X



合法電子ドラック

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 11:24:02.17ID:NvDs3GWc0
糖質注意
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:43:14.64ID:F7X4arrUp
かものはしの同じ事3回言う白痴芸見たくないからもう開くことなくなったわ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:43:20.94ID:Yf7c4dow0
カモは普通に動画だけだしてろっていう人間だろう
トークさせると馬鹿すぎて何やらかすかわからん
あれが放送用で普段もっとクズだとしたら相当悪いことやってるね
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:44:14.18ID:entqlIQpd
これ二ノ国の売り上げの45%が日本らしいけどどういうことなの?
本当なら日本の売り上げだけでウマ超えてるの??
https://i.imgur.com/40UjOHU.jpg
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:44:38.12ID:C8PgIwiIM
ラティカ引ければ10連勝出来たのに引かせないプレイングされたせいで逃したわ
死ねよヤテラントゥナーフはよ
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:44:39.73ID:cH1E71WNa
言いたいことは分かるしVチューバーが世の中舐め腐ってるってのも正しい物の見方ではあるけどな
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:45:26.43ID:0hr6SvU+p
かもの酒癖の悪さはもこうですら苦言呈するくらいだから
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:45:43.03ID:KqLuOIGBr?PLT(13001)

ヤテラントゥってカードプール広いからメタ組んでも意味なくね?
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:45:44.59ID:7MAQs+jn0
誰も話題にしてないのに何故か数字だけは高いって
Kポップと全く同じじゃん😂
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:45:59.34ID:iZvqBSJV0
エルフよりビショの方が強い!エルフよりビショの方が強い!だからナーフはビショだけでいい!
とか言ってるエルジの醜さを現在進行形で見れてるわ
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:46:51.40ID:hkJnS/JG0
真理だな
引退引退騒いでるの復帰してきた奴だけだろ
事実このスレの勢いの戻り方凄いしな
ETA末期の朝方とかスレ死んでたが
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:46:55.33ID:4IAJNw4sd
いつのまにかゴミ箱のAF弱くなったな
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:47:01.48ID:cH1E71WNa
酔って気分がデカくなる奴の気持ちが分からんわ
今まで生きてきて酒飲んだくらいで性格変わったことないもん
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:47:01.77ID:6c3+6jEtM
ミスタードーナツでシャドウバースキメようと思ったのに席空いて無いんだが
KMRふざけんなよ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:47:38.21ID:RNdC7L1Op
>>866
もともとそういうやつだったのが酒で出ただけだぞ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:47:50.45ID:PFIsPTkld
上原亜依連呼してた時しか知らないんだけどそれの印象キツくて他のひとつも見れんかったわ
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:48:03.50ID:bigIIvUr0
無料10連で復帰した勢多そうだな、俺もそーなの
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:48:08.98ID:Nqeo+CK50
アポ信じゃないけどかものはしはアポロへのあの態度で嫌いになったわ 
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:48:14.37ID:Yf7c4dow0
よく顔出すことに意義を感じてる配信者おるけど
ブサイクなら普通に不快だからな
Vはそれをなくせる最新技術なわけよ
最近のはほんとよく出来てみる分には十分楽しめるわ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:48:55.48ID:3ModTK9dr
乞食なのは間違ってなくね?
本当のことを言われて怒るんじゃなくて誇り高い乞食になればいい
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:48:55.77ID:AS+26yYM0
>>865
弱くなったというより環境にいるヤテラントゥと超越に致命的に相性が悪いからな
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:49:24.00ID:692utCBp0
かものはしって生放送する時とかスパチャつけてないの?
