X



誰か建てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:42.72ID:s/VuMc8EM
すまん
まじでコテ雑は辞めてくれ
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:31:57.47ID:W/iicYfE0
>>205
あ、

もしかして嫉妬中🤭?
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:44.84ID:B9BUftrzd
ウィズのTwitter担当くっそ有能で草
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:45.21ID:s46c590O0
シャドバプロもなんか情報発信しとけや
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:57.21ID:KSSUZz3H0
ウィズのTwitter
絵文字がうぜえな🤕
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:21.29ID:LeQvvsqOM
むじょるとくすきが辞めたから中の人変わった?
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:34:41.04ID:8go1b8JAd
>>205
もしかしてお前











嫉妬してるよね?
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:34:59.99ID:g+snFEC1x
シャプロ<<<<<<<<<<ウィズTwitter
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:35:02.18ID:ecYA/PsGd
くすきさんもやめちゃったの?
動画はまだ出してるけど
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:36:03.83ID:jlS+R1Lsp
>>217
くすきはもうゲームwithクビになってるよ💩
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:36:47.82ID:g+snFEC1x
これからはガチプウィズとお呼びするんだ
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:30.27ID:7RlnpXo8d
今回の大会ほとんどビショ来るだろうし試合めっちゃ長くなりそう
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:54.75ID:SmAedGjwa
妹のスレがだんだん前のシャスレに似てきてるんだけどどうにか救う道はないのか😢
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:38:28.20ID:ecYA/PsGd
>>220
マジか😨いつ頃?
なんでむじょっくすチャンネルで実況しとるん?
あれってエアプに収益入るようになってると思うんだが
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:39:10.80ID:B9BUftrzd
ウィズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>プロ(笑)
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:39:12.89ID:TNFj9JaW0
回復遅延ネクロすげームカつくわ
こんな嫌がらせが目的のデッキ使って楽しいのか?
勝てるにしても1試合長いし無駄が多すぎる
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:39:26.16ID:eNntgwjJp
くすきはまだ所属してるぞ😅
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:39:51.84ID:bRbbTOgZ0
エアプ解雇されたんか
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:39:54.71ID:wqQoPqK2M
>>227
辞めてるぞ
むじょる引退回観てこい
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:16.72ID:eNntgwjJp
マジ?観てくる
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:47.35ID:H7YGRsfL0
ガンダ不採用ってミラーで勝てねぇだろ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:41:20.97ID:g+snFEC1x
アクセラエルフ増えてきたんだけど誰かデッキ出したんかな?
先攻でルヴァンドリブルして遅延してくるのうぜーわ
トリモン抜けなくて散っていくけどフィニッシャーなんなんだ?
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:42:55.35ID:TNFj9JaW0
ガンダ三枚ギルヴァなしにしてるわ
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:01.03ID:sdTFP3WH0
シャーガチィズ
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:59.03ID:Da5yLiNI0
くすき解雇されたのかw
安定云々言ってたから何故辞めたんだ?��
と思ってたが真実は首だったのか����
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:00.76ID:hXm1XroR0
くすきは委託みたいな形でyoutubeやってるんじゃなかったっけ?
シャスレで見たから情報ソース怪しい��
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:13.20ID:wqQoPqK2M
ガンダはねーわ
あいつ出してる試合なくても勝ってる
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:48.99ID:eNntgwjJp
所属はしてないけど委託でやってるのか
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:07.01ID:jlS+R1Lsp
知らんと語るなよ💩
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:16.17ID:GF9gKgM+6
テスト
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:54.45ID:22tQw2PS0
ランプにガンダ1だけ入ってるけど引いても10コスの奴の融合になってるだけだわ
基本はラスティナイオバハ正義で削れちゃうし、ガンダはペインレスだのユカリだのに弱いしな...
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:56.36ID:ecYA/PsGd
このスレって働いた事ある人いないから一応教えてあげるけど
正社員って基本的にクビにはならないんだよ
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:46.60ID:GF9gKgM+6
クビじゃなくて自分から辞めたに決まってるだろ…
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:47:59.17ID:j8RWPvSJM
むじょると一緒?に退職しただけでクビじゃないだろ��
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:48:20.20ID:WHpkXoxR0
むじょるが消えたからエアプからガチになったのですか?
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:48:35.25ID:VSPTpgK4d
シャに関わるとみんな不幸になる��
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:48:52.79ID:mgiyJ7rSp
ウィズの社員ってあんまり待遇よくないんじゃなかったか?
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:49:34.89ID:Da5yLiNI0
つまり合意なのか��
なんかエロイな��
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:06.59ID:TNFj9JaW0
でもガンガンブーストできてたら早めに出せるしガンダ2ターン連続とか最高に爽快やで✨😃✨
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:51:57.85ID:Q3WkwRYP0
4日うんちだけど12時間前にうんちしたばっかなのにうんちしたくなったからうんちしてきたら
ほぼ水だけが大量にケツ穴から出て引いたわ
何がおきてるんだ?
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:52:00.50ID:B9BUftrzd
とりあえずプロより好感触
あいつらなにやってんの?
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:52:20.47ID:tfC4jK9qd
乗り物ウィッチの低ランクのゴミ弱すぎてワロタwww
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:43.92ID:ecYA/PsGd
ガンダゴウザはもしかしたら出てくるかもと思わせる事が強いんだから
お前らがちゃんとガンダゴウザ使ってくれ無きゃ困るだろ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:44.26ID:GF9gKgM+6
アクセラエルフもすぐデッキ更新されて偉いよな
以前までなら未だにソーンとかいれてそう
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:54:02.53ID:EvEV2JzGp
プロは木曜日までは自由にして金曜日にシャドバ、デッキ、強いで検索して持ち込みデッキを決める
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:54:17.98ID:GNCQu92Ar
ガンダがそもそも弱いんよな
ネクロとかガンダ投げながら4回復してインパまで打てる
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:55:12.94ID:EvEV2JzGp
突進する倉木がいらねえとか言われるやべえ環境
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:55:35.50ID:Q3WkwRYP0
なんか吐き気もしてきたわ
もしかして何かウイルスにやられた?
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:55:47.64ID:GF9gKgM+6
ガンダ出すターンは別にガンダじゃなくいい

