X



ブルアカ鯖F5アタックの犯人を探すスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:15:42.51ID:fFCPWPHn0
シャが郷と知った
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:15:45.84ID:/jpDICV10
こんなコロナ禍で関東圏住んいる情弱っているんですね😒😒
あまりのシャスレのレベルの低さに失望しました😡😡
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:08.10ID:kSHCGhJG0
道民だから揺れ全く感じないわ😤
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:24.92ID:wpfO3KP80
くこが俺らのShangri-La
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:31.40ID:xW+AfJ8j0
ルナの地震だよ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:34.91ID:zgBVc+A/0
あの辺りは地震多過ぎてダメね
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:37.94ID:X7wy6HFQ0
地震とかどこの田舎だよ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:47.87ID:1EHL7Sshp
10年経つちょい前でやべーな
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:57.45ID:U/g0DRX10
怖いよおおおお
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:01.13ID:1Qw1Ba4Wp
フロンティアさ💩
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:07.60ID:xZxALsBZ0
キムが怒ってる!😲
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:45.56ID:LDAfD3u70
🌊10周年記念かな
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:48.10ID:6Wehg1jRM
福島は人の住める所じゃねぇな😅
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:17:58.66ID:sh6Arcqlp
まさかブルアカできないように…?😨
シャはどーせだれもやらんからな😂
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:19.73ID:mowgTplsd
震度6程度じゃ驚かない
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:24.65ID:1Qw1Ba4Wp
セララは北海道大丈夫だよなサイおじも大阪だし大丈夫💩
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:39.55ID:4IH2qJxe0
地震当時の津波の配信画面無いんか?w
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:39.65ID:fFCPWPHn0
伝説のカードで解決してくれ🙏😭
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:18:42.58ID:fz2qtldiM
お前らがブルアカなんてやってるからキムが怒った😡
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:02.12ID:GITIcwHwa
左右に揺れて体感、震度が強く感じた
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:06.49ID:SOw3FsP90
シャドバやめろ逃げろお前らw
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:37.47ID:9ZHaR643M
震度6でもシャドバやめられないんだけど
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:50.99ID:TuNJKQER0
グランプリ勝てないんだけどロキサス難しくて触りたくない
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:51.33ID:fFCPWPHn0
もう一回くるんかなぁ🥺
寝てらんねーな
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:56.35ID:HAr4iyE/0
怖くて眠れないんだがどうすればいい?
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:19:58.59ID:/jpDICV10
いい加減福島は日本の足引っ張るのやめてくれませんかね😡😡
シャドバ辞めろや😡😡
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:23.20ID:gbpYaeD0a
>>880
シャドウバース🤗
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:29.60ID:c6Xw65+R0
死ぬ時は楽に死にたいし早めに寝とこうかな
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:36.98ID:xZxALsBZ0
倶知安地震起こった瞬間まずいって言って配信切ってくさ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:08.19ID:5aVlVVcir
沿岸で6強…?

割とまずくね😰
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:17.83ID:sh6Arcqlp
>>884
シャドバやめられるとか優秀だな😇
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:29.73ID:U/g0DRX10
まだ揺れてる気がするわ😅
10年前思い出して怖い😭
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:39.63ID:4IH2qJxe0
>>884
賢いやつから学んでんじゃねーよふざけやがって
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:50.30ID:LDAfD3u70
ツナちゃんプレイングうますぎ
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:02.04ID:q25dQm2XM
ツナミ心配ないって大した事無いんやな
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:03.35ID:1EHL7Sshp
エアーマンの家茨城じゃん😰
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:14.34ID:uWUz88ok0
津波は本当に素晴らしい天災だと思う
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:14.93ID:bUU1btDC0
地震のヤロー、東北になんの恨みがあるんだよ
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:14.99ID:wpfO3KP80
10thアニバーサリーとは
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:31.83ID:sh6Arcqlp
🌊の心配ないのかよ
余裕だな😇
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:53.25ID:HAr4iyE/0
でかい地震起きたらシャスレに集合するの冷静に考えて辞めた方がいいよな��
賢いやつにうんたら
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:53.28ID:gbpYaeD0a
倶知安は茨城だから相当揺れたろうな🥺
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:12.55ID:K51YsVaQH
ルナはいまネカフェで寝泊まりしてるけど
地震で他の奴も起きて、眠れないよ!
