紛うことなきゴミゲー🤡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:02.84ID:c5TJKeDf0
ゴミ
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:44:59.22ID:KouznqIAd
勢いないです
スレ番ないです
シャドバの話してないです
こいつが本スレの理由
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:46:47.42ID:HHfExCiW0
にわとりさん配信まだですか?
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:46:59.92ID:3VG/QO/B0
ウマ娘の肉は人と馬どっちに近いんだろう
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:06.76ID:ORnF0zFpp
エイラスキン早くしてくれないかな
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:14.73ID:oG5czuXtd
ウマの種付け本見たいんだ🥰
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:49:26.18ID:2v8sHt7z0
ウマ娘のおかげで仕送りは期待できそうやね
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:49:53.10ID:6CO4Gtq5a
bosの時もクソ環境だったしグラブルって実はクソなんじゃね?
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:50:14.92ID:DK2gjpA+0
ウマ飽きたわ
金と時間が無限にある人間じゃないと無理
0210さかもと ◆D7oywJGfmA
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:11.83ID:+rwJY/zz0
久しぶりに来たけどスレめちゃくちゃになってて笑っちゃった
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:16.34ID:imTqzbBYp
ウマは因子厳選し始めるともう飽きてくる
やること少ねえし
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:46.44ID:LWbV99pZd
ウマは伸び代が見えて初日で飽きたんだ🤭
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:46.43ID:c5TJKeDf0
難読漢字みたいなのって友達と手持ち無沙汰な時にやるから盛り上がるのであって
訳分からん人と調べ放題のネット上でやりたがる奴って申し訳ないけどズレてるよ🤡
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:54.02ID:AWk1VIwRd
ウララの次はバクシンが虐待されるんだ😭


23 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-Nin5 [126.153.33.253]) sage 2021/03/08(月) 20:32:34.23 ID:sTn44MBp0
気づいちまったん
バクシンでスピB狙いながらレースは2連続出走までにして育成
因子ガチャしながら出走マネーももらえてイベントポイントも貯められて移籍でSPももらえる
こっちの方がはるかに効率良くないか?
https://i.imgur.com/aRUq4G6.jpg
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:53:02.40ID:NXeOaH+q0
これは難読ではないけどね
ただの四字熟語だから
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:54:14.67ID:2v8sHt7z0
シャスレはどんなガイジや話題もウェルカムだぞ
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:54:46.82ID:6CO4Gtq5a
>>216
なんでもいいわおまえNGしたから死んどけカス
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:54:54.40ID:LWbV99pZd
それもはやシャスレである必要がないのでは?🤔
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:55:49.05ID:NXeOaH+q0
確かにここシャスレだったか
スレ違いだった
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:40.77ID:rewUOtoq0
乖離性シャドウバーススレは誰でもウェルカム😇
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:49.84ID:SCkkHrTV0
ルナだよ
定時ピタでお仕事終わる予定だったのに結局こんな時間なんだよ😭😭
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:57.71ID:fIiHomtQ0
うらら金策許せねえわ…人間のやることじゃねえよ…
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:57:32.54ID:qO/7YdpcH
ウマ娘ランキングすごいな
モンストと争えるアプリをサイゲが出せるとは驚きだ
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:57:42.60ID:AVzuzuUS0
>>201
盛大にワロタ
今すぐやってくるわ
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 20:58:12.14ID:BJPqfSKt0
まあウマというかサイゲが嫌われる理由も分かるわって話なんだよな
原神に限らず他所のスレでステマとセルラン煽りウザ過ぎ
だからグラブルもプリコネも落ちぶれた時歓迎ムードになってたんだよ


原神総合スレ Part2262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615199954/
原神総合スレ Part2261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615192933/
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:33.14ID:NXeOaH+q0
雲散霧消(うんさんむしょう)