ってオタクさんが言ってたわ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:16.01ID:ecYA/PsGd
ガンダゴウザコスト10にナーフしろや
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:56:25.04ID:Eyne6eqzd
屈辱もガンダの何が強いのかわからんって言ってた
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:57:11.31ID:T4J3ijzC0
ガンダよえー言ってガンダ抜いて勝てなくなってる乗り物ドラさん…
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:03.48ID:GNCQu92Ar
まぁドラ自体が微妙評価されてきてる
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:23.48ID:TNFj9JaW0
>>260
マジレスするとうんこって基本的に肛門から押し出した後肛門で切り取るように落とすものだからどんだけうんこしてもうんこは少し残る
だからうんこした後にまたうんこしたくなるのは正常
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:45.28ID:22tQw2PS0
乗り物よりランプの方が今強くね
ってかラスティナとイオやってるだろあいつら。特にイオ
お空じゃどっちも大して目立ってないくせによー
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:38.26ID:lE/PDRkg0
ドラゴン羨ましいわ

9コス8/8 ポンおきしかないわ
突進つけろピィ
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:10.53ID:y0JnBO4p0
相性的にはランプ結構強い
忘れられてるし
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:15.17ID:EvEV2JzGp
一番やべえのはゲオルギウスだしな
ドラが弱かったからって一枚にアホみたいに効果詰め込んで無理矢理強化させようとしたシャドバ運営のガイジ脳を象徴するかのようなカード
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:56.71ID:Da5yLiNI0
そんな傍ら僕は優雅に捕鯨してます������
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:06.80ID:Q3WkwRYP0
>>266
なるほどな
その仕組みだとしたら世の中にはエンドレスにうんちしてるフォーエバーうんちまんももしかしたらいるということか
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:02:18.29ID:3TfR+UHap
ゲオルギウス、ルーニィ、セリーナは効果詰め込み過ぎカード
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:11.12ID:T4J3ijzC0
面吹き飛ばして6/6立つのも雑に4点飛ばしてくるのもすべてがおかしい
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:19.08ID:tfC4jK9qd
ロイヤルと3戦のボーナスステージで5連勝出来たわポイジサンキューw
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:20.76ID:TNFj9JaW0
ランプも最近は見るようになったよな
でも俺が使うと初手にゼルガネイヤ二枚とか来るんだ…
相手は3コスネイヤしてくるのに…
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:07.07ID:s46c590O0
津波会員限定辞めてて草
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:35.45ID:WHpkXoxR0
ほんと適正スタッツ以上のフォロワーに能力詰め込むのやめろ
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:55.79ID:Q3WkwRYP0
津波の枠であいさまがよその配信で赤スパ投げてたぞwってコメントしたら爆速で法典してくるの好き
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:09:02.07ID:Pr1K0JMl0
乗り物トカゲよっわ🦎🦎
ヴァルロイにすらボロ負けとかwww

