X



イザの飲尿健康法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:05:05.10ID:rp3p0BHP0
母乳点滴はありますか?🥺
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:06:14.64ID:1oGtsx9o0
飲尿療法だった😇
読んだの10年以上前だから大分忘れてるな
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:07:20.68ID:GASIgWkA0
イザの小便(1コス2点AoE)
イザベルの大便(5コス10点ドレイン)
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:08:34.23ID:tOp1XyJK0
スレタイ3点
飲尿健康法が何も掛かってない
ネタが小学生レベル
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:08:55.89ID:x024JrF8d
イザのおしっこ硫酸事件
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:09:30.25ID:9d3pcLear
イザベル「ピス!ピース!w」ジョボボボ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:11:39.64ID:abeqWZVb0
シャスレのスレタイはマジでセンスが皆無
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:15:09.65ID:1oGtsx9o0
>>5

前スレでジョジョの話してたからジョジョネタに乗っかっただけなんだが?
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:15:29.58ID:x024JrF8d
ユアンのバフ来るかうれしいなぁ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:17:08.96ID:zjtx99Cya
負けた時のエイラの顔好き
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:17:47.81ID:9d3pcLear
機械ネメシスってなんで死んだの?
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:17:59.96ID:RjZaYsrfa
>>8
どう見ても本
能力奪われそう
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:20:01.53ID:lm7Zyk0KM
>>18
マナリア、ラスワネクロに微不利つくから
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:20:40.44ID:2qen9unda
>>18
8までに終わらせられるデッキが増えすぎた
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:22:12.86ID:L23ANjk80
ここがパラリンピックスレであってる?
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:23:02.78ID:SOqricfzr
24時間テレビの障碍者特集スレですよ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:24:12.99ID:9d3pcLear
>>21
>>22
一応アディ前からいた気がするけど急激に死んだな
イザの罪は重い…
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:24:48.27ID:JxvWoSHwd
進化ウィッチが思いのほかやれる
スペブよりも殺意高くてマナリアよりもコントロール出来る
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:26:05.40ID:Tp1/bwpv0
宝箱でアンリミグラマス目指してたけど今まで毎日500〜800ぐらい増えてたのに昨日から負け越しばかりになった🥺
もうウィッチ増えすぎて教会勝てなくなったよ😭
詰めらそうになってもきちち大便が飛んでくると終わる😡キムこれでいいのか?
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:26:57.80ID:yxUyFPjx0
>>26
マグナゼロの方が強いから
機械ネメのいいところは脳死できるからでそれでイナゴが飛びついてたけどもっと脳死のマグナゼロが出てきたからそっちに飛びついてっただけ
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:27:45.40ID:gVewwOML0
教会ならきちちに有利だろ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:28:05.89ID:9d3pcLear
>>29
飛びついた結果ネメシス自体が死んだのか🥺
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:28:23.04ID:6qdJPMmx0
今まで頑張ってなんとかなってた進化ウィッチとかラスワネクロにもバーン増えて負け込んできたから機械ネメシス厳しいんだろう
少なくともアディショナル前に流行ってた消滅多めと人形多め型は役に立たん
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:28:25.84ID:lm7Zyk0KM
>>26
マナリア増える→マナリアをメタれるラスワが増える
機械ネメはこの両方にキツいのでbo3で持ってくるメリットがマジで無い
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:29:12.36ID:1csgbRW3d
6点回復しても4コス5コス余った状態で10点ぶち込まれると顔がもたない
アグロトレランスプランもAOEのせいで通らなくなったし
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:29:56.05ID:yxUyFPjx0
今の機械ネメは招来恒久で耐えないと無理だわな
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:30:24.91ID:cFaXHVWIp
アグロに有利な超越って概念がキモい
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:31:19.26ID:Tp1/bwpv0
>>30
いや、先行取ってようやく5分だぞ昨日と今日で後攻率7割強だったから負け越してる
アミュレットは虹で返されるし大便来たらもう終わり
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:33:04.09ID:2vWJ9bTPr
教会は選択不可でも付けないとうんこだわ
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:34:19.76ID:O0DFTo2Vp
1コス教会を2コス虹で返されるならアドなんだが?
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:35:09.53ID:dwv322XBd
>>16
少年バットに殺されそう
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:35:33.10ID:Tp1/bwpv0
>>40
いや、返されるのはカウントアミュレットなんだが…?😅
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:35:35.50ID:hh8dLL24r
>>40
意味わからんこと言う前にその手札のスペルブースト捨てような😅
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:36:45.55ID:O0DFTo2Vp
なるほどな
まあゴミ箱なんてやってる方が悪い
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:37:09.82ID:VUCxOXUS0
きっちっちっちのちー🀄🀄🀄🤪
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:38:00.34ID:RMEaoZC10
ソニックフォー…………



