X



ゴミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 10:49:22.45ID:cr/cgq940
>>219
ユウイチロウ消えた?
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 10:51:22.54ID:R2/8UeTG0
あれ俺は?🤓
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 10:52:22.00ID:yyz80BYXd
ユウイチロウ…じゃあな👋🥺
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 10:52:35.96ID:lKGrux2fp
にぼっしーのウマジョークかっけえ…
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 10:54:31.37ID:hcq2tIPT0
ここ、気持ち悪くなったな
内輪ノリなんだけど誰一人面白い話をしない
ただのオタクの集まり😅
シャドバは糞だが書き込んでる人間もゴミ屑だ😓
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 10:56:36.43ID:Nf6nkY9B0
気持ちわりいほどの高ランク優遇げー
手札操作すんなボケ
ただのニートだろ
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 10:56:56.48ID:mmI1RogCp
>>225
お前みたいな"お客様"意識のやつがいるからだぞ😅
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 10:58:40.44ID:yDtklTYXp
>>225
そんなお前にはおんJがオススメだよ
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 10:58:42.26ID:R2/8UeTG0
ユウイチロウ知らんってお客様以下では?
シャド検2級のA問題なんだが😥
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:00:31.71ID:p4zyWOnzp
3年前くらいは大盛り上がりのスレだったのにさみしい😭
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:01:13.56ID:fB9GASawr
>>219
何で4人いてこんな糞がひり出されるんだよ……
数がいるだけでナオユキが全権握ってるパターンか
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:01:28.90ID:L6Uc8SBm0
まだシャスレにこびり付いてるガイジなんか殆ど固定されてるだろ身内で固まってるガイジ集団と会話しようと思うのが間違い
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:02:00.62ID:4/zX6ViLp
便所で何言ってんだ😅
好きに💩垂れ流せ
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:02:33.36ID:R2/8UeTG0
お前もシャガイジにしてやろうか?
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:04:11.48ID:jIMEvNORp
ライバルズから移ってきたときはアホみたいに人居たのになぁ…😌
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:04:13.03ID:nrKhYVt7a
今更異世界スマホ見てるんだけどすげぇ面白いな
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:07:46.80ID:zt+Qp0sZM
ルナ、疲れたからお昼休憩にするね
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:10:03.08ID:MGFoZqfA0
ウマガチャ引くか迷う😢
こんなペースで追加されると引きたくても引けないね😭
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:10:41.22ID:zt+Qp0sZM
ルナは豚骨ラーメンさんを食べにいくよ��
替え玉1つ無料なんだよ!
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:11:21.24ID:yyz80BYXd
>>241
どうせフェス限以外ゴミ!!!になるからそれまで待ちな🤞🥺
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:11:34.29ID:gfT2YW+X0
キムの夢ならウマの糞になったけど
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:11:59.63ID:cs5jmY4od
>>241
ルナはエイシンフラッシュまで待つんだよ
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:13:17.34ID:nUgzqCcT0
起きてからずっとシャドウバースしてたら吐き気がしてきた
そろそろご飯食べた方がいいかな
ひと眠りして家族誰もいなかったら冷蔵庫開けに行く
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:13:17.49ID:LsfpLe8A0
エイシンフラッシュはヤバい
最えち候補だよ🥰
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:13:23.51ID:Jen7+Dnz0
金のねえトレーナー?お前もう降りろ☝
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:13:54.14ID:apxqX0QAM
🤓尚之様に歯向かって菓子パン食べたらシャドバ開発から居場所が無くなりました
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:14:23.13ID:zt+Qp0sZM
お昼時避けると空いてていいね��
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:14:53.00ID:yyz80BYXd
令和納豆にグチグチ言ってるひとまだ訴訟してないの?🥺
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:16:15.95ID:7dpCd9S+0
わっ😲MYSTさん🥰!
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:20:54.56ID:nrKhYVt7a
やっぱ異世界スマホつまんねぇわ、ゴミかよ
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:21:34.96ID:4/zX6ViLp
😝シャドバすっげぇおもんない
😎聞こえてます
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:22:45.52ID:3bTDDMPHd
🤓へぇ…MYSTさんって納豆屋もやってたんだ…
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:23:24.58ID:L6Uc8SBm0
よし、ここら辺で面白い一発ギャグ入れとく






















