X



ハゲも見てるプロリーグ🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:24.54ID:Eimp1KKt00606
にぼっしーってウェルチ直撃世代だよな
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:30.29ID:u4X8T+yv00606
そろそろデデンネくるかな?🥺
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:35.57ID:okXquSdN00606
アンリミ今一番勝てるのリノだよ 右腕に自信あるならAFだけど
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:39.33ID:0MKB5fCx00606
すまんよく見たらこれ1日ごとのやつじゃん
そりゃどんなゲームでも時間帯によって人いる時といない時あるわ
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:54.51ID:Eimp1KKt00606
>>164
ゴムありでの挿入は童貞卒業とはいわん
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:56.57ID:DGH5qOD700606
格ゲープロの一人が言ってたeスポを世間から認められ成功させる条件は
女にもてる事らしいけど
サイゲのキモゲー群って全部、真逆いってるよな
ダサい、キモいっていうイメージしかサイゲのキモゲーに感じられるとこないよな
同性からみても相当キモいのに、異性からみたキモさは尋常じゃないだろうし
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:20:08.21ID:NGbXrKZ900606
ドラクエ35周年で消滅するゲームもあるからな
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:20:26.71ID:Eimp1KKt00606
>>343
赤ペンはホイップだろ
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:21:42.09ID:u4X8T+yv00606
>>348
結婚して子供産ませたら脱童貞か?
ハードル高いな🤔
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:22:18.41ID:s4O4cv/SM0606
明日ゆうや復活するのかな
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:22:44.68ID:u4X8T+yv00606
>>349
そもそもカードゲームの時点で9割の女性が見向きもしないやろ
その1割が葉山なんだ🥰
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:22:55.42ID:LOBTjxt5p0606
すまんケシけし嫉妬民は消えてくれ
こちとらシャドバケシけし待ちじゃ😡
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:23:05.73ID:Eimp1KKt00606
>>355
そこまでせんとは言わんぞ
生挿入かゴム挿入かの違いはでかい
相手から受け入れられてるかどうかの差が
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:23:13.54ID:0n5RL7ykd0606
葉山は指入れ何万?🥺
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:23:19.58ID:eUG1KGbWd0606
>>351
ドラゴンクエスト☆ライバルズ!🥳
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:24:15.24ID:u4X8T+yv00606
>>363
バーチャル指入れならタダだよ😊
ただ法典される😅
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:24:39.17ID:CDM/WFvT00606
iwaraに葉山のエロダンスある?🥺
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:24:47.89ID:2QDV/JHA00606
サ終したらグランプリもデイリーミッションもやらなくていいのか
はやくサ終しねーかなぁ
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:25:15.52ID:Y89P8X2Qr0606
>>339
下痢と糞を比べてどっちが美味しいとか言われても😔
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:25:34.42ID:7cLfKrwy00606
ゴムをつけるのは女性への思いやりだからいいとは言ってても付けてやれよ
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:25:46.38ID:Dn40Cqc/00606
生でやらせてくれるお店もあるんじゃね?
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:26:10.30ID:CohbFPxX00606
>>340
機械自然復活じゃないの?
既に機械また出してるし5周年だし過去を懐かしむようなパック来そうな気がするんだよね
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:26:53.92ID:Dn40Cqc/00606
機械自然とかもういいだろw
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:26:54.59ID:+bxEpLMN00606
まあ脱童貞もすべきだけど一番大事なのはこんなスレへの依存心とか帰属意識無くすことだろ
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:27:02.32ID:0MKB5fCx00606
>>371
彼女とかならともかく店で生とか怖すぎだろ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:27:44.96ID:LOBTjxt5p0606
生でやりたくねえよ😱
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:28:01.17ID:u4X8T+yv00606
>>340
白人と黒人追加してサ終すっか🙄
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:28:17.56ID:dZyB5QSea0606
昔はQueens Cup開かれるくらいには女性プレイヤー居たはずなんだけどな
顔面偏差値も平均よりは少し高い気がする
https://shadowverse-queenscup.jp/
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:28:41.77ID:REsctzj200606
>>375
ど正論で草も生えない🍀🍀🍀🍀🍀
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:29:19.66ID:NGbXrKZ900606
>>379
いつの間にか終わってたんけー
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:29:40.26ID:VptTk5kmp0606
>>375
チー牛童貞会議で勢い6000出てる内は無理だなw
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:31:24.58ID:Eimp1KKt00606
にぼっしーは店のほうが安全とかいってるけどそれはない
短期的な1日単位でみたら朝おっさんとベロチューしたりフェラしたり挿入されたりしてんだから
結局はそのおっさんが病気もってたら普通にうつる
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:31:29.82ID:okXquSdN00606
>>357
😰
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:31:48.07ID:BSKw00PM00606
新タイプは出しそうな雰囲気あるけど機械自然そのまんまはないでしょ
レヴィールと暗黒の複合パックだろうし武器タイプ作って銃装備させるとかシャドウタイプ作るとかそんなんじゃない
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:32:47.23ID:2QDV/JHA00606
結局Queens Cupで得したのぼんちだけか
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:33:15.19ID:CfijqoNXd0606
また風俗いきたい
人生で一回は飛田新地いってみたいんだよ
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:33:51.78ID:u4X8T+yv00606
>>385
バロン出してかっこいい動きしてーなぁ🥺
今の車出すやつとかメインとほぼなんの関係もなくて草枯れる🍁
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:33:55.76ID:W4fVoWz8a0606
シャスレ民「新パックは武器タイプ!!シャドウタイプ!!」
これ外国人笑うらしいな
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:47.60ID:Y89P8X2Qr0606
外国人シャドバやってないからな🥺
未だにしがみついてる時点で嘲笑もんよ
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:35:12.99ID:7cLfKrwy00606
外国人(アフリカ)
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:14.85ID:JKXu8EDVa0606
>>386
ぼんちは結婚まで行ったからな
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:24.48ID:G9Ko1lRu00606
外国人シャドバーサーはpot washerくらいしか知らないわ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:37:04.58ID:CDM/WFvT00606
中国人に捨てられたらナーフイラストで一生やっていかなきゃいけない🥺
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:37:52.86ID:pvA8bQ8Qd0606
日本鯖でやってる中国ネームは台湾人なんだよなぁ…
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:38:58.63ID:REsctzj200606
外国人(VPN貼ってブラジルからシャスレ見て書き込んでいる😳😳)
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:34.03ID:7cLfKrwy00606
日本の漢字と似てる→香港人
日本の漢字より複雑→台湾人
日本の漢字より簡略化→中国人
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:49.83ID:0MKB5fCx00606
○○「××××××××××××!」
これ外国人笑うらしいな

