X



イザベルNTR展開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:03.50ID:grphV560p
どうぞどうぞ
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:06.66ID:t0zyM+jmM
え、このスレタイいやだ😱
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:27.02ID:PTejjbhbr
イザと寝れる竿役募集中
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:38.60ID:aa2StbeU0
なんか
スレタイ微妙💩
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:49.81ID:clWhn4nJd
ニコラが出た時のスレ民「🤯」
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:06.27ID:koG/Ivixa
イザベルは余裕でいける🤗
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:15.99ID:qVLNBDhAd
このクソゲー5回連続後攻だったんだけど?
死ねよゴミ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:13.14ID:EkDCU6ln0
イザベルはエレノアにすらだらしない体って言われるぐらいのエロボディだからNTRなんて当然
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:19.31ID:clWhn4nJd
サイトウに彼氏発覚した時は脳が破裂した
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:29.53ID:koG/Ivixa
葉山寝坊か💩
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:25:18.44ID:mUS06zWU0
GPぶん回りポイジウキウキでリーサル煽りしてきたんだけどクソすぎるだろ
あんだけネガってたキャットアドミラルめっちゃ強いしほんとキモすぎ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:25:23.25ID:grphV560p
誰だってやりたくねえよ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:25:37.67ID:ei5iCju70
スレタイなんだって!?
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:08.42ID:phjNfHCc0
カイルなんか忘れて俺と結婚しろイザベル
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:08.61ID:eGXFoVY+0
>>20
キャットアドミラルネガってたやついたか?
おんJ民だけだろ😅
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:27:00.97ID:clWhn4nJd
カイル忘れてそうだしなイザベル
ご無沙汰だし熟れた身体持て余してムラムラよ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:27:26.57ID:EkDCU6ln0
キャットは横に並べるし顔面におしっこ飛ばしてくるしでウザそうだなってのは言われてたけど
弱いとは思わんかったな
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:29:35.03ID:B6mflhq10
レヴィール解決編でマイザー×イザベルに期待してる
ウィッチ同士だし絡みあるだろ🤗
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:28.03ID:njOZ5FMaa
画像ぺたぺたしすぎだろ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:38.18ID:clWhn4nJd
濃厚なメスの香りを漂わせながら夜の街を練り歩くイザベルに遭遇したら正気を保てないよね
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:33:11.19ID:8SOv84a70
キム俺に100万くれるよな?
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:35:59.20ID:clWhn4nJd
>>33
はい100万円あーげたw🐸💷🤏
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:37:01.44ID:LPMoFM0bd
いまさらだが5周年のタイトル画面いいな
初期リーダーで一番人気があるキャラって誰なのかな?
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:37:23.15ID:6tPdscJ40
イザベルって女キャラの中で抜けてデフォルトスキン率低いよね
ルナはめっちゃいるしアリサとエリカも少なくない
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:37:38.50ID:CfxwEc1Q0
前回100万当たったやつが最近ツイートしてたけどプレーオフ決勝で負けたやつだったな
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:38:37.90ID:S0Nc3o9od
グランプリ勝てないんですけどどうすればいいですか?
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:38:46.09ID:wozDX6vk0
ルナに決まってるじゃん
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:39:00.03ID:F86BE8qN0
おいマッチングキューいれたらなんかデータダウンロードされたぞ
不正か?
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:39:14.25ID:ZuglejuLr
イザベルはまあ抜けるけど
なんかな
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:40:33.96ID:clWhn4nJd
イザベルタイプのキャラって色んな作品にいるけど愛はないんだわ
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:40:36.38ID:B6mflhq10
最近はドロシーにも飽きてきたからかわいいほうのイザベルスキン使ってる
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:41:22.04ID:hLV6A6jt0
オールスターお願い🥺
17549
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:41:42.16ID:yf32/0p3d
イザベルがここ最近身を慰める声がうるさいと女性人から相談を受けたローウェンだったが…?

(イザベル…俺はどうしたら…)
(しかし、イザベルが身体をもて余すことになったのも俺が原因だここは…)
「すまない、イザベル…話があるんだ俺のことを恨んでいるのはわかっているだが…夜な夜な身を静める君の声は仲間たちからも相談されてな…俺も自信があるつもりだ。俺の宿の場所と鍵だこれを君に渡しておくよ」
「ローウェン!あなた何を言っているの!?よりによってあなたが!?」
「すまない君の言う通りだ俺にそんな資格は無かったな」
「そうよ!さっさと目の前から消えてちょうだい!」
立ち去るローウェン
(歴代最強龍チンポのローウェン?バカにして!……)

