X



【VG】ヴァンガードZERO ☆19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/08/28(土) 19:45:23.16ID:7uQcqjhf0
アナログTCG カードファイト!!ヴァンガードのスマホアプリ化

公式サイト
https://vgzero.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/vanguard_zero_

次スレは>>970が立てる

前スレ
【VG】ヴァンガードZERO ☆18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1624219039/

【VG】ヴァンガードZERO ☆17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1621200833/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 16:57:16.44ID:ptrRgBL40
リアルの対戦相手はいくらで買えますか?
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 17:10:58.16ID:QxNpGzFva
睨み効かせながら入って店内を見渡したあと不敵に笑って「この店でいちばん強いヤツはどいつだぁ! 」って叫べばいいよ
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 17:15:27.46ID:EXsOKC0ep
お前は強いのかってデッキ見せながら言えばファイトできるぞ
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 17:42:04.25ID:NSUH38Eq0
自分のターン終わったら対面に移動したらええんやで
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 17:42:43.12ID:z8+tFjs/M
FVセットしとけばファイトの合図だっけ
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 18:28:01.00ID:gyFCuIl9d
裏路地行けば闇ファイトできるよ
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 20:04:23.25ID:sxnG4CEN0
キャラファイトってリニューアルされたけどどれまわるのが1番いいんだろ?
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 20:08:52.39ID:A5gDkO7S0
普通に超越解禁されてる3クラン
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 20:45:19.60ID:50HpEoGqr
クロノは5話でチケ3パック、シオンマモルはホームスキン

ていうかキャラストーリーは普通に面白いわ、G好き組としてはそこはたのしい
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 21:54:15.55ID:A5gDkO7S0
ノヴァ来週来るのか
このペースだと半年以内には全クラン超越実装するのかな?
ぬばたまとかはもうスキンでカズミちゃんを実装するのかニンジャマスター継続になるのか
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 22:07:17.65ID:DGeA4vQm0
入手量わからんけどRRRの10倍って時点でレートクソゲホいことはわかる
ビクトプラズマは2枚手に入れば御の字かねえ

https://i.imgur.com/Jo42Nqc.jpg
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 22:08:12.84ID:eKOhP44z0
クランイベとかどうせGRの交換レートRRRと比べて3倍ぐらいになってるだろうな...

運営「う〜ん、10倍!w」
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 22:29:47.52ID:HT/Ezeo/a
オバロXとやたら当たるけどどうなんだろな
展開しないでVが二回殴ってくるのはだるいけど結構な確率でデッキアウトしてるし
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 22:30:32.85ID:re/EPRmb0
クロスなんか使うよりグレートの方がZERO的に強くね?って思うけどな
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 22:34:26.33ID:DGeA4vQm0
ビクトールとホワイトハンクのパンプ値ナーフくらってるのなんやねん
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 23:08:03.21ID:dJp0Sdnra
5日でランク45って一日何時間やってんの?一回のファイトで15〜20分くらいかかるけど
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:06.03ID:8glzMfQC0
パンプ値は全部3kにナーフ
ストボはVヒット時にナーフ
頼みのザザンダーはターン1
G2回目以降の収録から来てるのはブチヌークのみでアバレールもブッタギルもなし

