X



ウォーブレクロノマギアライバルズ総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:21:57.43ID:BIyve6B800404
誰だか知らんがシャドバで5000人って偉業な気がする
けどこれってただ「自分では一切やる気が起きない環境だからとりあえず観とく」みたいな層が激増してるってことか?😨
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:22:21.29ID:R4MOGOEg00404
本格スマホeスポーツを信じろ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:22:33.27ID:AvF8d/4f00404
ヴドラうざすぎてエルフクイーン入れたら途端にマッチしなくなるの何
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:22:47.17ID:4x0pYXUsM0404
すまんルナのラスワ10で守護付くゴミなんなん?
バーンでルナの顔面焼かれまくるんだが
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:22:54.74ID:UOqWCLNEp0404
>>60
くっそおもんなさそう
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:42.03ID:5FGF55o700404
>>60
こんなのがデュエプレより課金されてる現実😅
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:24:48.56ID:UxKIHe+300404
>>60
どこら辺にDCG要素があるのか
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:25:07.69ID:bI40VMab00404
リンクス民ってホンマ出張して来ないよな
民度高すぎだろ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:26:04.70ID:7fzjyaqgx0404
>>60
10年前のゲームですか?
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:26:53.79ID:z7iEVvtTd0404
ウォーブレってまだあるのかよw
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:26:59.24ID:BT8iHgxoM0404
>>69
フォルテスキン使えや😅
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:27:06.55ID:+OdIvcHb00404
>>68
リンクス民は遊戯王以外のカードゲームは全く興味ないからな
ここも遊戯王の話がほぼされないし
層が全然違うんだろうな
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:27:27.01ID:fdm7SBO+00404
>>69
ポナの遺志を継いだデッキでいいね🤗
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:27:52.04ID:SB9bR5ohr0404
>>68
シャドバなんぞ眼中に無いんだ😔
相手ターン介入出来ないカードゲームなんか純度100%の糞だと本家遊戯王から嫌と言うほど学んでるからな🤪
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:28:51.10ID:7fzjyaqgx0404
てかライドラそんな強い?
俺が使うとすぐハンド枯れて削りきれないしマナ加速もまともに出来ないし
設計冒険者山田とか一回もやったことない
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:30:06.15ID:UxKIHe+300404
>>77
さすがに山田は三枚必須カードだぞ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:30:31.06ID:UOqWCLNEp0404
リンクスやるくらいならADSやる
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:30:37.38ID:+OdIvcHb00404
>>77
飛翔とコール入れればハンド切れはそこまでない
ブーストできないのは運が悪いんだろうけど
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:31:41.47ID:pMZF4iIqd0404
ラスティナとかいうガイジがサイコロふって決めたカードが悪いわ
なんで守護ついてて4/2/4なのに攻撃力あがってラスワでバーンするんだ?
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:32:00.49ID:UdLVxMVO00404
>>77
今の環境なら手札尽きるまでに2回位強打出来れば良いから割とそこまでで勝てる
遅延ビショだらけになったら諦めろ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:32:04.45ID:5FGF55o700404
昔からトカゲは勝ち垢向けのデッキだよな🥺
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:32:29.64ID:BIyve6B800404
リンクスしばらく前に辞めたけどまだカナディア人権罠なん?
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:32:34.87ID:ivJtV6dN00404
毎期爆炎入ってる構築見るたびお前まだ落ちてなかったのかってなる🥺
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:07.28ID:S189VYQg00404
シャドバが神ゲーというより他が糞過ぎて相対的人気ゲームに😅
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:15.49ID:gW4sMr4f00404
>>85
今は月の書狡猾サイクロンデモチェ
カナディアはオワコン
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:34:33.03ID:SB9bR5ohr0404
カナディアは月の書が出たからお役御免になった
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:35:30.76ID:ivJtV6dN00404
ユーザー大会初参加なんですが即リタは参加したことになりますか?🙋
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:37:11.83ID:WtKMo+ks00404
ウマのせいでオワバやる時間が取れない
因子完成したらやるつもりなんだが終わる気配がない
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:37:42.88ID:+OdIvcHb00404
>>90
対戦での即リタは大丈夫か微妙だから、一応リタイアはしない方がいいと思う
早く試合終わらせたいなら自傷カード採用しまくる方がいい
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:37:50.40ID:gX/xkc/dM0404
ゼルガネイアいらなくね?😅
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:38:14.49ID:ivJtV6dN00404
>>93
ありがとうございます🙏
素直に一戦だけ楽しみます😋
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:38:44.53ID:7fzjyaqgx0404
連勝レシピコピーしてんだけどコール飛翔引けないとかマナ加速一切引けないとかそんなんばっかだわ
毎回噛み合わなくて勝てない
https://i.imgur.com/bgULbDj.png
庭園やってる方が勝てる��
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:38:57.34ID:BW37eI8hM0404
>>94
いらないかどうかって言われたらいらんかも知れんけど
他にしっくりくるカード思い付かなかった
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:11.23ID:WXWwyJfUp0404
>>91
ガンダゴウザはこんないらないし
しゅびしゅばよりロイを入れとけよ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:25.15ID:UTM91Pj400404
>>92
わかる
貯金も時間も全部ウマにもってかれてるわ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:39:49.23ID:BIyve6B800404
月の書とデモチェ出たんか
生成不可だし出た時そら大騒ぎだったろうなぁ
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:40:01.01ID:BW37eI8hM0404
>>98
ロイ個人的にいらんわ
あれフォルテで上ぶれ用じゃね
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:40:03.99ID:PN6D7O9Gd0404
>>96
シャドバト買ってて草
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:40:28.94ID:tEeMigERd0404
シュビッとさんじょう!
