X



イザベルの強制授乳足コキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:37.50ID:WJDxJ54+p
ちゃんとアグロ30ルピ💩
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:40.51ID:e8IrMnV00
>>679
流石に頭悪すぎて…
スタンからシャドバしてるけど間違いなく変なアルゴリズムが走ってるよ
それにすら気付けない人が不憫で仕方ない
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:13.51ID:Be/Cm4a/a
三連勝まで来てない時は一戦目か二戦目で負けてんのになんでそれ除外して考えてんの?
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:17.06ID:e8IrMnV00
>>681
それも嘘なんだけどな
なんかシャドバ狂信者って都合のいい部分だけ信じるよなあ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:46.85ID:wWTewsMpa
それも嘘💕
或いは真実❤
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:40:15.83ID:JFmXM8WR0
ルナは嘘つきは嫌いだよ。
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:40:20.69ID:y0JnBO4p0
こっち手札一枚で回復ばっかしてたクソゴミリンキャルがウキウキでフォリア出して煽ってきたわ
こっちの一枚ローフラッドなんだが
キャル切りたくなくて接合残してて草
こういうゴミには効くな ちょくちょく当たるしローフラッド入れ得だわ
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:41:31.52ID:WJDxJ54+p
プリンツハインリヒ出なかったな💩
かなし💩
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:43:45.49ID:4FCUnuNM0
囁けば真実
呟けば現実
少し黙れ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:47:27.71ID:F6FFnS67a
>>691
見た目って絵じゃん
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:50:25.67ID:oSZSfFN50
声高くて笑った
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:54:02.73ID:oSZSfFN50
今日、14時までだけど立方体ないんだろうな 悲しいなぁ
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:54:14.86ID:MZ5CwSnUa
あの…今日百鬼の新弾追加です…
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:54:15.43ID:BzgyKo5Kp
>>691
チビヒョロガリで普段声出してない俺みたいな声してんな
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:58:01.12ID:PNcmFtZQ0
チビヒョロガリで腹だけ出てる屈辱バカにした?
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:59:17.70ID:oSZSfFN50
百鬼夜行やろうぜ🤠

最近みないな
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 08:59:31.65ID:H2FrczP8p
そんなもんでしょ
もろりんとかハゲた30代のおっさんなのに中学生みたいな声だし
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:00:37.90ID:KSSUZz3H0
>>677
うーん
ベーコンになりたい🐖
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:02:00.99ID:F6FFnS67a
ベーコンがぁ!
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:02:23.67ID:F6FFnS67a
ベーコンパンチ🤛
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:07:50.96ID:wIR0suYra
すまん
いまだにイノ似のAVで抜いてる😔
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:14:32.71ID:wWTewsMpa
シャドバしか配信してないでYouTuber気取ってるのってどうなの
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:17:46.51ID:imeHoRaYp
おちこぼれフルーツタルトのイノ好き💩
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:17:58.88ID:pG84lz6b0
久々に見て名前思い出せねえや
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:20:14.56ID:VR0puuooa
うん
美人女優もいいけどちょいブサ系で抜きたい気分の時に
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:23:27.05ID:oSZSfFN50
別にイノックスじゃなくてよくないか
元追っかけかな
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:25:46.80ID:PNcmFtZQ0
>>706
ウンコタッパウレピッピニキ元気かな
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:27:29.29ID:xhFWdEHcp
イノッソス騒動ってかなり前だよな
ゴミ箱のグランプリしててゼウス骸とかが強かった時期だった記憶ある
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:28:07.82ID:bIwGGauTp
>>691
ジャップのくせに白人風のガワ使ってるのが最高に白人コンプジャップって感じ
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:29:52.79ID:2fFlNW+vp
>>715
DBNアンリミ杯の頃にルムマした記憶あるからその後くらいじゃないか?
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:30:12.90ID:pG84lz6b0
イノッソスだそうだw
懐かしすぎ
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:31:14.74ID:JFmXM8WR0
>>716
でもアイツら鼻でかいじゃん🤔
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:32:24.13ID:oSZSfFN50