やって欲しくないこと全部やってくれたわ

紙から自分で雑強化したくせに環境とったら芋修羅も即刻叩き潰したしどんだけノヴァ嫌いなんだよ
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 23:39:07.46ID:J96/kE1la
紙の時はツインドライブで引いたカードそのままコストにすればよかった系のVスタンド、これどんどん弱くなってってない
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/05(火) 23:46:39.18ID:MfM24xv+r
普通に下回りは獣神でよくね?
ぜんぶぶっこめばビクトプラズマワンペアくらい作れるっしょ
作れるよな?
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/06(水) 00:01:36.01ID:Zv86Fk4H0
しかもビクトプラズマは2枚捨てといて今時1ドローだもんな
あと下地は獣神よりライザーかブラウでよくね?
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/06(水) 00:15:24.33ID:NgB9eNPP0
芋アシュラ雑強化というより運営の見落としから生まれた怪物ってだけで強化とか微塵も考えてなかったと思うよw
イベクラに設定された時点でノヴァは終わったと思うのが正解じゃない?
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/06(水) 00:17:55.10ID:NTIyrKHrr
イベント送りにされるのってめちゃくちゃアドだと思うんだけど、そんなにいかんかなあ
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/06(水) 00:23:44.07ID:bfUaU58B0
開催期間クソ短いからその分ひと月に複数開催するのかね
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/06(水) 01:21:10.74ID:XXK01gCG0
オラクルのストーリーファイトで麒麟じゃない方のGユニット誰か教えて欲しい
ファイト下手でそこまで遅延出来ん
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/06(水) 01:54:20.65ID:JZQALOVTd
>>369
Duoでしばらく遅延は出来たが
相手VのGB2のせいか
麒麟2枚しか見せてくれないな
(案外汎用しか入れてないオチかもしれん)
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/06(水) 01:54:52.82ID:JZQALOVTd
根絶なら超越してくれるかも?
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:16.02ID:Iy5ho85F0
>>368
11日スタートだから終わるのが早く見えるだけで
期間自体はあんま変わんなくない?

まぁ、10日→9日になってるとは思うが
ともかく、開始日時ずらしたからには、20日からはなにか別のイベントやるのかね
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 07:38:25.13ID:h93WKuXW0
>>367
いやあり得んやろ
今までのイベントからして石砕きまくらないとまず必要なカード全て揃えられないから実質課金必須のデッキになるしパック入らないせいで入手可能期間限られるから構築難度かなり高くなるぞ
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 09:15:25.49ID:x2g0yGkD0
RRR以下はイベント関係なく作れるんだから交換すんなよ
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 10:38:49.23ID:knx8+PIZd
正直RRR以下はクラン関係なくかなり作りやすくなったから最悪Gレアだけ確保しとけばいいよね
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 12:08:23.96ID:eI+rBjp7r
その肝心のビクトプラズマをちゃんと集められるかだよねえ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 12:24:41.92ID:PuX3L7ard
まぁGレア4枚貰えることはないだろうな
せいぜい1か2くらいだろ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 12:33:24.68ID:nX5lcXWtd
SP交換したら砕いて素材にできる?
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 12:48:00.34ID:AWAe7rRpM
今更だけどファントム・ブラスター・オーバーロードってネーミングひどくないですか?
ただでさえブラスターなのに更にオーバーロードと被せるとか・・・
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 14:07:14.72ID:knx8+PIZd
後にファントムも名称になるから名前が名称だけで構成されてる存在だぞ
EMオッドアイズ・シンクロン思い出すわ
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 14:11:36.61ID:sJQLBHHVd
撃退者を捨てれずに名前の後ろにabyss追加されたのも居たな
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 16:04:47.07ID:OgZn2E+V0
初期リミブレ環境ならグレ3先に乗る先攻が有利だから後攻2枚ドローで良かったけど、
双闘超越環境じゃ後攻が明らかに有利なんだからせめて1枚ドローに戻して欲しい。
先攻になった時あからさまテンション下がるわ。
要望BOXとかどっかにあったっけ?
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 16:14:12.92ID:8vhvQC3r0
>>370
ありがと
麒麟4までは行けたから後はDuoで粘ってみる
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 16:29:38.43ID:TBDxCxYLa
むしろ先行の有利って何ってくらい不利だからなまぁそんなの前からだけど
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 17:10:14.22ID:PuX3L7ard
>>382
MENU→その他→お問い合わせの順やで
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 17:57:07.72ID:OgZn2E+V0
>>386
お問い合わせで良いの?
バグ報告とかの用途だと思ったから違うと思ったけど…
まぁそこしか無いか、ありがとう
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 18:02:21.27ID:8FGsaoGxd
>>387
もう終わったかもしれないけどお問い合わせの種別欄からご意見ご要望の欄を選べばいけるぞ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 19:10:35.13ID:OgZn2E+V0
>>388
クソ真面目に送ってみたわ。
でも一個人の意見で流される可能性のが高いのがなんとも

