X



ロイにおまんこされるボテ腹フォルテさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 08:53:52.05ID:nGqurD4pa
ネメAFは順当に強化入ったが疾走祭りの来期ロイヤルにアグロ気味にせめられたら顔持たなそう
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 08:54:53.70ID:IRggwdeNr
>>696
そうか?
3/4突進で十分とは流石に思えんが
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 08:55:09.06ID:c7Fl/ndp0
エルコンドルパサーやけにやる気下がったり病気になったり休息うまく取れないこと多すぎなんだけどなにこれ
低レアだからって差別してんの?馬主が黙っていないぞキム
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 08:56:17.90ID:pzx/76U/0
環境入り
エルフ、ネクロ、ネメシス

環境入りの可能性
ロイヤル、ヴァンプ、ウイッチ

クソザコ
ビショップ、ドラゴン

こんな感じだわ
クソザコはどうやっても環境に入る事は確実にない
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:22.20ID:N0fbMfaxd
>>698
シュートのおかけで単純な殴り合いは割と得意
2コスから動けたなら後攻からでもロキサス轢けたりするぞ
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:50.07ID:S0P4OWtl0
志村けん死んでから一年か
はやいなー
ルナちゃんにリアニメイトして貰えばいい
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 08:59:50.17ID:2avDHLIKd
>>699
今まではほーちゃん前に引いた諸々のかーどはほとんど無駄になったけど
イスラがいれば庭園効果かけ直せるからOTKがかなりしやすくなる
バハイスラしてコールでガンダゴウザ待ってきてWBがあればもうOTKだしね
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:01:22.77ID:VR1Vyax/0
搭乗先でファンファーレ後だろ?
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:03:29.51ID:7/ru3JlM0
サハイスラってシャには珍しく先出し不利なカードかと思ったけど実態はそうでもねえな
使うならドラろうけど乗り物もまだあるし体力プラスする能力も登場してて体力上がってると後出しサハイスラじゃ取れない
やっぱり先出し有利じゃないか(半ギレ
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:04:45.06ID:2vB6xEr5M
おんJじゃまともにシャドバ語れないからかおんカス共がこのスレにきてるの不快感すげえな
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:05:43.77ID:gT3REdcy0
>>705
アイシィの列車に乗せるフォロワーがファンファーレ発動してるの見たけど
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:07:27.29ID:xPDXp7+A0
>>705
お前列車残っててゼルガとか出したことないだろ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:08:23.13ID:u8Pu6Sdta
シャドバの話がしたくておんJ行ったんじゃなかったのかよ😡😡😡
シャスレはそんな都合のいい場所じゃない😠
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:11:32.34ID:AgR3hpLgd
今日マチカネタンホイザくるってマジ?🥺
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:12:31.67ID:GVQpjonu0
銀銅の発表っていつだっけ
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:12:52.21ID:ePGcVHhzp
セラアンネトウヨテイガクレキ
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:13:34.10ID:XRZuYXjL0
20枚ウィッチ強そうじゃね
少なくともプレイは無茶簡単だと思う
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:13:36.23ID:n1dzsvUG0
マチタンいいよね
種付けしたい🥰
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:14:15.85ID:QZnocKdP0
志村けんのシミ付きちんぽ
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:16:07.97ID:pzx/76U/0
>>714
最弱の庭園に勝てるビジョン浮かばない時点で弱いと思う
シルブロ次第
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:18:16.54ID:7rnc/TJz0
ブロンズシルバーにギド様いるの?
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:18:48.60ID:qvX4HfvZ0
ユズのログイン日数リセットされてて草
もうバグ起きたくらいじゃ誰も驚かなくなってて草
草草の草😆
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:18:51.43ID:AgR3hpLgd
ニュートラル銅にギド様だよ🥺
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:19:04.46ID:oC/kQ9kVp
俺は強いと思うわ
アーサーは死ねな🤗
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:19:48.46ID:affNRDZW0
銀銅っていつ発表だっけ
アプデ直前?
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:20:37.29ID:gT3REdcy0
>>714
デッキの何が消えたか分からないから引きたいカードが
もうデッキから消えたの分からないまま戦ってたりしてきつそう
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:22:32.21ID:SmQmdhAaa
そろそろブロンズシルバー発表よ
震えて待ってな🐸😎🤓
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:22:36.28ID:U6kxjXI60
>>723
テラのディープみたいに下から消滅させればいいのにな
ってかテラのディープみたいなのやりたいけど技術なくて無理なんだろうな
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:22:55.59ID:qvX4HfvZ0
運ゲーらしくていいじゃん
RNG減らすとか言ってた気がするけど気のせいだろ🙄
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:23:04.78ID:AgR3hpLgd
強欲で貪欲な壺はあーこれ落ちたかそれならこういうプレイしなきゃな🤔って出来るのに
何が落ちたんだ……?アレ落ちてないことを祈らなきゃ🙏💦ってプレイしなきゃいけないの最高にeスポーツだね🥺👍
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:24:32.06ID:XLPwWVAZd
バイトおわりゅ!バイトおわりゅ!
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:24:35.43ID:affNRDZW0
ビショは何がしたいかよく分からん新カードばっかだけどアグロ連携やれって感じなのかね来期
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:24:56.39ID:yoMkKhXxd
キーカードが消えてたらその時点で詰みの運だけデッキが強いわけない
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:25:09.93ID:80sLFhy00
消えたカードはボトムとか言うやついるけど
アングレアとか5枚まで削って引ききりすらあるから成り立たないんだよな
残り7枚からグレア引けば勝ちとかって場面でドローに行くか判断出来ない
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:25:21.35ID:xPDXp7+A0
>>723
ウィッチ最強がこんな軸でeスポーツ名乗るの笑える😂
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:27:48.78ID:YTfzspi70
そもそも5枚まで削ったら勝てるって訳でも無いじゃん😢
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:28:05.05ID:OKiQNFvMM
ルーンテラのディープはキーカードは消えないようになってるのに
クソドバはどこまで運ゲーしたいんだ?
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:28:10.85ID:5FBhsQ3rr
>>729
わざわざビショでアグロやりたいやつとかこの世におんのかね
カウントや回復使ったギミックらしいギミックもなさそうだし糞おもんなさそうだわ
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:29:02.24ID:Qnpj61lyM
インさんのデモコン理論に喧嘩売るとか覚悟は出来てんだろうな👊😈
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:29:22.19ID:n1dzsvUG0
イリは
勝つのが好きなんだよぉ!🥺
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:07.25ID:RGgPAk3P0
おにねこしゃんおはよう☺
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:09.54ID:itROK7+xp
>>735
ルーンテラがカードゲーム
シャドバはゴミだから頭悪いやつが作った💩
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:31:50.38ID:XLPwWVAZd
バイト終わっち!オラのパワーが勝ったァ!
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:32:51.28ID:0MDrDybDd
庭園はさすがに枚数なんも変わらんから使わん
フォルテもロイも入らんし

