X



うんうんコラボだね!💩🐥

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:10:02.51ID:GNFXP18U0
アニシャ女子ってなんだよツチノコよりレアキャラだろ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:10:08.87ID:DKjmEGG8p
イケメン高身長でよかった〜と思うわけ💩
クソ貧乏だけど💩
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:10:22.01ID:Q2mQr5Yop
みんな根性軽視するけど結構大事だと思うんだよね🥺
マイルでも500はあったほうがいいような気がする🥺
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:10:25.40ID:e8MxtNhbr
セッカ使えば使うほど弱く感じてきた
やっぱアクロキなんかなぁ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:10:41.43ID:+yoMlo+70
>>849
吊り目は犯罪者だけどキムは垂れ目だから優しいよ🥺
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:12:31.59ID:nMP0Tx7e0
>>849
でも木村くらい金持ってるならいい嫁貰って
遺伝子改良できるからな🥺
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:12:35.19ID:6/0sA6AY0
>>856
キムのチンポケースは嫌がらないで「ん゛ぉ゛お゛お゛♥」って鳴くし誰も彼もが幸せなんだ😇👉
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:16:04.12ID:j6+cTT15M
タイシン「一生側にいるわけでもない癖に!」
トレーナー「一生でもいるぞ」
タイシン「・・・えっ」