いつも楽しくプレイしております。
本ゲームについて以下の要望があり、お問い合わせした次第です。

○後攻側1ターン目のドローが2枚になっているのを1枚に変更して欲しい
現在、カードルールとして双闘、超越が実装されており、
強力な効果を使用出来るものですが、
どちらも基本的には後攻側が先に使用出来るルールになっており、
後攻側が有利になりやすくなっております。
初期の段階では先行側のアドバンテージが高いと考えられたため、
後攻側が1ターン目2枚ドローとしたかもしれませんが、
現状先行側のアドバンテージを考慮しても後攻有利の状況が多々あるため、
後攻側1ターン目ドローを1枚にしていただきたく存じます。
お手数ですがご考慮頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 19:58:50.66ID:XdfxPKGva
ってか手札ないと何も出来ないし両方初期手札7枚で一ターン目ドローなしくらいの方がいいわ
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 22:48:02.00ID:aegjdSx5r
>>385
例外もあるが先にアクションが出来るから先行有利と言われる。だから1ターン目は攻撃出来ないっていうのが多いけど、後攻の2ドローは攻撃側からすると出来る事が増えるから単純に強いし、双闘も超越も先に出来るから更に強い。
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/07(木) 23:18:22.24ID:URoZddmoa
ヒールが有効になるから先攻めはストレスフル
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 00:38:26.79ID:96oDxNjf0
超越環境になると引トリ引きやすくなるわけだし
防御系クランはドロー力も上がるので手札上限もせめて12枚くらいにしてくれ
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 02:07:45.91ID:2uAap5iZ0
手札溢れるのは普通にストレスだわ。グレネの利点ふたつも消してるし
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 10:08:44.42ID:HyuGs+1ar
>>393
攻撃系 防御系 バランス系でそれぞれ固有能力みたいなのはあって良いんじゃないか?とは思うが、運営がミスって悪化する場合もあり得るからなぁ。
かげろうやなるかみが防御系になるとか。
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 10:14:09.46ID:7qJ358OV0
ギフトとかいうクソの話か?
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 10:55:02.15ID:QcJYMt2E7
Gシリーズのキャラファイト難しすぎて生成石まともに稼げん
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 11:27:06.86ID:SIbnhFD2p
>>397
いや一度勝てばクイックファイトできるからそんな事ないやろエアプか?
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 11:50:11.05ID:rzQna/nId
多分その一度勝つのが大変なんだろう
ガード枚数倍増したからラッキーパンチも難しいし
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:35.07ID:I4Lju7AWr
理不尽なパワー上昇無くなったし難易度も三段階になったし楽になってね?
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:53.51ID:iLlDh9ai0
キャラファイト1回も勝てないとかマジでちょっとヤバくない?適当にクリティカルガン積みのワンチャンデッキ試すとかやりようあるやろ
適当にクリティカルガン積みにしてオートで1回でクリアしたぞ
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:05.27ID:Cg5OXMr5a
キャラファイトとか練習場のデッキなんかガード札もトリガーも減らされた手加減仕様だぞたぶん
耐久デッキで調べたら分かりそう
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 13:28:06.50ID:/78dU6A3a
Gで無理とか旧のベリハとか絶対無理なやつ
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 14:17:46.43ID:iLlDh9ai0
一番あり得るのは>>397がただのアンチでにわか知識で批判しようとしたら特に批判になるようなものでなくて書き逃げしたってパターン
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 14:43:29.56ID:FkBVvur0a
超新規ちゃんで勝手わかってなかっただけ説も提唱してあげて
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 15:20:44.33ID:QcJYMt2E7
旧のベリハですら赤子の手を捻るようなものだったのに、Gシリーズイージーですら7回くらいやって1回勝てるレベルだから次元が違う
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 15:40:09.79ID:6c7wyop50
単純にデッキパワーが低いだけか初心者かのどっちかでしょうなぁ。
CPUのトリガー率体感高いなぁとは思ったけど、ビックバンで割と楽に出来てたわ。
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 15:49:53.87ID:iLlDh9ai0
>>406
私は馬鹿ですって宣伝してるようなものなんだけど馬鹿だから理解できないか
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 16:10:20.33ID:xd7AjuGOa
旧ベリハよりGイージーの方が難しいってどこの世界線の話だ?
話が噛み合ってなさすぎて怖いぞ
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 16:11:40.64ID:aNnAue1v0
1号店のときよりも難易度下がってたように感じたけど
双闘とかでこちらが強くなっていただけなんだろうか
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 16:26:56.17ID:rzQna/nId
>>406
赤子の手を捻るの意味を勘違いしてるのでは?

