X



グレモリーの耳舐め手コキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:08.96ID:l7o+R0pE0
デートイベ1.5までにやっとかなきゃだめなの?🥺
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:49:36.84ID:Z4tPb7qsM
簡単にクリアされたから初期化しますとか大介でもやらなかったのにな😅
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:49:49.21ID:5Y4XcZa10
【お知らせ】あと10分で紅茶さんの10先始まります
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:51:48.15ID:vn26yEEy0
>>416
コテつけるか引退するか死ぬか10分以内にえらんで
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:52:07.61ID:XoS5njqvd
ぶっちゃけ耳舐めも手コキもあんまり気持ちよくないよな😇
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:54:35.53ID:5Rq6eYD00
紅茶10先エアーマンかよ見ねぇわ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:54:59.54ID:AB8bui+2a
>>395
あと5年もすれば甥っ子にも口を聞いてもらえなくなるんだろうな
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:56:09.84ID:sboB1xiH0
ハコッス見てるから待ってくれ
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:56:44.49ID:bEAN27cur
>>400
エリカとかいうブス扱いするのはやめろよ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:58:06.82ID:bEAN27cur
屈辱があたかもこどおじかのように言うけどさ











ただのニートだよね?
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 19:58:21.17ID:fsW8bQwNM
ハコッスならなぁ
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:00:29.15ID:9ZvyOxYld
セラァ消えた?🙃
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:03:33.00ID:l7PMdH/z0
ハコッスって割れ騒動からキレなくなってただのテンプレ芸しか能がないデブになって悲しい
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:03:47.12ID:Rs05h0ZNp
屈辱は困ったら農家やれるから逃げ道ある
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:04:25.63ID:iipij2fs0
朝鮮戦争終結したな
わが日本シャスレ軍の勝利だ🇯🇵🎌
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:05:12.35ID:5Rq6eYD00
🌊「引っ越しするために通帳確認したら600万あった」
リップルかなり低い時に掴んでるしマジっぽい🌊🏄‍♀🌊
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:06:09.72ID:JlGM1e7qp
朝鮮人ほんと死んで欲しい
HJハウスがダメなら別のとこでもいいから移住しないか?
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:08:12.18ID:wZann8E20
朝鮮人セララ死んで欲しい
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:08:15.72ID:bqN6bQjLp
>>439
お前が死ねよ低知能のネトウヨ
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:10:49.44ID:JlGM1e7qp
>>441
てめーが死ねこのクソゴミが
マジでいい加減にしろよ調子に乗りやがってぶっ殺されてえか
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:10:58.73ID:vD1blS1z0
隙あらば朝鮮人が湧いてくる
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:08.47ID:bqN6bQjLp
>>442
怒ってくれて嬉しいよ
早く死にな
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:12:30.61ID:sboB1xiH0
灰皿テンプレ何年やったんだよ
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:13:42.64ID:ElQHnyg0M
>>441
キモモさん朝鮮人の自覚あるんですね
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:07.60ID:bqN6bQjLp
>>446
まともな知能があれば自身に自覚のない呼称で呼ばれても、自己への言及であることを推測することはできる
お前には難しいかもしれないが
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:15:55.77ID:5Rq6eYD00
セララさぁ >>368 で言う通り黙ってNG入れたいからコテハン付けてくれ
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:16:57.56ID:OmnZZjpF0
クレセントって誰だよ😅
スレ公認ネクロ配信者はポナを開発したじゃすんさんな😅
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:19:22.61ID:tQ+drb8e0
ニーアの公式放送やってんだけどクッソおもんねえ.�
新作PVくらい流せや
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:19:35.00ID:v7TguOfm0
スレ公認ネクロ配信者がじゃすんかクレセントさんかそろそろ決着つけない?
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:17.48ID:Ho3huLL60
顔文字が変になるんだが.�たすけて
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:37.01ID:FRMc8rIH0
シャドバはともかく今リアルの紙のTCGってどうなの?
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:54.68ID:QV2mqUtl0
エアーマンってなんだ嫌われてるんだっけ?
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:21:35.11ID:zbXWWxf6d
>>453
janeはもう絵文字使えない
mateやろうぜ
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:27.36ID:v7TguOfm0
有料のくせにチンクルで絵文字書き込めないっておかしいよね🖕🥺
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:22:37.04ID:cDAMx2Pfr
セララさんは日本語不自由でアスペ持ち朝鮮人だから理解できないのは仕方ない
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:08.67ID:sxFsbYVed
お前らプリコネ助けてくれ🙏🙏🙏
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:23:57.65ID:Ho3huLL60
.�ぴえん
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:24:40.83ID:LJPa0z4kd
>>462
ふわゆむもかやまマナツナタナタナチ間幸は鱈地ぬたなとまひたらたらち
HAMA和や割りら和やる間和混まぬ無ましな見生沼生旗並みネタは真島か負け間
はやノンとノンな余波無(’-’*)♪らマラト南丫保田
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:25:44.07ID:sboB1xiH0
なにこれ( ; ; )
ぼきの絵文字かえじで( ; ; )
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:26:13.76ID:tQ+drb8e0
>>459
アリア引けてる運だけマンがなんか言ってて草
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:26:32.39ID:MZBi9kAj0
トレモもアドベンチャーもどうせ報酬取り上げられて後だし強化される
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:26:56.26ID:v7TguOfm0
>>466
.���
2つ目の絵文字はバグらないよ
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:40.13ID:QV2mqUtl0
>>459
でも君アリア引けてるよね?😇
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:31.77ID:w7xtc7Ijd
つまんねーーーー
ライドラきもい🥺
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:36.48ID:hn9Fbw/Md
なんで5chやってるのにiPhone使ってるんですか?
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:28:59.37ID:w1THneGgd
アディまだ?
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:29:39.03ID:Ho3huLL60
.���ぴえん
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:29:49.86ID:njBwJ2P1d
>>459
あらまぁ……🥰

