X



👔0cカードを貰って壊れたOTKE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:53:59.30ID:ovnO08kMd
初日から糞
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1624972453/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1625016100/
糞〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1625029185/
糞〜これでサービス終わっちゃえば?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1625044867/
環境崩壊、アクティブゼロ🤖
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1625057757/
イザベルのうんこ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1625081166/
調整出来ないならやめちまえ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1625111467/
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:55:05.41ID:9PDLlN+a0
くこけ?
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:56:06.98ID:bPc0KLMZr
朝鮮人か?日本語使えよ
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:56:31.39ID:nTSnriNkd
MEDIAN TENKO COMPANY
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:56:31.73ID:aMWpOCb9p
ヤテラは割とマジで過去最低デッキだと思う
削った体力と作った盤面をほぼ完全にリセットされるのはゲームとしてヤバすぎるだろ(シャドバの環境として適正か、以前の問題として)
ライトニングブラストと天狐清浄系と超越リノ系の性質を全て併せ持ってるのはアクティブブレイカーとしては強すぎる

しかも簡単だからめっちゃ増えるしミラーも不毛な上に超先攻ゲーだから救いようがねえわ
ゲームバランス的に許されるかは置いといてこれがのさばってる状態を放置したらアクティブ終わるよ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:56:44.64ID:OerN5VcTM
オタクさんエルフ最強ってこと?
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:56:47.77ID:LSKrJNYPd
👔🤖深刻なエラー
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:57:06.45ID:37ioqRGN0
シャドウバースで脳焼ききられたんだ🥺
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:57:40.26ID:+9lXFyyH0
>>4
縦読みを仕込んでるのかと思ったけど違うな…
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:57:40.52ID:HeDivFgL0
急激にとか2秒でとかこいつホイ卒か?
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:58:14.94ID:n0/UrCpnM
スーガイ語未履修なんだけどニ外でスーガイ語取ってたやつ翻訳してくれ🥺
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:58:20.32ID:ZvhkOnOXH
この文章の筆者が言いたいことは何ですか?要約して30字程度で書きなさい。(配点:4点)
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:58:31.00ID:rfBBVfDH0
オテクさんまた最強デッキ作っちまったってまじ?
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:58:40.26ID:9PDLlN+a0
モノで削りきれない時のひと押しに爪牙の発現とかいうゴミカード入れるのはどうだろう?
リペアなら腐るほどあるし簡単に融合できるぞ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:58:47.81ID:nuQ5oiR4p
テンプレに前スレのリンクペタペタ貼るの目障りだからやめてくれ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:59:03.18ID:+9lXFyyH0
2秒で○○ってAVのタイトルをパクってるのかな
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:59:07.80ID:cp7ZuPlwa
やっぱエルフをEとか書いてるようなのってこういう奴だったんだな
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:59:32.90ID:OVOsc69f0
あぐのむもラティカスでシャドバ崩壊wって動画あげたな
運営側にいるはずのプロにも言われる有り様
もう終わりだよこの環境
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:59:43.19ID:zwA52C0p0
二ノ国よりラグオリのほうが良心的だし面白いよな
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:59:47.28ID:awYZoA+Rd
100万きちゃーーー🤣
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:59:47.40ID:1n4Ju30cp
翻訳しといたぞ

LVS | Ryu
@darkness_mare
성립으로는 CGS 무제한

왜 급격히 Oc 카드를 받고 깨진
OTKE과
그저 조금 격 야바 카드 추가 된
그냥 2 초 握撃 사용할 수있게되었다
초월 W 모양에 가깝고
즉 나후되는 카드는
인도의 요정 공주 아리아와 마나리아의 지혜
식별
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:59:51.58ID:ybe6vwpG0
新弾前の環境予想→🐼🦁👸
実際の環境→🐘🐱🦊

お前らの予想ってホント当たんねえよな🤣🤣🤣
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 16:59:51.89ID:5bs8Zxtx0
スーガイ語検定2級です

