X



あピィラントゥ ピィラントゥ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:14.67ID:nnJGxPVJ0
トレランスも撤退もコスト0疾走+除去とかいう頭悪いムーブ出来るのが全て
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:28.97ID:Q8hBeh1ra
かっさんまとめ消えてて草
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:06:52.74ID:VcDamBI20
その点トレランスって異形と違っていつ引いたかもわからないし突然0/9/9疾走並んで突然死ぬだけだから過剰なストレスを与えない神カードだわ
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:07.46ID:Dj0kHCEUd
>>110
体力1を消滅させる奴流行ってるから弓使いキツくね
あと撤退ロイには先行引いて且つ盤面残すムーブをしてきたところにエレメントスラッシュの不意打ちをかます以外に勝ち筋ないような
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:38.92ID:p6sQp1eq0
アリア軸でストライク強いとか言われてたけどね
4コスで除去8点顔4点してカウントも4進むのはつんよいね
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:07:59.45ID:9G4xjC6wp
>>148
本当ありがとねぇ😌
ラティカよりアクセラよりこっちのが絶対強いわ😇
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:17.85ID:5klW93qM0
>>154
偉大なるルナの役に立てて光栄でしょ?🥺
みんな"お友達"なんだよ🥺
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:22.33ID:1lnIIYlCd
>>122
ハゲは優勢遺伝子なんだから優れてるいる証なんだぞ😤
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:08:58.22ID:1Ya/Zrxqd
かっさんの話題消えたからにぼっしー来たね😎
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:05.47ID:VcpSEj6N0
トレランスは9点ぽっちしか出ないんだ😒
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:30.88ID:srEYoIG4a
day2のための情報操作でクソザコ撤退ロイヤル流行らそうとしてるって話しちゃだめ?
なんか騙されてる人可哀想だからつい言いたくなるんだけど
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:41.85ID:KaZW7dq+0
異形もいうほど20点でなかったろ🙄
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:43.51ID:2lkkcfhCd
スレ民「百合てぇてぇ…」
にぼっしー「!!!」シュババ(走り寄ってくる音)

スレ民「加藤純一がさぁ」
にぼっしー「…」(潜伏エフェクト)
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:09:55.53ID:Q8NXtngUp
ロイヤル相手に2tトレランス置いてくるルナカスうぜえ
お前それアグロか連携相手だったら即死だぞ?
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:21.72ID:bzdtO0vrr
正義の異形返せよキム
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:10:27.75ID:jPxUlAck0
運だけ撤退は勝率悪そうだけどそれでも許されない
トレランスよりも先にナーフな
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:00.19ID:yhrsTvDg0
>>166
使えばクソザコてすぐわかるし多少のエーテルぐらいしか実害ないぞ😁
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:01.25ID:0y3T46sX0
>>169
トレランスに脳破壊されてて草
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:01.66ID:KKfcOQlg0
>>154
勝利の為に犠牲が生じる展開はキッズに受けるんだよ
ルナはシャのポップでありグラハムでありアヴドゥルなんだよ
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:02.87ID:yhrsTvDg0
>>166
使えばクソザコてすぐわかるし多少のエーテルぐらいしか実害ないぞ😁
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:03.76ID:G1uXox0ja
2Tトレランス?!
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:12.47ID:QXfTL+Ab0
2tトレランスとかルナ最強か!?🙃
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:11:55.18ID:ysOlS0Cf0
このゲーム常に死姦野郎が強いのなんなん?
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:04.30ID:uINYW18P0
>>142
いいね
同じ転生者のナーフ前ヤテラ持ちにボコボコにされる続編に期待🥺
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:14.50ID:+SSAUj++0
>>167
言うほど20点出てたぞ😇
攻撃4+融合6回+闘技場+進化でピッタリ20だぞ😇
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:24.60ID:ZTDTly9L0
2Tはさすがにルナカスナーフだろ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:13:55.10ID:KaZW7dq+0
>>180
その展開が言われる程できなかったと言ってるんやが🙄
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:29.06ID:G1uXox0ja
1異形も1セクシーもまじでイライラしたなぁ
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:53.47ID:bzdtO0vrr
いうて初手に引けば大体そだったろ
7キルは安定してなかった?
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:58.68ID:34LkRGkB0
融合しながら相手の盤面と戦うの安定しなかったから闘技場が入った
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:58.86ID:wcLmgo0ua
リベルテとかアルベールとかロイみたいなカードがネクロに欲しい
大ツルハシ君は手札減るのどうにかして?
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:23.57ID:nkaGuuz2d
え?トレランスってPP回復しねえの?
雑魚じゃん
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:28.95ID:LYeMbNsn0
ウィッチにトレランス与えたら最速3トレランスされてたぞ
よかったなネメシスで
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:15:44.47ID:4hKA5Xuta
>>186
確率的には6割で出来るだろ
それ以上でもそれ以下でもないが
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:30.29ID:duemu/Ezd
>>159
先行ロイヤルはほんときつい🤮
アリアとフォレストひけてないと負け
弓使いは展開するのとカウント稼ぐにもなるんで消されても2/2/1が出るからセーフ
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:16:52.21ID:ymjY4V9Jp
>>183
日本人を舐めてるのは良いけど外人まで舐めてるガイジ国家やん
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:16.83ID:ZTDTly9L0
OTKいつも評判悪いのに
なんで今回こんなOTKまみれなんだい?
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:46.68ID:KaZW7dq+0
>>194
6割はどっから出たのか知らんし🙄
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:05.70ID:KKfcOQlg0
>>183
日本の上級が潤う為だぞ文句言うな
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:20.96ID:pwVCX3B4d
異形6Tは結構いけたろ
当時の環境だと6ターン目まで全力で顔しばいても20点削り切るのは難しかったから結構安全にOTK出来てた
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:18:41.78ID:34LkRGkB0
段ボールはともかく他のコロナ関係ないオリンピックはどんな部屋だったのか知らないからなんとも言えないわ
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:19:07.07ID:4hKA5Xuta
そもそも異形20点届かなくても猿だのスピアーだので削れるしな
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:19:59.13ID:LYeMbNsn0
otkデッキが蓋をする