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:28.94ID:SOw3FsP90
津波は配信から逃げるなボケ
謝罪しろ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:45.22ID:5mRemgdtd
屈辱津波のコメント即消しワロタ🤣
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:46.70ID:uWUz88ok0
でも倶知安って身長150cmもないから建物潰れた時に生存確率高いよな
羨ましいわ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:23:47.81ID:OQnEEmbj0
期間工またネカフェに戻ったのw?
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:28.50ID:sh6Arcqlp
この世の全てのゴミが集まる場所、シャスレ😇
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:24:45.98ID:yCrIOReld
デュエプレの盛り上がりに嫉妬したキムが台パンしたらしいな😁
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:06.56ID:jjoFCvrw0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:16.37ID:YwtYVFrn0
いつも見てるゲームのスレは誰も地震の話してないけど🤔
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:16.37ID:0JU136r50
津波は本当に素晴らしい天災だと思う
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:32.87ID:t5kBz3dqp
停電してるんだが
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:49.62ID:b4PY9B510
デュエプレの実況普通にプレイングとか戦略語ってて羨ましいわ
この糞ゲーだと友田が大袈裟に叫ぶだけだし
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:34.50ID:k7To0vB9M
倶知安「俺の配信に第二波が来る」
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:45.77ID:Ueeg7eZ/0
福島沖ってまたか
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:51.07ID:SOw3FsP90
九州最高ですなぁw
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:59.58ID:5mRemgdtd
福島呪われてるな
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:17.67ID:bATSvOX60
九州ルナは無敵だよ😤
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:44.81ID:U/g0DRX10
屈辱配信終わってねえぞ
学んでない😥
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:28:32.13ID:HAr4iyE/0
そういえば東日本大地震の前日もこんな地震あったな��
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:28:43.17ID:uWUz88ok0
嘘じゃねえか
屈辱画面支えながらどっしり構えて神ゲーのMTGやってんじゃん
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:28:55.23ID:bATSvOX60
>>920
その時は日本もろとも滅ぶらしいから大丈夫なんだよ😌
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:29:07.05ID:tJlbtYGha
やっと大獄丸たおしたのに停電したんだが😱
これセーブされてなかったら怒るぞ😡
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:29:32.18ID:b4PY9B510
昔311の時に東京いたけどみんな外に出て結構揺れましたねーなんて話をしててニュースに沿岸に数百人の死体が流されてるってニュースで見て戦慄した思い出
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:29:49.66ID:5aVlVVcir
10年前と状況似てるのに全く津波ないってマジか🤪
良かったけど逆に不気味なんだが
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:31:06.06ID:bUU1btDC0
2日後くらいにこれよりでかい地震きそうで怖いんだが
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:31:10.08ID:VimYWpi2M
夜に大地震来たらマジでやばいよな😥
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:31:21.02ID:SOw3FsP90
これが前震の可能性もあるよ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:31:58.96ID:Ueeg7eZ/0
リーサル見えてたから地震終わるまで逃げれなかったわ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:31:59.12ID:HAr4iyE/0
Tier GOD南海トラフが来たらガチで俺死ぬわ��
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:32:05.98ID:hfqy/k+xx
>>884
プレイング出てるね
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:32:23.31ID:LfSBpZhia
プリコネ装備やランクを調整して奥が深いってCMしてて草
それ上げたら戻せないじゃん😇
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:32:28.06ID:1Qw1Ba4Wp
>>926
草💩
もう一回遊べるドン!💩
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:32:57.31ID:QwdcBuML0
6強が前震とか日本滅亡するだろ��
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:33:15.13ID:5mRemgdtd
鼻血止まんねえけど地震のせいかな
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:33:38.90ID:3GXddTDRp
おい、津波の心配は?
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:33:44.62ID:uWUz88ok0
>>928
マグニチュード7と9とじゃ900倍エネルギー違うしそら
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:34:23.87ID:rgZ4z3ENp
地震のせいで家が停電したんだけどこれ負け垢?🤔
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:34:29.56ID:8CsfenVf0
地球はあと6日で滅亡するんだけど
これ序章に過ぎないんだよね
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:34:42.61ID:wpfO3KP80
南海トラフこわいよ������
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:34:46.02ID:s3eh7NwP0
6尺なんたら兄貴
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:34:49.78ID:rgZ4z3ENp
>>944
もう人類の選別は始まってるんだよね
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:35:05.43ID:d1JStTrna
>>905
なんで俺の話が出てくるんだよ
派遣の寮に住んでるよ
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:35:08.06ID:SCpszudW0
お前ら、来世も仲良く💩しような😎
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/13(土) 23:35:25.64ID:bUU1btDC0
震度6強現地が津波も起きないし停電もしないのすごすぎだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況