X



次スレすら立たない過疎スレ13871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:48.46ID:CJmOXOfvr
相手が売上世界一のアプリだろうとシャドバの多様性には勝てんよ
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:20:14.13ID:UQ0E27040
毎日山奥で楽しそうにしてるだけのヒルチャールぶっ殺して聖遺物集めなんだ🤗


正直つれぇわ…10万近く突っ込んだからやめるにやめれないけど😖
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:21:10.73ID:A4mIXMQod
>>182
そこで損切りできないからだめなんだよ🤣
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:22:00.54ID:NLpyhEX9p
勢いあるうちに垢うっちまえ��
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:22:44.28ID:pGNbQI7Ra
>>180
原神一人より普通にマルチプレイがメインコンテンツだぞ
外人とチャット変なスラング使って来るからどのキャラ出して欲しいのかわからんくなったりするけど基本マルチで持ち物チェックゲー
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:22:56.23ID:H+R1lHOL0
えっちなキャラ自由に操作できるだけでいいだろ😍
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:24:21.65ID:viGG4SAUr
シャドバトだってオープンワールドだったら倍は売れてた
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:24:57.87ID:f66j5iEla
スマホだとマルチ重くてまともに動け無いんだよな原神
antutu50万超える機種でなら安定するらしいけど
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:25:00.61ID:AGpA4uTE0
地獄絵図になりそう
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:27:09.27ID:ddkIHccMr
日本はPS勢約40%、PC勢約35%らしい
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:27:32.64ID:7kzBqhkDa
>>185
REDありますか?みたいな事ずっと言ってる外人いたから炎元素が欲しいのかなと思ってアンバー出したらno言われてよう分からんかったけどあれも何か向こうでの用語なんかな
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:28:02.47ID:u3+ZsqVH0
原神ホモガチャだらけでフェリみてーなキャラ1体でこんだけ盛り上がれるとかズルくない?🤔
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:28:47.53ID:XKc7oxiE0
Twitterは
そんなに盛り上がって無いな原神🐸
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:29:07.14ID:czgo9BOv0
シャドバだって
エロを控えたお陰でミモリごときで興奮してるじゃん
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:29:11.46ID:E4k69kFu0
サイゲのメイン層の底辺無職とか貧乏学生は対象じゃないからな原神は
グラフィックも萌えゲーでは名実ともに世界一だから世界中のオタクを虜にしてる
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:29:25.81ID:AHXoTpSE0
ユニちゃん出たら復帰する
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:13.49ID:E3hQIAXIa
>>193
どの秘境か分からんけど炎欲しいけどアンバーはやめてくれって事じゃね?
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:19.65ID:0VkkiFf/0
世界の原神に比べたらシャドウバーサーはマイノリティなんだ😇
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:22.42ID:AEduGWNX0
正直言ってシャドバの方がクオリティが高い��
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:31:46.75ID:E4k69kFu0
原神レベルのグラフィックを誰一人作れない日本企業が悪い
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:33:10.77ID:vnAF8K2J0
>>204
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:33:29.18ID:uzf3dCOV0
そのよくわからん配信媒体誰が見てるんだ
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:33:46.80ID:XKc7oxiE0
原神グラ普通だけどね
スマホに合わせてるせいでオブジェクト雑だし🥱
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:33:50.25ID:E4k69kFu0
日本の優秀な人材が流出してるだけ!→クレジットには中華ネームだらけ
これマジで恥ずかしいから言うのやめろよ?
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:58.90ID:XKc7oxiE0
サクラ革命って
あの伝説の爆死ゲーか🤣
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:36:00.78ID:ixtrxApnM
原神出る前からスマホゲーは中国が席巻してたぞ
でも原神をpcゲーとして見るなら他にいいゲームいくらでもあるやろ
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:36:48.90ID:vnAF8K2J0
サクラ革命の主人公がブス言われてるのは可哀想😢
眉毛濃い子好きなんだ🥰
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:08.30ID:R92ehHWm0
紅茶さんちょっと前に9敗してたから終わってると思ったら粘ってる!?
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:18.00ID:E4k69kFu0
>>210
Steamみたらわかるよな
原神の次がノベタっていう現実を😔
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:45.51ID:JZlujXzCd
>>211
けいおんのブスとかも好きそう
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:48.95ID:6K0Mv9E/0
>>211
きょうまでシコってそう🥺
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:38:40.74ID:czgo9BOv0
>>211
逆張り定期
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:38:54.09ID:IEW/HLfQ0
サクラ革命の主人公あの世界だと相対的美少女らしいな��
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:39:58.05ID:ZbANk8w10
超越パーツ強化され過ぎててフェイン環境でも増殖しまくってるのキモすぎる
水晶と石英が狂い過ぎ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:10.03ID:6KS7NK38d
未だにvip見てるとか化石人かよ😅
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:13.81ID:t3ev09h5M
rageの抽選結果発表されたけどお前らどのブロックだった?
俺は応募してないけど
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:10.38ID:9uFY5RDh0
えっちっちー
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:13.25ID:E4k69kFu0
サクラ革命も悪くないのに原神に比べられるのかわいそうだわ😔
これからオタゲーが出る度に原神と比較される😔
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:24.98ID:1XrQQlIFa
結局末尾aが勝利したわけよ😤
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:30.79ID:vnAF8K2J0
マジかよおまえらなら同意してくれると思ったのに…😮
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:08.77ID:KSYIpwjh0
地雷くんもうめんどくさくなってそう
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:35.45ID:BokvIdcp0
>>224
まあ和ゲー最高峰をパクったわけだから評価されて当然だよね😤
でもシーカーストーンはください🥺
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:08.66ID:wRYs+cuV0
運だけトカゲと先攻だけのアグネクか陰キャビショしかいないんだけど
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:22.44ID:iOt3Ur/Hp
>>226
好みは人それぞれだから大丈夫だよ😘
みんな違ってみんないい🥰
けいおんの紬ちゃんも高木さんのミナちゃんもかわいいよね!
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:37.77ID:E4k69kFu0
太い眉毛で好きなキャラもいるけどな
両津勘吉とかしんのすけとか
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:39.27ID:0VkkiFf/0
面白いからパクられる