純ランプ辺りは使ってみるけど
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:33:07.23ID:gT3REdcy0
消滅させたカードを自分のカード情報に乗せれば「これが消えたか、じゃあデッキに残ってるのはこれだな」
ってその先のドロー考えてプレイできるけどそれだとまずい?
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:33:36.55ID:CXyittqQ0
全体的にデフレパックやな
今のところ確実にナーフされそうなのはジェノくらいや
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:33:45.94ID:r5VyP/cNd
ウィッチで消したカード確認できないんだっけ
普通わかるようにすると思うんだけどアングレア消えてんのに5枚まで掘って何もなしとかアホじゃん
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:34:00.70ID:x71yl/fka
イリの最強の銀銅発表まであと2:時間半😆
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:34:24.21ID:iFwfzNh6M
>>743
技術力がなくてバグるのでまずい
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:34:50.28ID:XLPwWVAZd
初任給21万だけど手取り18万でわろた
これが…日本…!
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:35:05.22ID:xPDXp7+A0
>>743
相手も分かるならそれでいいと思うが
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:37:20.88ID:knM7FCY40
てか今日全カード公開なの?
真面目にシャやってた頃は新弾3ヶ月ごととか長えよと思ってたけど他のゲームやってたらあっという間に感じるな😎
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:37:38.84ID:XLPwWVAZd
ただ1時間は勤務内移動時間で潰れるらしいからラッキーです☺
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:09.27ID:5FBhsQ3rr
>>748
2年目からは住民税とかいう「生きてるから払え税」も払わされるぞ
良かったな😇
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:11.84ID:B70EdrN4d
あと20分で次の環境が決まるのか
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:38:14.88ID:7/ru3JlM0
アディがあるから感覚的には短く感じるかもな
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:39:44.66ID:YTfzspi70
1日から仕事だけどだるいわ😥
働きたくねぇよ🤢
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:39:57.59ID:0yH9cSBp0
トカゲはそろそろ託宣6枚詰めるようにして欲しいな��
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:41:01.21ID:XLPwWVAZd
>>752
🤮
搾取される側にしかなれないじゃん…
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:43:27.72ID:Ny1hM0nu0
馬車馬のように働け
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:44:44.83ID:itROK7+xp
上級国民は湯水のように金が湧いてくるぞ🤣
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:46:12.92ID:UXHgWEDed
全カード公開か🥺