ネイティブではないのですがざっくり意訳します


「エルフナーフされるだろうな」
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:00:05.03ID:58q8qIbW0
ヤテランよりも過程がストレスの塊なんだわ
唐突にとんでくる0コス消滅とか0コス回復とか糞でかバーンしながら出てくる守護とか1コスでバーンとドローしてくるキンタマとか
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:00:21.82ID:+W8Sycabr
>>23
あぐのむみたいなチンパン馬鹿でもアホみたいに連勝できるガイジデッキなんだからそりゃ崩壊だわ
終わってる
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:00:36.55ID:FYdYqteX0
>>4
パターン近いというか逆だと思うんだよな
プレイ枚数のフィニッシャーが追加されたからウインドフェアリーが壊れた
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:00:42.18ID:awYZoA+Rd
はい50ルピでした🤗
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:00:44.19ID:cp7ZuPlwa
今弾光らせたいカードマジでないよな
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:01:06.04ID:9PDLlN+a0
世界観に合わないネットスラング使いまくりのクソキャラを強くするの神経を疑うわ
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:01:19.92ID:vwE4VmTOp
スーガイ検定1級だけど要するにウィンドとかモスコがナーフされるって予想してるだけだよ
そんな深い考察する程のツイートでもない
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:01:39.26ID:IJltuxXm0
オーブだぁ
でも光らせたいカードムニャールくらいか😽
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:01:39.42ID:OgBghsmN0
>>15
シフトたんに挿れて2秒でイッた
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:01:45.34ID:o6oH+OqXr
>>29
セリーナとフリッグで正々堂々盤面勝負して
最終兵器としてどっしり9点飛ばしてリーサルしてたヤテランは輝いてたのにな🥺
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:01:55.27ID:owILez010
ヤテラントゥを反省したからピィラントゥができたわけ
シャドバ運営は学習能力のあるできる子なんだ🤗
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:02:03.88ID:HhiqvCaQ0
Eとかその略称外人に通じないからやめろって言ってるのにほんとキモいなあ
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:02:04.97ID:03D1mw3jr
おっ100ルピの時間やな
0043ガルパン弟子 ◆y6l6jZwrBDdI
垢版 |
2021/07/01(木) 17:02:24.80ID:TvDWChOW0
シフトたんに中出しした男の末路
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:02:26.37ID:FYdYqteX0
>>36
ヤテランのこと言ってるならまあわかるわ
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:02:42.48ID:zwA52C0p0
>>26
母国語助かりまスムニダ🙏
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:03:17.50ID:y59yYtYP0
スーガイ戦績もゴミだしさっさお消えないかな🥺
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:03:19.67ID:zxD12wZH0
>>39
前環境のアミュビショは今より弱かったけど前環境の方が楽しかったわ
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:03:23.45ID:e2dICnj9d
>>17
なかなかやるな👍
現状のネメシスがクラストレランスだからコスト爆下がりするこのカードはまあ雑に使われ続けるだろうしね
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:03:29.46ID:9PDLlN+a0
スーガイってなんでこんなに分かりにくい文章書くの?
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:03:29.57ID:XJhxgptVp
シャのプロ?とかいう恥ずかしい立場でイキろうと思えるのがすごい
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:03:43.25ID:kexF6bzba
ナーフしなくていいから100万配れよ
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:03:44.03ID:o6oH+OqXr
>>40
😎次環境のヤテラン強すぎるな



😎ピィラントゥ事前ナーフしとくか
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:04:04.47ID:IJltuxXm0
逆にここまで来るとさ
ナーフ無い方が盛り上がるよな🥳
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:04:10.99ID:5/PtdRI2r
ヤテラントゥのメタを好き勝手振り回して戦うのが好きじゃない
相手は消滅させればよくてこっちはアミュだから破壊されても痛くないて
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:04:16.92ID:OVOsc69f0
羽虫のHかインセクトのIかゴキのGにしてくれないとわからないよな
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:04:17.83ID:n0/UrCpnM
>>50
こんだけクイクイしてるってことは勝率いいんだろうな😁
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:05:10.26ID:HeDivFgL0
前段のアンリミ部分で既にクイクイ、皆と同じ文書はイヤイヤなんだ😎が溢れてんだよ
脳みそアッパーしろや
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:05:29.66ID:f9/NikdtM
うるせぇな天狐カンパニー創立すんぞ
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:05:43.74ID:+9lXFyyH0
英語版だとエルフはforest craftだったよなたしか
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:05:44.40ID:cVm0xnyM0
OTKEって日向坂のあの人?
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:05:55.46ID:oBbI+jty0
ドラークさんもナーフしよう
メンコだけじゃなく顔面バーンは強すぎ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:06:47.70ID:DnIuuGka0
ナーフなしで冷え冷えのrage見てみたいわ
2強のままrageやったのTOG以来か?
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:07:00.25ID:OgBghsmN0
龍の教会まだこないんか?
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:07:08.13ID:XJhxgptVp
少なくとも0c Eと書かれてるよりは0コス エルフって書かれてる方が読む気になるだろう
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:07:08.19ID:lU5qQAQB0
>>17
まあこいつ自体は消滅なけりゃ使い道あるんだけど
運営にメイシア使わせる気あるか次第だな
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:07:35.79ID:0K4hhgiGa
ROGも2強じゃなかったっけ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:07:48.55ID:9PDLlN+a0
低コスアミュ消滅させるカードないと公平じゃないよな
旧ムニャールもそうだけどテンポロスするとは言え明らかにライン超えてるフォロワー出てくるようになってるし
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:07:57.13ID:YbyDebH+M
🍒😻

