X



レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:38:00.52ID:1mf7JYgc0
>>782
普通って曖昧すぎるだろ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:38:30.91ID:eBUPhW5s0
>>862
でもそれだとウィスプとフェアリー加わらない分損だからなぁ
直接召喚にするならファンファーレ効果を「場に出た時」に変更しないと弱すぎるよ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:38:53.91ID:1hGw2H3v0
侵入者だ!捕まえろっ!!😎
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:39:13.93ID:AEFavdPVd
>>863
名前隠さなかっただけでこの慌てよう

まさかおんJ民か?😏
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:39:29.80ID:uLT0ACtHa
あのさぁ😅
森から出ていけよ🤪
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:40:29.65ID:zAOHizTVa
おんj民だったら素直に謝らないからこいつはスレ民だぞ😎
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:40:59.13ID:Q6tCEt/60
おんJ人狼やめろよ��
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:41:01.81ID:wOMTvF950
なんか口調がスレ民っぽくないわね
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:41:29.21ID:khHhWBUB0
友田も催眠が解けてきたのか
最近の放送ではキムがキレてそうな場面あるよな
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:41:41.21ID:SbPRw/Tv0
おんJ人狼か?
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:42:02.34ID:HN3Aw7SP0
シャドバの名前とかいくらでも変えられるから別によくね
リプレイで晒されててもなんとも思わんわ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:42:06.04ID:eBUPhW5s0
おんj民に厳しいスレ民性が着実に醸成されて来てるな😉
これからもこの風土は大切にして行きたい😁
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:42:56.81ID:zAOHizTVa
たぬぽんもおんj民らしいし結構な数紛れ込んでるよな
もうシャスレサークルは事実上のおんjサークルだからね
こうやってシャドバwikiも乗っ取られた
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:44:01.92ID:SbPRw/Tv0
シャスレWikiをおんJ Wikiに名前変えたのほんとクソだったよな
ふざけんなおんJ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:44:19.59ID:wOMTvF950
たぬぽんはおんJ民じゃねえよ
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:44:37.41ID:wOMTvF950
間違えた
たぬぽんさん
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:45:49.33ID:gTniIQPPd
たぬぽんさんおんJ民だったのかよ…嘘だよな?😭
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:46:22.50ID:zAOHizTVa
>>879
マジ?
今日たぬぽんはおんj民って書き込み見たけどまた工作されたの?😡
本人が出てこないのを良い事に好き勝手やりやがって許せねえ…
俺おんj民を許せねえよ助けてにぼっしー😭
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:46:35.56ID:9mlCPsmf0
オワバに体力使う時期がもうまもなくやってくるからな
オワバという土俵に寄生してるだけで、オワバが終わったら需要無くなる奴
とか切り捨てる準備が始まってる
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:47:54.84ID:SbPRw/Tv0
たぬぽんもおんJ民かよ��
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:48:38.53ID:eBUPhW5s0
マイザーいっぱい引けてついでにいつの間にか手札にルーニィいた時のスペルウィッチ強すぎて草
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:48:56.33ID:VYTkDpEp0
おんJからのスパイが混ざってたってわけ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:49:18.98ID:49hM3Eu1d
おんj民じゃないってのが証明できるのも糞コテだけってのも皮肉なもんだよな😇
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:51:00.36ID:wOMTvF950
ファン数1億2000万のたぬぽんさんに嫉妬する気持ちは分かるけど
正直迷惑だよね��
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:52:08.30ID:Q6tCEt/60
俺とお前以外全員J民だよ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:52:36.67ID:pVawm78za
マジで最近のシャドバもっさりし過ぎなんだけどどうなってんの?
ターン開始から即動いてセッカ決意進化バウンスセッカアルバータ決意バウンスセッカ決意ってやるだけでカウントダウン始まったりするんだけど
これにシャムシャマとか混ぜたら下手したらタイムオーバーになるけどeスポーツとしてこれでいいのか?
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:53:36.29ID:wOMTvF950
ウマにサーバー取られたからな
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:54:06.35ID:RRWyU323M
サイレントおんjさんがいっぱいなんだ😭
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:54:29.24ID:khHhWBUB0
隣のおんJ村に対抗する過疎村みたいな感じ
素晴らしいなこれが俺の求めたオワバスレだ
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:55:52.72ID:jKMc27510
お前おんJだろ
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:56:59.90ID:Bb/msLWi0