当たり前だよね😎
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:44:15.50ID:3Ub36Sf6a
原神パクレマスカ?
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:44:21.05ID:IbC71q/T0
>>222
Bブロックだったよ




オワンプリが
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:44:36.92ID:hvXmC9ZO0
誰も興味を持ってないのに海外展開を諦めてないどころか日本人も脱獄してるクソみたいなゲームが原神様を批評してて草🤣
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:45:03.35ID:k8ohG6slr
>>224
http://imgur.com/rGt4fkz.jpg

セルラン400位のラインからすら消えてくご当地ブス集めが悪くないわけないだろ…😰
てか原神と比べるまでもなく、同期のイリコネやパニグレにすらも叩き潰されてるし😰
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:45:43.53ID:qfQVZqUEa
サクラ革命は開発費30億円で売上げ7000万円とか言う豚っちが捏造したような数字マジで出してるからビビるわ
芸スポにまでスレ立ってた
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:46:03.43ID:BokvIdcp0
原神でビタロックつかいてぇな😔
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:46:34.64ID:A72touUix
ブス集め作るのになんで30億もかかるんだ?
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:04.09ID:uzf3dCOV0
ねこあつめならなぁ…
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:29.46ID:5IkPK3T00
一体どこにそんなに使ったのか知らんが30億も掛けてブス作って400位って泣けるな😭
1億俺にくれよ😭
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:32.92ID:LNXazaSQd
勝ち垢は必ずフェイランがデッキから3枚
負け垢は必ず手札に3枚、2枚に減らしても必ず手札に来る
死ねゴミゲー
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:48:32.61ID:IEW/HLfQ0
開発元FGOと同じって時点でサクラ革命死ぬのわかるよね
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:48:40.19ID:ixtrxApnM
でも30億ってソースないじゃん

本当は100億かもしんないな
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:42.62ID:AEduGWNX0
>>246
プレイング出たな����
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:50:00.87ID:MXMVLuHna
ニュー速ってソース無いスレは立たないんじゃ?
何かリンクあったぞ
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:50:14.02ID:SrvNTm3o0
3勝かまずまずだな
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:50:22.85ID:uzf3dCOV0
ガワだけで覇権になったFGOって凄かったんだな
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:50:28.67ID:zqy4qgXV0
>>20
来週キャプ投下してくれたらお前に一生ついてくわ😎
よろしくな
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:50:53.27ID:V4qxZdmia
乗り物ドラゴンとかグレモリーネクロとか進化ロイヤルの餌だからもっと増えてくれ
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:50:59.81ID:4+WW+4nIa
制作費12億で名前すら聞かないマジカミをやれ😡
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:02.45ID:YV0vfcFid
ちょっといい?
今アクセラエルフってどうなの?
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:07.36ID:BokvIdcp0
>>247
ああ、そら死ぬわ
FGOってfateのブランド力で売れたわけだし過去の異物であるサクラ大戦のパチモンじゃ無理だわな
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:16.57ID:R92ehHWm0
ネクロインパルス3枚がけリーサル草
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:38.04ID:A72touUix
GAGE受かってたわ
先攻引けるようにお祈りでもしとくか
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:46.53ID:FNAg06BP0
ソシャゲの制作費の相場がわかんねえよ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:25.06ID:zqy4qgXV0
頼むからスレ民からファイナリスト出てほしいよな🥺
ヨシヒコは虚構だったし
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:27.78ID:200SWCADa
そもそもサクラ大戦ってそんなに有名タイトルか?
30代の俺でギリ名前知ってるレベルだぞ
知ったのスロットだけど
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:32.71ID:V5Akp8ye0
甘雨ちゃん30連で引けたわ😇
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:56.20ID:ixtrxApnM
>>256
グレモリーに強いからまぁまぁいい位置
山田に弱いのが難点
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:53:19.36ID:uzf3dCOV0
>>263
ヨシヒコが虚構というソースは?
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:53:21.84ID:BokvIdcp0
>>264
ぶっちゃけどんなゲームかよく知らない😟
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:53:26.97ID:XKc7oxiE0
>>234
なんかさ
顔が合成みたいだ🥺
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:53:29.65ID:YV0vfcFid
>>259
>>267
サンキュー
相性の良し悪しはあるけど中堅ってところなのかな🤔
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:53:59.99ID:SrvNTm3o0
グレモリーはよ消えろ
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:08.00ID:KCfG5bD10
>>267
ルナカスに毎ターントリモン出されるだけでエルフどうしようもなくないか
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:13.38ID:A72touUix
サクラ大戦何作かあるよね一個だけやったことあるわ
神宮寺さくら出てくるやつ
おもんなくて途中でやめたが
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:25.77ID:BokvIdcp0
グレちゃんはルナのマブダチだから消えないよ
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:55.18ID:f1/7cyeer
サジバウンスしていつの間にか手札切れて死んでるわ
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:16.18ID:FNAg06BP0
グレモリーのおっぱいナーフしてくれ🙏
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:29.38ID:XKc7oxiE0
製作費っても
ほとんどが人件費だしな
原神のインタビュー記事で言うてたで😷
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 19:56:27.02ID:ixtrxApnM
>>274
グレモリーは横の処理苦手だから序盤からアグロすればトリモン前に勝てるよ
ゲオルギウスさえいなけりゃ最強だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況