X



ロイヤルは衰退しました 13871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:00:55.38ID:ISJMTH830NIKU
>>979
進化じゃなくて過疎化の間違いだろ🤪
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:01:00.05ID:awfG1deA0NIKU
1年前だったわ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:01:41.61ID:XHnFHWrRaNIKU
今って大会参加したら何か貰えるんか?
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:01:43.04ID:euUGtkc80NIKU
クソ環境が進化し続けけるよな
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:02:19.17ID:wwBLhq/u0NIKU
にぼっしーが5000円くれる
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:02:30.89ID:MVWaZXg20NIKU
>>979
輪太郎うおおおおお!😆
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:03:11.17ID:SeiP6Xq10NIKU
そして、6月には『シャドバ』が4周年を迎えます。今後、10年、20年続くコンテンツへと成長させていくために、ユーザーのみなさまに驚いてもらえるような新しい挑戦、そして進化を続けて行きたいと思います。
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:03:17.14ID:QUVhBINZ0NIKU
> 『シャドバ』はカードゲームなので、リアルなカードを使って遊ぶカードゲームのようにSwitchを持ち寄ってプレイできたら楽しいだろうなと思って制作に踏み切ったというわけです。

なんでDCGにしたんですか?🥺
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:03:27.06ID:wwBLhq/u0NIKU
20年に延長してて草
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:07.47ID:NfE7m48Z0NIKU
>>979

カードゲームとRPGの融合

キムさぁ
カードキャラとRPGとパズルとドラゴンが融合しているゲーム知ってるか😎
世界DL9000万のパズドラっていうんだ😎🤟
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:55.39ID:L42ZVmdLaNIKU
サイゲが潰れるまでキムがシャドバ存続させそう😱
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:01.43ID:IrZ4NwrOaNIKU
19時なのにお外が明るいことにルナはびっくりしてるんだよ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:31.83ID:vxlwvf0FpNIKU
20年は草 
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:05:59.38ID:qbNT4F7DdNIKU
懲役延びてて草
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:05.07ID:O1sFnA54rNIKU
20年後のアンリミってまだ超越してそう
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:24.82ID:JHwsvmr8MNIKU
シャドバ担当の社員絶望してそう
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:26.14ID:MVWaZXg20NIKU
キムの目の黒い内はシャは終わらせねえていう強い意志を感じる🥺
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/05/29(土) 19:06:33.19ID:NfE7m48Z0NIKU
キムは周りを知らないフリしてパクりを作ろうとしてるから性格悪すぎだろ💩💩💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況