X



声優の実写は木村がやらしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:59.97ID:5fTUp1AI0
ウマ娘は抜けない☻
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:47.71ID:ZolGVNz+0
うーん、お腹痛い
ぷりぷりぴっぴ
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:54.89ID:xnqvsI0u0
ウマ娘〜🐴
シャドバから逃げる〜🏃
そう真実はここにあるんだ
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:32.55ID:gi8fCPfs0
まじでこのゲーム過疎りすぎだろ
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:23:59.36ID:4RthweKs0
プリコネとかはともかくとしてウマ娘とかハナから受け付けない奴多そうだよな
なんつーかウマを擬人化して徒競走させるって発想が普通の豚ソシャゲよりキモい
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:00.11ID:WtScGXER0
>>489
ローテでまともに遊ばせてもらえないから庭園でストレス発散だぞ
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:54.93ID:+xlkkhqfa
有識者多いなら改善点求む
アグロロイヤルを使いたい
20試合?くらいやってフリマ勝率は7割くらい
鮮やかな奪取を変えたいところだけどアグロ用の良いカードが見つからない
何かオススメのカードある?
https://i.imgur.com/Y2ZFyIT.jpg
https://i.imgur.com/MhTclZ0.png
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:46.52ID:1+yDMZArd
ロイジ死なねえかな クラス削除はよ
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:26:27.67ID:yv6+qogCd
ウマを擬人化もそうだけど
馬主がイメージ損ねるから出演NGとか二次創作禁止とかの生々しいとこでイメージ悪くしてる
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:33.47ID:Wg9HKNKO0
アンリミの庭園ドラゴンさんに死の哲学者2回投げたら爆発して草
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:44.94ID:kVuynzdPd
ウマスレ流石に盛り上がっとるな😂
ソシャゲ好きサイゲ好き競馬好きが集まっとる😂

ここからどれだけサイゲクオリティを生き残れるのかは知らん😇
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:45.35ID:ZolGVNz+0
音がめっちゃ聞こえるのか、敵がいる位置を正確にわかる味方いたなぁ
何使ってんだろ🙄
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:52.22ID:0d/zrZGn0
ウマ娘ってディープインパクトが出演NGなんだろ
それって競馬ファン的には結構下がる要素じゃね?
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:24.19ID:SCmhbQNS0
ディープインパクトとオルフェーヴルは存在そのものが抹消されたしな
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:29:44.11ID:DAbEzgdBd
デスブリネクロで21連勝してるの見てデトメピンだったけど
打点目的らしいけどバハピンじゃダメなんか?
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:30:46.81ID:ShgcFIWfa
他のスレでもキモいとか散々な言われようだよなウマ娘
実際キモいけど妹には稼いでもらわないと困るんだが
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:39.62ID:qMvJ1/sK0
>>502
それよく言う人いるけど他の馬もみんな有名だからディープインパクト大好き!
って人以外気にしてないと思う
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:22.48ID:kVuynzdPd
>>502
パチスロなんかにも許可出さないから出なくて当然みたいに言われてた🤔
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:13.05ID:84h41PP/0
ディープはまあそんなにだよ
実力と人気はまた別だから
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:16.65ID:+3juUGsI0
事前登録30万もいってないのか
月一億もいけばいい方かな
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:38.15ID:JtBteAwN0
ウマ娘の敵一覧
・一部の馬主
・競馬ファン
・みほよ・ヨースター信者
・デレステ信者
・サイゲアンチ
・同人ゴロ

他ある?
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:43.98ID:U1uw1fBta
>>496
なんで無法者を入れないのか気になる
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:52.62ID:SCmhbQNS0
ジャスタウェイ大好き
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:35:52.63ID:kN7o6Ws00
艦○れとかもそうだったが実在の名前使ってるとネタ切れになったりせんのか?
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:16.02ID:ytHIyTnA0
おふとんきもちえ〜
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:18.77ID:On3EdXp80
ジャスタウェイとかプリンニシテヤルノとかの逆輸入系は他と比べたら寛容そうだけど🤔
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:00.43ID:q0NBkLsed
伏せ字キッズなんてシャスレにいたのか😲
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:06.36ID:+3juUGsI0
>>512
最大の天敵フェミ

