X



馬糞を食べて命を繋ぐゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:46.55ID:P2THCTTZ0
どうせウマもキムが壊す
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:50.07ID:O3fbMnKPa
🥺🐴🥺🐴🥺🐴🥺🐴🥺🐴🥺🐴🥺
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:19:51.66ID:9dnC8umm0
ルナルナで騒いでんの流石に面白すぎなんだけど
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:17.22ID:pJ6XvbCdd
>>177
やっぱお前が入れる会社だしレベル低いみたいだな
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:08.74ID:7ovRxY4t0
会社の資料で面白い面白くないとかこいつ入れた会社とんだお笑いだな
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:13.69ID:9YwCxqv7M
JRAの木村調教師もやべぇー奴だしな🥺
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:36.11ID:yelLsesV0
シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:41.28ID:yelLsesV0
シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:44.61ID:yelLsesV0
シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:22:59.81ID:ldWpf9QYp
>>184
知能低そう
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:50.55ID:/Lvxh3XU0
🐸 催眠解除は鉄板
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:55.33ID:DQVskcHhd
>>184
毎年の新入社員にひとりは居るよねネタ枠というかガイジ枠の新人
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:56.29ID:txwOrZAQr
セララの言語能力の高さに憧れるんだ😍
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:24:32.98ID:AUJ32Knv0
くこはセラの🏘
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:25:56.37ID:uryIxw3Sp
>>192
事務的な文章(必要十分な文章)なら褒められることあるけど面白い文書く才能はないよ
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:27:41.75ID:fFetYHU20
原神の恒常ガチャ回数数えたら天井から73連してたんだ😇
今度こそモナちゃん当てるぞうおおおお😍
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:27:48.07ID:ae2wbQPs0
セララも早く源泉徴収で年収マウント取れるような立場になれよな😉
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:28:15.70ID:f/tmmY3RM
>>194
今お前がどんな顔してんのか知らねぇが、お前本当にクソ野郎だよ
多分…人類史上こんなに悪いことした奴はいねぇよ
消さなきゃ……
てめぇはこの世にいちゃいけねぇ奴だ
一体何考えてたんだ?
本当に気持ち悪いよ、お前の正義感に溢れたあの文章を思い出すだけで…
吐き気がしてくんだよ
このでけぇ害虫が
オレが今から駆除してやる
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:28:18.63ID:FSN2ZQvAd
セラァの文章は笑わせる文章じゃなくて笑われる文章な😅
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:28:23.00ID:txwOrZAQr
>>194
でも思考を言葉に変換するのが上手じゃん🙃
ぼく言語化が下手くそなんだ😢
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:28:53.97ID:oJMQN8K/0
どうせウマも消耗品が切れたらコケるんだろう
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:29:50.57ID:Zmq/VX9I0
ガスとマスティスの下方修正どんな感じなん
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:09.28ID:ro/t1lYx0
>>176
原神スレで元気にしてるよ
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:38.01ID:uryIxw3Sp
>>197
正義を憎悪するようになったら終わりだよ
いや、終わりなのはそういう人間を量産してしまったこの国の方なのかもしれないな...
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:42.77ID:aiUnT8CPM
>>195
モナで喜ぶような健常者は間違っても本スレ覗くなよ
キャラの煽り合いでシャスレ以上にガイガイしてるからな��
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:39:13.89ID:PQtAL9eD0
なんか数日前からホロライブ勢の生放送色々見てみたけどなんで全員巻き戻しで見れないの?スパチャさせたいから?
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:40:52.74ID:oYLfPEvbd
>>208
それ進撃の巨人の台詞ですよ😅
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:04.64ID:Seg8+9CM0
セララは速くコテつけろよ
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:33.64ID:uryIxw3Sp
>>211
そう思って読んだら途中改変されてたから突っ込んだんだよハゲ
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:53.01ID:9dnC8umm0
>>210
単純にDVR付けてると画質落ちたりグルグルが頻発するからじゃね?
