X



シャドバって、つまんなすぎィ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/18(月) 19:02:49.31ID:iHRq1lbn0
さっさとサ終して😘
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:52:08.22ID:5CgYL1vvd
オナニースクショが止まンねぇンだ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:52:43.48ID:yTdC0Oc20
今回決勝行くの結構大変そう
無料分しかやってないけど未だに行けないわ
どっかしら相性悪いのと当たるか事故るか先行に負ける
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:53:10.94ID:lrSBLb/P0
あの頃のシャスレが帰ってきたな😌
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:25.72ID:QLMmWpTrp
🐰の指輪がなんなのか気になるんだけどこれ聞いたら深刻なネタバレになる?😇👉
あとなんであんな物騒なあだ名があるのかも😇
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:54:37.43ID:G5VlgHyvr
シャスレにくる奴なんて八割ガイジなんだから期待するだけ無駄だぞギャハハ
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:56:12.67ID:zITqrEKmp
>>437
俺も分かんないけど多分飛影の邪王炎殺黒竜波と一緒💩
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:56:50.13ID:2QeaiMEXa
えんとつ町のプペルって電通絡んでんのかよ
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:57:32.56ID:zITqrEKmp
>>440
西野様にテレビが突っ込まない理由分かっちゃった💩
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:57:55.57ID:FLqNpAPf0
なあみんな、グランプリ3勝でいいんだ
勝てるデッキを教えておくれ😭😭😭
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:59:03.49ID:yTdC0Oc20
>>443
乗り物ドラゴン
アクセラエルフ
清浄ビショップ

ネクロは後攻大変そう
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:59:10.53ID:2QeaiMEXa
>>442
あいつ芸人からも嫌われ者だしどういう立ち位置求めてるんだ
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:59:35.45ID:lrSBLb/P0
>>443
バザラガネクロなら6tにネフティス出すだけだからアホでも勝てるんだ😤
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 08:59:57.13ID:2QeaiMEXa
>>443
葬送ネクロで良くね
アグネクでも良いし
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:00:33.60ID:2QeaiMEXa
バサネクって誰も警戒してないから案外やれそう
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:02:44.96ID:FLqNpAPf0
みんなありがとう🤗
優勝したらみんなのおかげだよ😤
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:04:03.36ID:6RmrE7LSp
相手運がいっちゃん大事💩
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:07:16.56ID:6RmrE7LSp
ネクロって小賢しくないか?使いたくないわなんか💩
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:07:24.22ID:XiNr5fPaM
乗り物トカゲここじゃ馬鹿にされてるけどグランプリ程度なら勝てるよな
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:07:56.54ID:fars6FPId
なぜコンビ芸人の片方はすぐガイジ化するのか
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:08:40.36ID:2QeaiMEXa
>>453
そんなん言ったらアグネク余裕やぞ
誰もアグネクと思ってないから余計刺さるし
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:08:45.89ID:QLMmWpTrp
>>439
前ミヤ邪王炎殺剣だったのか😇
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:09:42.41ID:yTdC0Oc20
アリステラってめちゃくちゃやってるけど叩かれないな
ウィッチ強くなったらめっちゃヘイト集めそうなんだけど
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:07.13ID:6RmrE7LSp
>>458
指輪で右手の力抑えてるんだみたいな感じだろ💩
本当にその設定ならアーミヤめちゃくちゃ強いけどな💩
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:14:59.19ID:KqlSu/rdp
>>459
俺は嫌いだぞ
やってることクソだしボイスもキモいしケアしなかったお前が悪いみたいな顔して出てくるの本当にクソ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:15:29.58ID:QLMmWpTrp
>>460
強すぎる力を抑えるための拘束具…😇
まさに邪気眼だけどありそうだなそうなるとその経緯と出生が気になるが
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:16:38.87ID:RqaKbwMX0
アリステラきゅん
掘りたいよね🥰
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:17:05.87ID:UW0nBk1D0
これが僕の正論さ😏
ズドォン‼︎ 8
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:17:37.77ID:XiNr5fPaM
>>457
確かにグレモリーしか警戒してないからアグネク刺さりそうだな��
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:18:05.39ID:lrSBLb/P0
oneパンマン更新されてんじゃん😳
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:18:19.28ID:Nlk+M+2NM
>>459
アイツのせいでウィッチ台頭したら陰キャビショも出てくるのが確定してる
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:19:09.06ID:OD+xrzy90
誰かと思ったら相手のライフ削ったら1コスで8点とか9点飛ばしてくるクソカードか
あれスタン落ちするまでずっと使われるレベルだよね
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:19:28.18ID:RqaKbwMX0
