X



똥것같

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 14:13:23.00ID:/jQF3vwya
■ 공식사이트
http://shadowverse.jp/
■ 질문
http://shadowverse.jp/faq/
■ 팬사이트
https://namu.wiki/w/섀;도우버스
■ 공식트위터
http://twitter.com/shadowverse_jpg
※ 이전스레드

世界最高民族シャドッパリの名により心から感謝
世界最高企業サ・イゲ及びキム・ラユイトに永遠無窮なる栄光あれ


前スレ
シャドウバーサーに向いてる仕事は?😇
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1616499782/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:57:43.47ID:EqCcy2Ni0
99固定でトリテかカービンだな😇
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:57:47.04ID:bINFvWala
原神のパクリゲー早くしろ😡😡😡
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:58:09.92ID:YyFcmLN2M
二木さん大変そうだから自動シャドバ調整AI「ウンチングマシーン」貸そうか?😁
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:58:13.49ID:4b5EYCI0p
🐸面白いからパクられる
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:01.27ID:b6GxKR7Nd
イリちょっと2時間ぐらいちんちんシコってくるね🥺
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:20.43ID:iF+xOa7b0
>>444
マジ?ゴミカスじゃん
またサイゲが嫌いな理由が出来たわ
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:23.99ID:BQqUwJfXr
>>455
原神パクったリリンクをPSとPCとスマホで出して世界最強の座奪うからまぁ見てろって🐸
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:25.29ID:Cexz19us0
サイゲパクっといて自分たちは納得行くクオリティになるまでゲーム作り込んでますみたいな顔してるところが
笑えるw
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:36.97ID:74Q+lsxVa
>>453
こいつ見た目はいいのにいまいち人気ないな
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 17:59:56.77ID:2fhWt8hf0
>>453
寝取られエロゲのパッケージじゃん
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:32.16ID:IkbEgQv+a
そういえばタキニキって今何してんだろうな?
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:00:34.43ID:BQqUwJfXr
>>464
エロゲでよく見る感凄いよな🤔
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:02:29.12ID:IkbEgQv+a
馬鹿みたいに「最高のコンテンツ」とか言ってるよなサイゲって
ハースのパクリやパワプロのパクリしてるだけじゃん
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:13.81ID:eOH1jyaZd
売れたら正義なんだ
やサ神
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:03:22.12ID:2p4UtDp30
apexなんてそろそろ終わるだろ
フォールガイズを忘れたのか
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:05:59.25ID:6n1xgFw2d
MTGやるなら真面目にデュエマでいいわ
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:12.78ID:vJ72nuDgr
サイゲは親会社が広告代理店で宣伝広告ホニャララマーケティングに関しては最強だからな😇
アニプレ系列もそんな感じ😇
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:28.42ID:8cjsxtTf0
フォールガイズシーズン4来てるぞ😡
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:06:56.98ID:bINFvWala
>>461
実際サイゲのパクリゲーはクオリティは良いでしょ
シャドバが続いてるのだって面白いゲーム性をそのままパクってUI綺麗にしたからだし
プリコネやデレマスみたいなゲームも沢山あるけどUIはサイゲが頭一つ抜けとるよ
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:07:10.66ID:m9FTx0gk0
>>416
そうなんだ。今のトレンドって根性0振りするもんなのか…
それでも賢さ☆1根性☆1は出そうなもんだけどなぁ

