X



【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part233
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/13(火) 09:00:28.70ID:HwkmH2gN0
チュートリアルを済ませた後にアカウント登録し、ゲーム進行出来なくなってしまった方はアプリをインストールし直してください

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください

※前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1612717888/
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/17(木) 06:31:09.23ID:gXtUTk1X0
勝つ方は一瞬で終わるけど、負けた方はすでに負けてるのに延々と負ける過程の見せ続けさせられるんだなw
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 18:37:30.32ID:6140sBJd0
数年ぶりに現環境の動画見てみたらハンドバフ系多すぎて何やってるかかなり分かりづらいな
慣れなんだろうけども
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/19(土) 19:58:15.42ID:NUWJgeql0
日本メディア向けの露出を全然やってないし、本国のドタバタもアレだし
ハースストーン の日本語サービス、いずれ終わっちゃうのかもね
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 04:03:33.64ID:yDwHWNGP0
いや、昔からずっとこの状態やん
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:38.72ID:k+iFzdwG0
最近復帰してマーセナリーズ始めたんだけど

チュートリアルのキルボア倒してガロッシュから報酬受け取ろうとしたら仕事の獲得時にエラーが出たようだ みたいなメッセージ出て受け取れない

やり直してくれって言われたからやり直したり、ハース再起動したり、パソコンごと再起動しても同じメッセージ出てもらえない

どうすればいいかわかる?
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:53.41ID:7R0Kw5WS0
シャドウバーススレ勢い25000!

一方こちら、シャドウバースをパクって汚らしいおっさん、モンスター、ババアしか出てこない美少女ゼロの劣化コピーハーススレは…なんと勢い3.5!!

お金かけてパクって勢い7000分の1とか自殺モノの事態だぞ?
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:48.00ID:6SNZqp31d
対立煽りって自分の好きなゲームを貶めてるだけって気付かないのか
まぁ信者風アンチだろうが
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 19:41:44.83ID:d4da01uO0
わざわざ勢いがないスレに出張してマウントとりにくるほど貧しい精神の持ち主が集うのがシャドバスレってことか
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/20(日) 22:03:05.52ID:6jQbyUJA0
ドルイド6連戦は流石にクソゲーだわ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:49.67ID:kNE08zdk0
質問なんですけどスタン落ちした後
ドレッドリッチタムシンと悪魔の種は使えるんでしょうか?
念のため確認したくて
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:08.87ID:SB/U42r30
友達の友達早く消して
バトグラが俺のオナニー見て会場になってる
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:27.04ID:TmP6ic0YM
これが今カードゲーマーの間で流行ってる相互オナニーですか
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:29.71ID:RkzEAP+dd
友達の友達消えるのはええな抹消最速か?
まだ2日くらいあるけど
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:40.77ID:bW20jztr0
>>887
その2枚がスタン落ちするのは今回じゃなくて1年後やぞ
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 15:40:24.24ID:x46zDBof0
さっき初めてみたけど当たるデッキとカードパワー違いすぎて
全く勝負にならないけど何これクソゲー?
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:56.81ID:ZcfzCmX20
日本語で頼む
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/25(金) 22:03:51.27ID:s4+a8mbQ0
ドルイドストーン
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:20.52ID:t4oLLQLIp
バトグラ重くなったから一回タスクキルしたら再接続できなくなった…
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:52.30ID:NTHMHgp40
フライトボーンタムシンって手札オーバーしてると受け取れないのか…
そのときだけ11枚持てる仕様とかにできないのかね…
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:37.70ID:SFfwF5hE0
ゲームデザインや大会様式の以前に設備もキャスターも選手もだいぶ質が下がってしまったね
ハース全盛期に単純に観ていて面白かったあのヒリつくような緊張感の世界戦はもう一生楽しめないんだろうな
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:02.20ID:SFfwF5hE0
誤爆
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:34.08ID:BRWz4Rcu0
なんかつまんなくなったな
鯖も重てーし新鮮味のない糞だるいだけのゲームだわ
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:53.61ID:0r7W2mgC0
botは放置したままだし回線切断も全く改善されないしほんと糞だるい
糞だるいWeeklyと糞だるいDailyクエストももっと普通のに改善しろ
もはやパックを開けるのだけが唯一の楽しみだな
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 23:01:12.86ID:lBEoY+vt0
あんたもしつこいね
いい加減、引退したらどうだ

