X



真の5周年が始まる🐸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 00:57:44.35ID:ClIgS96E0
ここで頼む🙏
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:21.73ID:6qtR7mOqd
スレにURL貼るやつ姑息で嫌いだからここにするわ
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:22.53ID:/V1piPR00
明日早いから冷房かけてねよ😌
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:46.23ID:eFzNCh83d
我々ユーザーはテストプレイさせられている🙄
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:48.94ID:LvZhaWDW0
ここが新たな戦場か
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 00:59:01.80ID:gctbwxfwp
2pick実力が出るとか言ってる人多いけどさ、そのフォーマットほぼやったことない人vs廃人で戦ったらローテもアンリミも実力ゲーに見えるだろ😅
クソゲーすぎて真面目にやってない人が多いから実力ゲーに見えるだけだぞ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 00:59:26.07ID:Xyc/+Twm0
ツナちゃんが今必死にラティカの計算ドリル作ってるから
ラティカ算をマスターした覇者に敵なんていないだろうな
震えるわ
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:06.31ID:ClIgS96E0
おー
初めてスレ立てで「勝てた」ぞ🤗
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:08.96ID:TSop3cRid
トカゲもいないけど🙄
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:16.79ID:Q+u3YcH2d
マジカルレベル!インフィニット!😆
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:54.21ID:eFzNCh83d
>>6
真ん中を陣取っている女の子誰?


知らねー顔だな?😇
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:01:27.14ID:/UqThaGy0
後手引いた瞬間やる気なくすんだがこれほんとに本格スマホeスポーツなんですか?😫
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:02:42.90ID:Of9v5k500
>>17
めちゃくちゃ痩せたなかも
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:02:58.73ID:mujZ3LuW0
ジャンプ+で話題になってた腐女子除霊師オサム読んだけど
作中のカップリング論争の元ネタアニシャドのヒイロとルシアだろ
ヒイルシとルシヒイじゃ相容れないのわかる
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:03:00.66ID:ClIgS96E0
あんなにテトラ推してたのになんで活躍できないんだ?🙃
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:03:07.03ID:GguKwpOqa
かも痩せたらかっこいいじゃん
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:03:59.12ID:tQHz0rcz0
>>14
あれ何故かマジカルリベラルに聞こえるわ
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:04:06.72ID:wTDJmfOA0
>>17
えっ😳ちょっとまって✋💦
かもくんかっこいい😍
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:04:14.98ID:d8YU3Q0Q0
>>19
シャがメンコだって言いたいのか??
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:04:50.39ID:mSmK8War0
>>13
ヴァイディとムニャールセットでハブられてたのか🙄
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:07:04.16ID:4PWzVyv3a
>>17
なんだこのうんこみたいな腕時計
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:07:17.11ID:OjarMlgVM
>>15
おんっ♡
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:07:20.34ID:wBxKBoFBM
pickはネメ引く実力ゲーなんだが?
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:07:34.85ID:m+TtgVBnd
>>16
負けた後に何言ってるの?🤣
勝負は始まってる👊
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:08:14.11ID:VG8E3MMQ0
今はもうメンコですらない
おみくじ以下
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:08:36.94ID:P0DUNO1QM
エンネアとテトラは強いのにモノっちさぁ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:08:57.69ID:C772/6Vf0
この写真はかっこいいけど加工してるのなんかキモいわ
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:11:12.50ID:/UqThaGy0
ビショ殲滅班なのか知らんけどいきなりロイが大量に沸いて来たんだが😭もうすぐ死ぬんだからほっといてくれよ😭
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:12:27.74ID:wM94H+pd0
>>36
デイリーやっただけだから許して
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:12:59.08ID:fhii4kSIa
🦆顔のパーツ自体は良かったからな
痩せたらイケメンになるよ
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:13:37.36ID:9sEwyK03p
声が糞ガキだから無理だわ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:15:38.82ID:lftKoJAs0
エンネアはずっ友だょ!
ん?初期の6/3/3のエンネア…?ふん!あんなごみいらないんだよ!
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:16:51.34ID:SqnOKsp+r
このピック環境で公式大会するの?
運営頭ヤテラントゥか?
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:16:52.23ID:fhii4kSIa
イリの夏が終わる😢
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:17:52.36ID:q0wTjaAD0
ヤテラントゥ祭り開催したらアミュレットが一個こないという呪いで負けたわ
あ?ぶちころすぞゴミ運営
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:18:45.04ID:jBiJzsQo0
今のピックそんな酷いの?