ずっとイノックスって空目してたわ
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:24.33ID:2B+olu/I0
スーツガイジのTwitter覗いてみたけど本当にフォローゼロのイキリオタクじゃん…
シャドバサ終したらどうすんだコイツ
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:56.26ID:jyiPefyMp
いらじ、サイレント、にぼっしー、にわとり、セララ、アルミホイミン、シオン、黒沢ダイヤ、フローゼスガイジ、スカーサハぺたぺたガイジ、トンモーガイジ、負け垢ガイジ、スクショの末尾p、ストレイキャット、無意味なレスを連投する末尾d、院長、描かないd、ゼルガネイアガイジ、めだかのストーカーしてるAラン、コテ皇帝、コテに憧れた23時59分、ちろ、出川、さかもと、ガルおじ、ちょっと待って○○だよね?ガイジ、確信ガイジ、ピィと共に消えたAAランカー、岐阜キョウジ、イノッソス@シャドバ大好き勢、期間工、だいこん博士、まず構築がこれガイジ、ウンチングマシーン、なおガイジ、にんにくガイジ、ばかうけガイジ、日本語ヤバイネトウヨ、法典ガイジ、赤ペン、🌝🌝🌝🌝ガイジ、KMR連投ガイジ、シャドバの絵と称してうんちの絵を描くガイジ、3億、豚っち、シャドバで負けるたび犬を蹴るガイジ、い゛く゛に゛ゃ゛ー゛ガイジ、おにねこはおっさん定期ガイジ、DWN、軟膏、ネームドまとめガイジ、おまえら仕事は?ガイジ、dペン、招来者ガイジ、アークナイツガイジ、アンアンがスレ建てるまで減速しろガイジ、
自分をルナだと思い込んでる精神異常者、アンアンのメスの匂い😍、ネガドラジr、ブラーちゃんのデンジャラスデイに中出しせん、キム・ラユイト、ユウイチロウ
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:34:14.54ID:bNVUSQKN0
ぺこーらいつもありがとう!
最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!
配信をはじめ本当にいつもありがとう!
野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
応援するしがいがあります!
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:29.41ID:CrdJQS+T0
ベーコンども、こっちだぞ〜🥓
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:54.77ID:O61LwLMup
💀は先攻3枚引き直しドロソなしのやつが余裕でアンヴェルト絡んだ4フェインしてくるチンパンデッキだからさっさとナーフしとけやAFより脳死チンパンデッキだから勝率使用率爆上がりでしょ?
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:56.04ID:bIwGGauTp
>>726
これって実際に読んでもらえたの?
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:00.65ID:imeHoRaYp
本当に自己発散の場がないキモオタが喋る場所提供してあげるぺこーら優しいね💩
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:48.34ID:DlfMvG8J0
ツイッターのタブ並べまくった配信してるくらいなんだからフォローすればいいのに
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:57.80ID:O61LwLMup
ぺこーらって加藤と付き合ってるやつ?
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:03.73ID:T4J3ijzC0
シャオで無限にゴブリンキング投げるデッキクソゲー過ぎておもろいな
テンポとったらインパ差し込んで勝ち
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:21.01ID:bIwGGauTp
Vってマジでボロい商売だな
リアルでこそこそ人目気にする必要ないし
ストーカーに付き纏われるリスクもないもんな
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:47.66ID:JFmXM8WR0
ユニバーサル大回転ルナの♪ルナの♪
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:51.10ID:cEBt7ZRCM
きむーらいつもありがとう!
最近きむーらへお布施するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
きむーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介ガイジだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさに※※※※大回転※※※※の舞₍ ◝(😎)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(🤓)◜ ₎₎しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!
クソゲーをはじめ本当にいつもありがとう!
障害者達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
応援するしがいがあります!
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:42:39.19ID:imeHoRaYp
名前出してスタープレイヤーになればいいのに
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:42:46.59ID:vfG3Z6C7r
はーまだ土曜日来ないのか辛い
グランプリでおまえらの嫌いなお魚OTKドラ
バサラガネクロで殴り倒しておいたぞ

https://i.imgur.com/6zwzaBj.jpg
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:45:31.19ID:iR/UZLuaa
最近のロイヤルナハトナハト入れてないからオクトーまでに盤面作れば勝手に爆発してくれて可愛い
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:46:39.17ID:c42Fx3z60
乗り物ドラ以外不利つかないローフラ入りアクセラエルフまじで最強だわ
グレモリーネクロ、清浄ビショはローフラで沈黙するからおすすめだぞ
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:47:22.61ID:4Pd3d7S3M
ゲームwithの新担当クリスマスと年末年始ずっとシャドバやってる1級シャガイジだからな��
リプライも全返信するしモチベ高いわあいつ
シャスレ見てそうだし
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:17.38ID:KvWd8qasp
プロリ「ロイヤル全不利」

