X



シャドバ以外総合スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:38:39.15ID:wSYOe/fpd
ロキサスとか5ターン最速決めても余程運が必要だならな
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:40:14.34ID:wSYOe/fpd
良環境ならハジバだからアクティブ回復するよね?🤔
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:42:18.84ID:PimAfs2y0
糞環境をトレランスが正す
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:42:47.94ID:18n17RpZ0
でもエアプが言うには超越は知識脱獄で壊れるらしいから…🥺
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:43:56.00ID:ggeLHRh6d
水曜なのに土曜って😂
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:44:07.47ID:JK2vgO8v0
輪廻いなくても知識怪しいのに輪廻いる現状で知識帰ってきてもゴミじゃん🙃
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:45:26.06ID:ccnDCc+J0
知識からゴーレム引いて先2自傷フォロワー取れなくて草
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:46:20.44ID:ICuxmcA90
>>850
今日木曜だよ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:47:53.75ID:MZOl27D4a
今日のメンテって何時から?
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:48:14.73ID:hTDxvjSC0
>>852
どっかの検証会()とか言ってる奴と違って超越相手でもちゃんとミュニエ虚数入れていつも通りの構築にしてるの偉いな
こうしないと意味ないし
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:50:42.16ID:JK2vgO8v0
>>862
ガンメタ構築で挑むシャスレ検討会の悪口はやめろ👊🐼
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:51:31.64ID:9witDY14a
蒲焼さん太郎食べるね😉
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:53:56.75ID:aJYBKx0lr
>>862
ゼルガネイア禁止大会でゼルガネイア出したゼルガネイアガイジの悪口はやめろ🤪
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:54:29.25ID:oSNNLU4GM
なぁ、セリアみたいなチョイスカードどこ行ったんだ?
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:56:54.93ID:t/ZmPkqCa
😎スピネがいるぞ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:57:41.92ID:rU12MJD30
>>862
アンチ乙
ゼルガイジはガンメタ構築にした上で負けるエンターティナーなんだが?
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:58:02.99ID:x+TaaZbmM
チョイス専用カード消えたよな😇
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:58:48.16ID:J+d1fQwUp
>>852
これAFお咎め無しなの狂ってるだろ
大量脱獄の前にAFなんとかしろよ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 08:59:52.65ID:x+TaaZbmM
アンリミまで10先ブームなんだけどシャガイジ10先好きすぎない!
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:00:23.76ID:PQluIez40
別にバランス調整のための脱獄じゃなくてローテのクソ雑魚5クラス黙らせる名目を得るための脱獄だから何も考えてねーよ🤣
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:00:52.17ID:ccnDCc+J0
本当に最強ならAF使えばいいだけじゃん
現実は狂乱先攻じゃんけんばっかだぞ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:01:46.85ID:AXTVwd7Ia
そっちの方が楽だからね
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:02:37.51ID:1ETJ7OL50
rage決勝はBO20でやります!
10個デッキ作ってきてね!