あと、「ですら」2回使うのは解釈しづらいぞ
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 16:51:53.64ID:T8fGyjX/0
デッキパワーが1号店に比べて段違いに高いからなぁ
通常ガードとGユニットの追加だけでも大分変ってくるし
単純にパワーが1000、2000上がるだけとは意味合いが違う
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 16:52:41.47ID:5R9Y4NL00
ゴキブリみたいに湧いて集団で叩き出すの怖っ...
ゲームがオワコン過ぎてロクな奴残ってないじゃんw
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 16:57:51.11ID:QcJYMt2E7
いやあなんかここ初心者や格下に容赦ない強者の集まりだなと思ったけどそういうことか
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 17:06:13.08ID:6c7wyop50
>>415
一号店ベリハ楽勝なら割とカード集めてる方だと思うけど、
デッキなに使ってるか分からんと判断しようがないよ。
直近の双闘環境使ってるか、それ以前の環境使ってるかで判断変わる。
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 17:31:50.76ID:7qJ358OV0
一番うざいであろうマモルさんとやってきたけど余裕だったわ何がむずいんだ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 17:38:24.16ID:WGH2w1ZE0
さすがに7回やって1回勝つだけでいいなら
クレイエレメンタルでもいけるとしか思えん
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 17:58:27.12ID:kfZufh7Hp
>>415
わざわざID2回別ので書き込んで自己擁護してから書き込まなくて良いから
だから君は馬鹿なんやで
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 18:02:04.45ID:5R9Y4NL00
自分がやってるからそういう発想出てくるんだよね
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 18:12:33.18ID:6c7wyop50
ゼロスドラゴン封入率えぐいみたいな話どっかで聞いた覚えがあって調べたら1カートンに1枚とかマジか。
万一ギーゼ編までサービス継続したとして、実装したら1カートン分パック剥かないとゲット出来ないとかだったらやべーな。
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 18:26:05.98ID:x9EmbEdAd
ここまできたらどんなデッキ使ってる気になってきたな
はやく教えてくれw
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 18:26:59.28ID:1LzPnr4wp
>>420
効いてる効いてるw