その前に殺すために盤面クソ強かアグロを強化する

それを潰すためにAOE、回復、除去を強くする

盤面ゲーが成り立たないのでotkしか成り立たなくなる
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:22:47.92ID:6bcjmQWv0
グランプリやってきたけど撤退0だったわ
アクセラで今日も5勝
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:23:04.01ID:BIo1UUep0
まじでオリンピック関係の企業ほぼ全部がガ○ジすぎるわ
外国におもいっきり叩かれたほうがいいわ
てか自民もういらんから変えてくれ
国の恥そのものになってきてる
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:23:20.45ID:6pvXegBqd
>>183
部屋がボロいのはどうでもよくね
天井が低いとかエアコンのリモコンとかでまともに生活出来ないのが頭おかしいけど
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:23:30.71ID:U6kPdje70
>>205
これを小学生でもやらないような5回復とか9点疾走とか雑な数字を当てはめてやるから批判されるの当たり前なんじゃ
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:23:46.65ID:KaZW7dq+0
アクセラはウェルダーと開花で手札埋まる負け垢は無理🙄
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:25:09.18ID:4hKA5Xuta
9+9=18と進化の+2点でピッタリ20点!あったまい〜

とか思ってるよたぶん冗談抜きで
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:23.16ID:BIo1UUep0
>>211
小型冷蔵庫設置もないとかアホだよな
おもてなしっていっても相手のことまったく考えてねえぞ