嘘以外口にしないとも🤪
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:57:27.86ID:wOMTvF950
もう選別は始まっているんだよね
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:58:09.99ID:CuEdGG4/a
>>893
こいつの書き込み結局はシャスレネガじゃん
気に入らないからこいつもおんj民な
お家に帰れオラァ!👊😡
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:58:23.71ID:LLulwA170
人狼ならぬ人狸するか?
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:58:59.19ID:wKNVoLwo0
ゾンサガ二話くるぞおお
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/15(木) 23:59:07.00ID:wOMTvF950
またとおおし君が晒されてる…
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:00:32.49ID:lQ72g9lM0
ゾンサガ一期の頃はスレも賑わってたなあ…
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:00:37.06ID:yeiH2BSB0
にわとりレイクから金借りてるの普通にやべえだろ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:00:47.89ID:qfjjiQ8m0
模写って面白くなくてやってなかったけど好きな絵師さんの絵でやったらけっこう楽しい😘
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:01:23.95ID:inJv5J0M0
おふとんきもちえ〜
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:01.50ID:cOftChxXp
>>902
あいつが何にでも3位に入るのが悪い💩
シャスレのナイスネイチャなんだ😇
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:13.69ID:Lwg34qyR0
(^ω^)おいすーナイスネイチャでーす今日誕生日っすー
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:30.34ID:3JzqJ9R70
ラウラの文面わかりにくすぎるよ
つか文面だけじゃ効果読めないだろ
ひどすぎぃ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:09:38.99ID:/5QmDyjWp
>>904
レイクとかならまだセーフじゃね?闇金に手出したらアウトだなw
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:09:43.72ID:AAgANUvud
うん、悪くないですね😳
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:10:44.27ID:X1JzJgNb0
アコムとプロミスからも借りろ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:11:55.71ID:oBa/MFod0
ゾンサガつまんねドラゴン桜みるわ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:12:12.65ID:mHcmfVD00
>>910
心臓止まるかと思ったわ
やめてくれよ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:13:53.44ID:zo2OWuKba
オープンアップやられてる時間の無駄な気がしてリタイアする手癖ついちゃった😢
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:15:20.49ID:cOftChxXp
>>916
AF相手もリタイアおすすめ
長いから無駄💩
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:15:20.84ID:jf82p5uha
オープンアップももっさり時間かかるよなぁ
前期はもっと速かった気がするわ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:23:26.77ID:jCuEibNc0
ロキサス出てきたら別のタスクしてるわ
数十秒経ってまた確認したらまだプレイしてたりしてて草生えそうにある
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:26:12.02ID:jf82p5uha
今の環境ってロキサスで即死することなくない?
マジで動作すっとろいから無限に動けない
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:33:27.48ID:yL+k3R8OM
地味にナーフされてたんやな😅
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:39:55.50ID:qZqGpwAx0
ウマも愚痴スレたってるな
いつ馬糞になってもおかしくないのがタマんね
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:42:46.41ID:xPd/z/4SM
サイゲ一家で糞まみれになろうや😁
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:46:27.62ID:VLkzUXo10
お前らホントシャドバしかやることないんだな
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:46:40.05ID:wDc1iPRq0
今はウマに負けてるけど最後にはルナの勝ちだよ😡
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:48:30.15ID:lgXx/WkYM
シャはもう5周年だからな😅
ウマも5年後どうなってるか分からんよ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:50:13.88ID:YAm4U9l+0
ウマは元ネタの多くが牡馬なのがな
ヒシアケボノとか曙しか思い浮かばなくて気持ち悪いまである🤢
そういやシャにも曙いたな🙄
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:51:38.38ID:nZ2tsLTra
ウマはキタサン出すタイミングが素晴らしかった
あれのせいで無償石注ぎ込んだ無微課金が3凸↑狙って課金して後に引けない勢を大量に生み出したからしばらくは安泰だろ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:54:26.05ID:Kc0JCxzBa
クソ雑魚プレミでグランプリ1勝落としたわ恥ずかしい
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:55:47.45ID:F3WrYVqOp
ナイスネイチャ 中の人より
-----------------


