X



糞〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:17:58.55ID:lhupIWW40
ラティカの引けなさがやべーよ
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:18:32.98ID:YxzPd5M9M
エルタをベーシックにしてはどうでしょうか?
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:19:04.10ID:XVkKT9J30
混沌楽しそうだけど中途半端に盛ったから手を出しづらい
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:20:39.99ID:tAfgJzLCd
プリコネやってる奴らはfgoやってた奴らと同じでその時流行ってるゲームやって自分も混ざりたいだけの奴だから馬に流れるのは当然
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:21:00.55ID:fzG+iVp/d
ダーティープリースト地味に強いな
こいつの結晶毎ターン割れるようにするだけで相手の動きが相当なうんちになる
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:21:18.99ID:XEW6DRHT0
妖精の賢者とかいう置く暇ないゴミ
追い風返せよ
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:21:39.69ID:bfevjAra0
エルフ憎さに混沌は普通に流行りそう
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:21:49.86ID:pASgqJIE0
ルーゼン自傷する度にカウント1下げるようになりませんかね
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:26:17.99ID:dF/wuITVa
OTKロイとかエミリアゲルト落ちて回るのか?
あそこの相互サーチあるから回ってたデッキだろ
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:27:06.38ID:ZKuVUtZC0
エルフここで強いって聞くけど、ほぼ当たらない🥺
そんな使うの難しいデッキなの?🤔
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:27:31.64ID:dv6JUpqXp
自傷とか言う未だにコストダウンと絡められてない負け特性
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:28:12.67ID:kGuQDvVoM
>>565
いやもう強い動き分かってきたから簡単
ウィスプためてラティカだして後適当にブンブンするだけだからな
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:29:01.30ID:R7QXoj9s0
>>564
ロイヤルフォロワーをミストリナベイリオンに絞って撤退で戻してサーチするやつだろそれ
撤退さえ引ければまぁ普通に決まるぞ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:29:26.34ID:fzG+iVp/d
>>565
難易度めちゃくちゃ高い
少なくても算数を完璧に使いこなせるシャドウバーサーじゃないと勝てない
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:29:28.56ID:0GtI/5hA0
エルフは他作業しながら脳死でやると4プレイスルーとかそういうミス多発しそうだから糞
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:29:46.84ID:zZwoYTOXr
>>564
フォロワーサーチ6枚無かった?多少パーツ素引きできればなんとかなりそう感
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:29:51.75ID:lJeL4kEJ0
ゲキカラはセッカ入れてないけど間違いなくセッカも入れたほうが強いな
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:30:02.08ID:ReluvE6Y0
幻獣の扱いでめっちゃミスるわ
あと俺このターン進化したっけ?でバグる
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:30:06.47ID:eOIWBcC10
>>564
アルベジェノ入りだしたときから相互サーチは崩壊してた気がする🤔
オバヒ増えたからゲルト自体もデッキから消えがちだったし
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:30:14.48ID:NWxSRaa20
>>565
序盤からテンポ取られると普通に負けるからそんな流行らないよ
ヤテランに100%勝てるからヤテラン使いが発狂してるだけ
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:30:46.72ID:dv6JUpqXp
ネメシスの手札固まったままなのに
エルフはUCLウィッチ並みに山札掘るからそりゃ勝つわ
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:30:57.21ID:zq+pvwwgd
自傷に欲しいのはヴァーナレクセット
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:31:33.01ID:d976yxsG0
>>565
時間ギリになるし脳死出来ないから
ながらプレイに向いてないんだ
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:33:35.87ID:KJ3ZfmJR0
セッカは除去と1プレイと進化権で使う
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:33:44.66ID:eOIWBcC10
>>573
セッカ使いなれてるなら絶対減らせないな
あれだけで1つルート作れるんだもん
シャムシャマ減らしてでもセッカ3積んでるわ
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:35:14.86ID:7D/EuH0xM
>>583
開催期間書いてあるだろめくらか?
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:36:02.66ID:l3UXK8Aaa
ふぇぐもラティカ使ってて草
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:36:31.80ID:eKqJD0ura
エルフ二万勝ダヤンさんのエルフカード評価