ネームがかっこいいな
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:01.50ID:sqv5J42qd
シャスレで工作しても逆効果なんだ🤭
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:28.16ID:6CO4Gtq5a
セルランはわかりやすい指標だからな😎
本当に面白いゲームとゾンビみたいにユーザー寄生させてるゲームが混ざってても誰も指摘しないんだ😵
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:57.16ID:DK2gjpA+0
よくわからず手探りでURA出るくらいまではいいけど強くなるためにやること明確になると途端に冷めちゃうんだよな
手持ちないとできることないし
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:27.07ID:2v8sHt7z0
ウマでも何でもいいけど次の100万キャンペーン原資を稼いで来い
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:10.72ID:Gde4LCHs0
mtgやってると熟語に強くなれるぞ。カードゲーは教養にもなるんだ(迫真
雲散霧消とか有名だからな
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:50.42ID:Rp0xHyPw0
ウマ娘のフェスはいつ頃?
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:15.60ID:p5F89+G1H
ゲームに教養求めるとか普段の生活レベルが低いアピールやめてほしいんだ🤣
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:46.63ID:AWk1VIwRd
シャもゴッドフェスやらないか?キム😎🍺
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:26.39ID:n6A1Yyhop
>>238
シャに回す予算全部ウマに入れろ😇
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:06.07ID:CDr+iIQv0
サイゲのゲームもキメラみたいだ
ガワもぱくってシステムもぱくる
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:19.77ID:UTBzRBm7M
もうサービス終了でいいよ
誰もやってないし
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:15:19.20ID:f832ljYJH
マチカネフクキタルは勝負服がかわいいからみんな☆3にしろ😡
https://imgur.com/5Bli5Mr.jpg
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:16:21.67ID:T4Mjj7k/p
最後の有馬記念勝てねえんだわ😇
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:17:58.92ID:NXeOaH+q0
海闊天空
海と空が果てしなく広がっていること

鎧袖一触
相手をいともたやすく打ち負かしてしまうこと

臥薪嘗胆
目標のために、苦労を耐え忍ぶこと

我武者羅
ひたすら突き進むこと

干将莫邪
莫耶は妻で干将は刀鍛冶の夫 。剣

空前絶後
今後も起こることがないほど稀なこと
ハヤテのごとくに登場する曲にある四字熟語
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:18:09.61ID:CDr+iIQv0
ミホノブルボンの⭐をあげるに決まってんだろ
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:19:19.74ID:T4Mjj7k/p
>>245
全部古事成語調べてる時に元ネタの逸話まで全部覚えたわ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:10.21ID:yXLHtmOF0
フリマにガチデッキ握って来てる奴って何が目的でフリマやってるん?
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:40.85ID:Z7A+pNJMp
ミッション消化じゃね🙄
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:20:55.75ID:oyanBA6K0
https://i.imgur.com/TIn7yHQ.jpg
コロプラの社運を賭けたVtuberゲームの情報遂に出たけど事前登録の画像いらすとやは手抜きすぎだろ��
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:21:41.92ID:yXLHtmOF0
>>249
グラマスばっかなんやけど、、、
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:22:13.95ID:NXeOaH+q0
『七転☆八倒』も知ってるのか!
ハヤテのごとくはproofの曲が好きです
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:23:11.09ID:AGYHQwRn0
フリマをデイリー対象にしたサイゲを恨め😇
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:05.40ID:NXeOaH+q0
ハヤテのごとくのアニメは初期がいい
作画が安定してて、曲が全て高水準だからね
ナギが可愛いんだよ
やっぱナギだ
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:26:32.36ID:2v8sHt7z0
手札見て即リタできるしフリーでミッション消化はよくやる
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:27:34.96ID:VqKBiS5fr
漢字ガイジずっと滑ってる😅
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:16.00ID:pLZcixQ80
漢字って言えばさー
なんでみんな芳しくないのことよろしくないって言うの?
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:36:44.74ID:AWk1VIwRd
>>260
アジア人向けならトゥーン調じゃないと流行らないよね😇
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:38:06.45ID:Z7A+pNJMp
>>260
3Dの海外エロアニメっぽい🥺
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:38:20.09ID:Xs1DWhOEp
>>261
安定のチャイニーズクオリティだな
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:40:10.54ID:SCkkHrTV0
ホロライブに大人気なウマ娘
どうすんのキム
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:44:29.17ID:1tlOxC4Sa
フクキタルかわいすぎて女神像つかって勝負服解放してしまったよ
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:45:08.08ID:rg80Lddr0
マチカネタンホイザもはよほしいな😊
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:45:32.43ID:Xs1DWhOEp
またぺこらがウマやってる…
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:47:05.53ID:xVh1B9Dr0
明日のミホノブルボンが楽しみなんだ😇
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:50:52.11ID:JN78ekld0
お前らにネタバレされるのイヤすぎてエヴァさっさと見てきたわ
俺はすげー面白いと思ったけど意外と好意的な意見少ないのかる
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:58:06.24ID:HCrXEskS0
このスレタイ
明らかに老害エヴァのこと言ってんな
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 21:58:25.36ID:HCrXEskS0
いやおっさん以外エヴァ見ねーよw
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:01:11.28ID:URoAuabw0
このまえ金曜ロードショーで今までのやつ見たから結末気になるわ
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:02:47.66ID:uuLSxhW9r
>>261
やっぱサイゲの技術力は世界一だな
まさかスマホでこれほどの高グラフィックが動くとは
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:05:04.32ID:uuLSxhW9r
おっさん以外エヴァ観ないけど
このゲーム平均年齢36歳じゃん
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:05:43.18ID:pLZcixQ80
ウマ娘売れたからサイゲ後数年は安泰やね
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:06:32.84ID:Nnk55Phyp
ギトギトのおっさんたちがエヴァ見るために並んでるの想像するとちょっと来るものがあるな
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:07:10.25ID:JN78ekld0
ストーリーに関しては今までのシリーズ総決算という意味では最高だったと思うけど大して思い入れもないなら観なくてもいいかなと思うよ

