X



1秒霹靂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:30:22.66ID:MHzs7AUId
なぜツナちゃんに案件持ちかけるのか分からない
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:30:22.95ID:6Fu8+0K2p
シャドーハウスクソ面白い
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:31:37.94ID:6WGuMpUjd
お前らどうやって眉毛整えてる?
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:33:05.63ID:gnPgxWCga
🐴って🐸因子★★★?
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:39:33.22ID:vjOemE/Tp
なんとかエナジーとか言う怪しいタバコにスポンサードされてなかったっけ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:39:47.66ID:bZkt1r4E0
>>902
アイブローガイドつかってる
ttps://www.ama
zon.co.jp/dp/B0091GSFHO
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:46:21.65ID:ZgtCGRNq0
強力すぎるほどにしたつもりはありませんが、新武器が来るならやはり強くて楽しいほうが良いですよね、せっかく新しいものを作ったのに、地味で目立たなかったらつまらないですから。プレイヤーの皆さんには楽しんでいただきたいですし、何が楽しいかと言ったらやはりパワーじゃないですか。

APEXもシャドバと同じ道歩みはじめたぞ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:54.47ID:A0zliBBB0
つまらないのにパワーだけあるのがシャドバ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:53:34.00ID:7Tp784ijd
>>897
なあこの場違いな「シャドウバース」って何?知らない
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:53:53.08ID:j6NiF1GT0
>>910
登場人物全員クリスのバイオハザードみたいなもんだな
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:57:04.29ID:qXOvaxPXp
ルナゎ…ゾンビゃくだょ…🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 16:57:41.80ID:44K8b3Qxd
吸うエナジードリンクの案件貰ってたよね🥺というかスポンサードされてたよね🥺もう解消されたのかな?🥺
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:02:04.94ID:A0zliBBB0
プリコネがシャドバレベルに落ちぶれるとは
やはりクソを流さないゲームはダメだね
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:02:07.18ID:uEgonnwYr
俺たちのシャドバが終わっちまう😫
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:04:11.75ID:oT16W0rtM
バハ爺さんとの相互使いまわし出来る以上先に終わるのはランニングコストかかるオワコネなんだ😤
心配するのはオワコネが逝ってからでいいんだ😤
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:04:48.53ID:3lnUCNH+0
エピナナが闇川配布って聞いたんだがマジなん?
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:24.09ID:MHzs7AUId
プリコネは使い回しできないから大変だね〜😎
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:06:46.15ID:MPsarg5Op
🐸😎シャドバは滅びぬ、何度だって甦るさ!
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:08:56.89ID:uEgonnwYr
シャドバもプリコネもキャルでリーサル取られたな😵
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:11:05.20ID:IMQxk4HS0
ウンコネが死んでも死肉をシャドバの糧にして生き残るぞ
ウンコネパックだけで半年分くらい延命出来るだろ🤗
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:50.98ID:Fqdb+xEDa
絵は使い回し
効果は使い回し
イベントはグランプリ使い回し

人が増えないので大学生リーグを大学生自身にイベントをさせよう!
※ちなみに社会人リーグは2年前に潰れましたw
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:16:56.07ID:uEgonnwYr
主力のシャプロは戦死したし
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:17:06.52ID:Fqdb+xEDa
jcgの白鳥とかにお金を上げたいから
そういうことなんだよな
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:19:01.24ID:3HKrge9k0
https://i.imgur.com/Jwc0IYg.jpg
3ヶ月に1回2万円分課金できる権利貰えるシャドバ広報のバイトうおおおおおおおおおおお..����
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:21:10.79ID:3c6AE0WBa
🐴さんアプデ中止🤣
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:21:49.16ID:lKsDPIlb0
3ヶ月で2万円!?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:22:31.45ID:gnPgxWCga
奴隷かな?😊
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:51.55ID:wKbG4BEZp
これで喜ぶの小学生くらいだろ😇
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:24:43.52ID:MHzs7AUId
学生の仕事なんてこんなもんや😀
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:41.53ID:kiRTaK+Ya
>>836
オープンアップダゼー🤠
デスノー🐱🐱
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:14.31ID:IMQxk4HS0
やり甲斐搾取ってやつだな😎
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:29:49.25ID:DMV39NK4M
すまん複数友情全然来ないんだがこれ負け垢だよね😥
キム、そういうことやめてくれるか?🥺
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:11.69ID:j6NiF1GT0
Google Playカードで食う飯はうまいか?🤕
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:31:27.21ID:kiRTaK+Ya
ぼっちトレーニング続けてると集まるぞ😇
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:34:53.91ID:iY5/vmaa0
>>931
貰ったカードはシャドバじゃなくウマ娘に突っ込まれそう
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:36:15.91ID:5nBnH0VLd
あよいよいよい〜♪仕事おーわり♪


あ、ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!ガイジとガイジが舞い踊る!