ろくに使いもしないカード集めたって本当は1ミリも楽しくないだろ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:53.41ID:lBEoY+vt0
ちなみに俺ももう1ヶ月以上ほぼ触ってないよ
デイリーもウィークリーも放置
色々改善されたら復帰したいとは思ってる
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:12.51ID:0r7W2mgC0
めちゃくちゃ楽しいよ
楽しいから続けてる
次の拡張にもワクワクしてる
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 02:36:29.94ID:kYyjM59J0
実物のカードなら集めるだけで楽しいというのも分かるけど、デジタルのカードを使いもしないのに集めてメチャクチャ楽しいのか…

そんなに楽しめてるなら愚痴らんでもいいだろうよw
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 04:58:46.29ID:jCpY8+oK0
普通に楽しめる部分が違うだけでは?
圧倒的にカスな部分について愚痴るのは別に不自然でもないだろ自分もしばらくバトグラしか遊んでないし
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/28(月) 09:00:01.52ID:Qstx/mEX0
今思えばウンゴロが一番ワクワクしたな。
イラストの雰囲気が好きだった
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:33.80ID:OYObQ/Ea0NIKU
超大型とかめっちゃワクワクして最高にテンションがあがってたのに
3マナ雄叫び全体沈黙で完全にやる気が失せた
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:28.21ID:2+nfwjKMdNIKU
俺は来期もクエパラ使っていたいのにロクな1マナこなさそうでつらい
落ちるパーツが痛すぎるうう
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:22.50ID:NnLHtm4SpNIKU
バトグラのテスにライフ犠牲にしてトリプルで発見した高グレ盗まれるのはまだしもそこから同じ様な編成になるからミニオンの在庫が取り合いになるのがウザ過ぎる
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/29(火) 13:43:34.94ID:qNr6Vu1S0NIKU
まじだった…
しかも何の制約もないんだな
強いて言えば味方も対象になるってとこぐらいか

中立の全体沈黙はショーストッパーぐらいが限度だと思うよ
これはちょっと心配
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/29(火) 19:09:21.79ID:4D/ovxb40NIKU
安易な沈黙はつまらなくなるから数少なくするとか
まともなこと言ってた時代が懐かしいな
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/29(火) 23:00:15.01ID:wzxpOlfcdNIKU
多分この全沈黙で降雪の巨人対策してねって事だと思う
沈黙したターンに倒せないと2枚目かインコ出されて終わるだろうけど
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/30(水) 08:32:03.28ID:Oh/zVqmJ0
それにしても回線切断が酷すぎる
何度も何度も切れるから全く操作できない
ずっと相手のターンで自分は何も操作できない
ただボコられるのを見てるだけとか本当に糞むかつく
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/30(水) 08:37:41.26ID:Oh/zVqmJ0
パッチ当てたりメンテするたびに症状が悪化するんだけどなんで解決できないの?
回線問題ってもう何年も続いてるよな
いい加減にしろよ
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:17.43ID:B25Xn5Qy0
パック売るためにベーシック弄って弱くしたのが失敗の始まり
フェイスと盤面トレードって基本があってパワカとランダム運ゲーの派手さ生まれるのに
その基本の盤面の取り合いがなくなって付け足した糞だけになったゲーム
新規にお勧めできる要素がない製作者のオナニーの残骸
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/30(水) 13:33:35.83ID:Fw4vWIkI0
回線問題は人によるからなぁ

事実うちは全然ないし
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:03.39ID:3WVuRxgWd
最近はハースが落ちるよりbattle.netが落ちる事の方が多い
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:11.31ID:Fw4vWIkI0
笑ったw