>>463
声がHKSとかいうおばさんだし
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:11.30ID:eOH1jyaZd
>>472
日本で他FPS流行るの可能性のが少ないじゃねーか?
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:08:27.58ID:4MgADmqna
かなり独自性あるしパクリってほどでもないよな
結局売り上げや人気で元のゲーム叩きのめすから恨みは買うだろうが
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:00.98ID:vJ72nuDgr
フォールゲェジズは触って3秒でこれ飽きるなと確信したからさすがにペクソとは違う😇
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:32.01ID:6n1xgFw2d
いうてアニプレはサイゲと違って宣伝に見合ってクオリティ高いから叩けないわ
鬼滅もメイドインアビスもスタッフベテラン有能揃いで面白かったし
あ、これもステマか
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:09:53.47ID:LJubh6SEd
見た瞬間にシャスレって気付けたわ
俺成長したな😎
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:12:19.45ID:ktllpgV60
>>1
LINEと同じで
窃盗して売る民族はシャから出てってくれ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:13:11.88ID:IkbEgQv+a
結局ガワしかパクれてねーんだからしょーもないんだよサイゲは
ハースとかバランスはともかくしょっちゅう新モードとか追加して飽きさせないようにしてんじゃん
バグ直せないから裁定変えたり全然違う能力にするってゲームを生まれて初めて見たわ
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:15:08.49ID:2p4UtDp30
>>479
チート、鯖落ち裏技、そもそも脆弱な鯖、無音バグ
人が離れないといいけどな
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:15:51.59ID:ktllpgV60
キムチ悪い文字並べるのやめてくれよ在日
頼むシャから離れてくれ
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:31.97ID:m9FTx0gk0
FPS、TPSって人選ぶくせにCODとかからずっとブーム続いてるよな
若くないとやれないわ
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:31.95ID:ImhyGZY90
>>485
それだけプログラム組んでるUIとか品質保証が発言力強いんだと思うよ
他の業界でも経験上そういう会社は信頼できる
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:16:39.99ID:ktllpgV60
>>472
そら終わるだろ?
新規が既存ユーザーのガイジさでやめてくもん
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:19:52.67ID:Qk9/lCGi0
>>489
別に選ばないぞ
若い奴はコミュニケーションツールとしてFPSやってるだけだから
「FPSを1000時間やった」じゃなくて「友達と1000時間遊んだ」であって腕前なんか関係ない
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:18.57ID:SIW22DDq0
フォートナイトいつまで続くんだろう
公式がMODみたいにコラボスキン追加しまくってるけど
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:52.28ID:q1IjlZzWa
>>492
チームゲーだからな
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:20:54.57ID:JWOgjcT+d
サイゲはどこの国の企業だ?答えろ😠
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:13.46ID:ktllpgV60
コミュ目的なら死ねとか言わないだろ…
あれがそうならやっぱりガイジ
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:14.46ID:IM/fh/3Gp
なぁエルフいつ強くなる
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:28.59ID:RF43KzGKd
もうバトロワは飽きたよ…codもBFも謎のバトロワ実装しなきゃみたいな義務感発生してるけどそれおもんねえからな
BF6で正気を取り戻して128人で現代戦させてくれ��
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:21:50.90ID:R57HTcpu0
野良ガイジならともかくフレンドで死ねなんて言わんだろ😅
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:22:28.81ID:+/PpBHdx0
apexやってる配信者やVtuber多すぎて不安になる
あのゲームやれば分かるけど日本人に対して脳味噌破壊する特攻成分あるわ🤯🤯🤯
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:05.97ID:SIW22DDq0
日本人「サイゲは韓国企業」
韓国人「サイゲは日本企業」
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:44.53ID:R57HTcpu0
apexはカジュアルだからライトストリーマーが手軽にやりやすいんだ
フォトナとかだと中身がおっさんの奴らは無理
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:24:31.75ID:SIW22DDq0
>>500
ガチャガチャ大好きジャップには麻薬だわ
スキンガチャ武器ガチャ味方ガチャ敵ガチャサークルガチャ
とにかくガチャ要素多い
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:25:23.66ID:SIW22DDq0
リコイルも癖があるからエイムガチャヘッショガチャもあったな
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:26:57.90ID:p6p5qmdQd
次の大会で負けたら風呂入るわ
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:27:24.59ID:vJ72nuDgr
>>505
これ子供の頃持ってたわ😇
神遊具だった😇
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:28:42.61ID:eOH1jyaZd
>>487
そんなん毎度の事だし今更じゃね
新しいもんが流行らないとそうそう廃れんやろ
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:28:55.38ID:LPj9czpK0
渋ハル、心折れて農業ゲームしとるな
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:29:33.43ID:11TVU+Dd0
渋ハルへたくそすぎて無理なんだが
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:37.09ID:nnatLSkF0
>>501
ひでの押し付け合いみたいやな
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:31.20ID:+/PpBHdx0
渋谷ハルが鯖落ちグリッジで2810RP失ってるのは草生えたわ
シャドバはチートやグリッジなくてよかったな もしあったらもうサ終してたろうね
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:31:34.86ID:iF+xOa7b0
渋谷ハルってシャドバの案件受けて本業疎かにしてたあのYouTuberか
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:32:04.33ID:eOH1jyaZd
処理落ちotkはプレイング
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:33:35.87ID:nnatLSkF0
軽蔑するわ🐟💢
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:12.08ID:ih1mUiFs0
チートだらけの今のペクスやってるのが既にプレミ😎
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:24.15ID:IkbEgQv+a
本当にすみまそん😇
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:34:53.65ID:npJFoy+mp
元大物コテだけど質問ある?
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:35:42.85ID:SIW22DDq0
末尾pは結構です✋
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:00.49ID:IkbEgQv+a
かものはしってシャドバ界隈では大物だけどYouTube全体で見ると雑魚もいいとこなんだよな
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:37:24.80ID:SIW22DDq0
シャドバ界隈はイーストブルーだからな
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:38:27.34ID:D3/DxB3z0
グランプリ3連敗やめろ
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:15.96ID:IkbEgQv+a
かものはしはドン・クリークか?
じゃあアポロは斧手のモーガンだな
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:41:46.66ID:4MgADmqna
シャドバはプロリーグが強すぎて普通の動画作成者はなかなか厳しいよな
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:43:11.96ID:2mWJYDH3r
◆いなそつ
未だにシャスレを見捨てずイラスト投稿してくれる
シャドバ一応まだやってる
献身的にシャスレクランを支えてる