>>421
流石に無いだろと思ったけど既に現実のG期より封入率改悪されてる事実
ゼロスより先にネクステージもどうなるか
実物のカードでは発売当初カートンに4枚しかないカードでクッソ高かった思い出
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 18:40:05.63ID:2S6d1Ge70
ゼロスドラゴンは1枚でいいから絞りそうやな
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 18:49:38.71ID:5R9Y4NL00
大量に湧いたと思ってたけどもしかして一匹が喚いてるだけかw
よく考えたらこの過疎スレに大勢いるわけないなw
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 18:54:29.72ID:88WspRUc0
G0治と完ガってG0治が先に発動するんだよね?
さっきファイト中お互い5ダメでパワーも11000同士相手のアタックターンだったけど
自分の手持ちG0治1枚と完ガ2枚持ってたのに
完ガが先に消化されてG0治発動しなくて謎だったわ
不具合なんだろうか?
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 19:04:51.31ID:qQuoeRlo0
>>426
G0封じ使ってない?ラグナロック、プズルイリ、イーシンが使える効果
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 19:44:25.05ID:88WspRUc0
>>427
前のターンでラグナロック使われたけどもしかしてそれかな?
また同じ流れになった時もう一回確認してみるわ、ありがとう
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 20:17:27.76ID:iLlDh9ai0
ラグナクロックさん2枚目当たるのにまーだ時間かかりそうですかね
ランクマでも殆ど使ってくる奴居ないの草生えますよ
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 20:24:28.37ID:T3dCLJgQ0
みんなGR2枚以上集めるの苦労してるのかマジでガブレードとフェイトライダーくらいしかGR使われんな
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 20:32:36.43ID:iLlDh9ai0
フェイトライダーGRもかなり文句言いたいところだわ
当時のお安くてクッソ強いフェイトライダーさんが成金カードになってしまった
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 20:48:35.35ID:5dkiK8tZp
メタリカとかもGRだろうなぁ
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 20:56:18.39ID:iLlDh9ai0
メタリカフェニックスはGペルソナじゃ無いだけまだ有情
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 20:59:50.27ID:Vg/x1Drra
大半の無課金勢がその辺のGRサクッと集められたらサービス継続出来ないだろうし、カード集まって初めてスタートラインに立てるTCGってジャンルと課金勢に気持ち良く勝たせないといけないアプリゲーの相性の悪さよ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:32.11ID:6c7wyop50
数日前にランクマで当たったオラクルのドーターデッキが初見のタイプで焦った。
キャットが出たからデッキ破壊タイプかと思ったらドーター1枚にして常時パワー+10,000にする耐久型で、
双方トリガー出尽くしたタイミングでピン刺しのトムで刺すって言うやつ。
治ガードあったから勝てたけどえらい頭使うデッキだなぁと思ったわ。
割と既出だったりする?
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 21:28:32.19ID:6c7wyop50
数日前にランクマで当たったオラクルのドーターデッキが初見のタイプで焦った。
キャットが出たからデッキ破壊タイプかと思ったらドーター1枚にして常時パワー+10,000にする耐久型で、
双方トリガー出尽くしたタイミングでピン刺しのトムで刺すって言うやつ。
治ガードあったから勝てたけどえらい頭使うデッキだなぁと思ったわ。
割と既出だったりする?
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 21:35:24.67ID:x7kK42pL0
>>436
あったぞ
初期の時期に少数派ではあったけどな
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 22:17:02.67ID:qQuoeRlo0
めっちゃ懐かしいな耐久ドーター
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/08(金) 22:48:34.53ID:6c7wyop50
>>437
>>438
やっぱりあったか。
こっちビックバンだったから割と刺さってきつかった。
Vに1ヒットしかしないから自Rが碌にパンプしなくてなぁ
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/09(土) 16:03:43.98ID:g2MdZ0RN0
もうかげろうの相手したくない…
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/09(土) 18:13:51.65ID:eGh6C6zba
ダメ先行させてもVスタンド4ドライブで回復されたりするし程々にしとくと毎ターン2ダメ与えてくるし手札増えるし再シークメイト余裕だし
あれ?こうやって書くとすげー強そうだぞ実際はまあまあ程度なのに
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:19.21ID:RbeoJI0H0
双闘vスタ組ってやる事ほぼ変わらないからな退却スキルでリア潰して殴るだけだし
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/09(土) 19:23:35.00ID:g2MdZ0RN0
せめて3戦に1回とかなら分かるけど下手すりゃ10戦連続とかあって、
かつ廃課金勢比率高いから当たり前のようにムスタファーやルートフレアが飛んできて
精神的に辛い。
せめてクロノジェット1枚ゲット出来れば良いのに、ランクマやるたびに気概が削がれる。
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/09(土) 19:47:31.36ID:Fwo/RPmN0
かげろうは素材あるからGRだけ集めれば安価で無双できるのが強みなんだろうな
もう少し時間が経てばギアクロ勢も増えるのでは?
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/10/09(土) 20:08:25.77ID:RbeoJI0H0
普通におばろうの方が強いからなくね?ヒスメメタリカネクステあたりこないと連パンできないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況