ウマを女体化させてレースとかフェミに目をつけられたらヤバそう
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:50.94ID:YRkYoEKO0
なんでもキッズつけキッズもいるのかよ
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:40.06ID:fgrBseuq0
シャドバトの成功でキッズ流入してきたなハジバ
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:06.59ID:DCAEGTmXa
伏せ字で話すか😁
寝黒ナーフしろ😡
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:10.07ID:IJg7iaE30
競馬興味無い女YouTuberが案件動画で「ディープインパクトいないの?」言いそう
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:54.11ID:On3EdXp80
キッズの流入は良いことなんだ😊
ユーザーも流動してきたんだ😎
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:54.28ID:twjJ5OOo0
そもそも競馬自体が平均年齢50代のガチジジイコンテンツだから受けにくいよな
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:40:02.12ID:WtScGXER0
>>512
今世界の様々な問題への御意見番ポジションを手に入れているグレタ
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:18.91ID:kN7o6Ws00
自分を大人だと思いこんでいる精神異常キッズの集団やめろ
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:58.24ID:rUcTbYJM0
ウマ娘流行るのかな
やった方がいい?
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:22.96ID:+3juUGsI0
>>525
一番金払いの良い層じゃん
当たればデカいで
競馬だけに
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:43:45.86ID:YRkYoEKO0
仮想通貨で大損したやつおるかー?^^
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:30.03ID:4RthweKs0
ディープインパクトなんてレジェンド中のレジェンドなんだからこんな糞ゲーにでるべきではない
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:45.39ID:5fTUp1AI0
残酷な時の流れも俺たちの心までは大人にできないんだよね
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:45:51.33ID:qMvJ1/sK0
ウマ娘も始まったらVの者に依頼して宣伝させるのかな
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:05.63ID:YRkYoEKO0
>>531
え?なにこれ直撮り?(ドン引き)
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:12.99ID:puK24/gNp
うみねこの鳴く頃に読んだんやが…😯
ひぐらし業絶対うみねこ関係あるやん😖
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:13.77ID:ddFBJjDid
お前らにわとりのツイッターとnoteが消えてるんだが😱😱😱😱😱😱
やべぇよどうしよう😱😱😱😱😱😱😱😱
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:13.77ID:J+6va8tJ0
オタクさん後2でイオ出してきた時点相手に「俺のデッキじゃん」って言ってて草
すげぇよオタクさん
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:03.41ID:dzOkBc4O0
競馬の年齢層とソシャゲやる年齢層被ってないと思うんだが
どの層から集金する気なのか真面目に気になる🤔
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:27.57ID:cy/9vHUQd
マリカーじゃ直ドリ必須なんだが😠
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:47.81ID:YRkYoEKO0
オタクって金かせげてるの?
かせげてるわけねーかあんな歯ぐちゃぐちゃでw
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:48:35.26ID:4RthweKs0
>>538
やっぱり屈辱と似たもん同士だな
頭にアルミホイル被せた方がいいだろ
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:18.19ID:ytHIyTnA0
>>544
コミケに2万人くらいいそうな顔だな
コミケ行ったことないけど🙄
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:28.76ID:w8m6wYfAa
タバコっぽいやつの宣伝してたのもオタク?さんなんだっけ?
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:22.23ID:YRkYoEKO0
>>546
津波ホビットだぞ
二度と間違えんなよにわか
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:52:45.07ID:ShgcFIWfa
競馬キッズ参入でハジ娘うおおおお🐎
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:00.33ID:84h41PP/0
ライスシャワー人気そうだね
どうしようかな
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:33.36ID:YRkYoEKO0
陰キャ好きそうだよなライスシャワー
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:55:16.94ID:3bAnqinsd
ウマでシャスレのサークル作ったらお前ら入ってくれるか?🤔
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:26.09ID:HZZ8dAxw0
>>531
顔反射してて草
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:56:38.82ID:4RthweKs0
原発また死にそうらしいな
お前ら死ぬ覚悟はできてるか?
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:58:16.40ID:buYk2fYPa
馬券は20歳以上じゃないと買えないから競馬キッズは存在しないんだ😅
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:58:29.37ID:LG/G3hzo0
単発沸いてきたな
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/23(火) 23:59:29.05ID:96xIeA6a0
ウマ娘にお金を払うと言うことは、
ウマ娘に払った分のお金だけウマ娘を楽しめるということ😤😤😤😤😤
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:40.92ID:qtXBWnJ70
進次郎もやってます
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:42.59ID:C85MlLtE0
でも手数料払えば優しいおじちゃんが代行してくれるよね
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:01:19.88ID:qOmYXy090
バッキボッキステーション
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:07.52ID:iH4j4MlP0
おふとんきもちえ〜
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:36.36ID:WfcS3q8ip
裏筋きもちえ〜
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:54.57ID:j/KLrexjM
>>554
若者のいないコンテンツじゃん😅
加齢臭ヤバそう😫
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:58.21ID:fCHa4lJ80
CyberZが総力上げてステマ頑張ってんだからシャガイジもちゃんと強力しろ
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:06.44ID:QhzzOUuT0
カラクリ、感謝の、スタートガチャ!😲
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:16.59ID:nigftWPvr
そもそも昔の馬ばっかだし
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:06.29ID:QSTeU3480
転変→フリッグで鳥出すのおもろ
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:57.44ID:P3I+2uKV0
いくらステマしても流行らんもんは流行らんのよ
そういう時代は終わったわけ
ステマ力も中華に敵わないしな
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:01.71ID:qtXBWnJ70
ウマで金まきあげてシャに還元すんだよなぁKMR
それともサイゲお荷物はサ終かぁ?
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:23.27ID:7oy8BGoB0
ステマするにも中身は要るってことを証明したサムライ8の偉業よ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:12.64ID:csbLdhdGM
妹達が稼いで来てくれるおかげでシャが無課金でやれてるんだ😇
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:00.61ID:qtXBWnJ70
新弾ウマ娘パックにしろ
最後のチャンスだぞ
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:14.71ID:8gNboOuK0
はっきり言ってウマ娘は失敗すると思うよ
もうサイゲのやり方そのものが時代遅れになりつつあるしな
それに気づけてないから既存のアプリ全てが衰退していってるわけで
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:38.28ID:H9BKvMsu0
にわとり生きてんの?
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:12:54.99ID:hKErzHk/0
ここにいる人達の年齢は何歳?
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:13:07.30ID:iH4j4MlP0
21歳や🙋
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:13:12.70ID:OVr+N5+Xd
ウマ娘コラボでレムの時のようにサジェスト汚染するぞ!するぞ!💪😤
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:14:07.08ID:qtXBWnJ70
41歳
職無し
グランプリ優勝経験1回