よほど特殊な状況じゃない限り完全な上位互換だな
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:19.47ID:L9X3YZ+vM
回線切断とか全く無いんだが
ちなみにアジア
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/03/31(木) 15:13:28.40ID:q2zeOZe40
同じく切断なし@アジア

切断はNTT系のプロバイダで起きてるらしい
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 03:14:53.19ID:cAXwVvNv0USO
国内のプロバイダーはNTT系が圧倒的に多いから切断報告も多いのかね
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 14:02:51.30ID:bvYtJ0px0
最近復帰してワイルドの偶数ウォロで遊んでたんだけど
シャドプリ、クエハン、海賊ウォリに有利つくデッキ教えてくれ
まじで頭がおかしくなりそうだ
他に負けてもいいから助けてくれ
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:05.67ID:cAXwVvNv0
あ、別にスレ違いだと言ってるわけじゃないので誤解なきよう
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:30.12ID:oe+oDL3hd
>>925
亡霊ローグは?回りさえすれば何にでも勝てるよマジで
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 16:30:24.27ID:rc2BqXBQ0
>>925
アグドルが3つに有利ついてるけど
そもそも偶数ウォロは対クエハンに微有利、海賊ウォリは普通に有利だぞ
プレイングが悪いんじゃないのか?

クエハン相手には序盤に大型2体以上出して後攻5T目以降にバトマスで32点叩き込めるようにすることが大事
海賊ウォリに対しては冒涜と2マナ3点が刺さるからマリガンは大型ミニオンとか返して除去探せ
中盤以降相手のミニオンさばいた後に大型置いても間に合うから

あとアグロ多いなら2マナの海賊食うカニ入れる

ちな先々月、偶ウォロで200位
https://i.imgur.com/K9CatH6.jpg
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:02.25ID:bvYtJ0px0
ワイルドスレあったんだねごめんね

>>929
プレイングはたぶん相当悪いと思う
なんか毎ターンヒロパ押さないと負けた気分になってるから
海賊ウォリには確かに半分くらい勝ててると思う
でもクエハンと影プリが本当に無理
偶数でそんなランクまで行けるのすごいな−

>>928
亡霊ローグ相性差無視できるのいいし
まさに理想的なんですけど
私がやると時間足りなくなって恥ずかしいのできついです
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 18:08:13.55ID:qLoUQHzna
ランクの報酬貰えなかったんだけど………なんで…?
ゴールドの5くらいのとこ
けんしんのえいゆう?聖なる盾はるやつのバッジだったような
今日ハース開いたらランクがセナリウスみたいなやつでブロンズの7になってて報酬何ももらえなかった
今までこんなことなかったのに、バグ??
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:51.44ID:ft+BlKih0
いつものランク報酬の演出がないだけだぞ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:02.89ID:qLoUQHzna
バックデザインはグリフォン年ってやつであってる?
バックデザインはいつもランク報酬の演出の中に含まれてたよね?
ゴールドはバックデザイン、カード3枚、現行パック1つだった気がするから演出がないだけで報酬はもらえてるのかな??
まぁそれなら安心
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 16:16:40.73ID:Yue29CSV00404
2年ぶりぐらいに再開しようと思うんだけど、一番賑わってるモードって何?
普通にスタンダード?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:52.27ID:Qa3ZhH0id0404
スタンとバトグラの二択
マーセとデュエルは忘れていい
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:20.84ID:38b7qkAH00404
ワイルドも意外と人いるし楽しいけど、復帰勢だとbotゾーンを抜けるまでがな…
まぁスタンも下位ランクだとbotまみれらしいから復帰勢は注意されたし
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:50.39ID:QMINYwkY0
回線切断とか言ってる人ってちゃんとどこがボトルネックか調べた上で言ってるの?IPv4のままだとしたら情弱の極みだぞ?
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:28.67ID:DRRaeJIL0
あとスマホ版で回線がーとか馬鹿言ってる奴も見かけたな
スマホアプリで真剣勝負にならないとか言ってるの馬鹿の極みにしか思われてないからな
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/07(木) 07:27:33.74ID:ou4nUv0S0
NTTの光回線がダメらしい
いまだに光回線が通ってないド田舎とか離島、無人島に住んでる人には影響はない
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:34.98ID:wRTH2Q7a0
>>937-938
マウント取らないと死ぬ病気さっさと治したほうが良いよ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:42.23ID:PY73YRJI0
横からすまんけど、実際ずっと切断切断うるさい人いるからな、ここ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:39.82ID:BkgsO1uFM
アンチの工作なのかネタなのかわからん
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:03.16ID:ba3ZgfHx0
回線切断にしろbotにしろ何年も放置してるからな
そりゃみんな愚痴りたくなるよ
それで少しでも気が晴れるならこのスレの存在価値があると言うもの
多少のうるさいぐらいは我慢しなさい
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/11(月) 05:42:04.68ID:XmRE02i90
ストリーマーが回線の悪さに海外鯖に逃げて公式大会で回線切れしてアジったなんて言われる程度に影響出てんだから文句言うなって方がおかしいわ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/11(月) 09:16:29.93ID:6N4ZUkJl0
みんなNAサーバーでやってたのに日本語化と同時にアジアに押し込められたのが運の尽きだったな
とっくにNAに戻ったけど回線切れなんてほとんど遭遇してない
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:17.91ID:DAdd0khY0
アジアだけど回線切れ無い
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/12(火) 06:18:31.73ID:To6YHMi60
プレーする時間帯によるかな
大丈夫な時は大丈夫だけど酷い時は秒間隔で連続切断くらう
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:56.60ID:JiaBXwaY0
NAでバトグラやると軽く感じるけど回線切断しまくる
アジアは時間経つと重くなるけど回線切断しないわ
1年前はアジアで切断しまくってた
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/15(金) 07:42:07.77ID:oFG98yUN0
結局今回の拡張で一番使えるレジェはダイオウガニなのか
マナコスの軽さに出したターンに効果を最大限発揮
どのローグデッキにも入る汎用性の高さ
強すぎはしないがどの状況でも必ず活躍してくれる

