X



ウマやってない非国民は出ていけ!😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:04:44.81ID:yZ0pdsYRM
プリコネスレの豚っちヤバすぎて草
世界で初めてプリコネスレを荒らしたのは俺だって起源主張してるじゃん��
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:05:20.11ID:nD7prpYXM
>>325
神様
来てくださってありがとうございます
色なしでこの存在感はやばい
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:06:02.47ID:lbPM+BLfp
スレサークルいつの間に人増えたんだ?
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:07:23.46ID:LU0gOI270
進化5回とグリームニル2枚でお手軽OTKとか馬鹿すぎだろ
これから1年すべてのリーダーから出てくるOTKにおびえるとか糞過ぎる
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:07:59.73ID:1QQQsa2c0
>>325
ちゃんとちっぱいなのが
ポイント高いですね🥰
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:10:44.80ID:A6GJdWT+d
>>639
それおんJ民がやったんだが…
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:11:05.15ID:yZ0pdsYRM
ニートの豚っちにとってプリコネスレを荒らしたというのは唯一誇れるものでアイデンティティなのかな?
そう思うとほっこりするよね��
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:11:55.72ID:4dKSUsiZ0
ラスワ利用としてはルナのよりヴのアルザードリベルテのが強いってなんなんだよ😅
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:18:06.34ID:XmgQHz4Dp
>>645
昨日たぬぽんさんが入れてた
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:18:18.99ID:PtWB8MLS0
>>646
アンチか?ロイジさんは進化回数稼げないから気にしなくていいんだが😅
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:19:06.77ID:1QQQsa2c0
ぷるぷる
ルナのアルザード返して。。。🥺
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:19:56.21ID:UDiusOJJ0
グリームニルが反省しないどころか顔10点だもんな
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:20:03.36ID:t2P9zfnpM
エリのカゲミツ返して��
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:20:54.55ID:lbPM+BLfp
>>651
マジかすぐ流れるから全然気付かんかったわ
まあほとんど見てないせいでもあるけど
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:22:13.73ID:t2P9zfnpM
じゃエリはラーメン食べに行くね��
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:22:53.37ID:SKxsfxAwa
🦝ぽんさん
圧倒的ファン数
マチカネフクキタル担当
無茶振りされても役目を果たす

これ以上ふさわしいリーダーいる?いないよね
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:23:41.82ID:dHAFgrAh0
たぬぽんさんの話されてもシャスレサに入ってないからついてこれないわ
チャット画面貼るとかしないと
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:27:26.72ID:QXknqDN00
スレサークルもうちょっとだけ走って欲しい
報酬あがるじゃん
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:28:40.44ID:7YSUmN250
>>628
シンパシーってたしか条件5人以上だからチーム戦でも厳しいよ
モブが結構持ってたりはするけど
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:29:47.23ID:hQoTxjhMa
すぐおまえらスレでサークルやらクラン作るよな?
ちょっときもいぞw
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:31:17.54ID:t2P9zfnpM
ラーメン屋混んでて草
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:34:45.37ID:XmgQHz4Dp
>>658
にわとり🐔のあとなら普通のことするだけで大抵の人が褒められるんだ🤣
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:34:51.52ID:qxoz4T7Vd
スズカってキタサンターボダイタクウォッカファル子テイオーでいい?🥺パワスタ編成ってスタ9因子2個ないとスタミナ足りない?🥺
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:36:27.18ID:GY+o33Yvp
>>660
3000位辺りはみんな3000位入りたくて走るから中々入れないんだ
でも2900入ると一気に2700ぐらいまでいけるんだ😇
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:37:09.27ID:7mViKexkp
>>665
スタミナはCありゃいいぞ🤗
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:37:50.85ID:hQoTxjhMa
スズカはスタミナそこまで盛らなくていい
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:38:04.25ID:3Ss++JmYM
🐴飽きたからサークル抜けるね
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:38:52.21ID:gIfOMiFia
人いる割に手抜きでもいいしガチ勢もいて楽だからつかっているぞシャスレの集まり😇
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:39:45.86ID:GV425/8t0
カゲミツいたところで何ができるんだよ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:42:03.02ID:MBNk44Wl0
ヴ使ってるけどロイジつれーわナーフしろよマジで
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:42:21.21ID:Lhllx9HI0
ウマ飽きたんだけど?
シャと同じぐらい虚無だわこれ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:44:54.78ID:g/rM3igya
ペース考えろ掛かり気味だぞ🐎
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:45:03.43ID:hQoTxjhMa
ヴァでロイヤルに勝ちたいなら全力アグロしろよアホかよ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:45:38.53ID:e/hjnwFx0
ウマは始めてから最初の100時間ぐらいは面白かったな
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:45:54.12ID:t2P9zfnpM
ふぅ美味しかったよ��
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:46:33.58ID:UDiusOJJ0
先6にヴが必ずネレイアもってるの不愉快なんだけど
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:46:52.49ID:7mViKexkp
昼飯食うか💩
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:48:27.28ID:NmggLkvz0
4ならともかく、6の特定カードは負け垢以外絶対に出てくるやろ
ドローあるヴならなおさら出て来やすい
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:48:31.89ID:ViYA0/690
いなそつが復活したと思ったらデデンネも同時に復活
ライバル視してるのはデデンネの方なのでは?