っし!
今日もシャスレ、楽しむぞ!
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:41.69ID:IqQYU9qR0
大学リーグに参加することでサイゲ入社に有利になるぞ😇
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:02.12ID:7ancKoOFp
>>947
「えなれいん」という名前の絵師のこと
抜群に上手いわけではなく出来のムラも大きいが恐ろしく筆が早く
一時期はイベの制限SSRはほとんどえなれいんが手掛けていたほど
「まぁ頑張ってるよな、えなれいん」「またえなれいんか…」など様々な面からネタにされやすく
バハスレのアイドル的存在の絵師(秋田の現役女子大生)

作品はまぁ>>446をはじめ
http://image01.seesa...91eb827a0aab2c44.jpg
http://image01.seesa...9ef80e644c57aea4.jpg
http://image02.seesa...6ae0c2aaf104dd48.jpg
といった感じ
バハ絵師の中では比較的コミカルで可愛らしいタッチの絵柄
個人的には、一軍LG絵師にはかなわないがHR以下でなら「やっぱバハは低レアの絵も充実してるなぁ」と思えるクオリティ
しかし前回のゼロ魔コラボのタバサの評判が入手難易度の割にかなり残念だったため
特に人気絵師の起用されやすいコラボイベでは「どのキャラをえなれいんが描くか」が悪い意味で注目されたりする
あえてハズレ枠とは呼ばない
えな枠なのだ


出来のムラも大きいが
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:54.18ID:5nBnH0VLd
>>947
これマジ?
最後のめっちゃ美人やん


え、これで再録してマジで
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:44:33.18ID:9hL61mHQ0
ルナカスさぁ…
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:44:49.23ID:6wtUT8bB0
>>931
パソナのオリンピックボランティアよりひどいじゃん
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:46.43ID:J/6d2EVcp
どれがにわとりのサブ垢?😡
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:01.83ID:Fqdb+xEDa
たぬぽん、そろそろ半月の入れ替え時期だし
そいつら蹴ってまともなやついれようぜ
Bプラスには入りたいよ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:33.68ID:xBUiPLDb0
ケリドウェンスキンくやさい🥺
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:18.63ID:NscQeJsUp
育成しないガチャ引いてない
なのに毎日ログインって何が目的?嫌がらせか?🤣
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:00.51ID:MHzs7AUId
工作員だろな
どこのとは言わんが
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:53.39ID:Fqdb+xEDa
ルナだよって名前がもうね
処刑しておこう
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:08.35ID:FZGtppAb0
昨日ウマ一回育てたら2回目もといかなかった
時間かかるし全自動モード欲しい
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:08.93ID:uzDVRz4fa
切られたらサイおじに養ってもらうか😔
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:51.57ID:Gx5+zZ0X0
〇ン〇ンみたいに言いたいことがあるならサークルで直接言えよ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:50.21ID:IMQxk4HS0
ルナちゃん安定の自己中
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:13.70ID:2SGwlWbA0
ルナを名乗る奴に良い奴はいない
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:59.95ID:3elsibOpa
スレでファン数スクショ晒して文句言うのダサすぎだよな
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:31.31ID:uzDVRz4fa
ゴルシジェムで引いたサポはグラスワンダーだけなんだよ🥺
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:44.94ID:kiRTaK+Ya
60000まできっちり回せ🐸
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:25.64ID:/PHCgjUjp
スレで意見言えるのがスレサークルのいいところだぞ
俺が許すこのルナカスたちは蹴っていい
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:48.41ID:MJ6bEwKk0
ウマやってないけど、まあ全員蹴っとけ🤣
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:58.25ID:WrFVj5faa
いい加減にしろ雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:01:14.76ID:38kUUFS+0
>>950
はよシャスレ民全員追い出して
おんJ民だけにしようず
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:01:19.73ID:Lir3M0a90
シャドバをやると心が荒む
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:01:49.07ID:P9YG6hd4a
このp蹴った方がいいと思います🙋
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:16.80ID:fyMZGOOmr
お仕事終わったンゴねぇ
またここから2時間の家路が始まるンゴよ〜つらいンゴ〜
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:01.65ID:SvmtIcGz0
ウマい棒ダービー
https://umabi.jp/umaibou-derby/


ウマい棒ダービー @umaibou_derby

#ウマい棒ダービー
8日連続・毎日100名当選


フォロー&RTで「ウマい棒530本」と「黄金のウマい棒サーバー」がセッ
トで当たる!!

応募方法
✅@umaibou_derby をフォロー
✅この投稿をRT
〆 明日2021/5/13 15:39まで

1枠 ミートザナットー
CV #山下大輝

#日本ダービー
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:14.90ID:IWc+hTRpp
ここもしかしておんJ?
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:19.92ID:WrFVj5faa
ウマなんてやってねえから全員蹴っていいぞ🤣
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:38.22ID:P9YG6hd4a
シャドバ楽しいンゴ〜
ロイヤルにバニバロ積んだら世界変わったわ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:44.28ID:MJ6bEwKk0
>>979
もちろん、その2時間でアンリミグランプリ3周するよな?🐸
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:46.00ID:ZK2qXUK9d
>>984
バニバロをピン差ししろって指示してた奴いたよなww
マジできもかったわ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:56.98ID:CDOyqLhW0
教会引いてムニャール4枚出してきただけでかなりの運だけなのに
パニスナも3枚使ってきた奴の右手草
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:57.34ID:38kUUFS+0
パメラ犯すンゴ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:11.47ID:38kUUFS+0
ちんぽ!w
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:36.34ID:MHzs7AUId
そろそろ次スレ頼む
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:58.01ID:vjOemE/Tp
バルサン!
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:12.09ID:P9YG6hd4a
ファッ!?
どうしておんJ民だって分かったんや…
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:34.40ID:fyMZGOOmr
>>985
電池9%しかないから無リンゴ〜
お詫びにパメラを犯す権利をニキに上げるンゴ〜
これで許してンゴ〜〜〜
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:41.79ID:MJ6bEwKk0
おんJの伝説

進化ロイヤルにヴァルフリートは必須

アンリミのAFにスピネは入らない

進化ロイヤルにバニバロをピン差しすると世界が変わる←New!!
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:46.12ID:gnPgxWCga
🐴はこれから鬼滅並にタイアップ商品出てきそうだな😊
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:53.45ID:P9YG6hd4a
減速してください
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:17.59ID:/PHCgjUjp
1000ならパメラ犯す
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:24.61ID:ZK2qXUK9d
はいはい減速してねーーーー!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況