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:49:30.63ID:nyfxiIIK0
かものはしの泥酔悪口祭で一番好きな奴は天野さとしをひたすらディスってたやつ
教師ヅラして番組出てんのにエアプすぎるだろとかあいつは伸びないすぐやめろって永遠ブーたれてたわ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:49:45.15ID:6c3+6jEtM
>>872
確かにこの世とは思えないゲロブサイクって存在はするからな
それ消してくれるだけでも良いのかもしれん
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:50:02.85ID:ebOpyZz6a
今日はもう上がっていいって言われた😊
残りは家で仕上げてねって言われた😭
シャドバしよ😌
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:50:12.51ID:6c3+6jEtM
>>876
まあ実際伸びてないから凄いよね
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:50:13.81ID:C8PgIwiIM
十天1ヶ月目でやめて先月帰ってきた😎
復帰した瞬間ゴミパック実装するのやめてよキム🥺
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:51:33.42ID:nLeiVwWIp
>>863
誰だろ?😇
アクナイだとよくみる感じの絵だからプロの目利きが見ればわかると思う😇
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:51:52.09ID:ebOpyZz6a
なんで戻ろうと思ったの😔
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:52:30.41ID:cH1E71WNa
天野さとしってなんでYouTuberなんかやってんのか不思議だわ
Twitterで過去にショタのちんぽ舐めたいみたいな事呟いてたってここで聞いてドン引きしたわ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:52:53.89ID:JD+DAW5Cd
かものニコ生とかカスだぞ
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:53:03.42ID:VfCtGtrp0
クソクソ言ってる間がシャのピークだしな
ナーフ後一気にみんな静かになるからな🥺
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:54:03.77ID:dcoj1R46p
>>884
それぐらいかものはしも言ってそうだけどな
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:54:04.43ID:UeaoS7tv0
ランクマ殆どエルフビショ消えてネメとかロイがいるんだけど
何でtier2以下同士で争ってんだw運営もアホだがプレイヤーもアホだなマジで
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:55:39.28ID:692utCBp0
エルビショしかいねぇよ
まじで過去最高につまらねぇから緊急ナーフしろ死ね
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:55:45.94ID:C8PgIwiIM
思ったんだけどシーズンの2ヶ月目ってやらなくて良くない?
環境も固まって変化ないし、アディショナルは月末だし、オワンプリを擦り続けてるだけだし
目新しさなくて飽きるよな😅
3ヶ月目は楽しい
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:55:53.88ID:pTADOTRv0
かものはし「きのこ頭のキモナルシストボコして再起不能にしてぇわwぼくのパワーなら余裕でしょ」
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:56:13.93ID:nzc9IHUn0
ルナだよ。新しいパソコンを調整中だよ。
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:56:53.98ID:8+lm18jua
かももVもどっちもゴミ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:57:42.22ID:WvrVC2t0p
かものはしのボクが言っちゃんきもいけど周り誰も言わないんだな
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:57:46.18ID:UeaoS7tv0
一丸となってトップメタ討伐しなきゃいけない時にトップメタメタをメタろうすると漁夫がいるのは日本の悪い癖だわ
結局それでトップメタを逃して誰が得すんの。まあさっさとナーフしない運営に元凶があるけど
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:58:15.32ID:IJ3bctand
同じ穴のムジナでしかないYouTubeの配信者が同業者を乞食呼ばわりは草
目糞鼻糞シャドバ糞
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:58:20.01ID:WvrVC2t0p
>>897
セイウンスカイが目印って言ってたろ
ナチュラルな馬鹿辞めろイラつくから
0904ガルパン弟子 ◆y6l6jZwrBDdI
垢版 |
2021/07/02(金) 14:58:46.35ID:bgG8RCix0
別にかものはしもVも擁護するつもりもないけど
投げ銭=乞食はあまりにも視野狭窄的で物の見方が一面的でしかない
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:58:53.91ID:RYPuBDxwa
天野さとしのこと逆に知らねーのかよ
シャドバでパパ活やっていたことが嫁にバレたので、嫁からシャドバから消えろって言われたんだよ

お前ら、本当にシャドバ界隈?
まじで恥ずかしいね
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:59:06.45ID:+SJ+vBvq0
急募
屈辱がRAGE会場でピースしてる画像(修正前)✌
小太りの男性が1人後ろ通り過ぎてるやつ
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:59:25.61ID:4IAJNw4sd
ローテでもアンリミでも狂乱使ってるやつはガチで池沼だな
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:59:27.52ID:U4iUGK8Ha
🦆酒飲んでテキトーに喋った事で荒らされてて草
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 14:59:28.44ID:G6dyVews0
たぬぽん🦝どうなったの?