幻獣の遣い うんち
英雄の覚悟 雑魚

これwwwwww
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:36:34.05ID:eOIWBcC10
>>582
エルフ使えないガイジが大発狂してて草ァ〜シャドバやめちゃえば?w
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:36:36.03ID:dv6JUpqXp
>>582
これ全部に当てはまるのわかんねえのかな
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:36:49.58ID:zZwoYTOXr
>>584
草ぁ〜
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:37:03.36ID:y8VilBBw0
ラティカ凌いでも覚悟で手札補充されててセッカ飛んできたから
マジで隙が無いなって思いましたね
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:37:12.72ID:eTxiKuU/0
>>582
他のデッキは高尚なものだとでも思ってんのかな
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:37:15.07ID:x74g1ytA0
地獄だぞこのクソゲー
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:37:22.06ID:zP8rf/oK0
>>582
シャドバやめればいいのに
何使おうとそんなゲームだよ
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:38:09.55ID:fzG+iVp/d
リソースが確保されててそれを使って12プレイすること自体は簡単なんよ
そのリソースを確保しながら目標ターンまで凌ぐのが難しい
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:38:29.05ID:IGC0fMoe0
エルフ自分で使うと碌にカード揃わないくせに相手は確実に決めてくるから不快度高い
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:39:08.42ID:I60zhxkxd
クイーン落ちてたのは幸運だったな
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:39:22.03ID:U4cX8CQHd
>>587
あいつデッキは組めないよな
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:40:11.63ID:H3YHHQfG0
ピィ...ピィ...
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:40:24.38ID:kFh8XMVQd
アグロ握ってもちょくちょく凌がれてムカつくんだが
あとこの期に及んでドラゴン使ってるガイジに当たるとマジで不快
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:43:08.07ID:EePzhoO90
なあマジで先攻最強じゃねえか
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:43:40.70ID:c7FveT7kM
始めてエルフ使ったぼーいんが10連勝
実は簡単なんじゃね?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:43:43.76ID:MZ1IJ1xe0
オールスター

79120
誰か頼む
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:43:59.35ID:BBdmzA3iM
>>604
結局は先行が勝つので問題ありません😎
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:44:09.81ID:pfaSj5pC0
バイデンドラゴンつえー
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:44:48.34ID:XVkKT9J30
エルフで12枚プレイ成功してるやつ見たことないわ
多分このデッキシャドウバーサーには難しすぎるで
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:45:21.94ID:xg6s3Cyc0
>>606
何デッキパワー高すぎるし簡単だよ
英雄の覚悟とか遊戯王のカードじゃん
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:45:24.85ID:7k7c5Wun0
19953
ローテ
こいや🥺
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:45:34.45ID:gDQhkWmdr
>>606
エルジってどいつもこいつも足し算すらできないレベルで脳みそ少ないから仕方無い
ダヤン見てりゃわかるだろ
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:45:50.27ID:MZ1IJ1xe0
オールスター

