ガチプウィズさんを信じろ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:03:42.79ID:uy15ZdGT0
おい、シャガイジ共。お前らのクソゲーちょっとはマシなバランスなっとんか?
ライバルズの拡張決定いたしました
震えて眠れやダボが
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:04:24.23ID:SDhoPAW90
まあ環境が面白いRAGEだし、普段ブーたれてても参加しようかと思うLVだからな
糞環境RAGEじゃない時はいつもスレでもこんなもんだったろう
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:04:45.60ID:RfGrhEoV0
全ご都合が正解なんだよ😇
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:05:53.67ID:5We1YBxm0
マッチ運がすげぇ重要なrageになりそう
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:05:53.92ID:zTzIh+/h0
>>660
PCゲー全くやったことないからキーボード操作無理なんだと
うんこちゃんとやってたマイクラがはじめてのPCゲー言ってた
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:06:14.73ID:mCBPKIOU0
環境が面白いって池沼か?
前の延長で何一つ面白くもない
0858にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2021/01/16(土) 01:07:02.72ID:z0bJb1HJ0
みんな明日の大会頑張ってね��
day2進出報告楽しみにしてるよ��
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:07:03.24ID:N5FkFCLwM
>>851
そういう君も共通ゲーからそろそろ脱却出来そうですか?😭
次も英雄カード、英雄シナジーバカツヨ共通カードドカ盛りとか言うなよ?😠
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:07:17.30ID:5We1YBxm0
前環境ってアグロしかなくね
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:08:35.20ID:calXPxSR0
るな〜だよ〜
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:08:56.76ID:JHE5cylq0
バアルもロキサスも消えたが
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:09:04.10ID:DzazSqThd
西イリ使ってみたけどまぁまぁ強くて草
見た感じネタっぽいのにな
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:09:41.13ID:b+L3ohBTd
>>850
それな
悩んで悩みぬいた末のネクドラだから悔いはないわ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:11:35.85ID:MFpOZlrt0
明日、西イリに理想ムーブされたらさすがに台パンですわ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:11:42.37ID:RfGrhEoV0
前寄せで殴って西風で蓋する理想的なイリだよ😤
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:12:02.22ID:a8CnE7r50
>>858
お前のそういう好感度稼ぎみたいなのがキモがられてるってわからない?
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:12:46.01ID:JHE5cylq0
西イリって前から居たけどだいたいナハト一枚で崩壊して二度と握らなくなる一発芸デッキだったのにな
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:13:28.92ID:b+L3ohBTd
やべー
普通にファイナリストになりてー
がんばるわ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:13:44.15ID:RDobM9lm0
今ロイヤルもナハナハ削ってるしな
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:13:49.13ID:mCBPKIOU0
ナハトで犬タゲれねーから、ミスってガブされて死ぬぞ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:15:30.66ID:MPYzwN2sd
悪いが明日はもらったわ
どうせアグロ多いだろうし、ガンメタしといた
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:15:59.13ID:5We1YBxm0
プレーオフってどんくらい金もらえんの?
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:16:34.99ID:RfGrhEoV0
作戦開始那覇那覇西風🎁🎁
まあああああ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:18:00.84ID:MFpOZlrt0
>>873
清浄に当たって爆発しそうだけど大丈夫…?🥺
さすがにお魚一本釣りドラゴンはいないとは思うが
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:20:09.85ID:8elBv7fm0
リンキャル準優勝したんだ