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:02:52.34ID:4IAJNw4sd
なんかランクマbotいるぞ🤣
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:03:09.94ID:MME/pA9qr
かものはし営業なのに普通に顔出ししながら働いてるのか
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:03:44.05ID:C8PgIwiIM
エルフ脳死で出来ないからイライラする
作業させながらやらせろよ
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:04:07.70ID:4IAJNw4sd
ゴリアテ久々に見たわ🤣
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:04:20.10ID:692utCBp0
投げ銭を堂々と収益と語ってる姿は乞食そのものだろ
目標決めて収益メーター作ってるvみた時は全力でひいたね
そしてvのファンどもは自分の推しはいくら稼いでるでマウント取り合うこの世の地獄
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:05:01.05ID:nyfxiIIK0
馬鹿🦆混沌のせいでエルフ減ったな
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:05:24.41ID:coRgslg5a
>>917
シャやってるとか恥ずかしくねーのかよ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:05:27.61ID:VfCtGtrp0
乞食というかほぼ風俗だしな
バーチャルキャバクラだしアレ🤣
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:05:46.12ID:uD9ZC0dd0
0コス消滅
0コス2回復
1コス消滅
1コス顔3点盤面3点3ドロー
2コス4回復2ドロー
ビショってヤテランとパニスナ以外も無茶苦茶やってね?
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:06:03.23ID:MME/pA9qr
職業に貴賤はねぇ
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:06:35.94ID:s4NhHjEza
俺もシャスレ系Vチューバーになってチヤホヤされてぇ〜
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:06:40.83ID:nzc9IHUn0
キャバクラがいくらかかるか知らないけどそれより安上がりなんでしょ
いいんじゃない
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:06:48.21ID:cTvap9GY0
俺が居場所をくれてやるよ😎
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:06:48.55ID:MME/pA9qr
かもはビショップも混沌でメタれるって言ってたけどどうなんだろ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:06:59.60ID:1n8wXZepr
ナーフ発表あるなら12時だっけ?もうこのままプロリーグとRAGEやれよ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:07:11.49ID:4IAJNw4sd
このゲームほんと外人雑魚だな知的障害者あるだろ🤣
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:08:41.12ID:OrX98rcXr
ずいぶん前だけど連携ロイヤルの時はどのくらいでナーフ来たっけ
二週間?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:09:01.93ID:692utCBp0
まぁそもそもvってかYouTuber全般じゃんね
絵か素顔かどうかなんてどうでもいいわ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:10:04.80ID:oLinLP0A0
ローテにも極限とかいうガイジいるんだな
糞雑魚だったけど
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:11:08.52ID:Yf7c4dow0
Vが乞食だとして
カードゲームでデッキぱくって動画にして稼いでるのはなんていうんだ?
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:11:40.57ID:9j3tNwjfr
乞食だろ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:12:50.96ID:ZFNQhyXrM
流動楽土を顕現する!
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:12:56.82ID:+Rrutzwa0
>>929
ビショ使って混沌に当たったけどきついと思ったことねえわ
ヤテラントゥのコストは大体下がるしナテラはなるべく使いきればいいだけだし
混沌がクソ盤面作れた返しにヤテラントゥが10とかにならなきゃなんとでもなる
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:13:36.87ID:KhcuBxQt0
久しぶりに復帰したら7ターン目にフォロワー全部消されて9点飛んできたんだけどインフレ進みすぎじゃね?
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:13:37.30ID:xMP1pihta
エルビショだらけでもまだギリギリランクマ回す気起きるけど混沌だらけは流石にやる気起きねーわ
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:14:40.07ID:gXicGaxY0
>>944
復帰しないほうがいいぞ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:14:57.88ID:cH1E71WNa
ヤテラントゥの進化後誰も見た事ない説
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:15:52.99ID:Bf+meviBa
セタスとかいう雑魚はまだ見たことねえな🤣
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:15:58.16ID:MrD4Lhfaa
混沌増えたら今度はトカゲが増えてくるな
あれメタ回ってね?
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/02(金) 15:16:20.80ID:1cSxJbMX0
>>947
英雄宴で5面展開したときヤテラの効果だけじゃ処理しきれないから進化してくるぞ
異形消えなかったらそのまま勝ち🤪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況