ぼくはね、怖いよ🥺
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:46:41.23ID:n1dzsvUG0
俺らは奴隷だしな
始祖ユミルですら奴隷だし🥺
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:46:45.13ID:UXHgWEDed
ボクも……🥺
怖い、怖いよ……🥺
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:47:08.45ID:5FBhsQ3rr
搾取する側になりたければなるしかないじゃんね、"聖帝"に💪😇

コネがないとULTRA HARDモードだけどな🤣
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:47:35.61ID:qvX4HfvZ0
不労所得ニートですまん🥺
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:47:37.25ID:7/ru3JlM0
税務署の職員にだけはならん方が良いとこの春感じた
申告のために行ったがマジで頭おかしい市民が来てたのを見た。あんなの相手したくねえよ
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:48:25.10ID:9QnCb8aOd
全カード公開が始まると何が起こる?🤔
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:50:10.81ID:itROK7+xp
知らんのか?21弾を待つ日々が始まる😂
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:50:42.46ID:cecs8tW4M
知らんのか
クソゲーが始まる
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:51:07.56ID:sS3a6gDHd
>>767
壊れ銀銅によるビショップ一強環境がはじまる😎
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:54:13.05ID:0yH9cSBp0
https://i.imgur.com/CP99IxU.jpg
十点衆とかいう不人気奇形集団よりこっち出した方が売れたよね��
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:54:18.07ID:IRggwdeNr
>>769
引退のカードで負の連鎖を断ち切れ
お前自身の選択で未来を掴め
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:54:59.38ID:5FBhsQ3rr
>>772
大人気集団の0天と違ってシャドバに出ることが叶わなかった不人気集団じゃんね…🥺
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:56:09.46ID:a7LT5AhWM
最近グラブル盛り返してると思ったらそういうことか😲
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:56:46.20ID:diD2DiDT0
セララまだいたのかよ
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:57:24.03ID:gT3REdcy0
>>772
グラブルやってると可愛いキャラたくさんいるのに
なんでルリアとかいう微妙なのがメインヒロインやってるんだろうなぁって思う
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:57:45.26ID:qvX4HfvZ0
硬派なe-sportsなので痴女集団はNG✋
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:58:06.87ID:RA4YISH0p
セララはなぜ見栄を張ってもう来ないとか言ってしまうのか?
馬鹿だからか🤣
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:58:22.69ID:n1dzsvUG0
>>772
会議?
遊郭じゃんね🥰
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:58:23.09ID:zattJxVGd
セララさんおる?
聞きたいことあるんだけど
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:59:05.17ID:xxbzHjy8a
>>767
ロイジがクラス削除されるで🤣
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 09:59:39.75ID:RA4YISH0p
>>772
シャドバによるサジェスト汚染から守らねば🐸
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:00:20.74ID:vv5Kt5nUM
ボーボボコラボにエロ原点回帰で復活したグラブル
シャドバお前は?��
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:00:44.89ID:IRggwdeNr
>>772
シャドウバースがどんなゲームなのかまだ勘違いしてる奴居たのか
こちとら「本格頭脳eスポーツ」なもんで、こんな媚び媚びの肌色だらけのキャラクターが登壇出来るようなお気軽なステージじゃねえんだわ
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:01:38.55ID:Cu1Suv/4d
ドバスポきたぞ
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:02:10.20ID:qvX4HfvZ0
兄さんに押しつけられたポリコレ奇形衆でアクティブ過去最低🤤
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:06.17ID:Ny1hM0nu0
ドラフとかいうドスケベ集団追加しといて露骨に胸隠してるのウケるよな
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:04:22.00ID:5FBhsQ3rr
>>788
アニシャドを兄さんに押し付けた穀潰しの罪の方が100億倍重いじゃんね😇
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:05:24.36ID:CWBGSayVd
>>790
人間じゃないといけないとは言ってないだろう?🐸
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:06:22.10ID:5FBhsQ3rr
YouTube「減ってる」
Google「減ってる」
Apple「減ってる」
Galaxy「減ってる」
JCG「減ってる」
RAGE「減ってる」
オワレク「減ってる」
🐸「増えてる!💢」
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:07:39.65ID:0yH9cSBp0
アクティブ増やすにしても一気に10万はバレるよキム��
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:08:03.86ID:IRggwdeNr
この際シャドウバースでマスターになったらグラブルやウマ娘のレアアイテムが貰えるようにしたら良いと思う🤔
これでアクティブ爆増間違いなしだ😁
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:08:38.11ID:sS3a6gDHd
>>795
シャドバただのミニゲームと化してて草
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/03/29(月) 10:08:48.95ID:zattJxVGd
アクティブって言っても称号持ってる人のことだし比較はできないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況