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:40:38.68ID:zJiOUvOeH0404
何か乗り物ウィッチにグレアン加えたみたいなのが増えてきたな
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:42:13.35ID:zjAlCgmc00404
ウマ全く好きになれなくてハマれなかったから何で人気あるのか未だに分からん
シャドバとは別ベクトルでつまらないゲームという感想しか出なかった
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:42:34.98ID:7fzjyaqgx0404
>>105
対ミラーで回復ない読みでゴリ押ししてくる奴とかには刺さってるな
マグナかけられても取れるし
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:42:36.21ID:+OdIvcHb00404
ロイはブーストできるし、エンハでガンダと同じダメージ出るからいると思うけど
逆にフォルテがいるか怪しいな、入れるしても三枚もいらんと思うし
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:42:49.19ID:MSuYUOeC00404
>>106
艦これが人気だったのと変わらないと思うよ
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:17.70ID:z7iEVvtTd0404
アリアってティアマトで隠したら終わりだなwww
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:23.71ID:puBlyMezH0404
ようやくエンブレム揃ったわ
もうやんねーわくそ宝箱ゴミウンコゲー
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:35.62ID:ldRnLxDyM0404
シュビシュバはあのボイス聞く為に入れるだろ
シャドバエアプは消えてくれ
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:43.70ID:BW37eI8hM0404
>>108
逆にってかフォルテいらんでしょ
綺麗にブーストして出せたら強いけど
綺麗にブースト出来てる時点でフォルテなくても強いし
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:43:46.92ID:KGrTLbjI00404
ソシャゲってそういう所あるしな
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:44:33.31ID:PN6D7O9Gd0404
フォルテのドレインで勝てることあるから抜けない
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:44:39.55ID:KGrTLbjI00404
フォルテ素出し弱すぎて笑う
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:45:03.12ID:+bnm8POX00404
モンハンおもろー😁
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:45:06.43ID:7fzjyaqgx0404
勝ち垢のフォルテはドレイン出しまくるから強いけど俺が使うと守護しか来んから抜いたわ
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:46:29.58ID:dntqUS3Ur0404
入れてもピンでいいと思うわ🤔
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:46:36.93ID:mOcIcanEd0404
メスドラフ牧場とシュビシュバは積み得🍄💦
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:46:55.65ID:ta4eHBEWp0404
>>92
ずっとトウカイテイオー回してたらレイが200超えてきたわ🤗
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:08.42ID:UHiSUOF+00404
昨日も今日もクソ箱開けてないや😱
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:32.15ID:Wo8VxJW2d0404
フォルテよりバハでよくない?🤔
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:52.32ID:7fzjyaqgx0404
フォルテは3か0だと思うけどどうなんだろ
入れるなら最速で引きたいから3で下手に1とかならコールの邪魔になりそう
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:47:58.56ID:BW37eI8hM0404
フォルテは結晶で出したいのに本体が9コスなのが絶妙に弱い
って本体素だししたら疾走持てよあいつ
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:48:57.62ID:dntqUS3Ur0404
ただロイの餌に困ること多いのも事実なんだよな🤔
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:17.12ID:2WOsqRtjp0404
9pp設計ロイ10pp冒険ロイジャ遅いこと多いしバイク割りたくはないからフォルテロイ出来ればやっば強いんだよな��
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:26.83ID:zjAlCgmc00404
>>109
多くの人がやって話題になってるから面白いってやつか
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:36.18ID:dntqUS3Ur0404
>>124
コール抜きガンダ3
JCG優勝デッキがコール抜きガンダフォルテ3積みなんだよな
コールって序盤弱すぎて入れたくない派閥がある
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:16.06ID:+OdIvcHb00404
【大会ID】872224
【大会内容】フリー
【参加人数】128人
【開催期間】15:00〜 17:00
【デッキ登録】不要

あと10分だからもう一度キャンペーン用大会貼っとく
一戦した後放置でいい
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:16.97ID:PN6D7O9Gd0404
フォルテ3枚も入れてもどうせ1枚しか使わないじゃん
