X



糞ャ💩糞糞ー💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:04:28.57ID:uGL1s+2ar
ウマ娘はいつ頃どんなやらかしで燃えるんだろうな楽しみだ😇
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:04:52.36ID:8Ix+4jQbd
きちちでんほれないならシャドバの才能ないよ
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:05:21.70ID:K//R6ioYa
スレサークルも最初は7人くらいだったしにぼっしー問題もあったりどうなる事かとおもったけどもう満員間近なのか😲
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:05:47.50ID:+0RYuWCGM
>>173
すでに期間限定とキャンペーン、フェミを材料にして燃やそうとしたけどダメだったじゃん?🤭
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:06:36.09ID:ywVKnIT20
>>172
空飛ぶバハムートしたらもりあがるでしょ
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:08:30.05ID:yGNn+pFNp
22. 名無しさん 2021/03/01 17:44 通報
このデッキに限らず運ゲー対話拒否デッキは多いから、冗談抜きで運ゲーアレルギーにはデュエプレ向いてないよ

今日のプレイスアリーナでもプレイングもクソもない赤白1tブレイズと先1ガード青単に轢かれたし

運ゲーを乗り越えてから初めてプレイングが効いてくるカードゲームだと思ってる

返信
いいね👍20 👎0
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:08:42.41ID:rPT0+bse0
5人同時サポートやっとクリアできた……
締め切りまで2時間切ってる��
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:08:47.72ID:J07FqzT0d
>>164
承認したよ��
だんだん順位上がっていくの楽しいね☺
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:09:30.30ID:yGNn+pFNp
>>180
あぶねえな😇
クソほど5人出たけど出なかったら焦るやろな🤗
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:09:47.49ID:+0RYuWCGM
abemaでギアスの再放送何度みても面白いな😁
もう10回はみてるぞ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:12:18.39ID:yGNn+pFNp
>>183
同じサイゲならセーフとかないからウマに逃げたのはゴミ
逃げなかったダヤンさんは神な😇
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:14:30.19ID:rPT0+bse0
>>185