ウィッチも強いんだな
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:20:20.16ID:gQWO9OeR0
神環境だバランス良いだどのクラスでも勝てるだ言うけどぶっちゃけ結局先攻のウェイトめちゃくちゃでかいよね
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:21:43.07ID:Q91u4FAJa
1年ぐらい前からそんな感じ
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:21:47.13ID:mn4dGREd0
グレモリーネクロなら先行でも後攻でもいいぞ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:22:09.43ID:uy15ZdGT0
まだ先行ゲー緩和されてないのかよこのクソゲーw
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:22:35.10ID:VN76GsGr0
レフィーエ天狐全盛期の頃に回復量しょぼいな〜と思ってたけど今思うとあれは調整してたんだなと感じた
ガチで遅延できるようになると止まらない上にラーが酷いし
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:22:47.25ID:5We1YBxm0
基本先行ゲーだけど相性じゃんけんの方がでかいきがする
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:20.53ID:LFX7HQoP0
後攻西イリ弱すぎて草
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:31.32ID:wb4WjnFOd
お前らって負けたら先行だったのが悪いって思ってそうだよな
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:25:36.17ID:5We1YBxm0
負けた側が先行後攻選べるシステムとBANbo3いい加減大会で実装しろよ
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:25:41.69ID:uy15ZdGT0
ま、ライバルズも近年まれにみる一強超インフレ環境だから安心しろ
拡張で覇権にぎっちまうけどなw
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:26:29.56ID:8+EX0Edna
>>889
まあプロも言ってるからな
最近のリグゼの口癖「先攻が強すぎる」
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:26:58.40ID:6eKnDv6E0
先行坊主めくりとやること変わんねえなあ
いい加減に変える気ねえのか
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:11.39ID:4B1cvGRY0
>>891
コロナで頭おかしくなってるぞw
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:42.86ID:a0xxIfbxa
ガンメタされても先攻のおかげでワンチャン見えるからストレスあんまないとも言える
まあメタ側で負けるとモニター割りたくなるけど
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:43.70ID:mCBPKIOU0
そもそも、先にミルティオ投げれる先行が強いにきまってんだろ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:24.34ID:mCBPKIOU0
シャドバって先行とらないとメタの意味なんて何もないけどな
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:42.85ID:5We1YBxm0
後攻有利環境がセクシー復讐くらいしかない謎ゲーだからね
誰も止められないんだ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:41.18ID:RvbkXBPp0
れいじのデッキが決まらねえ
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:04.05ID:qNCD50s30
>>898
当時の環境ならエイラも一応後攻有利とか言われてたな😔
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:07.46ID:+Bq9N+WSa
先行が先にゼルガネイア出してくるんだから、後攻とった時点でメタなんて出来ないぞ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:33:37.70ID:YrFBmWlv0
ネクロミラーとかほんとひでぇからな
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:15.12ID:N5FkFCLwM
先攻取っただけの奴がアグロプランとか言ってはしゃいでるのなんなんだよ😅
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:24.21ID:YCVZQ9sca
グラマス到達したら飽きてきた
なんか面白いデッキない?
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:44.40ID:5We1YBxm0
遊戯王みたいに負けた側に選ばせれば少しはマシだよ
対戦全部先行取られたら可哀相だろ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:54.70ID:zQQ0CNwm0
やっぱ好きなクラスで快勝し続けられる時が一番楽しいわ
乗り物ドラの設計士工匠スミスのデザイン凄くクールだし疾走とバーンめちゃくちゃ豊富でトップ解決しやすいし…