これほんまきらい
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:08:07.97ID:hMNAuFWm0
RAGEが7月17日か
今から調整検討するにはちょっと近すぎるな

ナーフなしで
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:08:10.53ID:UNunXiGt0
スーガイてこいつ学生?
流石に退き先ぐらいは用意してるよな?
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:08:27.70ID:6XuyL01Ta
>>64
水煮先生勝率100%
あぐのむとみずせ出すなら先生出せよ
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:08:37.60ID:LpKdJyeo0
ダヤンもうグラマス到達しそう
さすがだな
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:08:39.27ID:ZTsKtyCC0
>>59
使ってみたら思ったより強いわw
狂乱結構いけるやん
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:08:57.60ID:IJltuxXm0
それな
クッソつまんないエルフミラー見たいよなぁ🤘🤪🤘
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:09:44.64ID:wWNOjOBba
ゼロコス2枚持たれたら死ぬ覚悟した方がいいからな
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:09:48.38ID:L4EqbzbyM
先行ガッツポーズミラーが見たいんだ🤗
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:10:24.38ID:5bs8Zxtx0
スーガイしかも最強ネクロ使わせてもらって勝っただけだし終わってるよな
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:11:26.14ID:fEjDtTDJ0
RAGEのヤテラミラー楽しみぃ😁
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:11:33.92ID:9PDLlN+a0
アンリミロキサスでもそうだけどウィッチよりは使うの難しいのは間違いないよなエルフって
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:11:34.44ID:1yIbFVOY0
今更だけどLVSって人がスーガイなのか
シャ界隈の人全く分からないからスーガイってのは聞いたことはあってもどの人か分からなかったわ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:11:54.75ID:ZTsKtyCC0
友田「ヤァァテラン・・トゥ!」


こんなんしか言うこと無いのが辛い
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:11:57.34ID:IJltuxXm0
テンポラリーがあの3つだし
明らかに想定外なのが面白いよな🤣
0088ガルパン弟子 ◆y6l6jZwrBDdI
垢版 |
2021/07/01(木) 17:12:08.19ID:TvDWChOW0
10試合に1回の頻度でキャッシュクリアしないと動作激重になるのやばすぎだるだろ
そのたびに7.5Gのダウンロードて
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:12:22.44ID:VTl9xcxs0
オールラウンダーのるもいが環境初日から限りなく完成に近いエルフ作って速攻グラマスやったのに
エルフ専()な長考ガイジがパクリデッキで今更?なグラマスとかどうでもいいわ
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:13:08.67ID:fEjDtTDJ0
ツナちゃん、ビショがアグロロイヤルにシバかれてます😎
メタ回っているな😁
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:13:08.93ID:WTOJP8jSa
ルモイとダヤンさん、なぜ差がついてしまったのか😢
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:13:17.93ID:kX271JgL0
ダヤンさんグラマス
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:13:20.53ID:L4EqbzbyM
ヤテの割った数の振り分けゼウス方式のランダムにすれば盛りあがるくね
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:13:25.68ID:FYdYqteX0
>>85
鷹が出たー!これはリーサルだああああ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:14:01.04ID:zxD12wZH0
バフドラはPPブーストまともにできるカードが少なくて辛い
レジーは乗り物だしジーナは自然だし
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:14:04.62ID:ZTsKtyCC0
GAGE放送の9割くらいエルフとビショップのシコシコだけとか冷えるぞ〜これは
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:14:28.02ID:n0/UrCpnM
ブリブリ連呼ガイジは今度は何を連呼するのか🥺
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/01(木) 17:15:00.21ID:FYdYqteX0
お前らヤテランエアプか?ドキドキ鷹抽選会があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況