562 #774-UNKNOWN sage 2021/04/15(木) 19:45:42.15 ID:+3DSJkSB0
小倉サンド描きました😊🐴
https://i.imgur.com/R0ne5lj.jpg

スレクランはクラメン1人募集してます🤗
マジで来て下さい🙏
https://i.imgur.com/8uPs34J.png

325 #774-UNKNOWN sage 2021/04/17(土) 00:03:02.82 ID:hvOVrHMO0
なんか仕事忙しすぎて遅くなったけどエリンちゃん描いたよ🤗
『ただ、クリスタルと共に…』
https://i.imgur.com/Ws2LvHF.jpg
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:50:37.89ID:BNYV7PDx0
デデンネといなそちゅは付き合ってるよ🥺
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:51:29.40ID:UDc43yfXp
シャスレのアンとグレアなんだ🤗
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:52:01.14ID:nD7prpYXM
一定数いるAFとエルフにガン有利だからヴは必ずネレイアキープするしまだまだ増えるよ
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:53:16.69ID:lbPM+BLfp
>>661
5人?!2人以上で発動、数が多いほど効果アップちゃうんか
そんなん完全に死にスキルやんけ強化する前に知れてよかったわ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:53:18.36ID:ZNomEYjp0
別人格なんだよね🐸
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:57:55.62ID:58QqT6Zm0
数秒差で投稿したこともあったね😇
少なくとも繋がってることは間違いないよ🧐
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 11:58:57.64ID:7YSUmN250
いなそつも最近来てたのか
もう絵が洗練されてきてプロ並みじゃん
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:04:15.63ID:ufg0BseQ0
回廊トモネイチャの殺意やばくね?
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:05:12.34ID:YyoizYAXp
ついにニャーフ来てて草wwwww
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:07:07.95ID:e/hjnwFx0
ついにガンダゴウザ10コストにナーフか
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:07:41.92ID:1QQQsa2c0
>>689
いいね
不良のちんぽ堕ちする薄い本待ってます🥰
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:09:01.24ID:u3e43aHwp
そういや今週ナーフなかったってことはrageあるしアディまで流動なし確定したな
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:09:23.60ID:ViYA0/690
シャスレサークルにオタサーの姫がほしい
嫉妬でドロドロ合戦になってるの眺めながら暇つぶししたい
かつてのシャスレクランみたいに
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:10:09.48ID:pEBLpZ4sM
ナーフするならエルフだけど特にヤバいカードないしな😇
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:10:17.89ID:Tvp+ZHWN0
>>681
いなそつこんなうまかった?
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:11:59.50ID:gIfOMiFia
お前らがシャドバとウマ娘で無駄な時間過ごしている間いなそつはせっせと絵を磨いていたんだ😇
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:12:00.73ID:1QQQsa2c0
てか真面目な話ナーフとかもう無理じゃね?
クソのミルフィーユ分厚すぎて手遅れになってるんだ💩
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:12:24.92ID:+uZl3PHl0
>>689
くさそう
陰毛濃そう
めっちゃ激しいオナニーしそう
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:13:34.28ID:e/hjnwFx0
>>701
やっぱり人生ってプレイング出る実力ゲーだな🤔
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:15:48.30ID:YbewtRsq0
なんでサイゲのスレは延々と他のサイゲのゲーム話し続けるんだ?
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:16:40.95ID:4dKSUsiZ0
>>702
💩の相性ゲーだからな🤔
流動性💩のメタゲーム😁
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:16:59.72ID:d3UL8HDbp
>>706
サイゲがクソのミルフィーユで時間稼ぎするからみんな飽きるんだ💩
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:18:02.46ID:vN2XNh180
��RAGEがあるのでナーフしません
��アディショナルがあるのでナーフしません
��RAGEグランドファイナルがあるのでナーフしません
��新弾があるのでナーフしません


