X



💩クソを煮詰めて三千年💩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:07:58.75ID:UNce4Lg90
流石にボルテオ3枚(重複1枚)だと
安定して7Tボルテオ出来るな
1発でラウンド2A突破したわ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:09:15.24ID:865A01Jzd
おれ先4でも弱くね🐼
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:09:30.53ID:O8WrqmiK0
トリモン→2点
パンダ→3点

ハイ勝ち😊

🐼「ぶん殴る!」
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:09:42.24ID:3dujYAwkp
大会やってんぞ
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:09:58.51ID:PY7cQfsad
>>842
速攻で砕くから覚悟しろ5エーテル
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:10:27.82ID:C4UyUctL0
強い弱いでいったらそりゃ弱いだろ
他に優秀な4コスいっぱいあるんだから
新カードであること、どう使うかの話
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:10:58.08ID:qeutHvu1r
機械ウォッチ一回やってみたけどバリつまらんくて草
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:10:58.53ID:PY7cQfsad
🐼にイキリ設定付けるの面白いからやめてくれw
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:11:04.18ID:NCIq6Rc/0
最速で置いたから何って話だしな
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:11:16.13ID:wZRQtjkg0
>>847
お洒落なラストネームだなあ、ユリウス
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:11:21.80ID:J/d+1Zdz0
ビショのカードとことん弱いな
まともな効果しかないじゃん
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:11:21.90ID:KS6G/dME0
🐘加護をやんなきゃ無粋だねぇ!
これを忘れてたわ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:11:25.01ID:g0z9gb9e0
https://i.imgur.com/n9Sa8dq.jpg
無料10連引くたび増えるフェニックス
これもう呪われてるだろ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:11:59.70ID:7jSEttc8p
すっげエロいユーチューバーみつけたからここでシェアしていいか?😳
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:12:00.95ID:3dujYAwkp
にぼっしー人集まってないから旨みないし配信しないのか
やっぱり嫌いだわこいつ😊
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:12:08.91ID:tk3trhE40
>>852
いや123動いて4に置きつつ56もコスト通り動ければ対面にもよるけどわりと強いと思う
少なくともクッソ弱くはないだろ謎3点アグロされるとキツそう
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:12:24.55ID:9kAqqs6Nd
これが大会の姿か?
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:12:56.29ID:O8WrqmiK0
まあ来年の9月ごろにファンファーレとラスワで🐼出す5コスアミュレットくるんだけどね
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:12:56.43ID:fA9Hf4AY0
なあ実は今日誕生日なんだ🥺🥺🥺
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:13:21.76ID:PY7cQfsad
>>872
おめでとうございます🥳👏🎉㊗🎊㊗🥳
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:13:28.32ID:otsdz1f8r
パンダの聖域いいね
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:13:42.81ID:C4UyUctL0
4で置くテンポろすと効果が絶妙に噛み合ってない
回復3点とかのほうが使いやすいよ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:13:47.27ID:PJ8IiYwM0
ロイヤル珍しく良いカード貰ったね
イメラの上位互換とか盤面勝負できるんじゃないかと勘違いしそうになる
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:14:37.87ID:u4LESPdf0
>>872
おめー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍰ブォン
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:14:42.40ID:NCIq6Rc/0
素出しと変わらないどころかロスまであるんだよな
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:14:56.17ID:fA9Hf4AY0
🥰🥰🥰
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:15:12.05ID:J/d+1Zdz0
パンダに守護と選択不可付けようぜ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:15:43.15ID:2PxgqG9jd
>>872
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ



じゃ、記念にシャドバやろっか🐸
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:15:44.61ID:6c+uKe/I0
パイレーツはエンハンスがやべえよ
0885にぼっしー ◆n3W90/WK3A
垢版 |
2021/06/23(水) 22:15:48.32ID:mBIC09DT0
>>866
すまんうんこちゃんのマーダーミステリー観てるから配信するのは無理だわ
>>867
明らかにパワー足りてないと思うしアグロムーブとも噛み合ってない
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:16:17.28ID:2PxgqG9jd
🐼パンダパニック😱
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:16:55.42ID:2Z8MftKwa
🐼vsギド様🐺
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:16:58.70ID:6kvt2W980
>>869
描いてる奴が100%健常者ではないことはわかる😇
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:17:23.38ID:1EeJX5sYd
🐼「先4だと強いとかそういう話じゃないんだわ」