ちょっと不安定なんだよねあの機能
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:55.40ID:6Q0wHgS6a
おれもセララさんみたいな文が書きたいんだ😭
小学生の感想みたいなのしか書けん🎒
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:55.88ID:5C3bgiz40
お、セララおるんか
底辺の無名中小でがんばれよ
お前より学歴低い連中の大勢はお前より良い大企業に沢山いってるぜ
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:21.72ID:CHb4A3eEa
ヴァルフリート流行ってるの🤔3回当たったぞ
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:33.48ID:fnBfeYA6p
>>210
俺も気になる😇
ウマ娘見てたら離席できないやん😇
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:01.72ID:fnBfeYA6p
>>213
削ジェンヌみたいな言い訳で草😂
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:14.89ID:mv3vU7thd
>>213
セラァお前本当にカッコいいよ…
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:30.00ID:mv3vU7thd
セララは削ジェンヌ知らなさそうだしなぁ…🤤
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:56.43ID:uryIxw3Sp
>>219
コピペってのはそれ貼ってるやつの意思や主張がないみたいなもんだから突っ込むのはおかしいだろ
でも原文の改変があるとすればその箇所にそいつの主張がや意思がある
そこを突っ込むのは自然
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:01.74ID:PQtAL9eD0
>>214
へ〜視聴者多いとそうなるんか
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:59.29ID:Xh9K3KWeM
末dといっしょにセララ心中してくれ
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:47:40.91ID:5C3bgiz40
>主張がや意思

レスバ中の誤字脱字はやばいぞセラっさん
相当"効いてる"んだろうな
頭に血が昇って焦ってる証拠
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:03.95ID:fnBfeYA6p
屁理屈長えな🤗
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:33.71ID:j31lEyNg0
セララさん今日沢山構ってもらえてムクムク治まらないやん😳
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:42.20ID:pYs1wdlMa
ウマ娘の廃課金がリアル馬主レベルで草
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:49:55.24ID:CaRgmp+Lp
削ジェンヌとか懐かしすぎて草


いや笑えねえよ死ね削ジェンヌ👊👊👊😡
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:06.85ID:uryIxw3Sp
>>225
セラバイスだけど誤字や脱字という非本質的な部分を突っ込むのはマジで低知能バレるから気をつけた方がいい
頭のいい人は絶対にしないしもちろん俺もしない
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:06.99ID:9nduZeP9a
ウマ流行りすぎて出演拒否ってた馬主も泣きながらやっぱり出してください〜🙏😭ってサイゲに頼んでるだろうな
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:27.52ID:Zmq/VX9I0
そういえばやっとストーリー2章終わったわ
Bの馬じゃないとレース突破できないようになってるだろあれ
しかもゴルシ使えないからきつかった
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:28.64ID:pZiFPfBba
ついにセラ信とかいう狂気のモンスターが跋扈するようになっちまった
かつて架空の生物として扱われてたのにまさか複数存在してたなんて😱
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:51:45.99ID:7ovRxY4t0
二次創作禁止なせいでマジで流行ってるのか自社買いなのかわからんわ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:01.89ID:M8Gwihel0
ハースストーンすごいな
4月にローテーションがあるんやけど、そのときに今までローテーション落ちしなかったクラシックとベーシックを全部廃止
かわりに235枚の「コアセット」を新規導入して、なんと全ユーザーに無料プレゼント!
コアセットはインフレについていけなくなったクラシック、ベーシックのカードのカードを調整したものや、昔にアンリミテッド落ちしたカードを復活させたもの、そして完全新規カードで構成されとる

ゲームをつまらなくする疾走持ちは追放されるか突進に変更されるかでほぼ絶滅した
さらに既存のスペルカードすべてに「神聖」「自然」「魔力」などの属性が追加されることでさらにゲーム性が広まった
そして今までとは全く異なる完全新規モードまで追加されるらしい
ハースストーンすごすぎやないか?
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:24.35ID:9nduZeP9a
セララさん最高だわ🤗
マジで“強い”
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:25.43ID:fnBfeYA6p
エロ絵描いてるだけのイナゴ食わせてやるのアホらしくなったんだわ🐸
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:43.46ID:Seg8+9CM0
ゴミ小説書いてたなろう作家がセラ信になってんの闇だとおもうわ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:01.87ID:AUJ32Knv0
属性とか追加されても面白くないよ😃
ソースはライバルズ
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:03.59ID:5C3bgiz40
>>230
違うんだよセラっさん。誤字脱字は確かに話の本質的な部分ではないが
掲示板って「文字」のみでコミュニケーションをとる媒体である以上、知能がある人間は絶対にそこを気をつけるんだよ
セラっさんは頭に血が昇ってそこに全く意識がいかなかった。結果はそれだけだ
Zoomの顔出し通話で誤字脱字の指摘とかしてるわけじゃないからね
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:58.31ID:fnBfeYA6p
>>241
お前まだそこ?セララと会話する権利買ってから列に並べよ😡
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:54:18.19ID:uryIxw3Sp
>>241
お前赤ペンかよ
相変わらず気持ち悪いな
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:54:32.81ID:7tpl52JRd
>>239
底辺絵師だって嫉妬でここ荒らしてたしそんなもんでは?🤔
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:54:42.63ID:fnBfeYA6p
>>240
追加しないままでも面白くない
ソースはゴミゲー🤣
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:07.38ID:Zmq/VX9I0
ゴミ同士惹かれあうんだろ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:40.81ID:5C3bgiz40
>>244
セラっさんって追い詰められたらすぐ相手赤ペン認定するからわかりやすいよな
レスバ中の誤字は「推敲すらできないアホ」の証明にしかなってないから気をつけたほうがいいぜ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:57.35ID:fnBfeYA6p
あっ!シャスレ捨てたウマ娘スレサークル所属のあのにぼっしーさんじゃん!
