X



遂にスレも立たなくなったオワコン過疎ゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:19:47.56ID:CllGorOZd
決別の時だよ
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:20:36.74ID:cSrvkKYNd
ちゅちょちぇ〜👶🏿
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:20:53.92ID:jGrg5/C5a
でも楽しかっただろ?😎
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:21:04.19ID:nwowoSqH0
シャドバだけで十分サァ!
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:21:09.23ID:nwowoSqH0
シャドバだけで十分サァ!
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:21:15.39ID:nwowoSqH0
シャドバだけで十分サァ!
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:22:10.95ID:kAlLIFxKp
ゼーンのやけくそUB連打つええ…🥺
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:23:42.03ID:hl5tmCsW0
もう終わりだよこのゲーム
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:24:10.30ID:CllGorOZd
シャドバはもう・・・😭
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:24:46.64ID:wux0LDwLd
サ終まっしぐら😭
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:25:31.34ID:3um18UHm0
でも加えるスペルも
知恵→ベーシックにあるから種類稼げない
紅蓮→手札ロスきつい
導き→3コス本体進化しなきゃいけないうえに加えてからスペブ必須
で絶妙に調整されてんだよな

アルマジも5コスで面触れないから不用意に打てないし
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:28:32.44ID:1gwq3sZy0
ナオユキのパーフェクト超越オナニーサポーターなんで実装しちゃうかな😅
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:29:52.58ID:+lxylsjW0
イザマジ加えるの最後にしてくれない?
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:29:53.84ID:gHZf64Hop
もう終わるからイザベル実装したらしいな
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:30:55.54ID:Oo77jV6Yd
空は快晴
ルナも遊ぶか?
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:31:03.47ID:rQEhQL/L0
うーーーテトラっちうーーー(イザパイイザパイ)
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:32:12.44ID:yiNikF6Kd
アクティブ減少止まりません😭
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:34:21.91ID:N6ledl4gd
スペルウィッチは清浄で勝てるしな
メタはまわってるからナーフはないだろ
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:34:31.76ID:UFojUWZl0
大便バースおもんない😟
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:34:52.53ID:9bYvnC4k0
次の弾はミソラちゃん実装でお願いします🍄💦
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:35:01.15ID:BcMS/xEL0
>>11
生徒から嫌われるタイプの体育教師
中国のイケメン卓球選手
ベトナムからの不法入国者
育ちの悪い松岡修造
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:35:25.35ID:cvUTcsPpa
でもこの謎タイミングでの主人公達大盤振る舞いはサ終の前兆でもおかしくない
ライバルズだって突然369主人公同時実装して突然どうしたと思ったらその次のパックでサ終したからな
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:35:32.56ID:skXyIZtsa
普通はせめて合成3回目でやっとユニオン手に入るくらいだけどナオユキがウィッチ大好きだから1回目で手に加えるようにしたんだろうな
多分超越が狂乱に負けるのがどうしても許せなかったんだろう😔
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:36:38.55ID:EVPhsZpO0
イザベルで完全にサ終コース入ったな
来年のカード作ってるとか嘘ついてたけどこれもう続ける気ねーわ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:38:06.08ID:evvQ7tVea
