X



究極完全パイ・グレート・イザベル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:31:23.83ID:Il8j81Fy0
かっこいいスレタイ😍
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:31:37.74ID:+j9auXkd0
これいつみても構築美しいわ
この頃のロイヤルどこいった

998 #774-UNKNOWN 2021/04/14(水) 18:30:23.62 ID:+UXR/0ae0
ロイヤルも弱くて泣けてきたわ改善点どこ?

https://i.imgur.com/vi0MqSp.jpg
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:37.30ID:6zCHhcLo0
センスあるスレタイ��
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:32:49.18ID:Ci8Hranu0
グレートなる前にイザパイ殴って途中召喚ぞ
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:34:32.57ID:LHiDxgJ/a
ドラークファンスレもいいな
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:34:39.48ID:TeO2NRXU0
そろそろブリコネのスレタイみたいなシンプル路線も恋しくなってきたな😇
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:09.04ID:LHiDxgJ/a
おい
YouTubeでみかみんの配信はじまってるぞ
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:35.10ID:1fKH09rqa
💩肥溜めなんだよ、ここは
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:42.78ID:5HQd595Aa
強そうなイザベルすき
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:45.34ID:Zlt0REtD0
ドラークの方1レスもつかなくて草
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:49.35ID:jO7Enz0Up
特大のクソとか肥溜めとか汚ねえゲームだな
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:47.56ID:69WAxtG70
すげースパチャ飛んでるな
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:42:05.69ID:wpkFIJ990
いいスレタイだな
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:42:52.77ID:ReIgL4y/0
イザベルかわいいね
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:17.08ID:w2JekC6I0
今日のスレタイ大喜利勝者はココか
あんまりすこれない🥺
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:22.21ID:Il8j81Fy0
イザの♪イザの♪
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:24.16ID:MbJobIDX0
水シャドの後番組まだ始まらないの草
プロリーグも4月になってもやらないし
新パック出て盛り下がりきってから誰も見ない配信始めるのアホやろ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:43:48.71ID:Cc7dYmGV0
究極完全パイの発想はなかったな
悪くない
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:45:32.76ID:4y9FXZXJa
イザは消えるんだよ!😡
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:47:48.49ID:8cAW2Rti0
ランカーになっても
タイトルが「軽くウマやってなんか」
さすがプンレクの王
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:48:06.41ID:Cc7dYmGV0
🌊シャドバ楽しいか?w
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:50:59.67ID:79T8jANfa
シャドバトのランクマ再開するんだけどスレ民おすすめデッキある?
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:13.96ID:E8ohzx+c0
暇だから1戦やるか→つまらん→やるか→つまらん
の繰り返しや
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:45.31ID:WySHSdBTd
なあたまにここに書いてあるえいえいむん😤って何🤗
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:11.45ID:+KcXz8KKM
>>35
サイオジ
おはよーさん
元気か?
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:18.33ID:fdfnAEfI0
マチカネえいえいむん!やぞ🥰
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:25.31ID:I9spukwIa
えいえいむんって俺も知らないけどどうせアニメだろ🤣
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:55:57.55ID:LD8fZCfDp
マジセラです
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:57:57.47ID:69WAxtG70
>>42
セララさんこんばんは🌙
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:58:16.71ID:+KcXz8KKM
>>42
セララさんこんばんは
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:58:23.89ID:+KcXz8KKM
>>46
はいこんばんは
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:58:34.93ID:+KcXz8KKM
>>47
セララさん、質問いいですか?
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:58:43.36ID:+KcXz8KKM
>>48
どうぞ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:58:49.13ID:2WiNc38ea
えいえいむんはウマ娘のイベントネタだぞ🐎
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 18:59:45.72ID:CJ7WWKMK0
よくよく考えたらマジセラとかいうの誰でも言えるんじゃね?
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:00:17.54ID:QmXNvZC/a
>>43
今まで御旗使ってたんだけど威光入れたほうが強いのかな🤔
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:00:26.58ID:uRvSq3/dp
前スレで無視されたのにまた来てて草💩
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:05:28.42ID:p2+ym3c/d
>>53
ゴールデンウォーリアーがぶっ壊れてるから………
ミヤビのデッキ真似すればいい
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:28.74ID:CJ7WWKMK0
シャドバトってちゃんとマッチングすんのか?
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:06:48.69ID:m2YGBLFqa
シャドバトランクマって成立するの...?
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:07:11.41ID:QmXNvZC/a
>>60
試してみるわありがとう😉
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:05.84ID:ew5CV99wr
>>62
botがいるから安心しろ��
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:12.28ID:v1ZL6fEv0
なーにが東大王じゃ
こいつらマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して
年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけじゃなく
お前以外の皆全員が困るが、お前がやってるクイズなんて
なくてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそもクイズなんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?
そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと
世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが東大を神格化して
クイズは立派な文化だ!だなんてほざいてるが
根本的にやってることはゲームと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から金を巻き上げて
立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個
とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断して
カ●ワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋で勉強してるだけのお前なら
3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:04.97ID:p2+ym3c/d
>>63
ミヤビのデッキにジェノとアルベール入れるだけでめちゃくちゃ強い
楽しいよ🤗
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:13.11ID:QmXNvZC/a
俺はAA1だからグラマス目指してるマスターとマッチングできるけど下の方はわからん😭
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:11:55.91ID:NT2F177Q0
グランプリすっげえ楽しみじゃんね😄