シャスレに来ることもあるんですね😇
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:06.14ID:PQtAL9eD0
>>236
それに比べてシャドバは今でもクラシックとベーシックは採用されるしローテ実装時からスタン落ちさせたからハースより上だな🐸
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:11.44ID:APNe4sYWd
セララさんとお喋り出来る権利いくらですか?
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:14.02ID:M8Gwihel0
>>236
すごいな
デュエルといいバトルグラウンドといい、ハースストーンは次々と新モードが追加されて羨ましいな
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:59.92ID:xQFZFDSsa
後ろで待ってるおともだちがいるときは譲って最後尾に並び直すんだぞ😤
セララさんは人気だからな
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:10.76ID:uryIxw3Sp
>>249
お前それコテつけてする必要のあるレスか?
30代で仕事もねーくせに調子に乗ってんじゃねーよ死ねカス
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:48.98ID:txwOrZAQr
>>239
信者のつもりはなかったんだ🙃
ただ知能高いから話を聞いてて楽しいんだ🙃
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:49.84ID:AUJ32Knv0
レスバ判定員です🙋
この"勝負"赤ペンの勝ちってところかな・・・♠
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:57:51.52ID:fnBfeYA6p
>>254
こちら14万8千円セララの月収と同額になっております☺
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:43.07ID:fnBfeYA6p
>>260
わかる😇
活発なコテのありがたい話はもっと耳を傾けるべき😤
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:55.40ID:F60RxNDg0
スレサークルに入ってないのにウマの話垂れ流す荒らしコテ消えてくれ😠
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:58.58ID:XFdrCJaLd
おべべきちゃああああああああ
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:16.21ID:Bmj/ESGQd
にぼっしー絵文字の使い方が何処と無くサイおじに似てきたな
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:27.23ID:nfVaGVLUa
>>236
ガワだけパクったシャドバに何を求めてんの?🐸
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:31.59ID:fnBfeYA6p
にぼっしー今はセララが話してるから消えてくれるか?
お呼びじゃないんだわ😡
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:46.40ID:uryIxw3Sp
>>263
お前煽りレススルーする傾向あるけどクリティカルなこと言われた時だけレスつけてくるな
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:47.49ID:5nGpaaOYa
シャドバは何も変わらないゴミのまま
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:55.31ID:Seg8+9CM0
もうこのスレ雑談にすら使えねーし
セララと一緒に溺死してくれや
邪魔だからセララはスレに閉じ込めておいてくれ
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:09.94ID:pYs1wdlMa
にぼっしーは自重しなくなってきたなサイレントコースだわ
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:21.20ID:fnBfeYA6p
>>267
おふとんきもちえーとかすぐパクるから芯のないゴミらしくサイおじに似てくるのも必然だよね😂
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:22.07ID:/Lvxh3XU0
なんかギスギスしてる?
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:29.30ID:hDAJrvaBa
にぼっしーお休みしすぎてファン数足りなくなってないか?
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:06.49ID:AUJ32Knv0
>>247
ゴミゲーって何のゲーム?
シャドバには兵士と指揮官っていう奥深く機知を試される属性があるけどね😤
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:11.20ID:fnBfeYA6p
>>270
にぼっしーはすぐ逃げるからゴミ😇
セラァは立ち向かうから神🤗
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:29.02ID:oJMQN8K/0
ぺクスはeスポーツだからちゃんと運営が調整するからいいわな
どっかのナオユキの下痢便ミルフィーユは無法地帯じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況