X



ウマのステマやめろ糞社員

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:08:50.65ID:KuIglcVb0
ここでいいや
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:09:04.88ID:91c4igCt0
まぁぶっちゃけブルアカはウマ娘までの繋ぎだったからな
ゲーム性の良さでもキャラクターコンテンツとしての質感でも技術力の高さでもサイゲは頭3つは抜けてる
糞ヨースターと違って課金しなくても優しいしな
俺の周りも皆ウマ娘楽しみにしてるみたい
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:09:36.80ID:QDU8oLex0
バアルバフしてフォロワー融合縛り取っ払えよ
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:09:40.56ID:8V2aAUPFd
そういえばニンテンドーダイレクトどうだった?🤔
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:09:42.57ID:hAwMpkaJp
その3つ早く切った方がいいぞ🐸😎🤓
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:10:10.15ID:TFL52X8Ra
🐴がeスポーツの頂点取るとはな
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:10:26.72ID:91c4igCt0
0コスで回復したところで、どうやってロイジのガイジ盤面返すんだ?
2コスとか贅沢言わんし6コスでいいからテミス寄越せよ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:11:10.45ID:VRXKNjxYr
2年以上ステマしてるのに事前登録者数しょぼいの泣ける😭
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:11:14.36ID:KuIglcVb0
>>6
明日だぞ
>>9
剣皇がいるんだよ😤
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:11:24.20ID:pOVm/ir/d
ルナだけど質問ある?
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:12:14.74ID:loKAxgr50
>>1
7178
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:12:14.83ID:/6BMaBjy0
そういやカード調整は来るのかな
来ても発表は最後だろうけど
0017にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2021/02/17(水) 11:12:51.45ID:0QSo+WT60
一応ニーアとウマ娘触るけどブルアカよりつまんなそう
ブルアカは盆栽ゲーの中ではかなり面白い部類だった
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:13:18.04ID:QDU8oLex0
ウマ娘ステマしてるけど100%流行らないって断言出来るわ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:13:18.10ID:lEZ0NAAlr
そもそも正義のロイヤルが邪教ビショに負けてたことがおかしいんだ!
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:13:24.67ID:c6bFcoVAd
ぜんまいこうろぎ先生の漫画に俊介いるぞ😎
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:13:27.91ID:w1cSd5ncd
ポイヤルとヴは雑魚すぎるからバフしたほうがいい
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:00.15ID:91c4igCt0
いやブルアカ糞つまんねーだろ
完全にプリコネのパクリだし、プリコネの方が深みと戦略性があって面白い
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:47.19ID:QDU8oLex0
あれだけ宣伝して13871しか売れないメーカーに面白いゲームなんて作れるわけない
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:14:56.29ID:6aIFf1zrd
ウマはもう後には引けないからヤケクソで作ってるようにしか見えないんだけど😔
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:06.81ID:VtsPv56H0
>>4
?ってなってるうつ伏せの子は誰なんだろ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:40.20ID:BaEoVZvyd
サイゲ信者装ってレス乞食してんの糞滑ってるよ
現実でも嫌われてるんだろな
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:49.70ID:91c4igCt0
ウマ娘は覇権取るだろうな
原神とかいう五毛ゲーが雑魚に見えるレベルでグラフィックのクオリティが高くて驚いたわ、さすが技術のサイゲって感じ
俺の周りも皆ウマ娘楽しみにしてるみたい
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:49.78ID:7f4CMoB1a
イリはパニグレやるね🥺
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:50.99ID:h667bjGB0
🐴娘は素直に期待が出来ますっと💻👨
0030にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2021/02/17(水) 11:16:12.87ID:0QSo+WT60
やっぱ後発だしプリコネより遥かに戦闘面白いぞ
プリコネの勝ってる点がバグない事とフルボイスなとこぐらい
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:17:24.20ID:/6BMaBjy0
ヴはどうするんだろうな
ゼノディアかルーゼン強化してほしいんだけど
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:17:31.07ID:ddEjOzznr
国産神ゲーのウマ娘やらないで反日ゲーやってるやつってやっぱ反日思想の持ち主なの?😰
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:17:47.09ID:cMFPxI2R0
あのゲームは親会社の偉い人の移行で作ってるらしいぞ
だから多少売上が悪かろうが関係ないんだ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:17:49.37ID:LFftedpXp
ブルアカやってないけどシロコって子が可愛いと思います��
絵柄そんな好みでもないからやらんけど
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:18:01.10ID:9hygntl20
アーモンドアイでシコるか
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:20:40.27ID:91c4igCt0
http://imgur.com/oPuRphC.jpg