🐼「僕2pickのカードなんすわ」
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:17:41.91ID:tk3trhE40
>>885
あのさぁパワー足りてないとか噛み合わんとか言ってっけど"先攻"だぞ?
コスト通り置くだけで強いんだが?先攻舐めんなよ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:17:58.15ID:UNce4Lg90
>>883
そこは

じゃ、記念にシャドバに課金しよっか🐸

だろ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:18:02.96ID:apTJQeUj0
🐼先行、ねンだわ。
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:18:29.01ID:aZJ4V4kzr
パンダ良かったねイリ

もう贅沢言うんじゃないよ
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:18:41.68ID:jk6jbRXk0
🐼「来いよ雑魚ども」

👊🐼「2pickでボコボコにしてやる」
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:18:44.71ID:84dqTE5L0
ブロンズなんか前日に一斉公開されるんやから貴重な事前公開の枠に使うなよ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:19:07.79ID:dkD5NrJ60
レタスより🐼のが話題になってて草
ブロンズ以下のレジェって‥
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:19:28.00ID:JaYneYYrM
代行者用の新アミュレットはいつ来るんだよ😅
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:19:28.95ID:j2PkYcBI0
すっげエロいユーチューバーシェアしていいか?😳
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:19:44.84ID:dqRZfL5R0
なんでお前らpick枠カードを大真面目に議論してんだ😰
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:19:54.74ID:tk3trhE40
そもそも新カード情報とか見てないからスレで話してるカード以外分からん
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:20:02.67ID:pbG6YZOOd
6コス6/6
突進
3点バーン
1ドロー

コストでいえば12コスト分くらい働いてるパンダは壊れ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:20:07.79ID:1EeJX5sYd
😎「🐼刷りましたけど結晶2でいいですかね?」
🐸「いや強すぎだろ…4にしとけ」
🐸「あ、カウントは1な」
😎「かしこまりました」


🥺「え!?結晶1のカウント2?」
😎「あれ、結晶2の3だっけ?結晶4の1だっけ?」
😎「ああもうわかんねえから結晶4のカウント2でええわw」
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:20:33.89ID:i+umKQ+50
2picボットマジでムカつく
ボットご都合ドローでコンセプトデッキ使われたら勝てる訳ねーだろ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:20:44.59ID:JaYneYYrM
ダヤンセタスで無理矢理ポジれてるの凄えな
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:20:45.25ID:jk6jbRXk0
6コスが出てくるカードを4コス2カウントにするとかいう健常者調整をやめろ😠
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:20:45.81ID:j2PkYcBI0
あ!wifi切るの忘れてた
スルーしてね🥲じゃ🙇‍♀
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:21:30.82ID:UbdZ+LHs0
すまん覆われし代行者むけのカードどこ?
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:21:35.68ID:9kAqqs6Nd
もはや何の大会だよ😅
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:21:46.88ID:o2m/OOGn0
冷静に考えてアンヴェルトが1ででるのに
それより弱いのが4コストかかるの意味わからんな
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:21:48.92ID:2hkMmPsOp
>>900
どんなユーチューバーか教えてくれ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:21:50.54ID:q2HkTEoIa
ネタ抜きで先攻パンダは強いと思う
フリッグヤテランでこいつ出しまくったらハンド減らないし相手の体力ゴリゴリ減るんだが
何より6/6突進の圧って実際すごい
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:22:22.97ID:u4LESPdf0222222
>>904
マジでこんな感じで決めてそう


>>900
はやく教えろ🐼
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:22:24.33ID:NCIq6Rc/0
カウントアミュは盤面のテンポロスを後で取り返すコンセプトなのに6に6コスト出す為に大事な4pp使うの糞すぎるだろ考えた奴クビな
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:22:39.90ID:jk6jbRXk0
そろそろアクセラ0コスでカウント2進めてもいいか?
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:22:50.61ID:wZRQtjkg0
なんか最初の頃って
不毛?痩せ地?フロンティオープンアッ蔦は寄られた
アオーン!オープンアッグォォォオープンアップだ俺が
フォレストレンジャーだ!つつ蔦は寄られたオーオープンお楽しみの始まりです雨の舞