ミモリちゃんこれから制服破かれちゃうね……🤗
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:30:11.17ID:GusXNVLHd
顔文字のないシャスレとか価値がないじゃんね.���
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:06.42ID:pYJDxD89d
おいキムラ大会の報酬まだかよあいつらどうせ忘れるだろって思ってるだろ😡
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:25.67ID:hn9Fbw/Md
文字化けするの分かってて絵文字使うのやめようよ
ここはみんなのスレなんだからさ
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:31:51.45ID:l7o+R0pE0
えっ?絵文字ナーフ?🥺
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:32:23.53ID:l7o+R0pE0
なんだ使えるじゃん🥺
絵文字使えない負け垢おるん?🥺☺🥺☺🥺☺🥺
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:32:46.39ID:UEaxUGkE0
絵文字は全機種共通のわからない奴はカスだと思っている🥺
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:05.35ID:To4FH0Ydd
ルナパパ結婚してて🌿
むじょっカスが反応しててさらに🌿
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:09.80ID:pYJDxD89d
Twitterでも批判コメしかなくなっててワロタ終わりやな🤣
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:33:25.14ID:TsAI3k3h0
配信環境のせいで紅茶のほうが人少ないの悲しい
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:03.81ID:QV2mqUtl0
ルナパパってあれだろ
シャドバ界隈のガイジ取り纏め役
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:21.47ID:oTuOlnrx0
絵文字使えなくなったの?
😊😄😉😆😋😁😂😃😣😱😫😭
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:43.39ID:yA1bq77A0
ネクロと言えばゆっくり提督だったけど見事にいなくなったな
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:35:50.06ID:s/er8OMId
ルナパパさん結婚か🥺

シャドバ界隈のガイジは一生女がでなかないと思っていたよ……🥺
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:00.97ID:5Rq6eYD00
セララ、聞いてくれ
サイおじと煮干しはコテハン付けてるからNG放り込める
でもお前は付けてないから俺らは黙ってNG出来ないんだ
セララ、>>368 がおかしいことわかるよな?
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:25.65ID:Z6vCqQ+Ua
>>480
殺しに行こうと思うから住所教えてください
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:36:57.97ID:+GgLVYkTd
紅茶さんがエアーマンごときに視聴者をとられてしまうのが悲しい
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:03.75ID:Z6vCqQ+Ua
>>496
やめてください泣
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:39:23.32ID:yBaaCVWM0
ルナパパもシャドバ卒業しそうだな🤔もうしてるか☺
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:39:24.81ID:d88ABMyz0
てすと
.�����������������
����
♥♡
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:39:35.53ID:V7bNORyBa
アスペ朝鮮人は都合の悪い書き込み見えないからな
にぼっしー以下🤣
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:39:44.20ID:QV2mqUtl0
だからなんでエアーマン嫌われてるんだよ
教えてくれ
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:39:53.47ID:l4/FOEYj0
サイおじはさ、何だかんだでもうグラマスになってんだよな
サイレント式ロイばっこりドラゴン作って環境にも影響与えたし

朝鮮人と煮干しはなんなの?なんでこのスレいんの?こいつら
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:39:55.54ID:d88ABMyz0
.���������ぴえんぴえん
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:40:53.67ID:2olcCDMK0
俺がこれまで対戦したボルテオヴァンプは100%の確率でボルテオから鏖殺の大悪魔だしてくるんだが
俺の運が悪いだけか?
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:03.31ID:+GgLVYkTd
ルナパパが消えたら誰があの界隈のガイジまとめるんだよ

最悪、シャスレとツイッターシャドバ界隈の血みどろの争いに発展しかねないぞ😅
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:41:20.99ID:Z6vCqQ+Ua
にぼっしーてあの毛深い足で女とヤル時引かれないの?
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:08.71ID:teMaM0Ord
人に死ねも言えないようなツイッターシャドバ界隈の奴らが、天下のシャスレ民に叶うわけないだろ😎
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:56.38ID:+LMgV4bZ0
dペンくんとウナギガイジと豚っちはまだいるの?
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:44:23.70ID:QV2mqUtl0
ルナパパって言うほどシャドバやってなかったからな
途中からこの界隈やばいって思ってたんだろうな
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:18.86ID:Z6vCqQ+Ua
>>511
dペンくん?オタクさんはどうしたの?
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:45.02ID:uBmGjaDq0
>>501
遊戯王やってた奴はみんなエアーマン嫌いだから
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:50.58ID:sboB1xiH0
紅茶さんハレゼナにボコられてて草
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:45:53.48ID:5Rq6eYD00
>>501
紅茶に媚売ってプロになろうとしたのが始まりだと思う
こないだは豚饅頭使って売名してた
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/19(月) 20:46:16.98ID:HZQ8Kynbd
紅茶さん……🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況