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:51:38.62ID:gW4sMr4f00404
ウマ娘まともな人なら1か月楽しんで終わり
今流行だからとりあえずやっとけ的なミーハー精神で俺もやってただけだし
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:52:19.04ID:+eG9tgVi00404
ライドラ顔面しばくデッキのくせに回復もAOEもあるのズルだろ…
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:52:32.93ID:puBlyMezH0404
冒険者っていうクソカード出た前後でどんだけ先攻勝率変わったか知りたいわ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:52:52.46ID:m1t2UsT3p0404
フォルテ3T連続で出したら相手泡吹いて倒れるよ
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:52:58.82ID:WYqjyKuUd0404
>>91
いらないからな
だから運だけトカゲとロキサスは害悪だっていってんだよ😇👎
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:53:17.21ID:gW4sMr4f00404
虚無コネできるガイジならランダム性あるぶんウマでも楽しめるだろう
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:53:29.25ID:BIyve6B800404
FOHの時点で多分先攻6割超えてたろうがレヴィールで更に加速した感はある
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:53:56.21ID:8kBONjGJ00404
結局庭園とライドドラどっちがつよいん?
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:54:15.47ID:qkQjvOnI00404
望み通り引ける勝ち垢様にはコール要らんし
負け垢はガンダフォルテでフルハウス喰らって即死するけど
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:54:18.73ID:wyL4OkFc00404
ロイがクソパワカなんで3積み
ロイを強く使えるフォルテも最低2積み
重いカード増えたんで案外コールで手札増やさなくても何とかなるようになった
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:55:45.53ID:+tr7evFzp0404
>>139
ライドラが何も考えんでいいからライドラ
馬鹿みたいに顔に点出せる🤗
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:56:43.49ID:dntqUS3Ur0404
スーツガイジの配信で言われてたけどライドラ単に飽きたという理由でランクマ少ないらしい🤣
みんなセッカやっとる🤣
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:57:16.92ID:WYqjyKuUd0404
無法者と冒険者とリザードはほんとガイジだったわ
いまだに残って悪さしてるのほんとクソ👆😎👆
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:00.70ID:2WOsqRtjp0404
エルフに有利取れるデッキないん?
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:23.38ID:W0bCYPIS00404
>>130
参加者結構低ランおって草
もしかしてハジバか?
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:58:59.22ID:WYqjyKuUd0404
>>143
バリアフリーロイヤルと一緒だな
脳死でできるからランクマでトカゲさわる必要ないから他のデッキ回すって😇👉
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:59:16.40ID:HPRc/48/p0404
>>146
ライバルズから来ました😇
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:59:17.09ID:q1kBckb200404
ところでこのスレ大会空気読まずAF握ったら殺される?
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:59:31.02ID:HaKCz1lK00404
ルムマイベ用のヴァンプで大会やるわ😇
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:59:35.54ID:HPRc/48/p0404
UCLの時に🤣
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 14:59:52.24ID:+OdIvcHb00404
>>149
別にいいぞ
あくまで一戦する大会だし
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:10.56ID:ceCKOSqRa0404
>>24
ライバルズ配信者が自殺者加わるから増えるぞ
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:25.60ID:WYqjyKuUd0404
>>145
運だけトカゲとラスティナできるヴ
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:30.59ID:gW4sMr4f00404
>>149
その代わり事前にIDと名前さらしてないと失格だけどいい?
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 15:02:14.04ID:ceCKOSqRa0404
>>142
バリアフリークラスさすドラジ
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 15:02:16.11ID:xU7G7tMQ00404
>>156
云十万課金できなくてウマ娘ついていけなくて仕方なくウンコしてる可哀想な貧民のための便所な🤣🤣🤣
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/04(日) 15:03:12.30ID:dntqUS3Ur0404
ぶっちゃけ昨日の四人のライドラ全部構築違うからもう自分が納得する形ならなんでもって感じだよな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況