みたいに聞こえて誰がどの台詞言ってるのかさっぱり分からなかったよね?
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:23:41.60ID:TXyzMrYvd
>>904
結晶4でカウント1ならまだ舞えたな
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:24:01.82ID:otsdz1f8r
先攻で置くタイミング逃さなきゃ流石に強いよ
2戦に1回は完全に死に札になるのと先攻でもタイミング逃すともう腐るから総合的には弱そうだが
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:24:19.20ID:zcdxEkEG0
でもさ








イリはネクロみたいな強力なカウントアミュが来れば化けるから
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:24:44.23ID:JaYneYYrM
フリッグヤテラントゥが今打点足りてないとでも思ってんのか?😅
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:25:21.02ID:1Q+frfW60
すげえお洒落なカードデザイン思いついたわ
キムに売り込んでくるけどこれいいよな

「1コストのアクセラ0」
細かい能力やフォロワーかスペルかどうかも後で考えるがカードデザインとしてはウルズレベルにいいんじゃないかって思う
PPを余らせると使えないっていうデザイン
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:25:27.47ID:O8WrqmiK0
全体+顔3点なら強かった🐼
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:25:34.40ID:rkp3/9sGp
大会ちゃんとやってんね
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:26:21.55ID:UbdZ+LHs0
知ってる?
4コスト実質0カウントで6/6たてるカードが微塵も使われてないこと
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:27:22.70ID:rkp3/9sGp
画像貼れへんな
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:27:23.62ID:AbkKQieW0
パンダにつけるべき効果思い付いた
結晶のファンファーレEPが相手より多いならカウントを2進める
これでTier1確定だろ🐼
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:27:37.96ID:dqRZfL5R0
結晶4カウント1だったら久しぶりにソフィーナでスロビショやろうと思ったのに🥺
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:28:22.81ID:zamae+Nc0
1アンヴェルト
2祭壇、残骸
3ノア、モスコ
4パンダ
5セリーナ、パニッシュ
顔面11点!どうだ怖いか?🐼
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:28:48.61ID:rkp3/9sGp
マシンブックミラーおもろい
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:01.95ID:Q49iTYL7a
オールスターやってて思うけどやっぱシャドバってギリギリの戦いするより圧倒的パワーで押し潰した方が楽しいわ😇
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:07.79ID:1Q+frfW60
にぼっしースレの流れ見て人集められないと思ったら配信しなくなるのほんま草
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:09.05ID:M/9n49wr0
>>922
第87弾カードパックになら入れてくれるってキムが言ってたよ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:09.28ID:iOiD7QR90
でもビショはレジェンドで1コスカウント1の1ドロー貰ったしよくね
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:21.69ID:ulIuMPE/0
🐼ケアバースが始まる
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:25.38ID:o2m/OOGn0
今回は自然機械入ってるから貴重なカード枠なのにな
1枚たりとも無駄にしないでほしい
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:30.60ID:Xi9Ye+wga
なあ…5周年で環境良くなるどころか悪くなる予感しかしないんだが😨
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:45.65ID:O8WrqmiK0
ヴァイディ酷評だったのに🐼は強い強い言われるの
やっぱり見た目って大事なんだなって・・・
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:46.90ID:rkp3/9sGp
ごめん
マシンブックとジンジャーだったわ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:30:20.44ID:brIeyvOHd
大会やってるんだ😎
誰か配信してる?🥺
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:30:59.30ID:iC+B1Lzw0
まさかのロイヤルで決勝いけたからロイヤル使え
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:31:25.46ID:UbdZ+LHs0
..が疾走じゃないのってイリが負けリーダーだからだよね?
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:31:33.89ID:n10hMy9h0
>>938
🐼強いって言ってるやつの大半はネタだと思うよ😌
時々紛れ込む真性をオモチャにしてるだけなんだ🥴
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:32:01.03ID:NCIq6Rc/0
5周年記念ギルド対抗戦はにぼっしー出禁で頼むぞ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:34:57.57ID:c6Wy7fA9d
>>932
これもう資本主義の奴隷だろ…😇
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:35:01.81ID:otsdz1f8r
>>938
先4なら強い(それ以外で使えないゴミ)だぞ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:35:05.80ID:D2qQn46vd
にぼっしーいない大会なら出たい
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:35:17.88ID:2tPyVw3N0
🐼一気にスレアイドルまで登り詰めたな
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/23(水) 22:35:49.22ID:jk6jbRXk0
先4でもよええだろこの雑魚😎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況