別にキッチンまで用意しろとはいわんけど
目的が寝るだけの場所でも冷えた飲料とエアコンぐらいは用意してやれよ、いま夏だぞ
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:43.89ID:uINYW18P0
🐸お前らがヤテラ宴ナーフしろって騒いだせいじゃん
😎🤓そうだそうだ!
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:47.07ID:ymjY4V9Jp
>>214
最初の手札良くてもアクセラ6枚まで運良く発動出来ないし手札もスカスカ🥺
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:26.92ID:p6sQp1eq0
アクセラはバウンスとサジひけないと悲惨になるからあんまし
あれこそガチの運ゲー
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:34.92ID:nnJGxPVJ0
ただ走ってくるだけならともかく除去付きとかそらこういう環境になりますわ
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:35.54ID:m2jKivzyr
>>215
🐸モノも6+6+6に進化2点でちょうど20点!俺ってば天才
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:52.40ID:G+0VnH/IM
取り敢えず疾走とバーンは半分にしろよ🥺
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:27:57.41ID:Nfnmo+MJa
ヤテラは仕方ないけどついでに殺された🐜は……………
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:28:00.18ID:jPxUlAck0
実はナーフ前ヤテラントゥでも対マナリアはエルフに次いで嫌な相手だった
まだあの時は撤退ロイヤル居なかっただけで居たら決まる時は撤退のが早い分きつかったろうな
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:28:06.52ID:KKfcOQlg0
トレランスはケアできる
ソースはツイッター
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:28:29.48ID:dkEAeJRH0
もう盤面カードもパワー滅茶苦茶だしな
AoE配り過ぎて横展開がまともに機能しないから滅茶苦茶な展開カードが出て来てそれを越えるAoEでまともな戦いにならん
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:28:31.86ID:oPYDWYscp
オリンピックでだけ使う部屋にいちいち金かけてられなくね?
選手が金出すわけでもないのに一流ホテルみたいな部屋なんて準備できるわけないじゃん
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:28:51.10ID:p6sQp1eq0
ケアはできる


なお勝てるとは限らない
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:29:02.25ID:34LkRGkB0
いや覚悟盤面はガイジだから適当だったと思うぞ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:29:19.81ID:a2LuGgW4d
いやどう考えても🐜のほうがやばかったわ 覚悟のせいでアグロも通らないこと多かったし
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:29:48.04ID:BIo1UUep0
>>228
家電製品は使い捨てにならない
ましては日本製品なら
設置しない意味がわからない、結局手抜きなんだよ
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:07.35ID:VcDamBI20
>>228
すまん、この中抜き遊戯に3兆掛けてるんだけど馬鹿にしてる?
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:18.30ID:p6sQp1eq0
永続のカボチャとか下らんし大差なくね?
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:26.77ID:ymjY4V9Jp
>>231
覚悟はドロソだったからエルフ終わっちゃった🥺
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:47.32ID:/+ymw/mp0
撤退ロイヤル強いって言われてるがネクロに勝てないんだけど俺が悪いのか?🤔
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:55.92ID:6bcjmQWv0
コッコロクイーンいた頃には及ばないけどツリーはかなり安定感出してくれるわ
これキープしてないやつは浅い
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:37.72ID:e/CVHJcCr
>>237
不死者で止まるから不利だぞ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:49.43ID:oPYDWYscp
>>237
それ回し方が悪いよ
撤退は普通のロイヤルとはマリガンもプレイングも違うからね
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:57.25ID:oQrGXBs4d
3兆って言ってもほとんど上級のポッケに入ってるんだから意味のない数字だよ
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:31:59.09ID:BIo1UUep0
>>234
さすが3兆円の税金だけであって立派なおもてなしできたな
ギャハハハハハハハハハハ
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:32:31.42ID:a2LuGgW4d
エルフいつまでシャムシャマ使ってんの?あいつの声むかつくんだけど全エルフに入ってて不快すぎる
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:32:41.20ID:ZGtL/QKld
すまん
ピィのAoEどこ?🥺
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:33:41.13ID:Nfnmo+MJa
>>245
蝕む殺意があるよ
自傷も2回稼げる凄いやつだよ
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:33:57.12ID:/+ymw/mp0
>>240
いや他のクラスには勝ててるしなあ
あるとしたらネクロ対面用の立ち回りだと思うんだけど😔
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:34:52.04ID:ZTDTly9L0
>>247
あれ地味にぶっ壊れだけどね
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:08.75ID:1PvvYJy9d
シャムシャマのボイス好きなんだが?

お楽しみのー
始まりですのー
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:21.25ID:AF30mrlR0
>>237
ちゃんと先攻チョイスした?😅
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:26.88ID:6pvXegBqd
>>247
自分のハレゼナとかサードニックデコレーションも死ぬの草だよ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:34.27ID:uINYW18P0
やってる事はクソ強いよなアレ
ピィが弱いだけで🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況