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:03:02.39ID:NtZPyGtN0
糞雑魚ロイジがゴミ箱で雑魚雑魚だった時はなんもしなかったのにちょっとロイジが上がってきたら即潰すの好き
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:03:18.89ID:ovr6WlZbM
>>869
🐸同コストのチョイスだとみんな強い一方しか使わんし、だったらアクセラのほうが幅が増えるよね
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:04:07.28ID:omz0Vuxp0
脱獄したプレシオ暴れそうだな
選択不可置かれて最速プレシオされたらAFもきつい
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:06:24.54ID:34HiG2mAa
ロキサス深海花園みたいにドロー値いじって最速プレシオをデフォに設定してくるからディスカはAFに有利付くよ
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:06:29.79ID:Er5Du8edM
AFはどう考えても強い
ウィッチ消えて狂乱増えた今グラマス帯でも普通に19連勝できた
0881
垢版 |
2021/07/28(水) 09:08:37.56
ラスワメタられ過ぎて勝てなくなったな
どっからでも追憶オバヒ飛んでくる
マークされて無い機械ネクがめっちゃ連勝出来て手帳2になった
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:10:12.09ID:hTDxvjSC0
でもディスカ狂乱に手も足も出無さそうなんだよね
メランコリーで何とか出来るのかな
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:11:46.47ID:x+TaaZbmM
鮫治癒ドラで8点回復できるウザいだろうな
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:15.01ID:x+TaaZbmM
7回復だったわ😇
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:16:26.88ID:wSYOe/fpd
チョイスって実質1択だったからしかたないね
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:17:39.39ID:aJYBKx0lr
1枚差し替えたラスワと撤退10個づつ持ってくわ
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:17:55.65ID:wSYOe/fpd
ボンフリだしてラスワ匂わせておいて機械なのやめろ😠
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:23:13.78ID:Z7tHp1eud
アンリミこんだけナーフ解除すんならもうローテに関係ないカード全解除でいいだろ
機械エルフとかレガシーでも無双してんのに全解除なら過去デッキなんか全解除できるだろ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:24:05.91ID:QgPuLvNka
イリのフェインヤテランだょ
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:07.00ID:3IIvaDgPa
>>888
先攻ボンフリ2パスからのエンネアボンフリ当たりの奇襲はマジでイラッとする強さ
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:16.58ID:1UWvTsVJ0
アンリミに調整なんて期待してない
アンリミテッドってそういう意味だろ?
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:22.52ID:hxyamM4Zp
カエル返してやれよ
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:25:28.42ID:x+TaaZbmM
当時の機械エルフと今のラスワネクロ10先したらどっち勝つ?
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:26:34.31ID:VfSJZbQXr
オリピック恩赦を与えられたカードって気分で決めてるんだろうな
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:28:31.51ID:H/43cUIG0
機械最初っからボンフリ入ってたじゃん
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:28:33.19ID:x+TaaZbmM
>>895
わりとあれ考え尽くされた選出だぞ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:30:47.87ID:PxBJ7x3z0
たんにエンネアケアのボンフリ処理忘れてるだけじゃんねぇ!🤭
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:32:46.12ID:4wCAHoBc0
そろそろ夏休みか
スレもアニシャドキッズで賑わうな
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:33:04.06ID:c0JUTPjb0
そんなのボンフリケアできてないだけだよね😟
甘えるな😡
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:34:30.72ID:aJYBKx0lr
先1ボンフリケアってどうやるの
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:36:29.02ID:1UWvTsVJ0
相手にボンフリ引かせないプレイングしなきゃ
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:38:48.27ID:x+TaaZbmM
https://i.imgur.com/1h9GiPS.jpg
アンリミの競技シーン増えて草
極限がまたイキリだすじゃん😭
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:39:00.48ID:c0JUTPjb0
>>902
先攻とるか、1コスだすか、追憶だすか
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:40:27.40ID:c0JUTPjb0
すまん先1ボンフリだったな😔2コス除去ってのが一番有力な選択肢だよね😤
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:41:32.17ID:aJYBKx0lr
1コスフォロワーに2コス除去打ってどうすんの
相手の場2コス+骨いるけど😅
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:41:40.74ID:kBA6Pg+nr
ルナのボンフリ弱すぎ😡
ボンフリからボンフリ出るようにして
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:43:45.04ID:VfSJZbQXr
>>911
盤面がボンフリで埋まるから逆に弱くない?