その日の夜ローウェンの宿に訪れる人影
(仲間のため…そうよ仲間のため…これは裏切りでもなんでもないあなたを許したわけでもないわ)コンコン
「よろしくな」
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:41:43.73ID:CmhLQ4FK0
今のところグランプリ先攻勝率100%後攻勝率0%
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:41:48.54ID:phjNfHCc0
かわいくないイザベル見たことない
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:42:33.11ID:5/RDqt3z0
79613
ルムマ 誰かきて
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:42:39.61ID:c7eO4vCg0
イザの♪イザの♪
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:42:42.75ID:C6krFaiOr
かわいいほうのイザベルって日本語おかしくね?
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:43:10.77ID:3jnSYLIO0
イザベルは無いわ
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:43:38.30ID:Dyg50ibUd
イザベルはまじ無理
奇乳までいくとグロ過ぎて抜けん
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:45:17.07ID:FRwemBQvr
イザアンさぁ…😏
どうせイザベルが胸押し当てながら誘って来たらエッチするくせに強がるなよ…🥴
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:45:53.23ID:ZIPaeJTOd
イザベルアナル舐めパイズリ以外に抜ける絵マジでない🥺
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:47:04.40ID:MPOnDTJ8d
ウィッチのスキンは誰を使うかいつも迷うよな
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:47:06.54ID:2XqUu1Pmd
リアルで巨乳が迫ってきたら勃起とまらんからな?
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:47:43.48ID:hLV6A6jt0
誰も来ないや🥺
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:47:48.48ID:IOwpKO2g0
グランプリつまんね😅 リーダーも運、ピックも運、先攻も運とかじゃんけんやってた方がましだろ😱
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:47:54.61ID:8S+33DEUa
オールスター何が強い?
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:48:01.40ID:2XqUu1Pmd
>>65
筋肉と骨の動きを感じないから俺は抜けないわ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:48:23.38ID:+yricWbZ0
単発が湧いてきたな
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:50:37.95ID:mUS06zWU0
おいおいダークジェネラルとかいうゴミスキン使ってるヴカスも優勢と見るや毎ターン3連煽りしてきたぞ
GPの民度どうなってんのよランクマより酷いじゃねーか
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:51:28.99ID:8S+33DEUa
むしろ民度いいとおもってたのか😰
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:51:35.49ID:12BwOyuE0
イザの乳ってよく見たら横が網状になっててボンレスハムみたいで気持ち悪い😢
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:52:17.29ID:9j4lcjRx0
ネメ
ロイ

ウィッチ
ネク
ドラ
エル
ビショ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:52:39.35ID:phjNfHCc0
イザベルのみちみちおっぱいかわいいね
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:53:07.30ID:VDPidEQLd
オルピはまあ楽しいけどグランプリが糞つまらん
いい加減リーダー選べるようにしろや無能運営が
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:53:35.54ID:9oLw+zQ5r
>>65
今の小学生はこれ見てチンコピコ立ちさせてんだろうな😊
俺の頃はロックマンエグゼのメイルちゃんだったな🥰
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:54:21.03ID:12BwOyuE0
🐸「真の強者は得物を選ばないんですけどね」
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:55:14.57ID:VDPidEQLd
ついでに貰えるパックが新パックじゃなくて暗黒のウェルサなのも腹立つ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:55:15.29ID:cjKINObo0
11354
誰かやろ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:55:41.47ID:2XqUu1Pmd
自分が最強だと理解しているからだ🤡
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:57:00.35ID:Tz5wzrTya
ラーは出禁にするのにトレランス無罪放免なの頭おかしいだろ😠
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:57:06.39ID:adAUewgqa
4戦してネメとれなかったわ
養分垢とかマジ死ねカスゲー
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:58:18.24ID:zLzR+Tyu0
ウィッチも遅延するだけしてリンクルキャルその他で何もしなくても勝てるしな
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:58:35.16ID:9oLw+zQ5r
>>84
3ヶ月前のジェムだかは新パックだったよな
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:58:46.14ID:C6krFaiOr
技師ロボシップ肉球モデスト決められて草
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:58:55.28ID:VDPidEQLd
しまった100万チャンスの前にネガっちまった😵
うおおおおおシャドバ最高!シャドバ最高!シャドバ最高!
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 16:59:10.05ID:3wisSRcH0
限度いっぱいまでやる気だったけど報酬ウェルサで萎えたわ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 17:00:01.78ID:9oLw+zQ5r
シップもスピネも普通に頭おかしい
そらこんなカード持ってたら通常ピック最強なるに決まっとるわな
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 17:00:15.63ID:fyhU1U21a
pick

ネメシスがtier2 環境に落ちたのは2回のみ
それ以外はずっとtier1


このクラスがそもそもpickにあること自体がシャドバの終わり
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 17:00:15.80ID:VDPidEQLd
>>91
ね、ここの仕様変えるのは正直よく分からん
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 17:00:16.04ID:hcyivTSqd
これビショ弱すぎるしラー入れていいでしょ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 17:01:29.93ID:W0YcYSHH0
ネメシス1強つまんねーw
ネメ引けるかどうかじゃねーかよw
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 17:01:37.63ID:VDPidEQLd
あーあネガったせいで俺の100万が100ルピになっちゃった😢
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/18(金) 17:01:57.25ID:E76+EpDi0
オールスターもクソゲー化加速してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況