🖕
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:25:57.71ID:nrKhYVt7a
シャスレが1番おもしろいわ
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:28:04.47ID:apxqX0QAM
12時にウマのガチャ更新
15時にストラテジー

さいげーむすさんありがとうございまちゅ
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:31:29.98ID:j8RlCnhSp
デュエプレもメンテしてら🤗
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:31:34.12ID:Nf6nkY9B0
   :彡 ⌒ ミ:
    :(    ): う
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・): うう…
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ: シャ…
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:シャドウバース
   ● ∪ (ノ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:33:04.11ID:zt+Qp0sZM
お腹いっぱいだよ��
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:36:56.36ID:7dpCd9S+0
今日の午後三時からキム総統をお連れする予定だ
お前ら分かってるよな?大人しくしとけ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:43:52.99ID:IZsK3Il1d
令和納豆で納豆食べてウマガチャ回してシャドバの新モードをやる

なんて充実した一日なんだ😊
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:45:48.34ID:jFUqhlD20
デュエプレるう子スキンだっけ🤔
ウィクロス一期二期と劇場版は好きだった😁
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:47:33.29ID:Fl/wh1oSp
デュエプレスキン欲しいな😇
5000円で買えんのか?🤗
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:56:35.77ID:Zi0dDyWLa
ほーちゃんかわいいね🥰
お鍋にして食べてあげるね🥰
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:02.19ID:RJva0Yrp0
>>269
言っちゃ悪いがこいつら全部同じに見える
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:03.36ID:1UVfy6U6a
>>269
薄い本でおじさんに催眠かけられそう🥰
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 11:59:38.12ID:mXUzWRNea
>>270
刃物持った異常者と一緒にするな👊😠
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:00:39.92ID:/ZT6ICHS0
ぶぶぶ、ブル無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:00:49.94ID:5GdmBKR0d
エイシンフラッシュとかいうイザパイとエリカスが融合した童貞ホイホイデザインすこか?😏
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:01:06.74ID:P0tYJHlZ0
そういえばPickグランプリだから自由にクラス選べないよな?
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:07:30.22ID:U0hfQpmzp
パーマゴミみたいだな🤗
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:10:38.89ID:apxqX0QAM
イクノ見ると金玉工場緊急稼働するから
そこまで待つんだ😔
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:12.63ID:3T5B9cfpd
>>278
釈迦さん見て工場閉鎖しよう😊
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:14.06ID:4/zX6ViLp
新キャラよりダスカマヤノネイチャクリークキングの勝負服解放したい🥺
レジェンドレースの劣化版みたいなの常設して?🥺
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:22.72ID:UIogVVXLa
イクノディクタスってオタクさんに似てるよな😊
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:12:28.51ID:Nf6nkY9B0
頭パー
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:30.13ID:KNW/km2Wr
すまん、ブルボンおりゅ?w
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:13:49.73ID:LsfpLe8A0
イクノは強いわコレ
まぁ全凸前提だけど🥺
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:13.42ID:yyz80BYXd
あの……ハヤヒデ弱くない?🥺これならブルボンやカイチョーのほうが100倍強くない?🥺
賢さ10根性20ってウマ娘やめたほうがいいよ?🥺
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:42.79ID:/ZT6ICHS0
このブスコンビ誰が引くんだ?
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:56.82ID:KRiRBwv4d
さすウマ😎



ショップのフレンドPt交換における一部アイテムの交換期限変更のお知らせ
2021.03.1812:08
ショップのフレンドPt交換にて、一部アイテムの交換期限を変更いたしました。
対象のアイテムは以下となります。