79120
誰か頼む
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:45:53.03ID:U4cX8CQHd
>>603
人が包んだオブラートを破るな
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:46:12.62ID:dj0OLWvf0
閃光のルナにボンフリ投げられるとインパ禁絶関係無く死ぬんだが
ちゃんとコスト通り生き物出して動いてるんだが
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:46:33.62ID:M5Q78v0D0
12プレイするだけなら適当にちゃかちゃかやってれば行けるだろ
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:46:38.83ID:cVHaNjaS0
今のエルフは最強すぎてアグロ以外に必勝だし強い動きパターン化されて簡単になってきてる
1強デッキに難しいデッキなんてないよ
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:47:30.03ID:T3B0vWfX0
進化ネメも連携ネメもパッとしねえな
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:47:36.90ID:xg6s3Cyc0
まあアリア引かないで安定して勝てるエルフ使い頑張ってるんじゃないの
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:47:39.71ID:taGHRLf1M
シャガイジは0コスシコシコしてればプレイング出るって言うからな😅
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:47:52.23ID:M5Q78v0D0
先行勝率出せキム
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:01.10ID:D6Ubl5kb0
アドリブ要素まみれな上に最速でも操作追いつかない旧AFや機械自然ビショみたいなのがむずいってならわかるけど
テンプレの動きが決まってて手元にあるカードで足し算するだけのエルフむずいってミジンコかよ😅
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:10.61ID:Onvw7SIBH
ヴァンピィちゃんのtier1デッキどこー?🥺
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:43.87ID:eOIWBcC10
リノ算でメガネクイクイしてたシャドウバーサーを舐めるなよ😎
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:44.80ID:oAvPNFCE0
アグロばっかりだと飽きるしベイリOTKやったけどそれなりに決まるな
オクトーまで待ってくれる環境じゃないしこれの方が強いや
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:47.49ID:GQoX4LuOa
ローテのデッキなかった🤗>>613
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:47.48ID:+mY4O2Ohd
今期でアグロできるクラスってどこ?
無法者+英雄とか、結局エルフが強かったりしないのかね
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:49:54.72ID:t9Y17rD50
ラスワネクロ死んだん? 使いたいんやけど
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:50:13.94ID:0GtI/5hA0
>>626
今引きアドリブは実力出るよな
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:51:47.26ID:fzG+iVp/d
ムニャールのスペル強いわ
処理カードとして普通に有能
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:51:57.76ID:zq+pvwwgd
昨日の新弾開始1,2時間ぐらいはモノ(上振れ)つええええ言われてたんだけどな
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:52:54.42ID:D6rKfhS2a
新弾ずっと楽しみにしてたのになんだよこれ…
もう羽虫使いに堕ちた方がいいのかこれ?
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:53:31.92ID:R7QXoj9s0
>>638
1週間待ってナーフされなかったら虫野郎になっていいぞ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:54:35.24ID:WBu02+Qx0
デッキ全部変わったし良環境ではあるんだよな
設定ミスっただけで
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:54:48.07ID:K3WEcZ690
糞の頂点だけナーフ→次の糞が出てくる
糞を片っ端からナーフ→このパック何で出したん?てか返金いいすか?
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:55:03.66ID:7k7c5Wun0
地味に王墓落ちたのめっちゃ辛い🥺
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:55:12.33ID:ZWboUZ7lp
頭使った気になりたいやつ→エルフ
プレイング無しで脳死したいやつ→ビショ

でOK?
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:55:43.35ID:bfevjAra0
どうせどのクラスが天下取ってもクソになるんだから気にするな
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:56:02.34ID:MZ1IJ1xe0
サンキューやで
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:56:03.52ID:g0M1RDgRr
塵殺が弱すぎる
こいつドレインか守護か盤面破壊持っててもいいだろ
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:56:06.41ID:pgMB6AEC0
本当のおんJはこっちだぞ😅


196 名前:名無しさん [sage] :21/06/29(火)20:06:21 ID:7I.cu.L23
ヤテラはそこまでなきがする よわくないけど遅い



197 名前:名無しさん [sage] :21/06/29(火)20:06:27 ID:pI.sl.L8
ヤテラ今の段階やと微妙やと思うわ
パーツ足りなすぎや



202 名前:名無しさん [sage] :21/06/29(火)20:06:49 ID:ig.zg.L26
ヤテラは面押しにはそんなに弱くないが顔に直接来られると困るから立ち位置悪くなると思われる




370 名前:名無しさん [sage] :21/06/29(火)20:26:13 ID:Bu.ka.L26
ヤテラン7ターン目くらいでもアミュ4枚くらいしか割れないんやがどう回せばええんやこれ




378 名前:名無しさん [sage] :21/06/29(火)20:27:40 ID:fJ.5w.L4
>>370
大人しくフリッグ使うしかないわね
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/06/30(水) 16:56:08.00ID:7k7c5Wun0
とりあえず3000は盛れたルナだよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況