◆サイおじ
ニート
グランプリは早々にA決確定
グラマス到達
ウマ娘は最高3桁順位に入る

◆にぼっしー
ニート
イラスト描けない
グランプリちょっと触って諦める
グラマスにすらなれない
サークル報酬が欲しくてシャスレサークル捨てる
ウマ娘に本気で取り組むもサイおじ以下の順位
ウマ娘に本気で取り組むもプレイングでもサイおじに格付け完了される

721 #774-UNKNOWN sage 2021/03/24(水) 11:20:16.42 ID:e0Et1qjda
せっかく良い感じに出来たのにウオッカ以外金スキルくれんかった🥺
https://i.imgur.com/QL5WSI1.jpg

725 にぼっしー ◆n3W90/WK3A sage 2021/03/24(水) 11:23:11.94 ID:st3zuVXv0
>>721
これは可哀想🥺

746 サイレントおじさん【GOD】【GOD】回転中 ◆70pflnq7Oo sage 2021/03/24(水) 11:42:57.48 ID:v0lWiPxKa
>>721
賢さカスだからどうせスキル使わんやろ🤣(´・ω・`)
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:13.53ID:iF+xOa7b0
いなそつって最近見ないけど最後に来たのいつ?
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:30.66ID:Gsp2f/gO0
にぼっしーは失業保険もらってるけどサイおじは親の金で生きてる
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:35.75ID:ktllpgV60
単なるガイジ御披露目会で草
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:38.59ID:SIW22DDq0
屈辱はガイモンだな
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:19.06ID:AgQveN9Rd
にわとり復活してて草
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:45:36.87ID:VvN92Q2R0
海と表現するのすらおこがましいだろシャドバはその辺の水たまり
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:03.56ID:SIW22DDq0
末尾dってことはにわとりの自演か
ほんとキモいなこいつ
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:05.37ID:NkUV8XZS0
今日のグランプリあと2回しかできないよ🥺
終わっちゃうのがさみしいね🥺
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:37.79ID:CiRhU9HP0
泥まみれのきったねぇ水たまりだなぁ
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:47:06.89ID:TwFN6nHxd
apexってFPSの負け犬がやってるだけだからな
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:47:38.84ID:b98AgoTfd
にわとりに嫉妬してるやつおって🌿
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:49:24.86ID:NkUV8XZS0
>>439
弾を追うごとにしっかり下がってるの残酷だな😅
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:49:25.50ID:P7yLYgaC0
渋ハルは、自分に死体撃ちしてきた配信者を恨んで、ファンネル飛ばしたくせに
よく遊ぶフレンドが死体撃ち常習犯って聞いて笑ったわ😄
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:50:19.96ID:11TVU+Dd0
死体撃ちがどうとかいってないで練習しろ下手糞
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:52:25.20ID:VvN92Q2R0
義務ンプリ飽きたな
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:52:50.82ID:0MMhsf8Nd
なんだろうせっかく出した異形使う前にリタイアするのやめてもらえませんか
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:52:51.12ID:iOhOVqSdp
確信したけどいよいよ旅立ちの時となりました。
 地域の皆様。私たちは皆さんの支えがなければ前に進めなかったと確信しました。
どうかこの南中をこれからも確信してください。
そして、在校生の皆さん。
こんな私たちを確信してくれてありがとう。仲間を信じる心を確信し、これからも確信してください。
 そして、三年生の皆さん。
泣いている私の肩に手を置いて、隣で笑ってくれたあなたの優しさを忘れません。
確信をしたり、転げまわって大笑いした日々は宝物だと確信しました。これから別々の道を歩んでいきますが、南中で手にした「確信」があるから、どんなことも乗り越えられると思います。本当にありがとう。
入学したときは、それぞれ違う色の種を持っていましたが、今、やっとみんなが確信できました。
仲間との思い出を確信して、今、私たちは 旅立ちます。
 平成二十七年  三月十四日
     卒業生代表    大槻 絢
                 立松 夕佳
https://i.imgur.com/88V6Tc9.jpg
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:53:06.30ID:npJFoy+mp
水曜日のシャドウバース楽しみ��
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:55:57.02ID:VvN92Q2R0
津波ログボ助かる
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/24(水) 18:58:21.62ID:2mWJYDH3r
>>552
さすがシャニマス有識者だな😇
過去最高瞬間3位のオタクさん抜かれちゃったね😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況