………

僕の焦り返して��
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:16:09.70ID:J07FqzT0d
今のうちにシャドバしゅきしゅきアピールしておけばキムのお抱えになれるかな��
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:16:46.35ID:O7XDwk1s0
UMAが売れなきゃシャドバ大会開く金もなくなるところだったぞ
命拾いしたからUMAには感謝しかない😁
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:17:44.30ID:hXh+XIBe0
シャプロで結果残してない人間がウマなんてやってていいんですかねえ
舐めてるだろ・・・
もうクビにされちまえよ😇
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:18:02.16ID:yGNn+pFNp
>>188
ダヤン…ね🐸🍷
エルフのカード紹介とボイスやらせるか🐸
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:21:50.17ID:8Ix+4jQbd
やっぱシャドバの話題つまんねーわ
同じことの繰り返し、まるでシャドバだな
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:21:52.04ID:rD9pXT7l0
>>190
せめてサイゲへの貢献になればと思ってプロとして広告塔も兼ねてやってるんやぞ😡
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:22:26.71ID:O7XDwk1s0
>>192
毎回環境後期ロキサスイキってんな
まーデタラメイザパイ以外返せないクソゲーだから当然か😣
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:23:12.54ID:znjwZBCZp
シャのプロリやめてウマ娘のプロリ作れ😁
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:23:15.52ID:dpS0Txs30
ここ数回のプロリ先攻勝率の平均って83%くらいだっけ?
1回90%超えの日とかもあったよな?
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:26:24.88ID:1oFQ585F0
プロリはクソプロがクソユーザーを増やしただけだった
ああいう輩を公式が擁護してる時点でもう未来は無いよ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:27:47.26ID:O7XDwk1s0
>>197
なのに実況解説が全くそれに触れないの怖い
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:29:20.49ID:yGNn+pFNp
>>193
まるでシャドバだなまるでシャドバだな😇
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:30:07.93ID:jWG1olmLa
2ピックなんて先行勝率100%があったからな
協議として終わってるよ
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:30:35.71ID:4eDsN94D0
シャドバすっげぇ楽しい!!!!!!
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:32:36.88ID:5jPxJ7rka
>>200
触れる必要がないからなw
そもそも勝ち負けのどっちかなんだから偏ってるだけ
これで騒いでるガイジってコイン5回投げて表4回でたら表は8割!wってぎゃーぎゃーいってんだろうな
あわれだ😭
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:36:05.19ID:O7XDwk1s0
何年偏ってるんだろうな
シャドバサ終しちまうよ
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:36:04.47ID:fD0yfnYU0
>>205
プロの作戦会議中でも先行ゲーとか言うことあるけど…🙄
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:37:50.09ID:xNRHJrp1M
大会前日なのにプロゲーマーにapexやられて運営キレたのってpubgだったっけ
シャはそんな厳しくないからええな😁
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:38:57.03ID:FrNBUcurH
先行ゲーとか今更いわれなくても知ってるから言う必要ないだろ😎
わざわざ今日は津波記念日なんていう必要ないことと一緒だよ😇
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:39:43.17ID:rPT0+bse0
先攻を先行って書くのやめて
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:39:57.38ID:ywVKnIT20
プレイした所で1ミリも得ることがないからなシャドバ
プロにプレイ強要する必要がないシャドバあったけぇ・・・
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:40:38.98ID:ywVKnIT20
シャドバの先攻因子のおかげでウマは逃げ先行ゲーなんだが?
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:41:11.47ID:rD9pXT7l0
>>206
サイゲのプロだもんっ!😡
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:41:34.72ID:fD0yfnYU0
>>211
広義的には間違ってないやろ🥱
つーか間違ってても別にいいだろ、国語のせんせーかお前は🤪
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:42:29.30ID:rD9pXT7l0
>>215
ヒューマンズアカデミーのシャドバ部門講師かもしれんぞ
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:44:22.61ID:bmL+WccUp
スマホだと先行が先に出るんだよな
キモヲタゲームでしか先攻とか言わねえからな
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:45:25.60ID:Zj44mm9fa
もう10年前か
今でも学校だと黙祷やんのかな
’12年はやったけど
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:49:02.02ID:O7XDwk1s0
黙祷とか意味わからんよね
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:49:49.13ID:BOSYUbFe0
掛け持ちソシャゲ多くなりすぎてつらくなってきた😭
何切ろうかな🙄
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:50:20.72ID:KQS6pFx10
シャドバ講師「お前…また後攻か…。やる気がないならやめちまえ。雑魚が!」

生徒「負け垢��」
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:51:16.44ID:Km1Z0ONt0
マヤノトップガンちゃんかわいい😍
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:51:39.99ID:rPT0+bse0
わかるマン
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 10:51:42.56ID:ywVKnIT20
シャドバを教えてる学校の生徒はいまごろ元気にシャドバしてるのだろうか
それともウマ娘の勉強してるんだろうか
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:00:20.30ID:rm43jw220
シャドバとか一日10分でいいのに切る必要ないだろ?
30分とか1時間かけてるゲームあるやろ?
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:01:33.34ID:VMXNrd2h0
先行の方が正しくね?
攻め始めるのが後出し側ってこともあり得るし
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:05:21.64ID:KQS6pFx10
先に攻撃ができる権利のことだろうから
先攻
先行、先攻どっちでもいい気はするけど

