X



ぺこーらいつもありがとう!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:27:02.83ID:CVNNgDHT0
カード作りたくないからアンリミも狂乱勝てる?

多分、昔のレジェはある
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:27:38.06ID:CT5oY49t0
>>985
ロキサスでも使えって言ってんじゃないの
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:29:55.17ID:ixYP9L980
>>977
終盤必ず上がってくるよ
大体12000は必要になるから安心してるとチキンレースするはめになるから今のうちに12500くらいは上げたほうが良い
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:32:23.98ID:uAX2Uyk90
>>988
どんだけみんなやる気があるんだ����
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:36:43.84ID:CT5oY49t0
ヴァーミン入りは最近の主流じゃね?
また入れてない型ばっかになったの?
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:42:16.09ID:FuqQTahQd
次スレまだ?
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:42:54.69ID:ixYP9L980
普通にソーンじゃねーの
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:13.93ID:FuqQTahQd
次スレ立ってないので減速
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:27.12ID:FuqQTahQd
減速してください
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:43:54.01ID:FuqQTahQd
早くお願いします
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:44:55.96ID:FuqQTahQd
はよはよはよはよ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/24(日) 08:46:57.71ID:nUbFEUDO0
ルナの環境だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況