押忍
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:15:59.79ID:P3I+2uKV0
>>576
シャドバにそんなパワー残ってなさそう
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:33.53ID:upIBaU2p0
そりゃ未だにグラブルに頼ってるくらいだからな
7年って言ったらゲームハードが1.5世代変わってもおかしくない年数なんだからそりゃ飽きられるし呆れられるよ
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:30.67ID:lUNpAP+90
ウマ娘が最後っ屁だな
盛大に打ち上げようぜ
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:33.76ID:bpGnIPnSd
にわとりのnote誰か貼ってくれ🙏
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:55.80ID:XCqp7XlJ0
シャドバのグランドファイナルで41歳のニート、シャドバに人生打ち込んできました
とか選手紹介されるやつ現れないかな…
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:18:56.95ID:qtXBWnJ70
ハースストーン捨ててシャにいって7年にもなるのか
そりゃ俺も歳をとるわけだ
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:06.35ID:mIMcqXTSd
ビースターズおもしれぇ
刃牙の作者とは思えない丁寧さ
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:20:32.51ID:vrAIEihXd
俺がシャドバ始めたの大学出て馴染めなくて24でニートしてた頃なのに春には専門卒して社会人だわ
そりゃ今のシャドバやサイゲみてると全然見方も景色も変わる
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:22:04.78ID:vrAIEihXd
俺思ったんだけどバイトはした方がいいよ大卒なんて何も分かってないクソガキだった
俺母ちゃんに就職決まった報告するとき泣きながら前辞めたこと謝ってたよ
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:22:08.17ID:8mhSDKxy0
男の友達に告白する勇気は無いんだけど向こうから告白されたら普通に付き合いたい
これってホモなのかな?
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/24(水) 00:22:27.10ID:VzcFRdl20
14歳からあめぞうを始め😎
今年で34歳😎
5ちゃん歴21年目だわ😎
若手のホープとはおれのこと😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況