ3ヶ月ぶりに女キャラが追加されるから
辛炎?知らんわ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:59.53ID:CcG97B4KM
凍っとけッピー��
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:05.46ID:PfApA90/d
原神するわ👋
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:08.60ID:5GQRbIB7r
言うてお前らげんしんやってないやん
パニグレもやってる奴いなかったし
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:31.57ID:hvXmC9ZO0
源信ってサイコー!😆
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:07.26ID:GaRYuntDd
叩き棒になるなら何でも持ち上げるぞ
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:34.97ID:5IkPK3T00
言うて俺の本命は胡桃ちゃんだけどな😍
甘雨ちゃんもとりあえず確保するけど
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:42.81ID:vzIhaD0ga
百鬼とパニグレやってるんだが?🥺
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:43.31ID:lZpfmOie0
いややってるよぼちぼち1ヶ月くらいかな
原神はパクリって言ってたら時代に取り残されたわ
やっぱアンチは無価値よな
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:57:14.90ID:1PqQgPX7p
お前らRAGE出るの?
俺は出られないけど今ここにいるようなやつは大抵出られるだろ?
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:03.31ID:5GQRbIB7r
>>426
パニグレあの糞みたいなチュートリアルみたいなステージいつまで続くの?
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:51.38ID:CWRQswmUp
>>428
パック貰うために出るが、一回戦でリタイヤして終わり
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:13.01ID:BWM/NvMhr
>>429
歯ごたえ出てくるのは3章ぐらいからかな🤔
3種類あるエンドコンテンツがどこから出てくるかはもう忘れたや🤔
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:51.91ID:PfApA90/d
シャドバとかここ数日ログインすらサボってたわ
宝箱もほとんどサボったし
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:59.57ID:5GQRbIB7r
>>430
配信宅で即リタしたら伝説残せる
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:22.29ID:IEW/HLfQ0
rageは個人情報送りたくないしパスだわ��
そもそもシャドバやってねえし��
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:55.93ID:VvUa8GNk0
オルタンシアサーガこれ主人公の顔と声合ってなくて草
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:57.60ID:lZpfmOie0
今回は環境ムカついたからRAGE出ないよ
まずナーフ来てから大会しろ
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:01:47.51ID:5GQRbIB7r
ナーフとか必要か?
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:01:49.13ID:BgMCv8jzp
>>428
日曜になれば時間あるから参加するわ
ジータアイコン欲しい
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:03:09.36ID:7gCqeXb7r
ナーフよりバフを頼むよ
ロイヤル以外の十天全員バフして
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:04:20.58ID:VvUa8GNk0
参加賞のエンブレムいいね
タイトル画面のジータちゃんの太ももえちえちですこすこ��
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:21.12ID:pzEY4gI9a
W引けなかった😢
まぁウィーディー引けたからいいか😋
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:31.08ID:YKfylQ+50
ネメシスだけは何とかしてやってほしいわ
ただでさえ弱いのにネクロ対策の追憶がついでに刺さってるっていう悲しすぎるクラス
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:05:34.79ID:5IkPK3T00
>>435
http://imgur.com/z58ucxj.jpg

アクションにしてはかなりサクサクやれる部類だけど、それでも放置ゲーではないから向いてないと思ったら無理しなくてもええんやで😉
敵の攻撃激しくなって3キャラ切り替えて高速空間連打できるようになって、スキルとチェイン周りの仕組みも理解すると射精するほど気持良いけどな😍
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:31.59ID:/svwuPzeM
>>241
落ちた結果モバイル部門三か月連続世界一なんだ
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:33.68ID:5GQRbIB7r
>>446
まーアクションゲーはよくやる方なんだけど
戦闘時間よりロード時間の方が長いレベルなんだよな
いまんとこ
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:45.47ID:zcmkYQY0a
甘雨ちゃんのエロ画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況