逆にアズシャラとかフックタスクとか他の超大型は全然役に立ってない
特に高コストのレジェは融合体の発見から持ってくればいからデッキに入れる必要すらない
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/16(土) 18:19:25.34ID:aIGZjPXY0
3年前にやめました。ディスカードズーが大好きでした。今復帰したらどんな感じ?
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:19.00ID:APoqjEvx0
やっぱりズーは最高だな( ◠‿◠ )
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 06:42:33.48ID:I2x+jKsW0
ランプドルイドに自然の怒りって無いほうがいい気がするんだけど
なんで入ってるデッキ多いの?つぎはぎで滋養引きたいのに邪魔過ぎない?
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:39.87ID:szUwECzB0
そらアグロに対して顔もたないから以外ないだろ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:42.34ID:DknBKft30
ハースの本スレ一生書き込めねえんだけどほんま5ch終わってんな
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:05.53ID:DknBKft30
>>950
やめとけ、面白い要素は一つもない
一言で言うならシャドバのがマシって言われるくらい別ゲー
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:58.84ID:klWzG09DM
今更クラシックズーにハマるやつ←
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:43.44ID:nMC4t67j0
ミニオンに呪文を覚えさせるやつって相手にも分かるから秘策だとバレバレになるんだな
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/20(水) 04:42:00.60ID:8JPviobB0
フェイリン大使レジェカードやバトグラだとガリーみたいなデブだけど別のイラストだと筋肉質な巨漢だね
まぁザイレラやロカラもカードによって顔すごい違うけど
あとbg海底スキンのフックタスクムキムキ過ぎてキモイ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/21(木) 06:01:24.81ID:ckiACT+50
2年ぶりに復帰したけどレジェ踏んだことない万年ダイヤ5だったからかスタボが5個に減っててラダー苦痛だわ
相変わらずスタン落ちしたカード砕くのダルいし
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:06.87ID:c9Fi2iGuM
>>960
だるすぎて前回の半分くらい砕き忘れてたわ。
おかげで今回は魔素の余裕ある。
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:04.16ID:ZC0u7Vug0
パック開放のところに「入門者卒業後利用可能」ってパックがあるんだけど
ランク10でチュートリアルも終わってるのに開けられない
なんででしょう?
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/22(金) 23:10:35.70ID:/kEDq+180
ブロックチェーンゲーム、前年同期比2000%成長