ナイスネイチャお誕生日おめでとう
前田も小倉生まれだったり3位が昔から多かったり、不思議と何かと縁を感じる子
いつものやれやれって感じの気だるい所も、実は人一倍情熱を秘めてるところも、親近感湧きまくりで本当に大好き!トレーナーさんの1着だけは、誰にも譲らないからっ!

https://i.imgur.com/OhNsrhv.jpg
https://i.imgur.com/oEdqpXR.jpg

https://i.imgur.com/1Fwp6NC.jpg

シャドバお前は?😇
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:55:48.69ID:fKE1LTqm0
ガチャで新キャラ出るたび4凸目指してたら金続かないだろ、シャドバは凸とかない良心的でいいな
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:56:46.20ID:edLug7ve0
>>935
これこいつの声優?ふつうにかわいいやん😊
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 00:57:18.39ID:YAm4U9l+0
ウマのサポカはそのうちオールマイティー凸カード出ると思うけどな
1周年まではなさそうだけど🙄
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:02:10.59ID:+zdU3BX3r
進化otkドラゴンなるものを使ってみたけど結構強くて草
清浄には負けんなこれ
グリームニルがガイジすぎる
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:02:11.83ID:c3Fp7Yc10
リグゼとかいう池沼を応援していたアホおる?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:03:41.61ID:p3g4q5Kw0
糞引きすぎて先攻で勝てないゲーに突入してMP激減した
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:06:08.40ID:+zdU3BX3r
言ってることはわかる😀
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:06:39.79ID:F3WrYVqOp
小倉唯よりかわいいとか木村が黙ってないだろ💩
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:09:06.79ID:YAm4U9l+0
同調引くと遅れが発生するよね
スロッターが好きなやつ🤪
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:09:53.62ID:F3WrYVqOp
そんなオカルトありえません😤
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:10:11.13ID:XvTVYCnZ0
屈辱はオワコン定期
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:11:45.66ID:sFX2g3m60
ナイスネイチャの声でやってよwができる人間がいると思うと嫉妬で狂いそう
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:14:17.80ID:p3g4q5Kw0
OTKライドラやってたらMP1000下がってつらい
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:17:12.27ID:9aGosplG0
>>944
やはりシャドバガチ勢のツイートは参考になるな🤔
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:17:40.63ID:yeiH2BSB0
ウマ娘はパワプロで沼った経験あるから絶対金掛けたら死ぬの見えてるから課金出来んわ
このシステムマジでキリないもん
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:21:21.07ID:qGXXdWeAa
>>947
これのこと言ってるんでしょ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:24:01.69ID:nHZ+WU23M
同調ってAFのやつ?
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:25:36.83ID:A1H3A+xA0
進化ヴ過小評価されてるよね
使ってみたら普通にパワカだらけやんてなる😅
グリームニルが特に頭おかしいよ🤮
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:26:38.78ID:sFX2g3m60
ボイス聞いたけどあいつ全然闇落ちしてねえじゃん
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:27:46.63ID:sFX2g3m60
ヤンジャン買ってきたけどシャドーハウスもシンデレラグレイも休載だった��
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/16(金) 01:28:36.91ID:p3g4q5Kw0
>>941
清浄相手に使うと2/1に変えられてビショップ相手に一度も勝てたことないんだけど、先攻とってぶん回らないと勝てないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況