イベントからのこれって完全にそういう事だろ
https://i.imgur.com/Xes4qoG.jpg
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:17:27.79ID:9SugFh6X0
>>862
どういうことですか?
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:17:53.09ID:GNFXP18U0
マスク詐欺
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:21:05.95ID:o6z6HeSp0
キムは魔女の呪い定期
お姫様のキスでイケメンになるから🐸
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:24:42.83ID:zdiX5QvU0
3回見たら死ぬ画像やめろ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:27:16.21ID:jWiybmcz0
木村Anmi先生にシャのイラスト依頼してくれ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:28:32.44ID:xm88tuaL0
ワクチンの成分こんな感じらしいな
お前らちゃんと摂取するんだぞ
https://i.imgur.com/KaRRGhl.png
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:28:47.35ID:6/0sA6AY0
天野…喜孝?🐸
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:34:33.34ID:zxaRov880
>>857
ゆうや?
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:37:12.98ID:QgPAZ9heM
>>844
☕仕方ないからフォロバ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:41:53.53ID:yRqrSKwVa
伝書鳩飛ばなくていいぞ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:42:34.67ID:CNLJVfkEp
おかしい…200個以上集めた岩が残り30個しかない…😇
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:44:10.27ID:GNFXP18U0
岩はS3-7が高効率説が出たぞ
1-7から逃げてもいいぞ
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:45:11.60ID:6/0sA6AY0
レス数ってどうやって確認するの?
100レスまでどのくらいか確認したいの🥺
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:47:08.69ID:CNLJVfkEp
装置も砥石もないんだわ😇
まあ殲滅のために色々特化したから致し方なし
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:49:53.84ID:CNLJVfkEp
>>879
そこ素子出るけどそれ込みでってこと?😇
岩だけ見るなら最高効率には見えないような
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:52:17.60ID:raj6HOydd
あぽろさん45万再生か
あぽアン…あはれなり…
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:54:57.89ID:H/gYbFlyd
>>884
ガビガビ理事長ちゃん……🥺
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:55:28.86ID:a2wWGssR0
ワクチン接種反対運動あったな
宗教みたいで怖かった
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:56:16.24ID:GNFXP18U0
>>882
そうでしょ..��他の物落ちないからね
サブ泥でゴミ落ちないのは偉そう
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:56:37.43ID:6/0sA6AY0
>>884
お前のスマホ10年代性かよ…wwwwwwwwwwwwwwww😅
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:58:09.19ID:6/0sA6AY0
>>889
コロナ反対のやつらが新興宗教だしな
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 15:59:00.85ID:JZjpWX5yd
>>884
ジャギジャギなんだけどどうして?
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:02:48.37ID:6/0sA6AY0
>>894
俺もレス増えるしWIN WINだね🥰
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:02:58.62ID:9pMS7VN10
またゴミ箱掃除かよ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:03:09.94ID:H/gYbFlyd
勢いも増してレスも貰えてみんな幸せ☺
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:03:48.24ID:A2FNCaRL0
>>894
俺もそれやったからわかる
普段は軽減モードが楽なんだけど画像貼るとき見栄えしないから標準に戻したわ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:04:58.73ID:weLUsqz/p
古事記無職達のスレ恥ずかしいな
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:07:42.95ID:6/0sA6AY0
ブーメランでっか…😅
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:07:48.76ID:a2wWGssR0
次はアンリミグランプリか
スペル疾走でいいか
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:09:28.68ID:weLUsqz/p
23レスとか無職かよ
ほんとぼっちしかいないのな
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:10:57.47ID:6/0sA6AY0
>>902
それどうやって確認するの?
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:11:48.06ID:kF7QFERdr
無職がウマ娘札束ダービーやってるとかギャグだろ😅
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:12:34.07ID:raj6HOydd
近所の達鴉が高圧交流負荷ガス開閉器の上に巣作りしとっていとおかしなあ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:12:51.45ID:2AM98sm+0
ウマもシャも何もやってないよ
虚無だよ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:13:50.41ID:raj6HOydd
お前らって何を目的にして生きてるの?
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:14:12.99ID:6/0sA6AY0
一個一個数えてくれてるのか🥰
ってか別に家で完結する仕事だから合間合間でスレ見ちゃうのよねw
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:14:19.36ID:kF7QFERdr
>>907
虚無ゲーやったところで人生虚無なのは変わらんから、絵の練習か筋トレでもしてろ😌
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:16:09.26ID:GNFXP18U0
シャは触ってないしウマは辞めたけど毎日が充実してるわ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:16:16.43ID:wSLMhD4x0
>>913
おいまじでやめろ
これからは大人しくするって決めたんだから
二度と俺の名前を呼ぶな
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:17:01.82ID:CNLJVfkEp
ファル子の育成にツインターボ借りてみたけどこいつ弱くね?😇
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:17:29.96ID:6/0sA6AY0
もうプーさんのホームランダービーって出来ないんだよね😭
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:17:56.92ID:ld4eEehXp
bb2cだとレス数出てるし
他の専ブラでも見れるんじゃね
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:18:25.45ID:G1qiTK5Ha
>>915
ごめんなさい🙏
陰ながら応援しております😃
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:25.35ID:PN2rlNo30
寿司打ならできるぞ
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:32.70ID:RQ2oW09c0
ウマは今の時点でサポ完凸Lv50てのが怖いんだ😅
少なくともLv99まではいくよねこれ😨
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:41.48ID:nmh/Y1go0
またネクロのスリーブか
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:21:11.86ID:6/0sA6AY0
あー、この?/?の数字がレス数だったのか
なんの日付かと思って気にしてなかったわ
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:17.42ID:6/0sA6AY0
>>922
アルドスなのがまた悲壮感あるね🥺
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:53.53ID:gWPBSyb70
ファルコって聞くと金色のファルコが先に思い浮かぶワイは異端やろか…?
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:23:09.97ID:weLUsqz/p
赤ペンCランクの無職でわろた
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:24:00.39ID:kF7QFERdr
>>922
アンチ乙
新規が存在しない分bot増やしてるから
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:25:52.03ID:weLUsqz/p
>>922
何が悲しくてお前らやってるの?
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:26:22.28ID:PN2rlNo30
シャスレ民がbotになったのはいつからだろうな
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:27:12.81ID:6/0sA6AY0
低ランク帯botしかいないから低ランク垢だけ残して時々覗いてるわ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:27:33.14ID:yRqrSKwVa
俺もオワコンって名前にしてる時似た名前のやつと当たって嬉しくなったの思い出した
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:29:09.71ID:weLUsqz/p
つまり傷の舐め合いになって嬉しかったということか😨
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:30:05.75ID:AFuuDz1+d
赤ペンはウマの育成方法知らないからウマ作れてないんだよね…
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:31:59.01ID:weLUsqz/p
そらサポカもキャラもほとんど持ってないんだから育成無理やろ
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:31:59.33ID:6/0sA6AY0
>>936
この広告めっちゃ引き込まれるやん🥰
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:13.92ID:G1qiTK5Ha
今日も底辺が高学歴の赤ペンさんに嫉妬しております😁
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:34:40.54ID:weLUsqz/p
自演ほど虚しいもんは無いな
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:36:25.30ID:G1qiTK5Ha
嫉妬しすぎて糖質になっとるやん😨
底辺って頭悪いからすぐ自演認定しちゃうよな🤣
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:36:57.67ID:6/0sA6AY0
赤ペンって自演するようなものか?🤔
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:37:42.42ID:weLUsqz/p
>>944
昨日末mで自演バレたね
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:38:25.99ID:l6C5p0Gir
無課金で課金殴りゲーやろうとしてるようなアホだから人生負け犬なんだよ😅
そもそもウマ娘楽しませていただいてるんだから感謝の意味も込めてちゃんと課金しろ😅
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:38:49.39ID:6/0sA6AY0
>>945
マジかよ…俺は最底辺のゴミだと自負してるが、俺より更に下っているんだな…😅
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:40:33.16ID:LmRVpBS60
>>922
アンチしかやってない神ゲー
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:40:57.77ID:weLUsqz/p
>>947
しかも24時と間違えてID変わるからと23時に発言した後もレスして涙目敗走した
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/07(金) 16:42:53.45ID:9otF0uqJd
>>950
マジかよ🤣
やっぱ赤ペンって底辺なんだな😜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況