ファイアw
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:39:05.18ID:qwLW7YnD0
教会は超越に超有利だろ
下手過ぎて生きてる価値無いから
死んだ方が良いよ
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:39:40.57ID:ZZ6w67hvd
ルナお外に出たら硫酸ぶっかけられる可能性があると思うと怖くて身が震えるんだよ…
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:39:54.73ID:FjUXYfSX0
5連勝中1回も🗑出なかったんだけどこれもう負け垢以外説明できないよね?
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:39:55.60ID:xtEaVi1x0
10先お願いします☕
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:40:06.51ID:Tp1/bwpv0
>>47
エアプかな?
疾走ばかりなんだが?😔
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:41:20.06ID:BG6aAmtxd
イザイザ✡黒魔法
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:42:31.19ID:1eNIPP5X0
レリックゴッデスにジャッジメントワード、顔にソニックフォーをぶつけられ続けて死んでしまったんだが
次のパックでラーまで落ちたらtier圏外どころか存在が無くなるに等しいぞこのクラス
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:42:53.70ID:9d3pcLear
疾走ウィッチのマリガンとプレイングを教えてください!🙇‍♂
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:44:32.52ID:1oGtsx9o0
エアプの癖にマウント取りに来て間違い指摘されたら捨て台詞吐くのおんJ臭いな
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:45:00.02ID:Wd0y3rDTr
余らせ残尿感ネメシスって何処行ったの?😥
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:47:08.38ID:uGclDHk8d
ゴッデス様の無敵がデメリットにしか働いてないのつれぇわ😭
的になるだけのゴッデスみたいのか?イリ😢
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:47:11.84ID:GASIgWkA0
ギガキマの構築知りたいか?
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:47:42.23ID:FjUXYfSX0
ルーニィは2枚でいいと思う🤪
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:48:09.51ID:SOqricfzr
...ねえから🤓
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:49:42.22ID:RMEaoZC10
連携ロイヤルはドロソ無しでうまいことカードさえつながればつよいね
うまいことつながればね
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:49:55.38ID:Tp1/bwpv0
そもそも超越にしても先行取られるだけで不利になるわ
こっちは後攻5リーサル取らなきゃいけないから教会引けなかったり虹+回復だけで終わる
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:56:18.15ID:GASIgWkA0
アンリミ最強って疾走ウィッチなのか?
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:56:30.44ID:+jDeYBKY0
イリがこの先生きのこるには
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 10:56:46.10ID:YtdVNnXaM
連携で横に並べても一掃されるだけの環境だから
粗品式でひたすら顔に行く方がマシだぞ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:05:04.08ID:jxgQn8DPd
イザの小便1秒でばら撒く!
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:08:13.84ID:rA7SErknd
シャドウバーサーがryu酸かけられると勝率が10%になるらしい😨
怖すぎるんだ😱
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:08:24.63ID:1eNIPP5X0
恐ろしいのは今後のパックでアルティメットマジックを凌駕する性能のカードが増え続けるかもしれないインフレの可能性があるってこと
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:08:34.78ID:+hheDpWk0
機械ネメは展開が9tリーサルが10t
トレランス頼みの7tが最速