>>27
🌿
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:38:19.65ID:8TJsDqAA0
10ダメは甘んじて受け入れるが10回復は無理
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:38:25.96ID:EcsE0tgcM
イザパイに始まりイザパイで終わる
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:38:29.34ID:qXnZuVBC0
ルナはメスガキだよ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:39:05.21ID:VT0thry/0
ローウェン一枚だけで進化ドラに入れてみたけど言われてるほど弱くないな
たまーにグリーム15点+3点ダメージで勝てたりするわ🥳
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:39:21.17ID:Oo77jV6Yd
奇乳でなければ
イザパイじゃないさ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:39:45.00ID:9bYvnC4k0
アンリミどころかローテの事すら何も考えずに実装してると思うよ
イザベルはつまんねーっていうかさ、単純に融合ってシステムが面白くないんだよな テンポ悪すぎる
待ってる間のあー、持ってるんだなーって時が最高につまらん
盤面並んでる時の獄炎、対空とかもそうだけどもっとこう全体的にテンポ良く出来んもんかね
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:39:50.76ID:CllGorOZd
シャドバ終わってくれ頼む😭
もうやめたい😭
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:39:51.87ID:hR0I81qY0
アンリミイザパイ壊れすぎ
イザパイだけ違うゲームやってる
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:39:57.17ID:qW+YVUKFd
セララさんって普通に顔イケメンだと思うけどな特に鼻と口元なんて日本人の中ではかなり整ってる方だろ
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:41:01.51ID:5+08bUgB0
今期一切やる着ないからメスガキ取れないは😔
でもやりたくないんだから仕方ないよね😌
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:41:56.07ID:yiNikF6Kd
白い光のな〜かに〜😭
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:42:28.12ID:7EPcthv80
>>38
わかる
毎段4万円で新弾200パック引くけどすぐ飽きて放置してまた新弾課金の繰り返し
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:43:19.78ID:SqGjr9jv0
>>43
お前みたいな奴のせいでシャドバが終わらねーんだ😭
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:43:22.26ID:EVPhsZpO0
メスガキとかもう誰も使ってないからとらなくていいよ
きちち様に1ミリもささらねえしな
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:43:32.47ID:wS2//gzVa
>>40
韓国人だし整形したんだろ
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:43:40.75ID:C+iJjqslM
リーダーを誰も使わない初期スキンの名前で呼ぶ(ビショだとイリ)
イザパイ
正直これおんj並に寒いからやめてくれや🤮
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:44:45.66ID:+lxylsjW0
イザの音声作品も出せ😡
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:44:46.46ID:3eEbjAsCp
おんJがパクったんだぞ😅
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:44:52.95ID:gq18e6jX0
ローテのイザベルとか大して強くないじゃん
アンリミはガイジ極まってるけど
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:46:38.47ID:Fe/ue0+s0
ローテのイザって撤退どうしてんの
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:46:56.42ID:ehE9B2iIr
ローテのきちちや撤退に愚痴ってんのってチンパン向け脳死ネメカスぐらいだろ
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:48:18.58ID:Mp7EW9qx0
ゼーンさんニャルでワンパンされてて草なんだ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:49:34.58ID:XrFvz0G20
ウォーブレ
主人公カードを実装した次の弾にサ終
ライバルズ
主人公カードを実装した次の弾にサ終