JCG「ロイヤル全不利」


お前ら「ロイヤル8ターン目までなんもしてこなくてかわいいw」


お前ら2「フィニッシャーいないから勝手に爆散してくw」


お前ら3「簡単に盤面返されてざっこw」



ロイジ「そうそう、ロイヤル今期弱いよね!」



お前ら123「は?ロイヤル普通に強いから!オクトーアーサーナーフしろ装甲車シエテきっしょネガロイジ死ね」



なぜなのか
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:28.33ID:PWMzcqRoa
>>745
言うほどエアプじゃないよな
他のゲームは知らんが
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:42.28ID:3JF68os00
ちょくちょく中の人変わってるよな
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:58.95ID:hXm1XroR0
https://i.imgur.com/MilJ7lU.jpg
withはこの難問クリアした有能を採用してるからな
そこらへんのシャガイジとは違う
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:51:30.48ID:PItFAq8D0
西イリとかいうクソデッキほんと死ねや
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:51:33.67ID:8H0YCDQC0
アクセラは使っててつまんないんだわ
清浄と同類
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:40.69ID:c42Fx3z60
>>745
ツイッター担当はガチ有能だと思うわ
記事とレシピ考えてるやつはまじでやばいけど
まあwithの記事真に受けて完コピしてるやつに勝てるからいいんだけどな
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:53:11.97ID:zwS3dTaba
西野イリだよ🥺
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:54:03.71ID:LdQibPaqd
アクセラもクイーンやエリンで遅延しながらシコッて特大疾走ドーンのゴミデッキやしな
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:54:55.30ID:imeHoRaYp
>>751
西イリは連携グレモリーネクロ不利だからそれにぎれ💩
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:56:21.98ID:imeHoRaYp
なんでグランプリボルテオで行かなかったんだろ失敗したわ💩
嫌がらせこそがシャドバの華なのに💩
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:58:24.05ID:bIwGGauTp
ボルテオってボルテオしても勝てないデッキじゃん
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:58:26.04ID:M6zBlecHa
奇抜なアイディアを求めているのではなく、論理思考力を判定する←???
売上伸ばす問題だから論理思考力より奇抜なアイディア求めているように見えるんだが
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:59:05.97ID:ecYA/PsGd
最近増えてきた連携ネクロ強くね?
魚ドラ使ってると風神直接召喚されてからのゴブクイがマジで辛いんだが
それ処理してもミルティオで同じ盤面作られて詰む
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 09:59:27.55ID:M98A8+Hxd
でもツイッター担当と記事書いてるやつ別の人じゃん
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:00:39.20ID:1qxm0EiH0
通常運転してて急に売上伸びることはねンだわ
イーロン・マスクに絡まないとかしない限り
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:01:46.26ID:oSZSfFN50
首絞めセックスしたい😔
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:02:15.33ID:jiO67Z45d
>>763
実際自分が使うと全然回らんかったわ
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:02:24.91ID:imeHoRaYp
>>763
毎日ちゃんと5回それと当たるから一回も勝てないわ💩
ルナは強いよ💩カーニバルの上振れフェイランもくそ強るるんるん💩
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:02:49.98ID:y0JnBO4p0
>>763
そもそもゴブリンクイーンも見るティオも持ってる事自体運ゲーだし
いくら分が良いとはいえしょーもないにもほどがあるわ
そもそも初期型のアグロに勝てるんかって言う
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:04:35.55ID:LdQibPaqd
でもネ対面ネクロの5ミルティオ率は9割越えだよね
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:05:06.85ID:c42Fx3z60
ミルティオが先攻ゲー加速してる
ミルティオ先に出されてゴブリンクイーン2枚出てきたらほぼ投了やろあんなもん
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:05:31.15ID:oSZSfFN50
最終収縮でゲームが落ちて負けてからapex起動してないな
欠陥が多すぎて半年後にはオワコンになってそう🤔
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:05:46.60ID:DJ86NQtCa
連携ネクロのエンハイオが盤面処理して4点回復しながら9点顔に叩き込んでくるの過剰なストレス
体力14以下でインパインパに怯えなきゃいけないのもストレス
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:37.25ID:DlfMvG8J0
十天衆イオやばすぎィ!
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:01.49ID:y0JnBO4p0
さっき後攻だったけどアグロエルフで叩き殺したぞ
2ティガー3クイーンで4王墓+ゴブリン 5クイーンキンググレモリー出してきたけど後攻5ターン目でリーサル
どうせミルティオも都合よく持ってたんだろうけどお互いブン回るなら後攻でも殺せる
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:19.58ID:imeHoRaYp
ケツ4まで取って走るしかも同じターンに出した酒呑の効果とグレモリーでPP回復してから来るからなガイジだわ💩
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:48.90ID:BhBjvllw0
今回のニュートラル強いよな
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:19.49ID:Ji2gvnlg0
見てるのは内容じゃなくて読みやすい文章を書けるかどうかってことでしょ
仮にもライターなんだし雇うなら文章書くのが上手い奴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況