グランプリすっげえ楽しみじゃんね😄
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:34.62ID:h9AT0qgxd
シャドバトとか普通に冥府エルフ握るよね
ちなみにブリリアントフェアリー入れとけば不利対面引き殺せるからマジで強いよ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:13:07.63ID:sNOCia+H0
回復要らねぇからもう増やすなよ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:13:44.15ID:uRvSq3/dp
シャドバトスレか?💩
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:14:21.84ID:7AttNXDhd
>>70
でもマエストロなら?😏
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:15:04.39ID:4y9FXZXJa
セレストのアクセラ0コスでよくね?
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:18.37ID:PKIBLOJe0
オクトーにアクセラ付いたらロイヤルやる気出すわ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:51.32ID:nlCQjRWz0
>>54
キムニキの監査ほんま怖い…
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:16:59.57ID:g8RvvQQ10
紅茶さんのディスカ、あまりに異次元過ぎて使いこなせねえんだわ🙄
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:17:39.28ID:w2JekC6I0
ウマまだDLランキング5位だしな
春のG1のおかげでまだまだユーザー増えてる🐸😎🤓
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:17:41.93ID:nw7tCfkAa
未だに環境固まってないシャドバトって神バランスじゃんねぇ!
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:16.05ID:Zlt0REtD0
ランクマ昆布みたいなの多いな
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:19:20.80ID:g8RvvQQ10
シャドバトは最近コントロールヴァンプが熱いんすわ🙄
ルシアの伝説のカードがゾーイだからアホみたいに強いんすわ🙄
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:21:01.09ID:CJ7WWKMK0
伝説のカードはKMRの配信でみたけど使えば勝利みたいなもんだったな
金で勝利を買うみたいな感覚
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:21:31.45ID:Il8j81Fy0
伝説のカードの存在自体がつまらない🥺
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:23:15.15ID:nlCQjRWz0
昆布強いか?
昆布にしても回復微妙すぎだしピィはこれで1500MP溶かした
うーーーールナだっち!
うーーーー!ルナピィ!ルナピィ!
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:25:10.00ID:nw7tCfkAa
伝説のカード使うのってエルフとドラゴンくらいじゃね
追加されたときはウィッチもそこそこいた
ビショはガチで見たことない
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:25:45.97ID:sIklvwGOa
遅延さえ出来ればビショの伝説のカード強そうじゃなかった?
弱いのか
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:26:12.49ID:ddKk8QyT0
全部乗ったラウラでドレインする時とネレイアだけは強い
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:28:32.12ID:UxsALhol0
未だに昆布にハレゼナいれてんちゃうやろな?
あいつ弱いぞ
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:29:29.84ID:CJ7WWKMK0
アニメ効果のままならインペリアルセイント強かったろうな
ゲームに合わせて効果変えるから微妙になった
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:31:26.04ID:UoqFi80Nd
ippatu@週刊ヤンマガ連載中
中国はお金すごいって話、多くの者は半信半疑だとおもうが、実際本当にいっぱいお金くれるし日本の下手すると30倍くらい高い。そんでしつこいぐらい契約書ちゃんと結んでくるし、その内容もこんなにメリットあっていいのかってくらいのものにしてくれる。具体的に言うと版権をこっちに残してくれる

tps://i.imgur.com/J7ZL1wr.jpg
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:32:58.46ID:nw7tCfkAa
>>90
使ってみたけど手札ぜんぶ捨てるのがキツすぎる😭
守護出されるだけで止まる
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:34:11.01ID:jO7Enz0Up
ハレゼナで詰むクラス多すぎて抜けねえわ
イージーウィン最高
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:35:21.80ID:xx/BVFTc0
ハレゼナ取れて使いやすいカードすくねぇしな
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:35:24.19ID:LhL1AMnVM
>>94
リプ欄でも言われてるけどなんで1/30しか出してくれないとこで連載してんだ🤔?
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:35:36.64ID:2uaFIOk5a
ハレゼナ一生取れん
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/14(水) 19:36:22.56ID:69WAxtG70
ニコるんの配信始まったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況