アディでハイパーパワーカードの機械を追加しろよ!
天界の門あれば6tにベルフォだせるのに
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:09:05.54ID:lm7Zyk0KM
個人的には超越より疾走の方が好きかな
・キチチ爆増でAF消えたから盤面並べて良い
・疾走の方が狂乱等へのアグロ耐性ある
・超越対疾走は先に殴れる疾走の有利?
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:10:01.21ID:SOqricfzr
天門あっても運だけだろ
2代目みたいに全部混ぜてからプレイしてドローとかそういうんじゃないし
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:14:37.17ID:yxUyFPjx0
疾走は回し方よくわかんないわ

マリガンとか顔詰めるタイミングとか

超越は脳死でできるから好き🥳
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:14:48.00ID:+CjSsLH5d
外人様がみんなえっちに夢中な中ジャップだけご飯パクパクで草😂
tps://i.imgur.com/WwfZJ8N.jpg
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:15:29.07ID:KnM+d3XRM
無理なくダメカ積めるし秘術イザベルだわ
0075サイちゃん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2021/08/25(水) 11:16:46.26ID:bkB60Qzfa
9月度サークルメンバー募集中(´・ω・`)

ノルマ月4000万!高いモチベーションと万が一の時に一日500〜1000万以上だせるポテンシャルの持ち主の方(´・ω・`)


入りたい人は@saioziにDMかリプしてね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/UZb0hI6.jpg
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:19:53.66ID:9d3pcLear
>>73
日本の飯が美味い理由😋
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:20:46.37ID:GASIgWkA0
鳩さんパタパタで草
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:23:49.24ID:MptIJvzqa
そのスレ自体定期スレなのに伝書鳩wwwww
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:25:26.13ID:B7178YSSp
毒ガス危急上層毎回みんな崩壊しとる…🥺
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:28:14.60ID:xtEaVi1x0
てめえは襲う側だろうが😀
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:28:44.65ID:iTXM1hHld
家でシャドウバースやってればコロナにもかからないし硫酸ぶっかけられることもない😤
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:29:20.59ID:f75JqTvld
さす











シャドバ
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:31:51.60ID:xUcvHGzC0
>>73
やっぱドイツも欧米の中では異質なんだな
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:32:00.00ID:qcf/s/fZ0
甲子園でライバルズの音楽流れてる😳
シャは?
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:32:36.61ID:ABZ0kM1f0
>>25
おかっぱとエリって似てるよね🙄
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:32:42.57ID:ZEMVYPSod
>>88
パラリンピック閉会式で流す😤
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:32:51.86ID:BA9b1kJba
モテる方法教えてくれ🙏
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:35:35.32ID:zcnmExEj0
シャドバやってたら顔面にイザパイの大魔法3回もぶっかけられたんだが
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:38:14.86ID:OuPbCCQua
>>20
ボカロ実況でよく見るキャラだときりたんより琴葉茜の方が好き
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:41:49.16ID:1gJNrrzVd
パンジャンドラムのボイスロイドすこ😊
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:42:09.04ID:3+5NTPkn0
将棋プロって長考しすぎじゃね?😔
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:43:39.35ID:MsT8XicPd
友田とまるに将棋実況解説してほしい
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:43:49.79ID:zcnmExEj0
きりたんはメスガキだからね
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:44:00.44ID:zoYqokqCM
6リーサル当たり前で7でも遅いほうとかガイジ環境すぎるわ
早くナーフしろよ馬鹿タレ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/25(水) 11:44:08.03ID:Xk6Fhx+Qa
やっとOD8クリア出来た
アクナイってこんな難しいの?
ここまでギミックの理解要求されると思わなかったよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況