ブラッドウルフハレゼナ級のカードでも見つかった?
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:18:57.28ID:VG8E3MMQ0
なんで通信不安定になる奴って急にブン回り出すんだろうな
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:19:23.53ID:Q+u3YcH2d
ルナのお友達のエンネアは4/2/2と3/2/2なんだよ
6/3/3は友達によく似た知らない人なんだよ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:20:12.61ID:mSmK8War0
>>43
イリはセミ
1週間の命なのさ😌
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:22:51.64ID:/oVrAkQYr
イリの……イリの…
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:23:29.50ID:wuc7V4n+0
パニッシュもってるだけのビショしね!4コスでいいだろカス!
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:23:31.35ID:bu48e/PR0
ナーフをやんなきゃ無粋だねぇ!🐸
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:23:39.28ID:Av31KgLbp
58463
誰かルムマミッション頼む
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:30:17.60ID:jBiJzsQo0
パニスナナーフのせいで守護ビショまで被害被るのほんとひで
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:30:20.96ID:uIJB5svrd
ついでに2pickのベルフォメット削除しろ糞が
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:37:17.48ID:jXVwWwYe0
マジで重すぎてクソすぎる
ビショにヤテラ出されたあとノータイムで発進しても赤リングギリギリでリーサルだわ
1プレイごとに数秒とまるし
クソだわ
市ね
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:39:55.99ID:Av31KgLbp
すまん、機械ヴァンプってモノリーサル狙ってるところに守護置かれたらどうすればええんや?
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:41:28.79ID:5YoBIt59a
>>55
バニスナナーフ無くても守護ビショなんて雑魚だからいいじゃん?
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:41:50.98ID:wBxKBoFBM
イリと夏の終わり
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:42:23.25ID:/oVrAkQYr
シャドウバースは6リーダー制のカードゲームです😼
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:43:26.61ID:5YoBIt59a
前にバニスナとナテラ共存してた頃は暴れてなかったしヤテラが全面的に悪い
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:43:41.38ID:qJNIKt+a0
ビショだけ気軽に消滅出来るのほんま意味分からん
ラスワ全部無効やん
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:45:12.04ID:/oVrAkQYr
消滅はネメシスの特権でビショはちょっと使わせてもらってただけなのだよ🥴
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:45:48.10ID:5YoBIt59a
>>66
そんなんどのクラスにも何らかの気軽にできるもんがあるじゃん
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:46:43.27ID:/UqThaGy0
チラホラ見るけどアンリミのラティカワンキルって強えのか?
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:47:32.31ID:d8YU3Q0Q0
流石に3Tに撃てる0コス消滅はどうかと思うよ
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:48:45.05ID:W5bX0bFM0
マンマル2号がエンネア召喚してるんだけど主従関係が逆だろ😅
そしてエンネアが壊れても何度でも呼び戻す鬼畜ルナ😰
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:49:35.78ID:Wglvtx2gd
>>70
"リソース"が減るというデメリットを抱えているので適正です😎
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:50:07.56ID:4ZCEbXNc0
メンテ終わったらビショの文句なんか一切なくなってルナカス死ねロイジ死ねで溢れる
カードゲームのカードの強さなんてそんなもんだ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:50:18.51ID:CYW/aXSuM
主従じゃなくて友達だよ😇
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:50:27.49ID:VG8E3MMQ0
握撃はスペブで8コスなのに鉄槌4コスは考えた奴が頭おかしいとしか言いようが無い
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:51:26.46ID:GguKwpOqa
おまんこバース!!!😎😎😎😎😎
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:52:14.99ID:kg5I6gfea
今エルビショ使ってる奴の浅ましさよ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:52:38.82ID:gdPP8wbN0
ローテのビショアミュは弱いしそんなに割れないっていう前提で作ったカードなのに
アミュを簡単に割れるようにしたらそりゃ壊れるわ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:55:12.36ID:V/K6yySA0
ルナカスもヤテランレベルの右手糞デッキだが謎消滅ないだけマシ
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:55:51.56ID:xBciQs2i0
マイザーマリー3セット決めてきたイザおったんやけど絶対やってるだろ
その引きできるなら俺もウィッチ使うわ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:56:00.84ID:uTrAcYFL0
ここではポイネクの2強予想が多いけど有識者はウィッチを推してるんだよね
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:57:15.17ID:4ZCEbXNc0
ここで2度と使えないレベルでナーフするからビショを適正に引き上げる為にパワカ作らなきゃいけなくて将来のヤテランが生まれるんだよ
いちいち大袈裟に騒ぎすぎなんだわどうせすぐ辞めるくせに
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:58:30.55ID:wBxKBoFBM
エンネアはボクが守ると言いながらエンネアを戦場に引きずり出すサイコ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 01:59:33.77ID:ZxjeyXfjM
シャスレのネクロvsおんJのウィッチ
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:03:00.81ID:/UqThaGy0
ピックのベルおじ凄いね キレてるやつが居るのも納得のあたおかカードだわ😅これピックに出していいと思ってたなら解雇した方がいいだろ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:03:18.69ID:VG8E3MMQ0
ウィッチロイネクネメドラヴァンプ全員先攻引いて右手にお祈り環境
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:03:31.54ID:W5bX0bFM0
ナーフ後のヤテラントゥも別に弱くは無いと思うけどな🙄
スレイに消滅とリアニつけた感じでしょ😅
バーンと回復で実質2倍じゃん俺はビショ使わないけどまだやれるって🤗
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:03:56.60ID:4ZCEbXNc0
今オクトーシエテジェノアルベやられたが?
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:05:03.65ID:NU4XXmvo0
ローテでは基本ゴミを食べて触手出すおじさんだけどpickなら本体着地出来るからな
ヤテラントゥ消えるだろうしローテでも可能性ねえかな
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:06:14.27ID:ou7qhS/p0
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   イリはまだtier1
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらランクマに行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   2コス盤面取って、涼、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:07:07.59ID:lftKoJAs0
>>86
出されたか?
どうしようも無いし真顔になるよね
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:09:06.33ID:TS6XkstM0
俺もウィッチ予想だなあ
今期運営が推してる感じある
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:10:08.30ID:mSmK8War0
どうして9コストから9コストが3体出てきてるんですか?📞😺
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:10:23.09ID:VG8E3MMQ0
ウィッチは進化安売りし過ぎて嫌い
進化10回したら死んどけ
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:10:34.72ID:wBxKBoFBM
ベルおじ引くまでリセマラすればチャレマス楽勝の神ゲーだぞ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:10:51.65ID:Ysd1JCxK0
ウィッチはロイヤル無理じゃない
処理しながら回復できないし盤面捌けないか顔がなくなって死ぬ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/07(水) 02:11:26.03ID:/UqThaGy0
>>93
1番終わってんのはローテでもアンリミでも無くつーぴっくだわ😅融合見せつけられた瞬間リタイアするレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況