シャドバ
主人公カードを実装

🤔🤔🤔
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:49:37.15ID:3NswSTehp
アンリミでコイルデバーサー中々使えないか?
もう盤面AF以外置きたくないからガンナー抜いてこいつ入れたわw
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:50:58.55ID:evvQ7tVea
アンリミヤバいな
リスとかルーニィとかカオスウイザードとか1コススペルになるのバグ過ぎる
マジミサ枠も他のにならないかな
0059
垢版 |
2021/08/22(日) 09:51:23.56
ユアのやってる事2コスの10ppゲオルギウスだもの
共鳴条件あるとは言えAFとかでも簡単に達成できるし駄目でしょこれ
マグナゼロ出す前にユアユアユアで勝てちゃうし作った奴アホだろ
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:56:00.68ID:SqGjr9jv0
>>58
明らかに5超越される確率上がった
盤面に水晶グリモア出しづらいように3面〜4面ロックしてても6超してきたりアルマジ紅蓮でリーサル取ってきたりめちゃくちゃだわ
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:57:08.59ID:Rva/ie/b0
イザパイファンがいるみたいだな😎
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:57:29.92ID:1gwq3sZy0
どうせイザベルはナーフされないから逃げるなら今だな
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:58:01.78ID:9598VnBm0
でもアンリミも極限がユアン入りAFで22連勝してたよね
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:58:06.54ID:7GYWlQ9K0
サ終近いなら垢売りしておこうかな
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:58:42.55ID:+lxylsjW0
💩買う物好きなんているのか
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:58:53.25ID:2rhYheepa
アンブレラウィッチ入れた構築ってヒュンフ要る?
要らんか
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:59:03.87ID:J1R8EEwy0
共鳴は絶対ナーフくるな
あとミストリナ
0069
垢版 |
2021/08/22(日) 09:59:03.98
ユアンが2コスでこんな事やってんならもうルナとかゼロコスで良いだろ…
0/0/2ならカプセルホムンクルスと同じだからまだわかるよ、人形と合わせて合計1コスだし
なんだよ1/0/2って……ひどいよキムーラ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:59:29.85ID:+R9KhRB3a
なあダンマクカグラ始めていい?
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:59:52.85ID:SqGjr9jv0
スペブウィッチでナーフされたのってドロシー期のルーンとSFLの超越くらいであとは全くナーフされないもんな
知識もなぜか戻ってきたし
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 09:59:57.66ID:4ZfoaJYA0
お前ら実装前はユアン弱いとかマグナゼロ弱いって言ってなかった?
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:00:27.47ID:3eEbjAsCp
>>72
ユアンはめちゃくちゃ強い評価されてたぞ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:01:04.33ID:CbBJ5F/Jp
最近はじめたからローテ1000位の報酬欲しいんだけどMPどれくらい必要?
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:01:12.37ID:VT0thry/0
>>48
わかるわ
ルナカスのマネしてるのキモすぎる
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:01:18.70ID:gq18e6jX0
5超越とかくそ上振れだけどな
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:01:32.86ID:OylfK2Py0
>>72
なんでそうやって改変すんだよ
ユアンは強いって言われてただろ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:01:43.63ID:7GYWlQ9K0
>>66
スキンも資産もかなりあるしグラマスコンプだから買う奴はおるよ
程度いい垢はいまでもイキリたいやつとかが買う
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:02:00.64ID:9598VnBm0
>>74
多分23000
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:02:26.25ID:XJlNX0TGd
>>72
今回はシャスレ民の予想全的中してるよ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:03:03.19ID:CllGorOZd
>>74
23000くらいじゃない?
0082
垢版 |
2021/08/22(日) 10:03:26.46
>>72
実際テタイされたらキツイからね
でもテタイはネメ以外にはあんま勝てなくなったから大幅に減った
しかもワンチャンキツイ言うてもメイデン間に合えばなんとかなり得るっていう…
6Tにスピネメイデンでドレインしながら守護2面立つからな
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:03:28.21ID:XJlNX0TGd
上振れだけど格段に頻度は上がったよ5超越
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:04:26.64ID:UFojUWZl0
>>72
ここはおんJじゃないぞ😎
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:06:24.31ID:OylfK2Py0
なんで融合効果まで付けたのかね
イザベルだけ盛りすぎや
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:06:51.44ID:SqGjr9jv0
>>72
😤


273 名前:#774-UNKNOWN [sage] :2021/08/18(水) 19:26:40.41 ID:Dv2aENwV0
tier1 イザ
tier2 エリ ユア
tier3 アリ ユリ
tier4 イリ
ゴミ トカ ルナ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:07:49.03ID:8Pi1t26Ba
>>82
スピネメイデンとかどんな上振れだよ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:08:07.26ID:VT0thry/0
言うほど強くなかった😔
ユリアス

言うほど弱くなかった🙂
ローウェン、ルナ、イリス
0090
垢版 |
2021/08/22(日) 10:08:44.56
>>88
回れば普通だぞむしろ
6に10共鳴してなかったらちょっと事故ってんなって感じ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:10:12.58ID:Mp7EW9qx0
イザエリユアは能力の数が段違いじゃんね
🐜は両方寄越せ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:10:39.60ID:8Pi1t26Ba
>>90
6ターン目にスピネメイデンってことは5ターン目に9共鳴半ってことだろ?さすがに普通じゃないわ
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:12:12.17ID:bfmMjeWDF
>>91
進化で両方加えろよな
なんだよあの性能
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:12:43.00ID:e0Nk/nJGp
6メイデンは普通だぞ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:13:42.26ID:TWXCpnY/d
たまに5でメイデン飛び出してきて自分でビックリするよね😊
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:14:20.07ID:8Pi1t26Ba
>>94
それは6ターン目に共鳴動かしてるからだろ
スピネ素出しなら5ターン目に9共鳴達成してることになるけど
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:14:38.61ID:7GYWlQ9K0
6メイデンは全然あるけど6スピネくっつくのは流石に上振れ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:15:01.03ID:nPc2KjB/a
ユリも弱かったな
普通に手札に加えるで良かったのに
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/22(日) 10:15:18.66ID:rvKi09K70
好きです 付き合ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況