アニメとして見るなら作画も構図もマジでスゲーから映画館で見る価値はある
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:15:02.31ID:+Rbv+HSV0
1億年ぶりに💩触ったが嫌な思いしかしないゲームって😅
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:16:28.91ID:uuLSxhW9r
💩は汚いから触っちゃいけませんってお母さんから教わったでしょ?
これに懲りたらもう二度と触っちゃダメですからね?
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:26.94ID:bf0vqiC+0
拠点H120秒も全員生存も埋まらなくて震える🥺
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:57.11ID:+1mGkNsm0
えばんげりおん が だいすき な おともだちへ
ここは でじたる かーどげーむいた なんだ
えば の はなし を するばしょじゃないんだ
がっこう や しょくば に えば を かたる ともだちが
いないからって ここに かんそうを かきに こないでね
だれも きみの かんそう に きょうみ ないから
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:27:47.71ID:jE0/8iFmM
ウマ娘12日間で52億稼いだのかよすげー
え!?
明日はガチャ更新、10日からWindowsでもやれる🥺

ハジウマァ!
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:42.97ID:lG+70FKmd
過疎バ過ぎてつれぇわ😭
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:21.23ID:pLZcixQ80
新弾と同時にネクロナーフされてネクロ糞雑魚になりそう
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:40.42ID:SCkkHrTV0
エヴァなんて見ないよ
ウマ娘より気持ち悪いもん
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:03.22ID:8ZK7U1GE0
限定ミッション終わらなさそうで震える🥺
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:31.54ID:bf0vqiC+0
PC版きたらトレーナーになるぞ😎
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:36:08.75ID:+1mGkNsm0
ここの連中がシャドバ語らな過ぎるから久々にTwitterログインしたけど
あれはあれで息苦しいな
嫌いなクラスにロイジだのドラジだの言うとフォロワー減っちゃうからな
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:37:20.25ID:gezSWY1ma
ペット🐴に食わせて貰う💩お兄ちゃん
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:14.70ID:WuYrFnEyp
エルフネクロ、アルコロ落ちる影響全くなくて草w

ドラは完全に終わるのにwww
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:50.99ID:pLZcixQ80
新パック来たらシャドバの話するから大丈夫だよ
ここのガイジたちはシャドバやりすぎだからな
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:41:41.26ID:c5TJKeDf0
昔から見てた人には割と好評っぽいけど今からシリーズ全部見る価値は無いって感じか😌
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/08(月) 22:44:20.53ID:imTqzbBYp
>>299ネタバレ注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況