覚醒しないと効果なしの222とかクソみたいなカードもらってた疾走シリーズからよくぞここまで😂
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:15.64ID:PcTWf1Ld0
紅茶さんのなにがすごいってガチでシャドバしかやらないところ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:59.98ID:aDIzKuG3M
バカが作ったゲームにまだ依存してんのか?
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:38:25.31ID:mCBPKIOU0
ホスト始めたから、デュエプレやる時間がなくなっただけだぞ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:38:44.86ID:hOcUlVHza
RAGEやる人とかサイゲ社員でしょ🥺🥺
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:38:55.74ID:4h5jrwBy0
マジで昨日夜のランクマ当たるのドラばっかだったわ
メタられると運絡むとはいえ超絶脳死デッキって人気あるよな
今のアンリミもそうだけど
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:10.45ID:PcTWf1Ld0
シュビっと参上ちゃん入れてない乗りドラは正直見下してる
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:41:03.72ID:v0iJAps90
エアプウィズがよおおおおおおお。デッキよええじゃねーーかよ

ガチプ「君グランプリ何勝?」
ガチプ「これもそれもどれのデッキつかっても僕は5勝しましたよ」
ガチプ「君が勝てないならそれは他の何かが原因じゃないですかね?あえてはっきり言いませんが」

ぐぬぬ・・・
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:42:55.86ID:MFpOZlrt0
今のウィズはガチプすぎて何も言えんわ……
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:17.84ID:hOcUlVHza
明日このスレでマーチ卒のルナより低学歴なのが確定しちゃうシャドバガイジがまた生まれると思うと胸熱なんだ😤😤
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:17.92ID:NbyqQ17dd
明日勝ちてえ
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:02.44ID:UmnXhsm0d
北大未満の低学歴がまた誕生してしまうのか😔
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:27.34ID:4h5jrwBy0
シャに関してはエアプウィズとは口が裂けても言えねぇ
この環境ネメでもグランプリ5勝したらさすがに完全白旗上げるわ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:50:33.99ID:GAEG+xCCp
マーチって聞くとンパカマーチ思い出して涙出るわ😭
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:52:45.53ID:Y9HKpB5zd
ネメで5勝してんのかよw
マジで今のウィズの担当くっそ強いなw
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:54:14.33ID:vVYhUp1k0
シャドバすっげぇおもしれえ!…おかしいな…どうしてシャドバがおもしろいんだ?
おかしいだろ?なあ?どうしてシャドバがおもしろいんだよ
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:54:15.23ID:MFpOZlrt0
アグロネクロに当たりませんように
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:55:06.32ID:4h5jrwBy0
あとネメだけ全勝できてないからガチプウィズさんの報告楽しみなんだ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:55:47.69ID:LFX7HQoP0
155 風吹けば名無し 2021/01/16(土) 01:31:37.78 ID:4Ibi6a/V0
すもも「バランスボールでゲームやってるって本当なんですか?」

もこう「え、今もバランスボールです」

そらる「ひょっとしたら本番は椅子の方がエイムブレないかもしれませんよ」

すもも「まぁ馴れてれば全然問題無いですよ、俺の友人に室内用のエアロバイク乗りながらゲームしてた人もいました」

もこう「えぇ…それでよくゲームできますねぇ…」





0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:55:53.21ID:Gyal3m0tr
あぐのむアクセラエルフ持ってくらしいけど大丈夫かな
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:55:59.39ID:ULU3tCpId
アグロネクロに当たりますように🙏
メタメタデッキしか握ってないんだ🤗
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:56:56.99ID:ULU3tCpId
>>926
あいつさっき練習してたけど練度足りてねえだろw
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:57:23.94ID:VnjS3D5Q0
今のガチプウィズで雇ってる奴プロにしたチーム普通に強そう
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:57:49.90ID:Dg+B2TXn0
アクセラは水煮先生が使ってたから練習してないんだ…w
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:58:04.60ID:Gyal3m0tr
>>928
アグロプランしか見えてなさそうだったからなぁ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 01:59:31.37ID:MFpOZlrt0
あぐのむ絶対パスチャーキープしちゃうでしょ

いや、アグロプランとれるなら構わないけどさ……
きついぞー、それだと
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:00:06.71ID:Gyal3m0tr
リマが怪しい
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:01:12.41ID:Pa5ME8VJd
ローフラあれば清浄に無条件で勝ち見えるのお得すぎない?
エルフにして正解だったわ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:01:40.32ID:mCBPKIOU0
ネクロ16000勝しかアピールポイントのなさそうな配信があるけど
四日もあればネクロでグラマスなれてるのにな
くそ雑魚のガイジすぎて逆に怖い
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:01:48.87ID:LFX7HQoP0
さっき先攻でアグロプラン取りつつルヴァン2枚出してきた奴いたけどあれ勝ち垢だよな?
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:02:01.37ID:3DKsgps/0
まだこんなクソゲーやってんの笑
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:02:01.52ID:3DKsgps/0
まだこんなクソゲーやってんの笑
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:02:01.85ID:3DKsgps/0
まだこんなクソゲーやってんの笑
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:02:19.44ID:Gyal3m0tr
ルヴァンがガイジすぎる
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:03:33.84ID:LFX7HQoP0
Rage次第だけどルヴァンかフォレストレンジャー処刑される可能性高そう
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:03:56.66ID:t85utboPa
アクセラエルフの強みって動きの幅の広さなのに
練度不足とか1番握る意味なくない?
パワーあるのは分かるけどさぁ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:04:57.32ID:t85utboPa
結晶ルヴァン使い回すデッキでナーフ来たら終わりだな
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:05:00.35ID:Pa5ME8VJd
🤠はちょっとナーフの未来見えるよな
だから銀なんだろうよ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:05:14.59ID:calXPxSR0
西入いりの台頭でルナの立ち位置かなり悪くなったよ…
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:06:06.36ID:HgdG1sJv0
>>913
残影の強さまだバレてないのか
託宣とレイジ抜いてサラーサも3積みしてるぞどうだ怖いか?
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:06:11.58ID:MFpOZlrt0
とりあえずラスティナ消せ
守護突破したら10点もらうの意味不明なの🥺
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/16(土) 02:08:18.95ID:D+/is61y0
勝ち垢ならルヴァンドリブルしながらパスチャーレンジャーで顔殴りまくるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況