実際ウマ娘よりグラフィックのクオリティ高いゲームあるか?
静止画じゃ伝わり辛いけど俺はライブシーンの動画観て感動したわ
ついに、スマホゲームもここまで来たのかって
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:21:20.99ID:TFL52X8Ra
ウマ娘は♂馬に特大号チンポ突っ込まれて種付けされる本が絶対でる
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:22:12.13ID:1R3rG+Kpr
女の子が謎の徒競走するシャニマス…🤔


うーん、糞ゲーやね😅
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:22:19.82ID:6aIFf1zrd
>>37
育成シーンもレースシーンもどうせ一切操作不能のムービー垂れ流しでしょ?😅
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:23:19.44ID:KuIglcVb0
モデリングだけなら原神超えたな🤔
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:23:21.32ID:mKGKzRL0p
フォルテって山田ルナさんにめちゃくちゃ嫉妬してそう
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:23:47.96ID:QD77R58o0
ウマ娘エアプで初めてみたけど発想キモくて吹いたわ
Eスポーツのパイオニアのサイゲが作ってるとか嘘でしょ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:24:54.23ID:Yb3xsv+Xd
まあ二次創作でエロ禁止されたソシャゲが流行るわけないわな
ソシャゲなんてエロ絵でイナゴでも集めなきゃ誰もやらん
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:25:14.00ID:qCnMu3aqd
>>44
絵柄意識してるし絶対そうだわ
やっぱ山田ルナ先生すげぇな
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:25:34.17ID:0RaF3cwra
>>45
俺もこの感覚なんだけどみんな普通に受け入れてるから自分がズレてるのか不安になってた😭
そうだよなキモいよな😭
擬人化した馬美少女を育成とか正気とは思えないんだ🤮
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:26:16.07ID:mn6aKdgnd
せめて架空のウマならなぁ😌
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:26:17.45ID:mKGKzRL0p
>>47
影響隠しきれてないよね
本人はオリジナル色出せてるつもりみたいだけど
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:29.48ID:HPg/VU0ir
18禁NGじゃなくて、馬の品位を下げるようなえっちなイラストがNGだからな
完全健全じゃないといけない
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:31.00ID:TFL52X8Ra
二次創作が裏社会で取引されそう
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:35.85ID:+esNONIDp
ウマ娘デュエプレアークナイツ💩
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:28:52.84ID:+Xwdbw700
ウマ楽しみ
ブルアカとかプリコネは流石にお腹いっぱい🐎
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:30:55.52ID:mn6aKdgnd
人類史はエロと戦争の歴史だからな😤
エロが正義💪
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:31:10.26ID:loKAxgr50
今起きたけど
ビショップゴールドにヤバいの来てて草

セトとレフィーエ足して2で割らずにそこに足す1したみたいな性能してるな
絶対清浄ミラーのクソゲー増えるわ
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:10.80ID:KwTWy0zY0
牡馬も女キャラに擬人化させといて何言ってんだって感じだな😅
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:16.68ID:hAwMpkaJp
ウマのレイヤーのエッチな絵は?🤔
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:33:54.15ID:zQ6/6hVjd
>>58
赤ペンこんにちは😃
いつもこの時間に起きてるけどニートなのかな?😁
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:34:13.09ID:91c4igCt0
>>58
ほんとすげぇよな