■対象アイテム
・[うらら〜な休日]ハルウララ

■交換期限
【変更前】
2021/3/3123:59:59

【変更後】
無期限

■注意事項
・ショップの交換期限および交換できるアイテムは、予告なく変更する場合がございます。
https://umamusume.jp/news/detail.php?id=174
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:11.69ID:KNW/km2Wr
ブルナシさん今まで何やってたんすかwwww🤣🤣🤣
このぶっっっさいくな雑魚眼鏡待ってたんですか?wwwwwwww🤣🤣🤣
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:18:59.03ID:jLeFGaXrp
https://i.imgur.com/NQyknZb.jpg
クローバー🍀チケットでキリが悪いから単発9連回したら
スズカ(ダブり)とオグリキャップ出たわ🤗
ビワハヤヒデ我慢できるわ😇
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:19:13.69ID:qCt47HlEa
ダートが来るまでまて🤠
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:19:57.32ID:yyz80BYXd
ちょっと…サポも弱いしどうするの?実は根性最強!って誰かが解析するまで待つの?🥺
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:25.75ID:Ry1cEuUgd
ダート?短距離?フロンティアさ🤠
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:20:40.03ID:4/zX6ViLp
サービス開始からインフレ一直線はまずいからな🥺
箸休めなんだ😁
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:25.86ID:WBBmvTep0
唯一の眼鏡っ子属性と引き換えにあまりに多くのものを失ったな😇
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:53.06ID:Nf6nkY9B0
どうせ限定以外ゴミにすんだろw
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:22:06.26ID:LsfpLe8A0
でも
たづなさんは根性大事って言ってたから。。。🥺
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:43.58ID:4/zX6ViLp
サイゲ製だからフェス限だけ引いてりゃ性能的には遊べるゲームになるよ😇
俺は詳しいんだ😤
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:24:54.12ID:SV9xmrXUr
ざっこいざっこい貧乏人さんフェス限サポ完凸頑張ってね😇
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:16.64ID:UIogVVXLa
🐴フェス限定から育成得意%上げてきそうだよな
最終的にはスキル、脚質、馬場どれもこれも上げてきそう
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:41.81ID:e++W0IBz0
根性ってステは対人でしか使えないけど根性トレ育成はガチ勢がやると強いんだ
で、新キャラと新サポ雑魚なの?
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:25:53.26ID:SV9xmrXUr
ブルボン引きませんでした←馬鹿
オペラー引きませんでした←知的障害者

やっぱプレイング出るな😤
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:02.91ID:yyz80BYXd
廃課金の全凸根性賢さぶっぱマンなら最強のメガネにできるのかな🥺
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:38.07ID:q0NoFgdX0
どうせフェスあるだろうしそれ待つは
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:58.44ID:SV9xmrXUr
つかブス眼鏡のガチャ期間地味に長いのが地味に腹立つな
一週間で更新しろよこんなゴミ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:36.54ID:4/zX6ViLp
性能求めても行くとこないんだからのんびり遊べってキムのお達しだよ😇
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:31:16.59ID:R2/8UeTG0
眼鏡かけてるだけで性格もブスに見える
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:37:15.58ID:rvf6iyR2a
えちえちメガネ巨乳引かない奴おりゅ?
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:37:58.24ID:yyz80BYXd
じゃ、ルナはマチカネタンホイザまで寝てるね……🥺
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:27.05ID:MGFoZqfA0
うんち出そうだけど出ない😢
つらいょ🥺
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:38:35.58ID:a+7pXDkK0
ウマ廃課金じゃないと楽しめんな
スタミナ気にするのもめんどう
その点無課金に優しくスタミナのないシャドバは落ち着くわ
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:39:51.16ID:R2/8UeTG0
金貰ってるやつらが逃げ出すゲーム
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:11.49ID:LsfpLe8A0
スタミナは特に問題無いぞ
むしろリアルスタミナ消耗するからそんな長くプレイしないぞ🤔
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:12.03ID:Nf6nkY9B0
スタミナないのはいいけどゲームが糞過ぎて長時間やる気が起きないんだ🤮
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:42:05.45ID:TR1XY0SF0
マンハッタンカフェ
マチカネタンホ イザ

しゃどだっちならマストだよね
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:42:29.75ID:4/zX6ViLp
育成1日5回でもしんどいよね😥
全スキップでも結構時間取られる
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:43:52.83ID:SUP7rR+Ur
スタミナ無いからやらアホみたいに時間掛けてポチポチしてスタミナ消化しないといけない義務も無いし
やなくても放置しても、なんならアンスコしてもアカウント消しても問題ない神ゲー

それが💩バース😇
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:12.82ID:sqgwHBxv0
とりあえず月末まで待つ
アニメ最終回やしな限定来るやろ
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:44:32.82ID:fB9GASawr
リアルスタミナが有り余ってるニートが一番得するゲーム
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/18(木) 12:45:18.41ID:HhUgXJtTp
ウマなんてよく時間も金も取られるゲームをやる気になれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況