X



二ノ国総合スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 05:27:43.99ID:MU7e2UQF0
セレマグのせいでキチチがウンチできないんだけど
スぺブできないしヴィンおじもマナリアも使えないの😰
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 05:29:05.60ID:165HegLk0
グレモリーさえ消えればセレマグは相応の性能になるしナーフはないだろうな
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 05:31:24.97ID:WJJnBo710
ユカリとかいうガイジカードさえあれば今でも余裕でtier1だろうなビショップは
まあtierGODのネクロには勝てねえだろうが
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 05:33:37.65ID:mGenBnmX0
ルナときちちは死んでた方が楽しい
次は絶対強化するなよ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 05:36:26.77ID:3ucNRRZf0
>>847
それやってたら10連続くらい後攻で9500から8000近くまで下がったわ
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 05:48:46.61ID:YHOI46AHd
今ユカリいたところでどうなる?
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 05:52:29.67ID:0JJtyWEq0
ハレゼナでルナちゃんサンドバッグにしたれよ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:55.25ID:fvAm7VGT0
シャ信がよくUIが褒められてるが全く進歩してないよね
勝率は見えないリプレイで先攻後攻確認出来ない
先行入力は消され糞長進化演出でプレイ不可
ミッションは負け当番クラスで勝利要求してくるしルムマは過疎で消化し難い
手札拡大すると体力隠れるのもいつまで経っても改善されない
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:30:19.01ID:oToCur4jM
お前ら仕事は?
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:31:09.02ID:DQtVEvgU0
ルナは貴族だよ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:35:26.12ID:oyj/gFIv0
>>862
元98代目内閣総理大臣です
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:38:15.51ID:0vE3kXJ+d
安倍ちゃんも見てます
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:39:13.35ID:K6e2ss6z0
アベの♪アベの♪
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:42:50.07ID:oDo2NMCL0
エルデンリングきてるじゃん
ps5でやるか
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:43:39.81ID:3ucNRRZf0
脳内PS5起動🤖
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:46:59.46ID:oyj/gFIv0
PS5どこにも売ってないんだが?🥺
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:49:14.91ID:IaP6BFAIr
ルナはPCでやるよ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:50:12.24ID:DQtVEvgU0
今更PS5ないとか買う気ないだけだろ
ルナはお金がないよ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:51:28.03ID:oVhROM91M
お金無いからPC版だよ
割れじゃないよ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:54:50.47ID:zvycYi2nr
とりあえずセキロの追加エピソード頼む
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:55:42.77ID:WLTiJNjVp
おはようございます😇
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 06:59:58.25ID:3ucNRRZf0
>>874
うんこの形がどうこうよりそのブツブツの穴が気持ち悪い🖕🤮
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:02:11.49ID:dmXQ94uod
あいも変わらずクッソきもいモデリングやめろ
不気味の谷を知らねえのか?
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:09:39.39ID:hl16fEfnd
>>877
ポーンハブかなんかでこんなの見たことあるわ
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:12:22.22ID:WLTiJNjVp
危機契約終わってた😇
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:18:10.21ID:3ucNRRZf0
俺は人生終わってるけどね😇👉
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:18:51.99ID:WLTiJNjVp
んなことないよ🥰
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:27:28.62ID:u2QYjlNld
いうほど不気味の谷まで到達してるかこれ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:28:10.91ID:2iWnee99d
末尾pのアクナイ(笑)の話をふる馬鹿
>>881
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:28:57.52ID:21S82cYT0
アクセス承認🤖
ready go
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:29:14.19ID:Gzp0+ixu0
オモニの国おもしろそー🤮
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:31:08.07ID:5r0v8ktqd
ゲーム名が入ってるとか妹持ち直したな🙄
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:31:08.92ID:EDxLlD0z0
ゲーム名が入ってるとか妹持ち直したな🙄
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:32:26.88ID:TwZq4PRPr
コッコロオモニ🇰🇷
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:33:27.87ID:ulD2Gr+o0
スマホゲーム板って他の板のスレ貼れねえのかよ
本スレはこちらですよって二ノ国総合スレに誘導しようとしたけど無理だったわ
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:34:00.49ID:KC79iKys0
おまエラはニダの国インストールしてそう
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:34:33.29ID:DQtVEvgU0
ルナ象形文字は読めないよ...
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:36:46.32ID:WLTiJNjVp
イレアジ作ったやつもしかして宮下?😅
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:37:52.43ID:Gzp0+ixu0
今日は先攻のハサウェイでも観に行こ🤗
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:41:45.50ID:K6e2ss6z0
気まぐれにエモオンにしたら4人中2人煽りカスだったんだけどなんなの🥺
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:43:00.51ID:PakrogeO0
マァぁぁぁ!?うるさい!うるさい!うるさいんだよ!!
二人が思うほどに健康だもん!
一切合切亡霊な!
パパママじゃ分からない、かもねー!
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:43:20.67ID:oDo2NMCL0
>>901
オーノーだズラ
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 07:43:55.59ID:K6e2ss6z0
アイテールって投票リストいたっけか
タイミング的にはブローディアスキン化したときだよな
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:01:25.85ID:oyj/gFIv0
>>906
先行S長距離S足りないぞ😩
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:02:53.85ID:IWkwxKDv0
ルナのおはようだよ!
ルナの♪ルナの♪
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:04:08.09ID:ulD2Gr+o0
ロイヤルのアイテールのほうがかっこよくて好き
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:07:02.90ID:wmJT97aA0
許しましょう!(笑)
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:07:03.67ID:bWZmvcT00
ライドラが強すぎて初めてグラマスになるまでやっちゃった
環境トップにいるラスワネクロとかAFネメより絶対強いじゃんね
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:07:13.67ID:z9axdyXrp
>>907
因子持ちを選んでるけどほとんど継承されないんだよ…🥺
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:08:14.75ID:pnqKE+5Qa
>>906
ウマのスレ見てるとあんまり長距離S積んでる奴いないから金回復3つ発動すれば相手強い奴でもワンチャン勝てるんじゃね
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:08:30.15ID:4Q3exzS00
マックイーンの
ちっぱいツンツンしたいよね🥰
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:09:54.32ID:wD6toEgxd
イリちゃん!?😲
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:11:06.39ID:bbYDU/F7a
饅頭のレーズンぺろぺろ😋
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:12:17.96ID:63MzHNVEr
偽テールってあれもうアイテールじゃなくてエリカじゃん😅
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:15:08.32ID:IWkwxKDv0
ルナ暑いの嫌いだょ…
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:15:10.73ID:z9axdyXrp
>>913
有識者の意見助かるんだよ🥺
それじゃ明日からこの饅頭と双璧を成すエースウンスちゃんの育成に取り掛かるよ🥺
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:19:57.44ID:/Sigu5a6M
URLだけここに差し替えるな😡