で、どうやってロイジの盤面返すの?
しかもルナちゃんにまで思いっきりメタられてるし、キッツいわぁ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:34:51.84ID:0wzn9iZZr
モンハンまでの繋ぎにはなるかな😅
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:35:08.10ID:aTxXiqzH0
清浄って盤面取れるカードじゃないし、回数制限もあるからレフィーエ来ても恩恵微妙じゃね
エイラは制限ないし天狐は回復する都度顔も盤面も詰められるから強かったんだよな
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:35:09.11ID:lEZ0NAAlr
>>56
これ白いのは障がい者なの?
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:35:28.20ID:Pc2dacD60
身内のウマに嫉妬してる雑魚おりゅ?
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:36:14.80ID:tvSawTofr
>>64
清浄は回数制限あるのほんと謎だよな😰
なんで昔のカードよりデフレしてんだよ😰
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:37:28.57ID:VE1M5WG3M
>>61
赤ペンさんの名誉のために言っておくけど"俺は赤ペンじゃない"
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:38:01.74ID:tvSawTofr
>>70
うーん、デコマスでこの塗りか…🤔
ちょっと怪しいな
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:39:29.39ID:fRlIueV/0
清浄は雑魚だよな
有利対面一つもないし
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:39:42.84ID:hAwMpkaJp
>>69
ユカリヨリだけで爆速UBできるから強化版なんだ😇
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:11.73ID:yJA3Aq8Ja
ルナちゃんのフィギュアアナルに入れにくくね?
何に使うんだよ
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:32.11ID:loKAxgr50
はーこいつらほんと性格悪いわ😑
俺が赤ペンさんじゃないって薄々気づいてるくせに😑
俺が赤ペン認定されたら嫌がるのわかっててわざと赤ペン言ってくる😑
俺だけならともかく赤ペンさんが巻き込まれるとなると赤ペンさんに申し訳ないわ😑
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:44.26ID:YV0pO/eXd
赤ペン「俺は赤ペンじゃない」
にわとり「俺はにわとりじゃない」


セララ「マジセラだけど」
にぼっしー「俺がにぼっしーだ」
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:42:28.51ID:83iEbb/Y0
選択不可の守護でてくるの普通にだりいよなあ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:42:35.77ID:loKAxgr50
>>75
性能じゃなくて
キャラのこと言ってるんだ😑
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:42:51.62ID:5RpWZ7KCd
赤ペンの称号はこのスレ1のゴミに付与される名誉ある称号だよ
赤ペンじゃないのに赤ペン認定されるのは赤ペン本人にされるか赤ペン以上のゴミであること認められた証
どちらにしろ誇っていいよ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:23.10ID:gHg+uKiQ0
ウマ娘の3DCGをプリコネに活かすことはできなかったのだろうか?🤔
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:41.67ID:9h8kEqWed
>>82
そこはわろけるじゃないの?🤔
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:45:13.87ID:+esNONIDp
今までガルパンにとピィちゃんに間違えられた事ある💩
逆に誰かがアクナイガイジって言われてるの見たことない💩
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:45:28.04ID:w0AT5izf0
今プリコネのCM流れたけど滑り倒してね?
芸人かなんかが喋ってるやつ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:45:49.70ID:433yuplHa
わろけないにぼっしーは偽物
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:47:35.74ID:O9I2TbJ4a
本人かどうかは別に重要なことじゃないしな
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:01.83ID:gHg+uKiQ0
明日がアディショナルなのにウマ娘やブルアカの話ばっかしてるシャスレって一体…
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:52.90ID:+esNONIDp
デュエプレの新弾の方が魅力的だし仕方ない💩
あと今回のアディショナルマジで楽しいカードないやん💩
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:49:06.49ID:jKB2K6QYM
>>85
お前の場合はキャラが薄すぎて💩の絵文字の有り無しでしか判別できないもん
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:49:32.38ID:+Xwdbw700
別にさ
ア来てもシャやらないしな🥺
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:49:49.85ID:433yuplHa
半分未発表な上に当日発表もあるからね
意図的に盛り下げようとしてくれるのは助かる
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:50:50.89ID:QDU8oLex0
>>37
原神の二文字で論破されるの哀れだな😁
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:50:50.95ID:gHg+uKiQ0
>>92
正解大卒
俺も診断初日以降やってないわ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:52:04.91ID:CXVnkTBJ0
シャドバで一番楽しいのは新カード見てガイガイしてる時期なのにな
最近意図的に短くしてくるからほんとクソ
どうせ実装されたら一日でクソゲー死ねって言ってるし
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:53:06.65ID:gHg+uKiQ0
新弾開始日に発表ってガイジすぎるよな🐸
半日以下で考察しろとか無理だし そのうち全カード新弾開始日に発表とかになりそう
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/17(水) 11:53:36.19ID:4eQbSm5Xd
でもお前ら未だにシャスレに居るってことはなんだかんだ言ってシャドバ"好き"なんだろ?😏👉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況