https://i.imgur.com/jxoGqH4.jpg


因みに1.2はクイブレペインレス確定サーチな
4.5ヴァルしたらもう勝確
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:41.44ID:TNFj9JaW0
>>283
乗り物相手にペインレス進化禁止されてるって知らないのか😡
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:05.73ID:ecYA/PsGd
突っ込んでくる3/2骨のラスワのネクロマンスが後乗せサクサクなの微妙に納得いかない
墓場1で突っ込んできたら発動無しだろ
てかネクロマンス4くらいにしろや
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:00.94ID:kNwmmnJ70
ロイは結局アグロしてる方が勝てるわ進化はおもちゃ
でもバハGEOで盤面ふっ飛ばされるからきちぃ
マーシャルで交戦抑制できるからネクロは雑魚いが
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:12:43.62ID:ZVfzrARUd
はっきりいってラスティナもギルヴァも抜いてコールからゲオルギウス確定にしたいぐらいゲオルないと乗り物弱い
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:13:49.27ID:JFmXM8WR0
>>277
守護ないうえにデブで打点も少ない
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:14:22.77ID:ga1HHpOp0
ダメージソースが1枚に集約されてるから俺はガンダ採用派だな
9PPで10点出そうと思ったら2枚以上は手札吐かないといけないし
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:16:49.47ID:kNwmmnJ70
ガンダ1ギルヴァ1だわ
手札きついから1枚で大打点出せるのは重要だよ
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:23.27ID:gFOTSDFXr
シャドバやってることを誇るな😨
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:31.20ID:k51xfeiBa
たまにネクロが死滅を葬送するの見るけど場に出てくるの一度も見たことないよ何あれ🥺
ミラーとロイジには強いの?🥺
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:37.69ID:wgGtUt2I0
>>291
シャドバやってるけど分からないぞ��
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:04.24ID:EvEV2JzGp
ミルティオから出るコストの割り振りやぞ
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:20.39ID:x0elwwgcp
>>291
キチガイネクロチビ
ネクロ使わなきゃわかんねえわ
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:33.09ID:aHg48Cwt0
>>291
気持ちわりぃぐらい真剣にシャドバやってんなこいつ
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:10.63ID:GNCQu92Ar
屈辱はいっつも1/2 1/2定期
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:20.65ID:x0elwwgcp
意識高い系シャドバガイジ
屈辱お前とやるシャドバ重いわ💩
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:28.08ID:y0JnBO4p0
>>285
あれホントわからんわ
インパルスは9じゃ発動せんしな
スペルとラスワじゃ違いがあるっていうだけなのはわかるがなぜそこに違いがあるのか全く理解出来ない
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:32.70ID:8Gozp89I0
このゲーム作ったやつ死ねよ🎈🤛😡
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:16.87ID:yhXJsyY30
ドラえもんアンチじゃないけど水田わさびって声優クソすぎるよな
フラッフィーとかかわいいのに声で台無しだしフュンフも元々キモいのが更にキモくなってる
ドラえもんの仕事あるんだから他に出てくるなよ
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:18.28ID:6P+tnSn50
>>287
ロイヤルの兵士疾走確定にしてるデッキ思ったより強かったわ
ビショに当たると進化ロイに変えたくなるけど
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:22.89ID:Wvchxig20
今日の🐔さんを予想しよう!😆

1.詫び将棋でリスナーと対決!👊シャドウバーサーをボコボコに😁
2.シャドウバース🃏で楽々A進出!🎉
3.お絵描き!依頼殺到でまたエールを稼いでしまう💰😲
4.メンヘラ発動でメソメソ😭みんなで慰めよう🌷😢
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:10.48ID:TNFj9JaW0
骨骨スタイルマンを初めて使われた衝撃は忘れられんわ
墓場0でも自身の破壊によるプラス1で出てくるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況