この論法無敵だろ��
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:18:05.44ID:u3e43aHwp
葉山9時間もロックマンしてたのかアホだろ…
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:20:10.89ID:hQoTxjhMa
なぁ?セッカってゴミなんでおまえら握ってんだ?ロイヤルに絶対勝てねーだろw
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:20:56.83ID:GV425/8t0
デデンネ...37歳
いなそつ...19歳

これならデデンネの方が画力上でも嫉妬する理由にはなるよね
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:21:32.12ID:YbewtRsq0
>>708
いや飽きるのは当然なんだけど
せめて他の会社のゲームに手を出せよって思うわ
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:22:01.70ID:u3e43aHwp
セッカロイは6:4でセッカ有利だぞ
最速アリアされたらほぼ負け確
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:22:57.25ID:hQoTxjhMa
え?ほぼ負けってwおまえ今のOTKロイヤルN軸だぞw
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:23:29.28ID:Cgl4KU/z0
催促アリアしないエルフなんて見たことない
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:23:46.41ID:hQoTxjhMa
>>715
やばかったら招来するし
ラスワ消すし
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:24:05.69ID:TiWIfXcDa
デデンネもいなそつもすこ🥰
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:24:13.57ID:+91NvAhrx
最速アリアされてもロイ先攻ならセッカ前に勝ち
アリア引けなくてもエル先攻なら横並べ押しつけてセッカで締めて勝ち
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:25:10.37ID:ZdqdYSnEd
あまりにも放置しすぎてどこを弄っても手遅れすぎる…
なのでなんもしません😎🤓🐸
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:25:35.52ID:u3e43aHwp
いやいや相手がOTKと分かったら普通に7リーサル狙うしな
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:27:17.04ID:+91NvAhrx
有利不利語る前に先攻後攻で展開変わること理解しろよ
先後だけで相性びっくり返るクソゲーなんだから
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:28:05.13ID:NmggLkvz0
相性?勝ち垢が勝つわ
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:28:13.42ID:UJdHHhOxp
後攻勝率9割マンおる?
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:29:00.12ID:4dKSUsiZ0
ランクマとかグランプリ真面目にシャやってりゃわかるだろうけど
メタ自体は回ってるからナーフいらなくねて結論になっちゃう🙄
ヴが比較的どの相手にも勝率高いのバレてかなり増えてるけどこれもロイ増えるまでの天下なんだ😥
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:29:16.81ID:hQoTxjhMa
>>722
バトラーで全処理されるし
ロイヤル見たら普通OTKだろ何言ってんだよ
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:30:26.00ID:+91NvAhrx
ヴ多いよなマジでロイのおやつだわ
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:32:17.71ID:hQoTxjhMa
ちなみに今のOTKロイヤルはゲルト抜けてるからな
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:33:01.86ID:xozAOX2H0
ウマ娘で面白いストーリー教えて��
マヤちんとか面白かったわ��
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:33:19.65ID:+91NvAhrx
ゲルトアーサーシエテ入れた運だけOTKポイ嫌い
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:34:01.27ID:Dpd8ZOog0
なんかビショもヴァンプもせいぜい五分って感じ
セッカちゃん使ってるけど
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:34:20.28ID:ZdqdYSnEd
>>732
シャで運否定とかさてはおめーアンチだな😎🤓🐸
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/17(土) 12:36:34.37ID:fdQM1cCta
OTKロイヤル極めとけよ
RAGEは進化ヴ多そうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況