↑これ外国人笑うらしいな
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:40:09.66ID:u4X8T+yv00606
>>394
日本人が付けなそうな英語の名前も多いしな
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:40:17.61ID:Sf8KjAkK00606
>>372
流石にこれ以上鋼鉄大地は勘弁🤮

>>378
白の女帝・グレタ
黒の女皇・ナオミ
これ追加するべ
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:41:34.86ID:WQP1V0MN00606
>>369
お前本当は"やってる"だろ
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:42:46.61ID:WQP1V0MN00606
>>357
こんなの当たり前だろ
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:45:49.35ID:u4X8T+yv00606
でも影之詩のほうがサービスよくない?🥺
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:47:31.62ID:0MKB5fCx00606
今中国国内向けのサービスされてるゲームって実名と顔写真と国民番号で登録しないと遊べないからな
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:48:59.93ID:REsctzj200606
我々大日本帝国軍も、「中華的影之詩最高!」ってするべきでないのか?
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:49:52.05ID:ho0VTMJpr0606
サービス移管されたらカードパックの収録がかなり遅れるから答え分かってる状態で環境始まるっていうのも反対された理由の一つだったはず
今はどうなってるか知らないけど🙄
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:50:01.33ID:U/Vsjh7w00606
【悲報】にわとりさん、夕方には配信すると言いつつ未だに配信なし
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:50:27.91ID:WQP1V0MN00606
できることなら影之詩に移りたいよな
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:50:40.48ID:DGH5qOD700606
キモゲー極まったなサ終!!
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:50:46.48ID:u4X8T+yv00606
>>414
ペコリーヌが吸い込むだろうし平気平気🤗
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:50:46.82ID:pkq8hQ/K00606
ぼんち結婚したんか
おにねこさんも結婚したしええことや
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:50:57.76ID:ViWa8dmWd0606
>>416
にわとりの言うことを真に受けるほうが悪い定期
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:52:25.05ID:CDM/WFvT00606
影之詩のほうがユーザーを見てくれてる🥺
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:52:51.49ID:u4X8T+yv00606
>>422
自演だから触れない方がいいよ🐰😨
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:53:35.65ID:4Ub6qTgj00606
テラのラボはなんでちょくちょく閉鎖中になるんだ?
10分くらいで復帰するし何のためにあるのかわからん
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:54:25.12ID:U/Vsjh7w00606
>>424
にわアン乙
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:55:16.35ID:u4X8T+yv00606
AFで追憶見かけたけどハレゼナ対策か?
乗り物乗せられたら意味ないしAFは水銀でいい気がするけどどうなの有識者〜!😆
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:55:19.44ID:+bxEpLMN00606
テラスレ見てるけどガイジ一匹大暴れしとるやん
アレみてるとこのスレの強さ再確認したわ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:55:28.99ID:CohbFPxX00606
影にはNカードの人気投票があってベルエンジェルとルシフェルのスキンがある
オリジナルのコラボとか書き下ろしのスリーブやらでこっちより楽しませる気あるよね
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:57:41.39ID:ki+tyJnp00606
>>428
このスレにも一時間あいつよく来てたよ
ライバルズは実力ゲーだからなぁwwみたいな喧嘩腰だったけどシャスレだと影薄かったんだ😨
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 20:59:06.00ID:ki+tyJnp00606
ライバルズは難しいからシャドウバーサじゃレジェンドにすらなれへんやろみたいなこと言ってた奴
ライバルズが糞環境になってから来なくなったが🙄
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:00.83ID:iR2ye0Her0606
騎馬ハレゼナ最強なんだ😜
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:14.33ID:CohbFPxX00606
なんか認識の差があるというか
影之詩はゲームとして盛り上げたい
シャドバはe-sportsとして盛り上げたい
だからあっちが羨ましく見える
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:56.98ID:0MKB5fCx00606
いらじも溶け込んでたしな
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 21:02:38.87ID:CohbFPxX00606
>>430
遅れてもいいからこういうの欲しいよな
森さんいたときはオリジナルのスキン日本にもくれたのに
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:11.51ID:CDM/WFvT00606
ゲームとして盛り上がれば自然とうまくなりたいってひとが増えて競技人口が増えるのでは?🥺
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/06(日) 21:05:01.08ID:oVtbFbrHp0606
ウンチングって凄かったんだなって
このスレの中でも異彩放ってたもん
ストレイキャッツとか犬蹴るやつとかイノッソスとかスクショピィとかトンモーガイジとか出川とかデスGODとかかなり濃い面々の中でも特に目立ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況