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:44:46.55ID:QI8yScbHa
イザッ
イザッ
0914
垢版 |
2021/07/28(水) 09:44:46.75
一生ボードにボーンフリークになって死ぬだろ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:44:47.54ID:PxBJ7x3z0
しゃーないボンフリがどんぐり食べないようにバフするか
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:47:22.81ID:kJYPMgXed
ボンフリはマナレシオ考えて2コスでいいわ
後は再誕を2コスにして出てきたフォロワーが破壊された時消滅する効果付けてくれれば
ネクロは大体バランス良くなるだろ
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:47:32.25ID:MvkvFF0yr
ラストワードの計算を倒されたフォロワーの墓地分まで含めてるのがまずおかしいこの仕様変更しろよ
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:28.61ID:wVtvYslMr
>>916
ボンフリは1コスト分ネクロマンス支払ってるから適正だぞ
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:48:44.39ID:zMiz/iHPr
ルナはよわいよ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:50:04.17ID:aJYBKx0lr
ファンファーレネクロマンス1でラスワ持てやゴミカス
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:50:17.92ID:c0JUTPjb0
ボンフリはどんぐり一個で仕事するコスパの良い奴なんだよ✌🥺
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:07.11ID:4wCAHoBc0
ミヤコといいなんかルナちゃんの1コスズルくない?🥺
強くない?🥺
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:08.22ID:H/43cUIG0
骸の大便者じゃん
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:35.42ID:1ETJ7OL50
極限と当たったことあるけどアイツらくっそプレイはええわ
俺が1ターン目からずっと赤枠出してやったからかもしれんけど
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:41.83ID:kJYPMgXed
>>918
自前で稼げるから無効です
ちゃんと2/2スタッツは2コスのルールを守りなさい
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:51.35ID:c0JUTPjb0
>>909
なにかを得るには相応の対価が必要なんだよ?🥺
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:52.83ID:HCTuRd4u0
マナレシオってなんだよ
シャドバにない専門用語使うのやめろよ😅
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:52:07.15ID:olFwHExrd
ボンフリ言うほど強いか?
エンハンス邪魔すぎるだろ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:53:02.45ID:pVhkITNp0
ズルくないよ
ルナは適正だよ🥳
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:53:57.44ID:kJYPMgXed
ウーノに謝れよ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:54:00.73ID:c0JUTPjb0
>>922
ピィちゃんの1コスのほうが強く見えるんだよ🥺
>>928
よりにもよってあのゴミだからなあ😟
ヘルロードにして欲しかった😔
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:54:12.28ID:olFwHExrd
有能低コスにクソ雑魚エンハンスつけて弱くするのいい加減やめないか?
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:55:21.34ID:R5osB6P9a
ルナのズルだよ
下等クラスなら2T目に2コス払って出すフォロワーをルナは初手で出して優位に立つよ
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:55:51.14ID:HCTuRd4u0
6/6/5守護ってなめてんのか
3/6/7疾走守護に謝れよ🙄
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:55:53.78ID:vmxN7gTw0
>>910
ひどいのはお前のスキンの出来だよ
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:56:08.02ID:H/43cUIG0
ないほうがいいのはわかるけど言うほどボンフリのエンハ邪魔になることあるか?
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:56:22.11ID:x+TaaZbmM
ルナはPPとどんぐりも支払ってるんだよ🥺
グレモリーちゃんが肩代わりしてくれなくなってとっても辛いんだよ😡
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:57:29.24ID:nm7cFa960
1ボンフリ
2カゲロウ
3鎖杖 死門 セレス
4クリストフ インパルス
5ミルティオ
6オミナス マグナ




ルナは、ょわぃょ🥺フルフル
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 09:58:53.84ID:QIyV7cCta
ボンフリ2コス相当は頭ダークネスエボルブだろ
シャドバトでもやってるのか🙄
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 10:00:27.40ID:Y8wsVENwa
ラスワネクロマンス1はズルいからファンファーレネクロマンス1でラスワつけよう
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 10:01:40.13ID:klX/s8sU0
ルナはスタッツトレードの計算ができないから
1コスで2コスとトレードするカードを出しても問題ないんだよ🥺
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 10:02:35.38ID:TJ7Rrck7M
>>940
再誕を隠すなカス
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 10:02:57.01ID:olFwHExrd
昔2コスのボンフリいたけど誰も使ってなかったから1コスが適正だろ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 10:02:57.54ID:LiK0sa1ia
ルナには数字がわからぬ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 10:03:13.60ID:1ETJ7OL50
ルナは相手の盤面が空なら3コスフォロワーをタダで渡す事もできるし良心的なんだよ
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 10:03:43.72ID:37B+2epB0
先1ボンフリの時点で顔歪むからやめてほしいわ
エンネアケアのために除去使うわけないしほんまくそ
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/07/28(水) 10:04:13.70ID:klX/s8sU0
ルナはフォロワーを破壊してドローしなきゃいけないから
標準スタッツが高めなのは適正なんだよ😤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況