1コストだからな
あり得ないムーブしてるよな実際🤔
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:19:29.28ID:xOD0vOHHp
やっぱアンリミではAFが一番好きだわ
どうやって加速解放にアクセスしやすくなるようにどのドロソをどのくらい入れようか、とか ノイズカード(シオンや冥府など)の枚数を事故を防ぐために減らしたい、けどデッキの火力は落としたくないから増やしたい、だとか構築で悩んでてこのデッキが個人的には一番楽しい(こういう類の課題は他のデッキにもあるだろうけど…)
択も非常に多くて「相手が上振れただけじゃん!」の一言で済まされない試合も多いから負けても自分のせいにできる 伸びしろを感じられる
序盤の骸やフェインの展開に対して対抗手段を持ってる数少ないデッキの一つ
レディアントOTKの爽快感も凄まじい
エッジ進化にシオンかけて一気に回復するのも気持ちいい
リノやダゴンやアックステイカーや抜刀ディオネ相手に守護並べたり虚数構えてドキドキハラハラするのも緊張感があって良い
最近少ないけどミラーの読み合いも楽しい ミラーでの虚数や冥府のめんどくささは尋常じゃない
AF使いの仲間同士でも結構構築やプレイに差が生まれるからそこで議論し合うのも一興、むしろ学ばされることも結構ある。というかそっちの方が多い
ちなみに自分は機器による設計信者です(隙自語)
環境に向かい風が吹こうが他スレでめんどくさそうな議論が交わされてようが僕はずっとアンリミAFを使い続けます。
あ、でも加速解放が枚数制限とかに指定されたらやめるかもしれないゾ…
やめてくれよKMR(懇願)
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:03.12ID:1osqcDe3r
>>440
電通絡んでないもんとかこの日本に殆ど存在しないだろ😅
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:35.66ID:RqaKbwMX0
そもそも
電通が宣伝したらイカンのか?🤔
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:20:57.21ID:XiNr5fPaM
アリステラにスペブ1ついてて草
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:22:12.08ID:lrSBLb/P0
シャドバも電通ってマジ?😳
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:22:26.18ID:DC5+X2aM0
https://i.imgur.com/i0s9EZl.jpg
リーサルクイズです 結構難しいので後でヒント出します
相手は害悪脳死グレモリーネクロのクズです
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:24:14.25ID:DC5+X2aM0
https://i.imgur.com/PEQSZ78.jpg
難しすぎたんでヒント出します
1枚目はレイジを使います
あとは相手の体力とバハムートのファンファーレ効果に注目してください
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:24:50.95ID:6RmrE7LSp
>>472
俺も電通と絡みたいわ💩
まつりって名前で社会派映画作りたいんだ💩
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:28:48.48ID:DC5+X2aM0
未来への飛翔でグランチョイス→バハムートで相手のライフ1→何?→何?→赤円→灼熱熱風全て凍てつく→ゲオルギウス

の択が正解でした
出題者側がプレミしてますねすみません
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:33:22.82ID:lT3y3JTAd
面白いと思ったんかねアリステラ
ゴミ過ぎんだろ
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:33:45.69ID:5XkxWSaJd
ボンフリ設計士託宣リンクルアンヴェルトシルフォメルヴァンあたりは明らかにマリガン補正かかってないか🙄
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:34:18.98ID:QLMmWpTrp
ドラ専はかわのん😇👉
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:35:25.55ID:5/RZSSM/d
亀とかリトルホンダとか使ってたな
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:37:02.34ID:HqdZAUStp
>>483
シャドウバースやらないでマリオメーカーやってら💩
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:38:55.55ID:kNFaNIt1M
ガチな話するとアラガヴィとグレモリーと魚とガンダと肉球
ナーフすりゃマシになるよな?
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:40:10.21ID:dbdtWP/3p
>>481
あれスタッツ0/1ってのもずりーわ
0/2か0/3くらいにして欲しい
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:40:49.82ID:yTdC0Oc20
>>486
ならんし採用率が落ちてきてるガンダゴウザや
ネタ要員の魚やアラガヴィさんに迷惑かけんな
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:46:19.35ID:5/RZSSM/d
ドラジの極みってタイトルカッコよかったなw
いろんな事に配慮してそのタイトルやめちゃってたけど
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:46:32.11ID:TJs34fnM0
アリステラの設計にいろいろ変な所があるのバレたな
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:47:48.69ID:SooThceO0
マクスウェルの方程式は、電磁場を記述する古典電磁気学の基礎方程式である。マイケル・ファラデーが幾何学的考察から見出した電磁力に関する法則が1864年にジェームズ・クラーク・マクスウェルによって数学的形式として整理された。マクスウェル-ヘルツの電磁方程式、電磁方程式などとも呼ばれる
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:48:36.18ID:yGffIqPQ0
スペルじゃないのにスペブするな
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:11.20ID:HqdZAUStp
一回離れた配信者は戻らないみたい💩
マグロももうはらかみの人や💩
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:10.85ID:yTdC0Oc20
1万超えのリスナー集めてた人がシャドバ切るとは正直驚いたね
はらかみはそんなに儲かるんだろうか
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:57:27.70ID:RqaKbwMX0
シャで10000人集めても
別に投げ銭ガンガン飛んでくる訳じゃないしな
原神は運営から直接金貰えるし🤔
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 09:58:32.41ID:yTdC0Oc20
でも全く配信しなくなるって不思議じゃない?