対義語で表記したい意図があるので
後攻なら必然的に先攻になると思う
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:09:54.25ID:3skiMC9xx
>>228
可愛いやんいいねこれ
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:10:47.42ID:ji1drWpH0
>>206
サイゲから月30万貰ってるニートなんだからサイゲのゲームさえ宣伝すれば仕事したことになるんだわ🤪
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:11:08.82ID:l54PlKF50
>>230
シャドウバース以外を切れ😡😡😡
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:11:18.87ID:rD9pXT7l0
じゃあ俺が表記決めるわ
線香と孝行な
キムに線香あげるか孝行するか選ぶ尊いゲームになるぞ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:12:13.91ID:O7XDwk1s0
うーんギャグとしてはいまいちだな😣
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:13:26.77ID:lwgQB5au0
豚饅頭プロにしろよ
今のプロよりよっぽどシャドバやってるぞ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:16:06.03ID:5jPxJ7rka
>>221
ソシャゲって日本だと取りあえずシャドバやっとけば後は自由って風潮あるからなあ
みんなシャドバ+後1〜2個くらいが限度だわな
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:17:35.67ID:Zj44mm9fa
シャ信湧いてきたな
ここにサ終の爆弾落としたいわ
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:18:34.52ID:KQS6pFx10
アプリなら120個くらい入れてるよ��
ゲームは4つだな
パズドラ、アークナイツ、浪人サムライ、ワーフリ
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:18:54.14ID:C2vm21bqM
>>150
こいついつもこの顔画像だな
何年前の使いまわしてんだよ余程奇跡の1枚なのか😅
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:24:24.18ID:jkZWcsEhr
>>238
ゲームシステムもパクりでサポートシステムもパクりで衣装ガチャまでパクるとか
ほぼ完全にシャニマスで草
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:25:40.30ID:ywVKnIT20
デレステの因子の限定衣裳なんだが?
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:25:49.18ID:1oFQ585F0
いいんじゃないのウマ娘はそれで
見ろこの腐り切ったシャドバを
金も出さないのに文句だけは一丁前な最低野郎どもに人権持たせた結果がこれだ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:27:06.10ID:rm43jw220
新衣装ガチャとかアイマスをパクパクしてるなキム
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:27:07.63ID:3skiMC9xx
ウマは課金した奴が偉いゲームだからな
時間かけた奴が偉いシャドバよりソシャゲとして健全やろ
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:27:14.80ID:V10P/0Yfd
津波は本当に素晴らしい天災だと思う。

馬鹿な奴は逃げずに死んで賢い奴は生き残る。

俺達は生き残った賢い奴から学べば良い
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:29:10.99ID:jou3uBPsd
シャドバが急激に死んだのアルコロとサ終のギアが回ったからだろ
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:31:25.03ID:rm43jw220
>>253
コレは裏で3D作った奴がイラストより偉い
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:31:26.64ID:gZDTS47Lp
また無職湧いてきたよ...
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:31:33.35ID:ji1drWpH0
パクリ元のシャニマスもクソ金と時間が必要なゲームだったからそりゃそうなる
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:33:37.53ID:ywVKnIT20
>>253
これはプレイングでたわ・・・
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:33:43.84ID:FSDsNPnhd
シャニマスはグレフェスさえやらなければ無課金で楽しめるんだよなぁ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:34:01.95ID:H0g26pvh0
オタクさんがシャドバから帰ってこないのもう終わりだろ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:34:07.53ID:/TTQbVeyp
>>253
3D制作者神
これは技術のサイゲ
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:35:49.47ID:UJOVJf6xr
>>261
グレフェスやらなかったら育成しかコンテンツないじゃん…😅
コミュなんか2度ぐらいならともかく3度も4度も読まんし😅
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:36:33.92ID:aNTJr2dWp
>>262
帰らないのがまともだよね😇
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:37:18.23ID:Zj44mm9fa
ダスカ人気出てるけど相方の話題一回も聞いたことないわ
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:37:33.37ID:Rblu18fq0
>>262
帰ると思った根拠がない😭😔
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:37:41.69ID:SwGPOUCYp
ミルティオ2枚消して手札0からトップインパルス死ねや糞低ラン
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:38:26.20ID:xb4uPFPM0
にわとりって生きてるの?
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:38:31.63ID:Rblu18fq0
三冠王が誰も出てない競馬ゲーってやばない?
絵師もTeddyとか虫麻呂とかまよこだぞ?
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/11(木) 11:39:27.91ID:/TTQbVeyp
>>270
パチンコで破産して死んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況