ブロックチェーンゲームのアクティビティは2022年第1四半期(1−3月期)、
前年同期比2000%増となり、ブロックチェーンの全アクティビティの52%を占め
ていることが、DappRadarとBGA Gamesによるレポートで判明した。
ブロックチェーンゲームは2022年3月、122万件のユニーク・アクティブ・ウォレット
(UAW)を集め、アクシー・インフィニティ(Axie Infinity)は、専用レイヤー2
ソリューションのRonin Networkが6億ドル超のハッキングを受けたにも
かかわらず、そのうちの2万2000件を占めた。
イーサリアムのサイドチェーンでプレー・ツー・アーン(P2E)NFTゲームが人気
を集め、ブロックチェーンゲームの成長に大きく貢献した。
ブロックチェーンゲーム全体では、2022年第1四半期の資金調達額は25億ドル
(約3200億円)にのぼり、前年同期比150%増となった。そのうちのひとつ、
アニモカ・ブランズ(Animoca Brands)は3億6000万ドルを集めて評価額は
50億ドルに達し、Web3.0を象徴するブランドとなっている。
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/23(土) 06:16:18.77ID:JT9DRkon0
物資を積み込め(ウォリアーの連続クエスト「波止場を襲え」の最終段階)
旧:海賊を2体 手札から使用する。
新:海賊を3体 手札から使用する。

フグパンチャー
旧:体力 4
新:体力 3

とりかへばや
旧:ミニオンを2体引く。 それらの攻撃力・体力 を入れ替える。
新:ミニオンを2体引く。 それらの体力 を入れ替える。

奇跡の繁茂
旧:コスト 7
新:コスト 8

カザカサン
旧:雄叫び: 自分のデッキのミニオンが 全てドラゴンの場合 即席の宝物デッキを組む。
新:雄叫び: このゲーム中、これ以外に4体のドラゴンを手札から召喚していた場合 即席の宝物デッキを組む。
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/23(土) 10:30:03.93ID:t7eK/dHI0
やっと糞ドル消えるか?
でもカザカサンなくてもつえーんだよなぁ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/24(日) 07:05:09.07ID:n0Q+0qJJM
カザカサン仕様変わりすぎやろ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:23.58ID:Iz/fGXZo0
切断でレート下がりまくる糞鯖だなー
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/03(火) 23:06:16.13ID:AlWc2cVwH
ハングルマジで遅延野郎ばっかだな
黙らせてもずっと相手の顔面ピカピカさせて煽って来やがる
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:29.75ID:oBd009tG0
プリーストにALL3点除去ください
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/04(水) 18:29:09.62ID:pMqv/0Qyd
3点オールなら糾弾があるじゃん
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:18.99ID:oBd009tG0
アップグレード必要じゃないですかやだー!
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:49.88ID:3m66Hgp40
糞ゲー過ぎてラダーやる気失せたわ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:48.38ID:Yl3oW5tFd
じゃあバトグラ行くか
そろそろナーガが参戦するぞ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/08(日) 11:09:04.12ID:YStF369U0
アマル退場嬉しい
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:41.90ID:JNsQcY9O0
ハースどころかBattle.netにすらログインできない

サポートに問い合わせしようとしたら…
> このサイトにアクセスできません
> us.battle.net からの応答時間が長すぎます。

さすがに酷すぎる
もともと接続問題は酷かったけど症状が悪化する一方で全く解決しない
パッチが当たるたびに症状がさらに悪化する
あまりにも酷すぎる
何これ一体?ふざけてるの??
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:03.42ID:jHR5tk2a0
繋がるけどどのサーバー繋いでももっさりしてる
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/05/12(木) 12:59:14.78ID:RfgmNELi0
オプションのフレームレートをイジれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況