専属契約的な奴なのかね
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:00:50.47ID:KzzAFIIVp
はらかみは裏で金くれそう
ミルダム行った馬鹿だしほいほいついていくやろな💩
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:26.14ID:8snnzGOya
さむいのやめて
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:50.67ID:lT3y3JTAd
そら金だけ考えるならシャドバやる意味ないんだろ
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:24.53ID:Tpi3wJh/p
配信者はガチャ石もらえるしな
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:22.13ID:a56/T0Jd0
ヒカキンでさえミルダムだぞ?
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:39.50ID:8snnzGOya
むしろ最近は露骨にシャドバ飽きてたんだからシャドバが金のためだろ
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:07.45ID:DC5+X2aM0
そもそもマグへは元々ゲーム廃人で、原神がそれだけマグロ好みだったってだけでしょ
マグへ好みの美少年もいるし
https://i.imgur.com/MExc1yD.jpg
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:14:31.79ID:G5VlgHyvr
>>496
はらかみは運営が金バンバンくれるからな
零細にすら案件出す始末や
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:18:37.25ID:NRODvoOw0
🐟シャドバも金だけは貰えるから広告マシマシにしてはらかみのついでに新カード宣伝するんだ
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:21:31.87ID:/VaqGONEa
マグへのニコニコの知り合い配信者も原神ばっかで楽しそう
マルチでめっちゃ盛り上がってた気するわー
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:21:40.86ID:ZMrBog0ia
マグへの動画通りにフイッシュルの装備とか揃えたから感謝してる
もう原神に専念してほしいわ
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:21.72ID:HrSKBiqi0
マグへなかなか昨日の無相岩役に立ったわありがとうな
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:59.40ID:a56/T0Jd0
キムみたいな朝鮮半島がよくするパクリゲーの中でも原神は良くできたゲームって分かりやすかったぞ
乗り遅れた人はいないと思うが。
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:25:46.09ID:HrSKBiqi0
原神は覇権だからなとりあえずつまんでおけ
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:35:10.63ID:Tq6vmnQld
その頃シャドバのPは有名実況者を遠回しに脅迫していた
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:39.83ID:ULj5ePvIp
登録者数115万人が有名じゃないならどこまでいけば有名なんだよ
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:38:45.67ID:hHcY0PIUp
もうこをシャドバから逃がさないという意気込みを感じたな😂
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:40:29.93ID:HrSKBiqi0
衛門がうざいから正解だろ
カオナシと衛門なんて敵に回さないに限るわ
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:33.80ID:OD+xrzy90
原神って配信者は運営から石配布されるからいいだろうけど
プレイしてる人って石追いつくの?最近出たガチャのやつも人権みたいな強さらしいけど
課金しまくりなのかな
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:43:47.02ID:DC5+X2aM0
>>514
これ禁書のやつがプリコネのパクリって騒がれてキムもお気持ち表明したのウケるな
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:21.69ID:BcVNsSmIp
>>524
新キャラ出るたび欲しい欲しい言ってたら無理
3ヶ月に一回ガチャ全力みたいなプレイスタイルなら無課金でも欲しいキャラ手に入るんじゃねってくらいの配布料
まあ莫大な金かけて作ったゲームを無料で快適に遊ぼうってのがおかしな話
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:48:51.31ID:lT3y3JTAd
全てのカードが使えるエンペラータイムを実行して人口減ったゲームごあったそうな
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:01.17ID:Y3E2jeM4p
木村の念ばらまきが無効化された
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:45.90ID:hHcY0PIUp
シャドバは金を払ってもストレス解消されないんですけど😭
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:57:57.05ID:inVdOGID0
グレモリーかアクセラエルフ作りたいけどどっちの方が強い?
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 10:58:49.02ID:GCyOoKRQp
カード資産気にせず強デッキ使ったらシャドバの本質見えちゃうからな
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:00.15ID:0+BHfNpMx
カード足りない中低ランク帯で遊んでる人の方がまだ楽しんでる説
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:41.95ID:Y3E2jeM4p
>>530
多分グレモリーのが有利対面多いし事故がないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況