126 風吹けば名無し[] 2021/06/11(金) 08:16:26.56 ID:oXY6KtKO0


【ニノクロ】りの国:크로스 월드 第12糞【フッ化水素など】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1623318847/

本スレはこちら
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:19:57.58ID:mhYJU7HDa
おはようございます。独島はどこの国の領土ですか?
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:21:51.27ID:4Q3exzS00
テーハミング!
テーハミング!🇰🇷
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:24:23.21ID:WLTiJNjVp
頭いてえな🤕
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:28:27.16ID:u+m+lSITr
厚生労働省「ワクチンが原因死亡者は0人。ただワクチン打ったあとに別の要因で死んだだけ」

反ワクチンのデマに騙されないようにしましょう😤
https://i.imgur.com/s4jCVPZ.jpg
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:30:08.04ID:6fJ5VHa6d
エルデンリング、「本物」をまじまじと見せつけられた気がするよね
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:34:11.86ID:imrzkI/S0
日本政府の自体がデマのかたまりなのに何言ってんだ
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:34:36.82ID:7N8QcAwo0
紅茶さんいつ見ても10先か100戦するまでに勝率7割やってるけどすごい熱心だよね🥰
プロになるべきプレイヤーでしょ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:36:22.45ID:sa/bm8xGr
紅茶さん今は何のデッキにハマってるの?😇
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:37:51.91ID:TYq2gCxf0
今回の危機契約難しかったわ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:38:10.86ID:7N8QcAwo0
紅茶今はアクセラじゃない普通のロキサス使ってるよ😀
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:38:56.74ID:xcGprOeu0
紅茶さんライドウィッチ流行らせておいて自分はロキサスにすぐ乗り換えるの草
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:39:34.36ID:imrzkI/S0
覇者って何が楽しいんだろうマジで
そりゃ称号マウントは気持ちいいだろうけど人生1ヶ月分丸々捨てるほどか?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:40:07.44ID:7N8QcAwo0
あ、呼び捨てにしちゃったごめんなさい
紅茶さんだ😅
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:40:47.47ID:wmJT97aA0
危機契約短すぎんだろ😡
バグパイブすら手に入ってないんですけど😡
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:41:18.44ID:K6e2ss6z0
倶知安は配信しながら収入も得れるし楽しいんだろうよ
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:42:03.10ID:0vE3kXJ+d
俺は21等級までクリアしたけどお前らは?
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:42:07.80ID:4Q3exzS00
そもそもたかがワクチンだろ
治療薬じゃないんだからさ😷
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:42:29.66ID:dmXQ94uod
すまん危機契約なんでもう終わってるの?まだ平日なんだけど
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:42:49.37ID:wmJT97aA0
かといって他にやることないだろうしいいんじゃね、無職って想像を絶する暇さだし😅
津波の場合スパチャもいつもより稼げるしな😅
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:03.15ID:WLTiJNjVp
ルーンテラのウィークリーチェストもう10レベルになっちゃった😲
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:10.16ID:4Q3exzS00
>>939
なぁ
2位のヤツとか何者なのコレ?
つなちゃんは金になるから覇者企画やってるけどさ🌊
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:12.12ID:imrzkI/S0
Youtubeで「起きて働けニート」ってコメントしたら法典されたんだけど
事実陳列罪か?
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:13.38ID:/Ui6GvgPr
どっしり構えて8等級まででいいよね😤
シャドバでいうところの手帳相応でしょ😤
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:15.06ID:ewLqSM280
ひさしぶりに紅茶を配信でみたら、声だけ聴いてる分
結構健常者っぽくなってるやん
まぁ、無駄にカード振り回すのはキモいし
顔出しだったらヤバいのかもしらんが
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:45:46.29ID:xcGprOeu0
>>945
https://i.imgur.com/3ifsK8U.jpg
スクフェス界隈で勝てないからシャドバで1位になろうとして参戦したガイジ
なおシャドバでも屈辱に勝てない模様
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/11(金) 08:46:14.09ID:dphmbJh9r
100差なのに抜かないであげてるのは優しさか?😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況